"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:47 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) LeVi, как всегда сижу ржу с тобой! Тоже до слез!! Странно - когда фик пишу самой не смешно, но когда твои комменты читаю - валяюсь под столом!!! Может ты телепат??? Передаешь свое настроение через компьютер??? Не знаю! Возможно! Так или иначе - я очень рада, что ты тоже смеёшься и радуешься! Ведь ты даришь нам такие позитивные эмоции, что моя жизнь стала длинее уже, наверное, на 10 лет точно! Надеюсь, муза тебя не покинет!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:49 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Прода еще будет?? Dosssha,
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:51 | Сообщение # 828 |
Болтун
Награды: 98
|
вот порадовала так порадовала!!!молодец,что не толкнула их сразу в постель,как делают многие авторы.Умница!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:55 | Сообщение # 829 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Динулька)))) Прода еще будет?? Да! Минут через 10 первая. К полуночи вторая. Ну и наверное пока все Quote (ladyflame7) вот порадовала так порадовала!!!молодец,что не толкнула их сразу в постель,как делают многие авторы.Умница!!! Пасибки! Я тоже думаю что с этим торопиться не стоит! Потом читать уже не интересно будет, да и писать не о чем....
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:57 | Сообщение # 830 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) Пасибки! Я тоже думаю что с этим торопиться не стоит! Потом читать уже не интересно будет, да и писать не о чем.... вот именно.интрига в нашем деле главное
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:03 | Сообщение # 831 |
Любимый Автор
|
Глава81. Виктор Михалыч открыл глаза….. «Значит все-таки не приснилось…» - подумал он, глядя на спящую Ленку. Полежал минут пять любуясь на спящую девушку…… осторожно, стараясь не разбудить снял с себя ее ногу….. подхватил за голову…. Переложил на подушку…… -Мммм…. – недовольно протянула Кулемина сквозь сон. -Тихо…. спи, спи…. Еще рано…. «Ни хрена себе рано» - посмотрел на время. «Четвертый час…. Вот это мы поспали….» Поднял с пола одеяло, накрыл девушку и тихонько открыв дверь вышел…. Прошел по комнатам «Ранеток»… Никого…. Спустился на первый этаж…. Прислушался…. Тишина.. «Наверное тоже еще спят» - пронеслось у физрука в голове. «Вчера перенервничали все…» - осторожно подошел к кухне….. -Ооооооооооооооооооо……. – протянули хором девчонки, как только Степнов появился на кухне. Мужчина вздрогнул. -Явление Христа – народууу…… - протянула довольная Женя. «Ранетки» улыбались во весь рот. Рассказов сидел молча наблюдая за происходящим. -А мы уж вас, Виктор Михалыч, заждались!!!!! – воскликнула Аня. -Чего Прокопьева на зарядку хочешь???? – издевался Виктор. -Ну что вы! Какая зарядка??? Мы сегодня видели кое что поинтересней!!!! – подала голос Наташа. -И чего же Липатова вам привидилось? -Нам ничего не привидилось! – заявила Лера. –Мы все своими глазами видели!!! -Это вы сейчас о чем? – не понял физрук. Девчонки хитро улыбнулись. -Рассказов, может ты объяснишь? – он повернулся к другу. Открылась дверь…. -Оооооооооооооооо……. – снова завизжали «Ранетки». -Вы чего? – остолбенела Лена. –Я конечно понимаю что мы с вами всю ночь не виделись, но….. -Конечно! – перебила ее Лера. –Ты же не с нами по ночам спишь!!!! Степнов и Кулемина посмотрели друг на друга. «Ну вот и попались!!!» - пронеслось в голове у обоих. -Новикова? Ты себя слышишь? – включила дуру Лена. –С кем же я….. -Как спалось?- перебила ее Женя. -Алехина, вы с ума что ли посходили…. -Неа! – ответила за подругу Липатова. –В здравом уме и твердой памяти!!!! -Отпираться бесполезно! – подал голос Рассказов. –Они все видели! -Ага! – сказала Прокопьева. –И не только видели!!!!! -Ань! Ты о чем? – удивилась Кулемина. -А она вот об этом!!!! – Лера покрутила фотоаппаратом. –У нас доказательства есть если что!!!!!!!! -НОВИКОВА!!!! Я БЫ СЕЙЧАС НА ТВОЕМ МЕСТЕ БРАЛА РУКИ В НОГИ И СВАЛИВАЛА ОТСЮДА!!!!! – проорала Лена. -Почему это?- не поняла девушка. -ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИДУШУУУУУУУУУУУ!!!! Новикова вскочила из-за стола, схватила фотоаппарат и пулей вылетела с кухни. Кулемина за ней. -Ленаааа!!! – крикнула ей вдогонку Алехина. –Можешь не стараться!!! Мы все фотки уже на флешку скинули!!!!!! -Ага! – подтвердила Наташа. –А она ну в ооочень надежном месте!!!! Девочки весело смеясь побежали за подругами. Степнов тяжело вздохнул и опустился на стул. -Вить, они меня не послушали…. Я пытался…. – сказал историк.
|
|
| |
|
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:08 | Сообщение # 833 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, как мило) девчонки все продумали)))
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:09 | Сообщение # 834 |
Старожил
Награды: 27
|
спасибо за продку!!!! Оч класно!!))) Я пошла спась, все спокойной ночи!!!))
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
|
VIPGlam | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:12 | Сообщение # 836 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Dosssha, приветки0)) наконец я прочитала все твои проды они просто супер)) ты умница)))) Жду еще)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:13 | Сообщение # 837 |
Любимый Автор
|
VIPGlam, Привет! Спасибо! Anyuta_3, Спокойной ночи!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:16 | Сообщение # 838 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, я надеюсь еще что то будет?
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:17 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, как всегда бесподобно!!!!!!! неееет столько просто нельзя смеяться мой живот скоро просто реально лопнет от хи хи и ха ха))))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:18 | Сообщение # 840 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) Dosssha, я надеюсь еще что то будет? Да! Примерно через часик будет последняя на сегодня!!!
|
|
| |