"Он тебя не забыл"
|
|
jana13 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 781 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
ну вот прочитала........!!!всего два дня меня не было а столько всего случилось. бедная Ленка надеюсь она не поддастся на интриги этой сумасшедшей Светочки!!! так бы и придушила ее Ну ладно не будем о грустном очень интересно как Степнов будет оправдываться
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:12 | Сообщение # 782 |
Болтун
Награды: 23
|
Прияно познакомится, Оль... Жду продолжения и сваливаю...муж стоит над душой, тоже хочет доступа к компьютеру....)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 783 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девочки в конце следующей проды небольшой романтик и ..... короче сами увидите. Не секас конечно... но все-таки..... целый день из себя по капле выжимала..... что из этого получилось судить вам.... очень интересны ваши комменты по этому поводу..... Всю голову себе сломала не идет пока вдохновение на романтик и все.....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:18 | Сообщение # 784 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава79. Виктор увидел спускавшуюся по лестнице Леру. Дождался когда она зайдет в зал. Убедился что вокруг никого нет и направился к Лене. Постоял с минуту около двери, еще раз обдумывая все свои слова, глубоко вздохнул и зашел. Кулемина поняла кто пришел, поэтому продолжала делать вид будто спит. -Лена, ты не спишь? – прошептал физрук. В ответ тишина. –Я же знаю что не спишь….. Новикова только что от тебя вышла…… - девушка продолжала молчать. –Лееен…. Давай поговорим, а? – она не шелохнулась. –Ну пожалуйста….. -Виктор Михалыч…. Я устала….. спать хочу…… -Зачем ты делаешь вид будто ничего не произошло? -А что произошло? – Лена открыла глаза и посмотрела на мужчину. -Лена…. -Лена! Лена! Лена! Я уже 21 год – Лена!!!!!!! – закричала девушка, вскакивая с кровати. –Еще что-то? – она вопросительно посмотрела на Степнова. -Да! – завелся физрук. –Что-то еще!!!!...... Все что было сегодня в магазине – это полный бред!!!! Эта идиотка просто отомстить решила, за то что я на свадьбу не приехал!!!! А ребенок!!!!! Надеюсь тебе не нужно объяснять как дети делаются!!!! Думаешь я мог заделать ей ребенка?????? Уж я бы наверное запомнил такой момент!!!! У меня с этой шваброй никогда ничего не было!!!!! -Ведь вы же на ней жениться собирались!!!!! – проорала Лена. -Да собирался!!!! Собирался только чтобы тебя забыть!!! Чтобы жизнь тебе не калечить!!!! Но со свадьбы сбежал!!!! Ото всех сбежал!!!! От нее, от тебя!!! Не появлялся в России пять лет!!!! Думаешь просто так что ли???? Да я как только представил что она теперь всю жизнь около меня будет…… До сих пор вспоминать не хочется!!!!! -Ребенок здесь не при чем!!!! – заявила Кулемина. -Да какой на хер ребенок????? Ты меня слушаешь вообще???? Этот мальчик не мой!!!!! -Я вам не верю….. -Она мне не верит!!!! – перебил ее Степнов. –Этой сумасшедшей поверила, а мне нет!!!! Ты соображаешь вообще!!!! Неужели бы я смог бросить ребенка???? Ее бросил – это правда!!! Но ребенка никогда!!! Ты слышишь??? Никогда!!!! Да у этой сволочи просто крышу снесло – когда тебя увидела!!!! Вот и все!!!!! -Что же ей его ветром что ли надуло??? -Я не знаю каким ветром ей его надуло!!!! Но я здесь не причем!!!!! Бедный мальчик – ему с такой ёбну…ой мамашей всю жизнь жить!!!! Лена!!!!! – он схватил девушку за руки. –Посмотри на меня!!! Посмотри мне в глаза!!! Я тебе клянусь – ребенок не мой!!!!! В это время за дверью… -О каком еще ребенке они говорят??? – прошептала Женя. -Алехина, заткнись!!! И так ни чего не понятно!!! – прошипела Наташа. -Да замолчите обе! – прикрикнула на них Лера. -Тааак…. Это что здесь за собрание???? – в холл вошел Рассказов, который тоже услышал крики. – Вы чего тут делаете??? -Игорь Ильич! Тихо вы! – перебила его Аня. -Ну ка быстро все спустились в зал и легли спать!!!! – повысил голос историк. –Я кому говорю?? Быстро! Дайте людям поговорить спокойно!!! -Ни хрена себе спокойно!!! – воскликнула Новикова. -Я до трех считаю!!! – предупредил Игорь. –Быстро все вниз!!!! За мной!!!! «Ранетки» не хотя поплелись за охранником. -Сейчас же меня отпустите!!!! – пыталась вырвать свои руки Лена. –Мне плевать на всех ваших детей незаконнорожденных!! На всех ваших бывших жен!!!! -Никуда я тебя не отпущу!!! – Степнов прижал девушку к себе. –Даже не подумаю!!! Пока не скажешь что веришь мне я отсюда не выйду!!!!! -Я вам не верю!!!!! – пыталась оттолкнуть его Лена. –Не верю!!!!! -Лена! –он отстранил ее от себя и тряхнул. –Ну хочешь я ее сейчас сюда притащу???? Из под земли достану!!!! Хочешь??? -Нет!!!! -Ну хочешь тест пройду на установление отцовства???? Сейчас же все можно проверить!!!! -Ничего я не хочу!!!! Издеваться еще будете над маленьким ребенком!!!!! Мне плевать на вас!!! Нет никакого дела!!!! Ясно? Вы мне не нужны!!!!! -Ах не нужен……. Мужчина резко схватил девушку за подбородок и прижался своими губами к ее губам… -Пусти!!!! – отворачивалась Кулемина. –Пусти сказала!!!! – начала бить кулаками по груди. -Тихо…. – сквозь поцелуи нежно шептал Степнов. –Девочка моя….. все хорошо…..- еще сильнее прижал ее к себе…. Ленка перестала упираться…. Обвела руками его шею и ответила на поцелуй….. «Кулемина, ты сошла с ума…. ты что себе позволяешь…. Оттолкни его не медленно……» - думала про себя девушка. «Не могу….. не могу остановиться….. еще немножко….. еще чуть-чуть и все……» «Степнов!» - ругался про себя мужчина. «Возьми себя в руки! Отпусти ее наконец!!!!» - но вопреки крикам разума руки сами потянулись к ее майке….. не спеша снял….. Лена не сопротивлялась….. майка полетела в сторону….. Мужчина оторвался от губ девушки и осторожно отстранил от себя….. посмотрел ей в глаза…….. невесомо провел рукой по обнаженной груди….. Девушка откинула голову назад и негромко застонала, ожидая продолжения…….
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 785 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, но тут вошел Рассказов? прода Супер
Сообщение отредактировал nammamia - Суббота, 27.06.2009, 21:25 |
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:25 | Сообщение # 786 |
Любитель
Награды: 9
|
не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (ylia2009) не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали! Солидарна!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:29 | Сообщение # 789 |
Болтун
Награды: 98
|
а дальше???
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:32 | Сообщение # 790 |
Болтун
Награды: 23
|
Оль, красиво написала....ой как замечательно.... Эх, покидаю вас....всем пока, до завтра!!!! Оль, я в контакте оказывается есть, фотки закидала, на твоей стене отметилась...)
|
|
| |
Lerock | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:37 | Сообщение # 791 |
Общительный
Награды: 15
|
Прочитала... Сижу и тупо улыбаюсь... Если бы в сериале так было... Короче, Dosssha, романтик у тебя получается на все сто и даже двести процентов!!! Так держать!!! Страсть как продолжения хочется!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:42 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Dosssha) «Кулемина, ты сошла с ума…. ты что себе позволяешь…. Оттолкни его не медленно……» - думала про себя девушка. «Не могу….. не могу остановиться….. еще немножко….. еще чуть-чуть и все……» «Степнов!» - ругался про себя мужчина. «Возьми себя в руки! Отпусти ее наконец!!!!» - но вопреки крикам разума руки сами потянулись к ее майке….. не спеша снял….. Лена не сопротивлялась….. майка полетела в сторону….. Мужчина оторвался от губ девушки и осторожно отстранил от себя….. посмотрел ей в глаза…….. невесомо провел рукой по обнаженной груди….. Девушка откинула голову назад и негромко застонала, ожидая продолжения……. Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело! А говорила, что туговато с этим. Очень красиво! Молодец!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Сообщение # 793 |
Любитель
|
Quote ata "Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!" - хотим продолжения в этом направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jana13 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:44 | Сообщение # 794 |
Новичок
Награды: 4
|
Оля очень приятно познакомится!!! Меня зовут Яна хотя и так все по нику понятно. Продка просто класс ну вот дождались от тебя романтики!!! получилось офигенно!!!!! с нетерпением жду продолжение вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id24200143?44924 и спасибо тебе большое что радуешь нас своим фиком
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:45 | Сообщение # 795 |
Любитель
|
Присоединяюсь ко всему выше сказаному,и конечно-ПРОДУ!!!
|
|
| |