Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
jana13Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 781
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
ну вот прочитала........!!!всего два дня меня не было а столько всего случилось. бедная Ленка cry надеюсь она не поддастся на интриги этой сумасшедшей Светочки!!! так бы и придушила ее devil
Ну ладно не будем о грустном очень интересно как Степнов будет оправдываться biggrin

мармазеткаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:12 | Сообщение # 782
Болтун
Награды: 23
Прияно познакомится, Оль...
Жду продолжения и сваливаю...муж стоит над душой, тоже хочет доступа к компьютеру....)

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 783
Любимый Автор
Награды: 232
Девочки в конце следующей проды небольшой романтик и ..... короче сами увидите. Не секас конечно... но все-таки..... целый день из себя по капле выжимала..... что из этого получилось судить вам.... очень интересны ваши комменты по этому поводу..... Всю голову себе сломала wacko не идет пока вдохновение на романтик и все..... sad sad

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:18 | Сообщение # 784
Любимый Автор
Награды: 232
Глава79.
Виктор увидел спускавшуюся по лестнице Леру. Дождался когда она зайдет в зал. Убедился что вокруг никого нет и направился к Лене. Постоял с минуту около двери, еще раз обдумывая все свои слова, глубоко вздохнул и зашел.
Кулемина поняла кто пришел, поэтому продолжала делать вид будто спит.
-Лена, ты не спишь? – прошептал физрук. В ответ тишина. –Я же знаю что не спишь….. Новикова только что от тебя вышла…… - девушка продолжала молчать. –Лееен…. Давай поговорим, а? – она не шелохнулась. –Ну пожалуйста…..
-Виктор Михалыч…. Я устала….. спать хочу……
-Зачем ты делаешь вид будто ничего не произошло?
-А что произошло? – Лена открыла глаза и посмотрела на мужчину.
-Лена….
-Лена! Лена! Лена! Я уже 21 год – Лена!!!!!!! – закричала девушка, вскакивая с кровати. –Еще что-то? – она вопросительно посмотрела на Степнова.
-Да! – завелся физрук. –Что-то еще!!!!...... Все что было сегодня в магазине – это полный бред!!!! Эта идиотка просто отомстить решила, за то что я на свадьбу не приехал!!!! А ребенок!!!!! Надеюсь тебе не нужно объяснять как дети делаются!!!! Думаешь я мог заделать ей ребенка?????? Уж я бы наверное запомнил такой момент!!!! У меня с этой шваброй никогда ничего не было!!!!!
-Ведь вы же на ней жениться собирались!!!!! – проорала Лена.
-Да собирался!!!! Собирался только чтобы тебя забыть!!! Чтобы жизнь тебе не калечить!!!! Но со свадьбы сбежал!!!! Ото всех сбежал!!!! От нее, от тебя!!! Не появлялся в России пять лет!!!! Думаешь просто так что ли???? Да я как только представил что она теперь всю жизнь около меня будет…… До сих пор вспоминать не хочется!!!!!
-Ребенок здесь не при чем!!!! – заявила Кулемина.
-Да какой на хер ребенок????? Ты меня слушаешь вообще???? Этот мальчик не мой!!!!!
-Я вам не верю…..
-Она мне не верит!!!! – перебил ее Степнов. –Этой сумасшедшей поверила, а мне нет!!!! Ты соображаешь вообще!!!! Неужели бы я смог бросить ребенка???? Ее бросил – это правда!!! Но ребенка никогда!!! Ты слышишь??? Никогда!!!! Да у этой сволочи просто крышу снесло – когда тебя увидела!!!! Вот и все!!!!!
-Что же ей его ветром что ли надуло???
-Я не знаю каким ветром ей его надуло!!!! Но я здесь не причем!!!!! Бедный мальчик – ему с такой ёбну…ой мамашей всю жизнь жить!!!! Лена!!!!! – он схватил девушку за руки. –Посмотри на меня!!! Посмотри мне в глаза!!! Я тебе клянусь – ребенок не мой!!!!!

В это время за дверью…
-О каком еще ребенке они говорят??? – прошептала Женя.
-Алехина, заткнись!!! И так ни чего не понятно!!! – прошипела Наташа.
-Да замолчите обе! – прикрикнула на них Лера.
-Тааак…. Это что здесь за собрание???? – в холл вошел Рассказов, который тоже услышал крики. – Вы чего тут делаете???
-Игорь Ильич! Тихо вы! – перебила его Аня.
-Ну ка быстро все спустились в зал и легли спать!!!! – повысил голос историк. –Я кому говорю?? Быстро! Дайте людям поговорить спокойно!!!
-Ни хрена себе спокойно!!! – воскликнула Новикова.
-Я до трех считаю!!! – предупредил Игорь. –Быстро все вниз!!!! За мной!!!!
«Ранетки» не хотя поплелись за охранником.

-Сейчас же меня отпустите!!!! – пыталась вырвать свои руки Лена. –Мне плевать на всех ваших детей незаконнорожденных!! На всех ваших бывших жен!!!!
-Никуда я тебя не отпущу!!! – Степнов прижал девушку к себе. –Даже не подумаю!!! Пока не скажешь что веришь мне я отсюда не выйду!!!!!
-Я вам не верю!!!!! – пыталась оттолкнуть его Лена. –Не верю!!!!!
-Лена! –он отстранил ее от себя и тряхнул. –Ну хочешь я ее сейчас сюда притащу???? Из под земли достану!!!! Хочешь???
-Нет!!!!
-Ну хочешь тест пройду на установление отцовства???? Сейчас же все можно проверить!!!!
-Ничего я не хочу!!!! Издеваться еще будете над маленьким ребенком!!!!! Мне плевать на вас!!! Нет никакого дела!!!! Ясно? Вы мне не нужны!!!!!
-Ах не нужен…….
Мужчина резко схватил девушку за подбородок и прижался своими губами к ее губам…
-Пусти!!!! – отворачивалась Кулемина. –Пусти сказала!!!! – начала бить кулаками по груди.
-Тихо…. – сквозь поцелуи нежно шептал Степнов. –Девочка моя….. все хорошо…..- еще сильнее прижал ее к себе…. Ленка перестала упираться…. Обвела руками его шею и ответила на поцелуй…..
«Кулемина, ты сошла с ума…. ты что себе позволяешь…. Оттолкни его не медленно……» - думала про себя девушка. «Не могу….. не могу остановиться….. еще немножко….. еще чуть-чуть и все……»
«Степнов!» - ругался про себя мужчина. «Возьми себя в руки! Отпусти ее наконец!!!!» - но вопреки крикам разума руки сами потянулись к ее майке….. не спеша снял….. Лена не сопротивлялась….. майка полетела в сторону….. Мужчина оторвался от губ девушки и осторожно отстранил от себя….. посмотрел ей в глаза…….. невесомо провел рукой по обнаженной груди….. Девушка откинула голову назад и негромко застонала, ожидая продолжения…….

nammamiaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 785
Фанатик
Награды: 52
Dosssha, но тут вошел Рассказов? biggrin

прода Супер

Сообщение отредактировал nammamia - Суббота, 27.06.2009, 21:25

ylia2009Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:25 | Сообщение # 786
Любитель
Награды: 9
не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали!

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 787
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Dosssha)
-Ах не нужен……. Мужчина резко схватил девушку за подбородок и прижался своими губами к ее губам… -Пусти!!!! – отворачивалась Кулемина. –Пусти сказала!!!! – начала бить кулаками по груди. -Тихо…. – сквозь поцелуи нежно шептал Степнов. –Девочка моя….. все хорошо…..- еще сильнее прижал ее к себе…. Ленка перестала упираться…. Обвела руками его шею и ответила на поцелуй….. «Кулемина, ты сошла с ума…. ты что себе позволяешь…. Оттолкни его не медленно……» - думала про себя девушка. «Не могу….. не могу остановиться….. еще немножко….. еще чуть-чуть и все……» «Степнов!» - ругался про себя мужчина. «Возьми себя в руки! Отпусти ее наконец!!!!» - но вопреки крикам разума руки сами потянулись к ее майке….. не спеша снял….. Лена не сопротивлялась….. майка полетела в сторону….. Мужчина оторвался от губ девушки и осторожно отстранил от себя….. посмотрел ей в глаза…….. невесомо провел рукой по обнаженной груди….. Девушка откинула голову назад и негромко застонала, ожидая продолжения…….

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :yahoo:ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!Даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 788
Живу здесь
Награды: 185
Quote (ylia2009)
не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали!

Солидарна!!! wink

ladyflame7Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:29 | Сообщение # 789
Болтун
Награды: 98
а дальше???

мармазеткаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:32 | Сообщение # 790
Болтун
Награды: 23
Оль, красиво написала....ой как замечательно....
Эх, покидаю вас....всем пока, до завтра!!!!
Оль, я в контакте оказывается есть, фотки закидала, на твоей стене отметилась...)

LerockДата: Суббота, 27.06.2009, 21:37 | Сообщение # 791
Общительный
Награды: 15
Прочитала... Сижу и тупо улыбаюсь... Если бы в сериале так было... Короче, Dosssha, романтик у тебя получается на все сто и даже двести процентов!!! Так держать!!! smile Страсть как продолжения хочется!!! wink

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

ataДата: Суббота, 27.06.2009, 21:42 | Сообщение # 792
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Dosssha)
«Кулемина, ты сошла с ума…. ты что себе позволяешь…. Оттолкни его не медленно……» - думала про себя девушка. «Не могу….. не могу остановиться….. еще немножко….. еще чуть-чуть и все……»
«Степнов!» - ругался про себя мужчина. «Возьми себя в руки! Отпусти ее наконец!!!!» - но вопреки крикам разума руки сами потянулись к ее майке….. не спеша снял….. Лена не сопротивлялась….. майка полетела в сторону….. Мужчина оторвался от губ девушки и осторожно отстранил от себя….. посмотрел ей в глаза…….. невесомо провел рукой по обнаженной груди….. Девушка откинула голову назад и негромко застонала, ожидая продолжения…….

Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!

А говорила, что туговато с этим. Очень красиво! Молодец! bye flirt

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ylia2009Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Сообщение # 793
Любитель
Quote ata "Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!" - хотим продолжения в этом направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jana13Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:44 | Сообщение # 794
Новичок
Награды: 4
Оля очень приятно познакомится!!! Меня зовут Яна хотя и так все по нику понятно. Продка просто класс biggrin ну вот дождались от тебя романтики!!! tongue получилось офигенно!!!!! с нетерпением жду продолжение biggrin
вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id24200143?44924
и спасибо тебе большое что радуешь нас своим фиком

julia09Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:45 | Сообщение # 795
Любитель
Присоединяюсь ко всему выше сказаному,и конечно-ПРОДУ!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: