|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:21 | Сообщение # 6166 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Mili1, До вечераааа!!!! Люблю тебяяяя!!!!   Тебе продки пришли на ящик???
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:22 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Mili1, мы тебя будем ждать...возвращайся)))
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:28 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Dosssha,пришли!!!! СПАСИБКИ!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 6169 |
Любимый Автор
|
Mili1, Не за что!!!! 
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:31 | Сообщение # 6170 |
Фанатик
Награды: 21
|
Dosssha, приветик!!!!!СЕНКИСЬ ЗА ПРОДУ!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:34 | Сообщение # 6171 |
Любимый Автор
|
Quote (nfbcbz93) Dosssha, приветик!!!!!СЕНКИСЬ ЗА ПРОДУ!!! nfbcbz93, привет! Всегда пожалуйста!!!
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:50 | Сообщение # 6172 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Dosssha) nfbcbz93, привет! Всегда пожалуйста!!! smile smile smile Dosssha, а можно гуцулу от меня лично..................................ПЕНДЕЛЯ ПОД ЗАД ДАТЬ ИЗ ЛЕНКИНОЙ ЖИЗНИ!?????........................................................................пожалуйста!!!
|
| |
| |
|
|
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:56 | Сообщение # 6174 |
Любимый Автор
|
Глава155. Лена сидела за столом и задумчиво смотрела в одну точку. На кухню влетела Новикова. -Кулемина!!! Ну ты даешь!!! – затараторила Лерка. –Такие бразильско-мексиканские страсти разводишь!!!! Я ни хрена не понимаю!!! Просвети меня!!! Насколько я понимаю со Степновым вы сегодня не просто ночевали???? Тогда почему ты сейчас Гуцулу все не рассказала?? Почему не выставила его отсюда??? Или ты ему все объяснила и вы решили остаться друзьями??? А может Степнов тебе не нужен???? Кулемина!!!! Блинннн!!! Ты чего молчишь????? -Новикова! Я молчу потому что ты мне слова не даешь вставить!!! Балаболишь и балаболишь!!!! -Я молчу!!! Все!!! Слушаю только тебя!!! -Ты думаешь я запомнила хоть один из твоих дурацких вопросов??? – усмехнулась Лена. –Валяй!! Спрашивай заново!!! -Клянешься отвечать только правду??? -Клянусь. Клянусь…. -Ну тогда самый главный вопрос, который меня интересует!!!! Что вы делали сегодня ночью????? -ЛЕЕЕРАААА!!!! -Ты утром обещала, что все расскажешь!!! – надула губы Новикова. –И сейчас поклялась!!! – она посмотрела на подругу. –Лена!! Ты же знаешь – будет лучше если ты сама во всем признаешься!!!!! -Знаю… - тяжело вздохнула девушка. -Ты с ним переспала???? Отвечай!!!! -Да…. -ОХУ…ТЬ!!!!!!!! ТЫ СЕРЬЕЗНОООО???? -Да…. -Я В ШОКЕ!!!!! Я КУЛЕМИНА ОТ ТЕБЯ В ПООООЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!! -Не кричи пожалуйста…. -Твою мать!!! Я конечно подумала об этом, когда утром увидела тебя раздетой в его комнате!!!! Но до этого момента я отказывалась во все это верить!!! Мой мозг просто не принимал информацию!!!!! -Лера, я прошу тебя!!! Ни одна живая душа не должна об этом знать!!!! Я решила что лучше сказать тебе правду, чем смотреть как закончится твое расследование по этому поводу!!!! Об этом знаем только ты, я и он!!!! Поняла??? -Да! Поняла!!! Я буду нема как могила!!! -Если я узнаю что ты кому-то разболтала….. -Да не разболтаю я!!! – перебила подругу Новикова. –Ты лучше расскажи – как он тебе?? -Кто??? – не поняла Лена. -Не тормози!!! Кто, блин!!! Степнов конечно!!!! -Лераааа…. – застонала девушка. –Умоляю тебя, не сейчас…. У меня в голове полная неразбериха!!! Я не знаю чего мне делать!!! -Потом о ночи расскажешь??? -Обещаю! Все расскажу!! Только выслушай меня сейчас и помоги разобраться!!! -Выкладывай!! Кулемина пересказала ей весь разговор с Гуцулом. -Ну как думаешь??? Прав он или нет??? – спросила она у подруги. -Ленк! Честно??? -Конечно!!! -Я считаю что доля правды в его словах есть!!! Ну не согласиться Виктор Михалыч носиться с тобой по гастролям!!!! Это тебе не наши олухи!!!! Они на все забивают лишь бы с нами в туре потусить!! !Сама представь нашу компашку!!! Только вместо Гуцула – Степнов!!! Как думаешь – интересно ему будет с нами??? Весело???? Он мужик взрослый!!! Ему жена нужна, дети!!! Борщи, носки, диван, газета и все прочие прелести семейной жизни!!!! А ты прости господи чайный пакетик в чашку опустить не можешь!!! Про детей вообще молчу!!! Ты сама еще как ребенок!! За тобой глаза да глаз!!!! Согласиться он на все это????? -Да я знаю что нет!!!! Но чего делать то теперь??? -Ты его любишь??? – спросила Новикова. -Кого? -Степнова!!!!! -Нет….. да….. Бляяяяя… я не занююю….. Все перепуталось!!!! Я не понимаю не хрена!!! -Успокойся ты!!! Надо с ним поговорить!!! -Игорь тоже так сказал….. -Так в чем дело??? -Я боюсь!!!! Новикова!!!! Понимаешь???? Боюсь!!!! -Да чего бояться-то?? Хочешь я спрошу??? -НЕЕТТ!! Вот этого не надо!!! -Слушай, Лен!!! Знаешь че я тебе скажу??? -Чего? – посмотрела на нее Кулемина. -Прекращай париться!!! Разберись в себе для начала!!! Реши кто тебе из них важнее!!! С кем тебе будет лучше???? Тебе же с эти человеком жить потом!!! А когда решишь – поговоришь и со Степновым, и с Гуцулом!!!! -А сейчас чего делать??? -Живи как жила!!! Как будто ничего не случилось и все!!!! – по всему дому разнесся громкий детский визг. –Ё-моё!!! – вскочила Новикова. –Я про детей совсем забыла!!! Она встали давно!!!! – и за Леной выбежала с кухни.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 6175 |
Любимый Автор
|
Чего то все разбежались!!!!  Все молчат!!! Зайки!!! я наверное тоже пока испарюсь, а то сестра над душой стоит!!! Комп требует!!!! Но я вернусь!!! я не надолго!!!!
|
| |
| |
| pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:04 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Dosssha, это просто СУПЕР)))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:05 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Зайки!!! я наверное тоже пока испарюсь, а то сестра над душой стоит!!! Комп требует!!!! Но я вернусь!!! я не надолго!!!! буду ждать твоего возвращения
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:07 | Сообщение # 6178 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Прода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду следующюю... Девчёнки я пойду другу помагать мирится с девушкой поэтому буду часа через 2 - 3.....постараюсь побыстрей свести эту сладкую парочку ....и прийти к вам... Буду очень сильно скучать....
[url=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал Anyuta_3 - Вторник, 07.07.2009, 15:07 |
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:10 | Сообщение # 6179 |
Общительный
Награды: 5
|
ааа Всем Приветик! Оля продочки просто суперские!!! Правда пока до них добралась...Короче покидала я вас когда с 300й страницей поздравляли,а догнала лишь на 412!!!Ну,девченки!Ну,и метеоры!!!
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
Награды: 87
|
блин олька не хочу гуцула
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |