|
"Он тебя не забыл"
|
|
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:50 | Сообщение # 6136 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
lekpolina, поздравляюю))))
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:51 | Сообщение # 6137 |
|
Старожил
Награды: 27
|
CRESTEEN ПРИВЕТИК!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:51 | Сообщение # 6138 |
Живу здесь
Награды: 141
|
CRESTEEN, lekpolina, приветик девченочки!!!!!!!!! Quote (lekpolina) Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН И ТЕПЕРЬ Я СНОВА С ВАМИ!!! Когда прода!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 6139 |
Живу здесь
|
как у вас тут дела? че новенького было????
|
| |
| |
| lekpolina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 6140 |
Любитель
Награды: 6
|
ingysik_2,
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 6141 |
Живу здесь
Награды: 48
|
lekpolina, CRESTEEN, lekpolina,
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| lekpolina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 6142 |
Любитель
Награды: 6
|
CRESTEEN,
|
| |
| |
| ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:54 | Сообщение # 6143 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (CRESTEEN) как у вас тут дела? дела отлично Quote (CRESTEEN) че новенького было???? сама не знаю, только что пришла
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:54 | Сообщение # 6144 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (CRESTEEN) Девчонки привеет)))))))))) CRESTEEN, Quote (lekpolina) ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН И ТЕПЕРЬ Я СНОВА С ВАМИ!!! lekpolina, Молодец!!! Поздравляю!!! Quote (Mili1) О Здорово! Значит наш ждёт весёлые продочки:D Нам они сейчас просто необходимы!Ведь наши ряды на время потеряли одного из главных наших бойцов! Насчет позитива не знаю.... Не идет пока че-то!!! Но романтик будет!!! О божеееее...... Алиночка!!! Уже скучаешь по нашей золотуле???? Я с ума схожу без Дашулиии 
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:56 | Сообщение # 6145 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) О божеееее...... Алиночка!!! Уже скучаешь по нашей золотуле???? Я с ума схожу без Дашулиии я тоже скучаю по ней
|
| |
| |
| ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:56 | Сообщение # 6146 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (CRESTEEN) я тоже скучаю по ней и я 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:58 | Сообщение # 6147 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава154. -Эй! А вы чего? Не спите уже??? – Новикова зашла в зал и увидела девочек, сидящих на кровати. -Лер, там какой-то дядя кричит! – сказала Настя. –Нам страшно!!! -Где кричит? – спросила девушка. -На кухне! -Значит другого места чтобы пособачиться не нашли!!!!! -Чего? – не понял ребенок. -Настенька, это я не тебе! – Новикова присела на корточки перед детьми. –Ну вот что девчонки! Переставайте пугаться и одевайтесь!!! Я за вами через минутку зайду! Хорошо??? -Да! – ответила Алиса. -Вам больше не страшно??? – Дети отрицательно помотали головами. –Ну и прекрасно! Я сейчас!!! – девушка вышла из зала и наткнулась на Гуцула. -Ну чего Игорек???? Домой???? -Почему домой??? К бассейну! – ответил парень и пошел к выходу. «А вот это уже интересненько!!!!» - подумала Лера и побежала на кухню. *** -Гуцул!!! Вы чего опять не поделили?? – крикнул из воды Белута, когда парень подошел к бассейну. –Поругались что ли??? -Не Степ! Все хорошо!!! – ответил Игорь, заметив боковым зрением удивление на лице Степнова. –Мы уже помирились!!! – добавил он. -Вот и молодцы!!! – похвалила Аня. -Мы знаем!!! – улыбнулся Гуцулов и присел на край лежака где загорал Стас. –Слышь, Комаров!!! – хлопнул его по ноге. –У меня проблемы!!! -Какие??? – парень привстал и снял солнцезащитные очки. -С Ленкой!!! -А что такое??? -Хочет расстаться!! Этот козел опять ей что-то в голову вбил!!! -Кто??? Степнов что ли??? – обалдел Стас. -Ну не Рассказов же!!! Чего делать теперь??? А??? -Гуцул! А ты не хочешь отпустить ее? Ну может у них действительно любовь!!! -Стас! А у меня по твоему что??? Думаешь я Ленку не люблю??? Тем более в то что он ей нужен я еще верю!!! Но в то что она ему нужна…… Не поверю никогда!!!! -Согласен с тобой! Если любит – где все пять лет его носило??? Почему не искал ее??? Хотя чего ее искать!!! Она везде!!! И в телике, и в Интернете!!! На обложках журналов и газет!!! -Вот и я о том же!!! – поддержал Игорь. -Уже бросила тебя??? -Да как тебе сказать…. Ну вобщем сначала сообщила что встречаться больше не хочет!!!! И попросила чтобы я сюда больше не приезжал!!! -А ты??? -Ну мозги ей немножко вправил!!! Поорал на нее конечно, чтоб в себя пришла!!! -И чего??? -После этого попросила чтоб остался! А с этим! – он метнул ненавидящий взгляд на физрука. –Вечером поговорит!!!! -Слушай!!! – сказал Комаров. –Это не вариант!!! Надо че-то думать!!! Ты уверен что Ленка тебе нужна??? -На все сто!!! – заверил его Гуцул. –На все согласен, лишь бы со мной осталась!!!! -Тогда не парься!!! Придумаем что – нибудь!!!!
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:00 | Сообщение # 6148 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Quote (CRESTEEN) я тоже скучаю по ней И я скучаю безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!   
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:03 | Сообщение # 6149 |
Живу здесь
|
Dosssha, ммм..классненько..такая интрига...че стас с гуцулом придумали..... отличная прода
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:03 | Сообщение # 6150 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Dosssha, Да очеееееень скучаю по нашей ДААААААААШУЛе!!!!!!!!!!!!! 
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |