|
"Он тебя не забыл"
|
|
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:13 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Ayyaa, жалко их все равно без лерки они не те...ведь она их солистка анюта..блин...не то...вот мне интересно как они с нютой исполняют песни где лерка солировала...к.аак....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:13 | Сообщение # 5327 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Ayyaa) я читала что его и за продюссера никто не считает, так клоун.......... вот только по девчонкам капитально проехался Он не продюссер. Где ж его профессионализм тогда?! Тоже мне. А за девченок и правдо обидно. Они любимым делом занимаются, а он...
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
Награды: 141
|
так так опять флудим?)))) еле добралась опять! Привет любимочки Как же я уже по вам соскучилась что обсуждаем? Мельниченко старого козла???
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:15 | Сообщение # 5329 |
Освоившийся
|
Quote (Хули-Ганка) Так это было бы так, если бы они были вместе ......или они вместе?? А вот об этом история умалчивает
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:15 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
|
Mili1, спасибо Хули-Ганка, не знаю но кто знает...знаешь скажу так им с одной стороны выгодно не светиться мол для сериала так сказать интрига
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:16 | Сообщение # 5331 |
Освоившийся
|
Юлюнчик, привет Quote (Юлюнчик) что обсуждаем? Мельниченко старого козла??? Его родимого
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:18 | Сообщение # 5332 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ayyaa, жалко их все равно без лерки они не те...ведь она их солистка анюта..блин...не то...вот мне интересно как они с нютой исполняют песни где лерка солировала...к.аак.... я тоже не знаю как..........,я вообще теперь больше Аньку за солистку считаю, я даже если честно не слышала в Нютином исполнении ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Ayyaa, тебя любила я..этов едь ленка кисполняет вроде...ага Анька у них.....ну и ленкины пенси
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Хули-Ганка) Так это было бы так, если бы они были вместе ......или они вместе?? Знаешь, никто по настояшему не знает да и не узнает наверно но мыже фанаты ВАЛТ. а это значит, что никто из наснедолжен сомневаться в том
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Понедельник, 06.07.2009, 14:20 |
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
|
Ayyaa, вот протсо как они будут петь песни сердце не спит, весна, зима, те же ранетки......это ведь нереально
|
| |
| |
| лялька59 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 5336 |
Любитель
Награды: 4
|
Юлюнчик, приветик!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! как дела???? Кстати, сейчас только услышала! Сегодня всемирный день поцелуев!!! Я вас всех, мои милые девоньки целую!!! С праздником!
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 5337 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (NeZzNakoMkA) жалко их все равно без лерки они не те...ведь она их солистка анюта..блин...не то О!Это действительно так!!Обидно.....они же были одной семьей......я щас что......Ни-че-го..... Quote (HUMANITY) А вот об этом история умалчивает Блин, вот так хочется просто узнать вместе они или нет....без пиара, без фалши.........просто узнать! Quote (NeZzNakoMkA) .знаешь скажу так им с одной стороны выгодно не светиться мол для сериала так сказать интрига Это да!Говорят,что они встречались....весной!А потом Ленка его как-то кинула и он потом на всех женщин злой ходил.....вроде информация достверная! И еще этот Олег!Откуда он взялся??Хотя мне кажется очередная утка!Потому, что ленка с такой неохотой это говорила........Надеюсь это неправда!не хочу Олега, Хочу Витальку!) Quote (NeZzNakoMkA) вот протсо как они будут петь песни сердце не спит, весна, зима, те же ранетки......это ведь нереально Действительно, это не то......но теперь солистка Аня.......Да ну на фиг!Лерка была фишкой! Барабанщица- солистка, где это еще было?Да ни где!И это было круто!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 5338 |
Освоившийся
|
Quote (Ayyaa) я тоже не знаю как..........,я вообще теперь больше Аньку за солистку считаю, я даже если честно не слышала в Нютином исполнении ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я Теперь Аня чаще поет, только она все равно до Леры не дотягивает. Если сравнить песни, где Лера пела и сейчас Аня поет, то у Леры выше и пронзительней получается. А Лена... Она вообще, мне кажется, ушла от стереотипа Ранеток. Она и поет иначе, и песни осмысленней. И, когда я слушаю ее песни, то представляю не Ранеток, а отдельно Лену Третьякову. Вот.
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
лялька59, и тебя с праздником
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Юлюнчик, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА СООООООООЛЦЕ!!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |