|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:53 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
LeVi, Возращайся скорей!!!! я уже скучаю без тебя Quote (AlexandraTsoy) Тогда его половина России прийдет убивать!Думаю и не только России,но и ближнего зарубежья! ага я тут по Прибалтики клич кину думую неплаху банду собиру Так что и прибалтика встанит на защиту нашей Леночки
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:54 | Сообщение # 5312 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) не поняла что кого-то ещ ёвыгнать решили? Да вроде пока нет, мы просто считаем что это рано или поздно произойдет
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:57 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) Согласна, и куда только родители девчонок смотрят, я конечно понимаю КАРЬЕРА, но это ведь их дети А что родители? Ты думаешь они осбо знают, что там происходит в группе? девчёнки уже третий месяц на гостролях! Они своих детей по ТВ только видят и по телефону слышат...Девчёнки уже сами зарабатывают деньги, они уже самостаятельные...я не думую, что они чтото родителям такое расказывают
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:58 | Сообщение # 5314 |
Фанатик
Награды: 31
|
Всем привеееееееееееееееееееееет!!Как вы?? Ураааааааааа!Я добралась до поледней страницы.....)Девчонки, ну вы жжете!Так быстро строчите.....вчера же еще было 299 страниц))Молодцы!) Ольчик, ты вообще мега!!)Я правда твой фик где-то до середины прочитала)Он просто охрененный!!Такой позитииииииив))Особенно понравилась сцена со списком покупок для девчонок))) Исцена с Леркой , Комаровым, Гуцуловым и Ленкой)))Где они это....типа, ТОГО САМОЕ...) а, кстати, помните так назывемый "Гомосячий фанф"?!Так вот, я попросила нашего мага-модератора марию))И она удалила эту Херь ( он был на 32 странице )Так что вот)) А, да!)Я вот хотела спросить, LeVi,тебе не кажется, что на твоей фотке Ленка смотрит на губы Абдулова??!Или я одна такая помешанная на ВАЛТ??! И еще))Dosssha, у тебя охрененная аватарка!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Понедельник, 06.07.2009, 14:05 |
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:02 | Сообщение # 5315 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Ayyaa, ему легче было тупо создать новую группу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:03 | Сообщение # 5316 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Mili1) ага я тут по Прибалтики клич кину думую неплаху банду собиру Так что и прибалтика встанит на защиту нашей Леночк Мож и весь мир соберем?
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:05 | Сообщение # 5317 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Хули-Ганка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про фотку, очень даже кажется, что Ленка смотрит на губы, причем кажется почти всем, мы это долго обсуждала И ты не одна тут помешанная, нас тут много
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:06 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, Quote (Хули-Ганка) Я вот хотела спросить, LeVi,тебе не кажется, что на твоей фотке Ленка смотрит на губы Абдулова??!Или я одна такая помешанная на ВАЛТ??! если ты не против я отвечу за Дашулю Надеюсь она не обидиться Она так считает и не одна она Здесь почти все такие А ещё заметь Абдулов смотрит ей в глаза
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:06 | Сообщение # 5319 |
Живу здесь
|
Mili1, девчонки киньте мне фотку
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 5320 |
Фанатик
|
Quote (Алин4ик) Я про фотку, очень даже кажется, что Ленка смотрит на губы, причем кажется почти всем Вот)И что бы это могло значить.......Я хочу ВААААААААААААААААААААААЛТ! Quote (Mili1) А ещё заметь Абдулов смотрит ей в глаза да)Я заметила!Блин, ну че им не "встречается" друг с другом??!А?!То она с каким-то Олегом, то он с какими-то девушками.....не ну я так не играю......
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Понедельник, 06.07.2009, 14:08 |
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:09 | Сообщение # 5321 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, ну что поделать развлекаются люди....чтобы все было гладко им так не интересно..им видимо не хватает острых ощущений
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:10 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
|
Quote (AlexandraTsoy) Мож и весь мир соберем? А ты что сомневаешся? Вон Настёна у нас в Греции подсуитится не лучше сразу на Балканах а ты на себя Китай возьмёшь Темболее Девчёнки вроде в китае гдето выступать (я гдето это читала) Так что и мир соберём
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:11 | Сообщение # 5323 |
Фанатик
Награды: 21
|
я читала что его и за продюссера никто не считает, так клоун.......... вот только по девчонкам капитально проехался
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 5324 |
Фанатик
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну что поделать развлекаются люди....чтобы все было гладко им так не интересно..им видимо не хватает острых ощущений Так это было бы так, если бы они были вместе ......или они вместе??
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 5325 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) девчонки киньте мне фотку А ты что подпись под сообщениями у LeVi невидишь?
|
| |
| |