|
"Он тебя не забыл"
|
|
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 5356 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Ayyaa, какой дуэт ничего не слышала об этом
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 5357 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Mili1, Насчет сольной карьеры точно. Лена, она не такая как остальные Ранетки. Я вообще, когда только их увидела первый раз и услышала, то подумала, что Лене неплохо было бы перейти в группу посерьезней! Да, простят меня поклонники Ранеток!!!
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 5358 |
Живу здесь
|
HUMANITY, нес крою песни уних хорошие когда больно и грустно успокаивают..но уленки они скажем так взрослее
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 5359 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (NeZzNakoMkA) но им не нужно это внимание ведь вначале да все нравится а потом добивать начинает что ты не можешь быть наедине везде эти дурацкие камеры...плюс они популярны и естественно все за ними следят Согласна!Если бы у меня ток было....я бы с ума сощла!С моим то характером))Эмоциональная я ))Наорала бы на всех давно уже...)) А что за фанф??
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 5360 |
Болтун
Награды: 76
|
аааааааааа народ всем приветик)) запуталась я в страничках.. подскажите на какой была последняя прода??
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:36 | Сообщение # 5361 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Mili1, я спать легла в 6 утра пока с Танюшкой поболтали, пока Дашулькин фик прочитала, в блогах потусила
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5362 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, ща нйду скину....я сама эмоциональная и взрывная уубила свех к черту..но им так нельзя а то нас ледующий день напишут какие они плохие и зазвездившиеся
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5363 |
Освоившийся
|
NeZzNakoMkA, я про то и толкую. Она сразу выделяется среди девченок. Да и девченки сами говорили, что Ленка всех их взрослей морально. Ну, не зря же она психологом хотела стать! У нее уже мудрость какая-то есть и совсем не детская.
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5364 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (AlexandraTsoy) значить,как только так сразу=) Ага уже стоим на низком старте Quote (NeZzNakoMkA) просто кто знает может они и вместе...но им не нужно это внимание ведь вначале да все нравится а потом добивать начинает что ты не можешь быть наедине везде эти дурацкие камеры...плюс они популярны и естественно все за ними следят В том то и дело... просто это очень тяжело эмоциально.... потому они и скрывают, что и как
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 5365 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Ариада, приветик!!!!!!!!с радостью бы подсказала, но сама не знаю, она была вчера вечерком))) а страниц наверное уже много настрочили после этого!
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Понедельник, 06.07.2009, 14:38 |
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 5366 |
Общительный
Награды: 5
|
Юлюнчик, привет!=)
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:39 | Сообщение # 5367 |
Фанатик
Награды: 21
|
для начала ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Quote (nastyarozanova) Короче типа сказали что Лера Козлова стала солисткой поскольку сергей мельниченко затащил в постель как выразилась телеведущая " малолетнюю девицу" ! потом сказали что типа он и выгнал ее из-за того что она о себе много возомнила и в последнее время не считалася с его мнением! Когда я это слушала у меня аж рот открылся от возмущения!!! и типа в конце :" И вот сейчас продюсер Сергей Мельниченко променял неугомонную Леру Козлову на наташу( забыла фамилию) ! ну ни фига себе заявы может у Леры крупная ссора вышла и ее обсирают как только могут?????Мне по - человечески жалко ее . Ну как так можно издеваться над человеком казалось только все утихло!!!Да их убить за это мало!!!!У меня слов нет . Один МАТ!!!!!
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 5368 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Mili1) Ага уже стоим на низком старте дайте только команду Ариада, Приветик!=)
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 5369 |
Освоившийся
|
nfbcbz93, ПРИВЕТ!!
|
| |
| |
|