"Он тебя не забыл"
|
|
pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Ну что ты для вас писать одно удовольствие!!!! то есть будет сегодня еще??? Dosssha, продки просто превосходные, у меня даже слов нет,что бы все выразить))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 302 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Очень рада всем новым читателям!!! Всем добро пожаловать!!!! Девочкам, которые давно читают тоже кончно рада!!!! Я вообще сегодня всему радуюсь!!! Настроение супер!!! И все благодаря вам!!!!! Ладно не буду вас больше мучить своей писаниной..... Вот вторая часть предыдущей продки!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:21 | Сообщение # 303 |
Любимый Автор
|
Глава51. «Степнов! Ну ты и кретин!!! Палишься перед ней по полной!!!!» - размышлял он глядя в окно. «Ну как подросток! Ей богу!!! Возьми себя в руки!!!» - он подошел к душевой…. Сквозь шум воды слышался негромкий голос Ленки. «Поет…» - улыбнулся мужчина. «Сто лет не слышал как она поет…. Надо завтра заставить их порепетировать что ли…. Ах, нет…. Мы же завтра с Рассказовым типа уезжаем…. А может и в самом деле уехать…………… Степнов! Все-таки права Новикова! Ты трус!!!!! Блин, Лерка….» – тяжело вздохнул и отошел от ванной. «Лерка ведь правду говорит! Умная не по годам! Бросил я Ленку….испугался!!!! Завтра же наговорит ей всего, и про истерику, и про фотографии эти… Черт!!!!» - ударил кулаком по стене. «Ну почему я тогда Ленке не позвонил… Почему…. Хотя бы не ей, хотя бы Петру Никанорычу…. Все же по-другому могло бы сейчас быть…. Идиот ты Степнов! Идиотом был, им и останешься!!! И права будет Ленка, когда пошлет тебя куда подальше….» -Знаете почему я выбрала эту комнату? – отвлекла его от раздумий подошедшая сзади девушка. Он повернулся. Ленка подошла поближе и тоже облокотилась на подоконник…… –Сказать? -Скажи конечно… -В этой комнате можно без электричества жить…. -Это как? -Днем – солнышко, а ночью – луна. Смотрите как все помещение освещает…. Виктор обернулся, посмотрел на залитую лунным светом комнату. -Ну да…. Свет вообще можно не включать…. -А я и не включаю никогда… Во всем доме, только в это окно так светит….. -Лен… - Степнов повернулся к девушке. –Ты….. Ты прости меня….. -За что? -Ну за то что срываюсь на вас постоянно…. За то что за руки тебя хватал… Я больше не буду…. -Да ладно вам Виктор Михалыч! Мы ведь тоже не подарки!!! Нас не каждый вынесет!!! -Это точно…. -Завтра опять ругать будите??? Физрук молчал. -Знаете, может конечно орете вы на нас и за дело…. Но вчера парней зря выставили…Они же не виноваты…. Девчонки их целыми неделями ждут…. Они знаете как скучают…. -А ты? -А чего я? -Тоже ждешь??? -Знаете Виктор Михалыч – Лена решила проигнорировать его вопрос. – Это же я была виновата, разозлилась на вас, за то что сигареты на качелях отобрали… Ну вот и устроила…. Остальные были ни при чем…. – девушка вспомнив про сигареты потянула руку к пачке, вытащила одну и уже было прикурила…. Подняла глаза на Степнова…. -Кури, если нравиться…. Только на меня не дыми… - разрешил мужчина. -Не, я потом… – и она швырнула сигарету на тумбочку. -Молодцы вы с девчонками! – сказал Степнов. – Правильно Наташа сказала что вы -семья… Друг за друга горой….. Ладно, давай спать ложись, подъем скоро! Кулемина послушно запрыгнула на постель. -Ну тогда спокойной ночи! -Спокойной ночи… - ответил мужчина и направился к двери. -Виктор Михалыч! – окликнула его Лена. Он повернулся. –А можно завтра обойтись…..ну как-нибудь…… без каши на завтрак?? – умоляюще на него посмотрела. -Можно, спи… - улыбнулся он и вышел. -Виктор Михалыч! – снова крикнула девушка. -Ну чего еще? – Степнов открыл дверь и заглянул в комнату. -Ловите! Он ловко подхватил маленький флакон с какой-то жидкостью. -Крысиный яд? – пошутил мужчина. -Ногти свои отмоете… - улыбнулась Лена. – Это я вас так разукрасила! – виновато наклонила голову. – Извините… -Извиняю…Спи давай… - и он взглянув на свои ногти, про которые давно забыл, усмехнулся…..
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Dosssha, у меня нет слов,одни эмоции)))) сепер))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:26 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 185
|
СУПЕР!!!!Оля, я опять повторюсь, но ты умница просто!!!! Так мило... ^_^ Прямо за душу берёт!!! Вроде никаких активных действий, которые бы явно показали, что эти двое по-прежнему любят друг друга, а всё ясно. Так всё хорошо написано. Такое ощущение, что даже интонацию их слышишь, видишь их глаза. МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 24.06.2009, 22:26 |
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:30 | Сообщение # 306 |
Старожил
Награды: 36
|
продка классненькая
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:33 | Сообщение # 307 |
Старожил
Награды: 27
|
супер!!!! очень душевная продочка. Dosssha ты просто умничка, красиво написала.... спокойной тебе ночи, сладких снов.... и тебе Леночка))
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
jana13 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды: 4
|
Dosssha, на сегодня уже все или можно наедятся еще на маленькую продочку.........??? и не переживай по поводу прод они все очень классные, трогательные и в то же время очень эмоциональные.... ТЫ пишешь - все читают, всем очень нравится!!!!!!!!! удачи тебе и вдохновения чтобы радовать нас дальше....)))))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:39 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Ну что ты для вас писать одно удовольствие!!!! ну тада будем продолжать постоянно клянчить продки Quote (LeVi) СУПЕР!!!!Оля, я опять повторюсь, но ты умница просто!!!! Так мило... happy Прямо за душу берёт!!! Вроде никаких активных действий, которые бы явно показали, что эти двое по-прежнему любят друг друга, а всё ясно. Так всё хорошо написано. Такое ощущение, что даже интонацию их слышишь, видишь их глаза. МОЛОДЕЦ!!! wink вот у меня те же ощущения
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:39 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
дааа...ты такая умничкая!!я восхищаюсь твоими продками!!ЖДУ ДАЛЬШЕ.. Dosssha,
|
|
| |
|
LerkO | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:42 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, я в ауте)) СУПЕР и ОЧЕНЬ кульно
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:44 | Сообщение # 313 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) спокойной тебе ночи, сладких снов.... И тебе спокойной ночи!!! Самых красивых снов!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:45 | Сообщение # 314 |
Любимый Автор
|
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ТЕХ КОМУ ТАК ЖЕ НЕ СПИТЬСЯ КАК И МНЕ: Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:49 | Сообщение # 315 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!! будем ждать))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |