| 

"Он тебя не забыл"
				 | 
 | 
| pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:19 | Сообщение # 301 |  

Живу здесь 
Награды:  35 
Статус: Offline 

| 
Quote (Dosssha) Ну что ты для вас писать одно удовольствие!!!!      то есть будет сегодня еще???   Dosssha, продки просто превосходные, у меня даже слов нет,что бы все выразить)))) 
  Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)   Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 302 |  

Любимый Автор 
Награды:  232 

| 
Очень рада всем новым читателям!!! Всем добро пожаловать!!!!        Девочкам, которые давно читают тоже кончно рада!!!!           Я вообще сегодня всему радуюсь!!! Настроение супер!!! И все благодаря вам!!!!!   Ладно не буду вас больше мучить своей писаниной..... Вот вторая часть предыдущей продки!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:21 | Сообщение # 303 |  

Любимый Автор 

| 
Глава51.   «Степнов! Ну ты и кретин!!! Палишься перед ней по полной!!!!» - размышлял он глядя в окно. «Ну как подросток! Ей богу!!! Возьми себя в руки!!!» - он подошел к душевой…. Сквозь шум воды слышался негромкий голос Ленки. «Поет…» - улыбнулся мужчина. «Сто лет не слышал как она поет…. Надо завтра заставить их порепетировать что ли…. Ах, нет…. Мы же завтра с Рассказовым типа уезжаем…. А может и в самом деле уехать…………… Степнов! Все-таки права Новикова! Ты трус!!!!! Блин, Лерка….» – тяжело вздохнул и отошел от ванной. «Лерка ведь правду говорит! Умная не по годам! Бросил я Ленку….испугался!!!! Завтра же наговорит ей всего, и про истерику, и про фотографии эти… Черт!!!!» - ударил кулаком по стене. «Ну почему я тогда Ленке не позвонил… Почему…. Хотя бы не ей, хотя бы Петру Никанорычу…. Все же по-другому могло бы сейчас быть…. Идиот ты Степнов! Идиотом был, им и останешься!!! И права будет Ленка, когда пошлет тебя куда подальше….»   -Знаете почему я выбрала эту комнату? – отвлекла его от раздумий подошедшая сзади девушка. Он повернулся. Ленка подошла поближе и тоже облокотилась на подоконник…… –Сказать?   -Скажи конечно…   -В этой комнате можно без электричества жить….   -Это как?   -Днем – солнышко, а ночью – луна. Смотрите как все помещение освещает….   Виктор обернулся, посмотрел на залитую лунным светом комнату.   -Ну да…. Свет вообще можно не включать….   -А я и не включаю никогда… Во всем доме, только в это окно так светит…..   -Лен… - Степнов повернулся к девушке. –Ты….. Ты прости меня…..   -За что?   -Ну за то что срываюсь на вас постоянно…. За то что за руки тебя хватал… Я больше не буду….   -Да ладно вам Виктор Михалыч! Мы ведь тоже не подарки!!! Нас не каждый вынесет!!!   -Это точно….   -Завтра опять ругать будите???   Физрук молчал.   -Знаете, может конечно орете вы на нас и за дело…. Но вчера парней зря выставили…Они же не виноваты…. Девчонки их целыми неделями ждут…. Они знаете как скучают….   -А ты?   -А чего я?   -Тоже ждешь???   -Знаете Виктор Михалыч – Лена решила проигнорировать его вопрос. – Это же я была виновата, разозлилась на вас, за то что сигареты на качелях отобрали… Ну вот и устроила…. Остальные были ни при чем…. – девушка вспомнив про сигареты потянула руку к пачке, вытащила одну и уже было прикурила…. Подняла глаза на Степнова….   -Кури, если нравиться…. Только на меня не дыми… - разрешил мужчина.   -Не, я потом… – и она швырнула сигарету на тумбочку.   -Молодцы вы с девчонками! – сказал Степнов. – Правильно Наташа сказала что вы -семья… Друг за друга горой….. Ладно, давай спать ложись, подъем скоро!   Кулемина послушно запрыгнула на постель.   -Ну тогда спокойной ночи!   -Спокойной ночи… - ответил мужчина и направился к двери.   -Виктор Михалыч! – окликнула его Лена. Он повернулся. –А можно завтра обойтись…..ну как-нибудь…… без каши на завтрак?? – умоляюще на него посмотрела.   -Можно, спи… - улыбнулся он и вышел.   -Виктор Михалыч! – снова крикнула девушка.   -Ну чего еще? – Степнов открыл дверь и заглянул в комнату.   -Ловите!   Он ловко подхватил маленький флакон с какой-то жидкостью.   -Крысиный яд? – пошутил мужчина.   -Ногти свои отмоете… - улыбнулась Лена. – Это я вас так разукрасила! – виновато наклонила голову. – Извините…   -Извиняю…Спи давай… - и он взглянув на свои ногти, про которые давно забыл, усмехнулся….. 
 |  
|   | 
 |    | 
| pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 304 |  

Живу здесь 
Награды:  35 

| 
Dosssha, у меня нет слов,одни эмоции)))) сепер)))))) 
  Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)   Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
 |  
|   | 
 |    | 
| LeVi | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:26 | Сообщение # 305 |  

Живу здесь 
Награды:  185 

| 
СУПЕР!!!!Оля, я опять повторюсь, но ты умница просто!!!! Так мило...   ^_^ Прямо за душу берёт!!! Вроде никаких активных действий, которые бы явно показали, что эти двое по-прежнему любят друг друга, а всё ясно. Так всё хорошо написано. Такое ощущение, что даже интонацию их слышишь, видишь их глаза. МОЛОДЕЦ!!!   

Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 24.06.2009, 22:26  |  
|   | 
 |    | 

| olkaaaaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:30 | Сообщение # 306 |  

Старожил 
Награды:  36 

| 
продка классненькая   

|  
|   | 
 |    | 
| Anyuta_3 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:33 | Сообщение # 307 |  
| 
 Старожил 
Награды:  27 

| 
супер!!!! очень душевная продочка. Dosssha ты просто умничка, красиво написала....   спокойной тебе ночи, сладких снов....   и тебе Леночка))   

[url=http://www.radikal.ru] 
 |  
|   | 
 |    | 
| jana13 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 308 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
Dosssha, на сегодня уже все или можно наедятся еще на маленькую продочку.........???   и не переживай по поводу прод   они все очень классные, трогательные и в то же время очень эмоциональные....   ТЫ пишешь - все читают, всем очень нравится!!!!!!!!!     удачи тебе и вдохновения чтобы радовать нас дальше....))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:39 | Сообщение # 309 |  

Живу здесь 
Награды:  141 

| 
Quote (Dosssha) Ну что ты для вас писать одно удовольствие!!!!      ну тада будем продолжать постоянно клянчить продки       Quote (LeVi) СУПЕР!!!!Оля, я опять повторюсь, но ты умница просто!!!! Так мило... happy    Прямо за душу берёт!!! Вроде никаких активных действий, которые бы явно показали, что эти двое по-прежнему любят друг друга, а всё ясно. Так всё хорошо написано. Такое ощущение, что даже интонацию их слышишь, видишь их глаза. МОЛОДЕЦ!!! wink      вот у меня те же ощущения   

|  
|   | 
 |    | 
| Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:39 | Сообщение # 310 |  

Завсегдатай 
Награды:  31 

| 
дааа...ты такая умничкая!!я восхищаюсь твоими продками!!ЖДУ ДАЛЬШЕ.. Dosssha, 

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| LerkO | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:42 | Сообщение # 312 |  

Флудер 
Награды:  78 

| 
Dosssha, я в ауте))   СУПЕР и ОЧЕНЬ кульно   

|  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:44 | Сообщение # 313 |  

Любимый Автор 

| 
Quote (Anyuta_3) спокойной тебе ночи, сладких снов....      И тебе спокойной ночи!!! Самых красивых снов!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:45 | Сообщение # 314 |  

Любимый Автор 

| 
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ТЕХ КОМУ ТАК ЖЕ НЕ СПИТЬСЯ КАК И МНЕ:   Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!!           
 |  
|   | 
 |    | 
| LerkO | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:49 | Сообщение # 315 |  

Флудер 
Награды:  78 

| 
Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!!     будем ждать)))))))))))))))))))))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    |