"Он тебя не забыл"
|
|
olkaaaaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:54 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!! класссссссссссс я буду ждать очень очень
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:11 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Думали не доживем с ним до четвертого сезона, а с вами теперь точно протянем!!!! вместе мы сила с твоим фиком и время веселей идет Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!! yes yes yes yes yes круто!!!!!!! я жду
|
|
| |
persuk | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 318 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Не буду спать!! Я буду ждать!! Пока ты будешь фик писать))) вот такой мини стишок
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:16 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 16
|
ура!!и я буду ждать!=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:26 | Сообщение # 320 |
Болтун
Награды: 98
|
спасибо тебе солнце,за то что ты есть и за то,что пишешь!обязательно дождусь проду,даже спать не буду ложиться,пока не прочитаю!
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 321 |
Новичок
Награды: 6
|
классный фик))) с нетерпением жду проду
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 322 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Ну чего? Не все еще уснули??? Есть желающие продку читать???? Я уже дописываю....
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 323 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, будем ждать продку)))
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:42 | Сообщение # 324 |
Общительный
Награды: 27
|
да да..ждем
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 325 |
Болтун
Награды: 98
|
я тоже жду
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 326 |
Общительный
|
и я !
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 327 |
Любимый Автор
|
Сечас прода будет! А я спать побежала! Всем спокойной ночи!!! Начет завтра (точнее уже сегодня) пока обещать не буду! Но продки обязательно будут! Только сколько и когда пока сказать не могу! Но точно будут!!!!! Обещаю!!!! Всем еще раз спокойной ночи!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:50 | Сообщение # 328 |
Любимый Автор
|
Глава52. -Кулемина подъем!!!!! – влетела Лера в комнату подруги. -Новикова, отвали… -Вставай давай!!! -Отвали сказала…. -Ну ладно! Придется подключить тяжелую артиллерию!!! – девушка выбежала в холл. –Женькаааа!!!! Аньььь… Наташшш….. Помогите Ленку растолкать!!!!! Уже через минуту все «Ранетки» прыгали на кровати вокруг Лены, которая с головой закуталась в одеяло. -Не помогает!!! – сообщила всем Алехина. -Ну что ж! Давайте петь тогда! – предложила Липатова. …..Ты только остановись… Не уходииииии…. Ведь вся моя жизнь – это тыыыыыы….. – заорали во все горло девчонки фальшивыми голосами, продолжая прыгать. -Ну что ж за сволочи вы такие!!!!!! – Кулемина вынырнула из-под одеяла. –Время сколько??? -Одиннадцать! – прокричала Прокопьева. –Кстати! – она перестала прыгать. –А где Степнов? Почему не будит??? Два лишних часа проспали!!!! -Обиделся!!! – заверила ее Наташа. -Виктор Михалыч!!! Игорь Ильич!!!! – хором закричали девочки. –Виктор Михалыыыыччч! Игорь Ильиииич! Вы гдеееее???? В это время на кухне. -Смотри бодрые какие вскочили! – сказал Степнов. –Голосят на весь дом с утра пораньше!!! -Ага! Чего то слишком веселые сегодня! – усмехнулся Рассказов. –Жаль, что придется подпортить им настроение!!! Ты сумки в коридор выставил??? -А тоооооо…. –протянул физрук. –С девяти часов стоят!!! -Блин, надо ведь завтрак им приготовить! – историк вскочил из-за стола. –Какая каша сегодня? Может гречки им наварим!!!! -Не надо каши…. – остановил его физрук. -Почему? -Ленка просила…. – проболтался он. -Ну раз Ленка просила!!!! Для Ленки все что угодно, да? ??? – Игорь посмотрел на своего напарника. –Чего же тогда сварганить им? – спросил он надевая фартук. –Стоооооопппп…. – отошел от плиты. –Какая Ленка????? Ты когда уже успел с ней пообщаться?????? -Ночью к ней заходил…. -Ты обалдел что ли? Вы там чем занимались? –перебил его историк. . –Явно не меню на сегодняшний день обсуждали!!!! -Рассказов!!!! Ты чего там себе напридумывал уже???? Просто зашел к ней, нечаянно разбудил…. -Нечаянно это как??? -Не так как ты подумал!!!! Совсем с ума сбрендил что ли??? -Степнов…. -Так! – перебил его мужчина. –Мы просто поговорили!!!! Понял???? Все закрыли тему!!!! -Понял, понял! …… Тихо ты! Они идут! – мужчины услышали топот на лестнице. -Это че за фигня? – Новикова указала пальцем на чемоданы и сумки, стоящие около входной двери. -К нам кто-то приезжает? – не поняла Прокопьева. -Или уезжает… - протянула Женя. -Сейчас разберемся! А ну пошли!!! – крикнула на ходу Лена. Глава53. -Виктор Михалыч! Игорь Ильич! – девчонки забежали на кухню. -Чье там барахло около дверей стоит??? – спросила Женя. -Ну наше барахло! – ответил Рассказов. -Ваше??? – обалдела Аня. -Наше…наше… - подтвердил Степнов. –А что такое? -Вы уезжаете куда-то? – удивилась Липатова. -Ни куда-то, Наташенька, а домой! – воскликнул Игорь. -Ага! Наконец-то!!! – поддержал Виктор. -Как домой, а как же мы?- заговорила Новикова. -А вам, Лерочка, и без нас не плохо! – издевался Виктор Михалыч. –Лановскому мы уже позвонили, он вечером подъедет! А уже завтра у вас будут новые охранники!!!! -Но, Максим Викторович на море!!! – засомневалась Кулемина. -Леночка! Ну разве ему теперь до моря! Если вы без присмотра остаетесь! – сказал историк. –Бросил все!!! Сейчас наверное уже на самолет садится!!! -А вы прямо сейчас уезжаете? – спросила вмиг погрустневшая Прокопьева. -Ну что ты, Анечка! – ответил физрук. –Разве мы вас одних оставим? Побудем с вами конечно, пока продюсер не приедет! Чтобы передать, так сказать, с рук на руки. Мужчины довольно улыбнулись, заметив что девочки расстроились. -Сегодня вас кашей пичкать не будем! – Рассказов снял фартук. –Ешьте то, что найдете в холодильнике!!! Охранники вышли с кухни. -Эй! Вы чего носы повесили! – воскликнула Лера. -Я не хочу чтобы они уезжалиииии…. – заныла Наташа. -Я тоже не хочу других охранников…. – протянула Женя. -И яяяяяя…. – поддержала их Аня. -Лерка! Надо че-то делать! Уедут ведь!!! – сказала Лена. -Так! Без паники!!!! – начала успокаивать их Новикова. –До вечера еще время есть!!! Чего нибудь придумаем!!! Быстро все за мной!!!! «Ранетки» вышли из-за стола. Степнов и Рассказов, стоящие около двери и слышавшие их разговор. Улыбнулись друг другу, и потирая руки пошли в свою комнату…...
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:52 | Сообщение # 329 |
Общительный
|
Dosssha, оооо!!!!У Лерки план уже небось созрел=)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:53 | Сообщение # 330 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, классно)))ОТПАД)))) как наркотик,твой фик нравится и не могу остановиться))
|
|
| |