| 

"Он тебя не забыл"
				 | 
 | 
| olkaaaaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:54 | Сообщение # 316 |  

Старожил 
Награды:  36 
Статус: Offline 

| 
Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!!     класссссссссссс я буду ждать очень очень  

|  
|   | 
 |    | 
| Юлюнчик | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:11 | Сообщение # 317 |  

Живу здесь 
Награды:  141 

| 
Quote (Dosssha) Думали не доживем с ним до четвертого сезона, а с вами теперь точно протянем!!!!      вместе мы сила   с твоим фиком и время веселей идет     Quote (Dosssha) Сегодня, ближе к часу ночи обязательно будет прода!!!! yes yes yes yes yes     круто!!!!!!! я жду   

|  
|   | 
 |    | 

| persuk | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 318 |  

Освоившийся 
Награды:  5 

| 
Не буду спать!! Я буду ждать!!   Пока ты будешь фик писать)))   вот такой мини стишок       

|  
|   | 
 |    | 
| Smile55 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:16 | Сообщение # 319 |  

Общительный 
Награды:  16 

| 
ура!!и я буду ждать!=))) 
  Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
 |  
|   | 
 |    | 
| ladyflame7 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:26 | Сообщение # 320 |  

Болтун 
Награды:  98 

| 
спасибо тебе солнце,за то что ты есть и за то,что пишешь!обязательно дождусь проду,даже спать не буду ложиться,пока не прочитаю!   

|  
|   | 
 |    | 
| TattyTeddy | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 321 |  

Новичок 
Награды:  6 

| 
классный фик)))   с нетерпением жду проду   

|  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 322 |  

Любимый Автор 
Награды:  232 

| 
Ну чего? Не все еще уснули??? Есть желающие продку читать????         Я уже дописываю.... 
 |  
|   | 
 |    | 
| LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 323 |  

Флудер 
Награды:  78 

| 
Dosssha, будем ждать продку))) 

|  
|   | 
 |    | 

| -Daisy- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:42 | Сообщение # 324 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
да да..ждем 

|  
|   | 
 |    | 
| ladyflame7 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 325 |  

Болтун 
Награды:  98 

| 
я тоже жду   

|  
|   | 
 |    | 
| Smile55 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 326 |  

Общительный 

| 
и я !   
  Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 327 |  

Любимый Автор 

| 
Сечас прода будет! А я спать побежала! Всем спокойной ночи!!! Начет завтра (точнее уже сегодня) пока обещать не буду! Но продки обязательно будут! Только сколько и когда пока сказать не могу! Но точно будут!!!!! Обещаю!!!!     Всем еще раз спокойной ночи!           
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:50 | Сообщение # 328 |  

Любимый Автор 

| 
Глава52.   -Кулемина подъем!!!!! – влетела Лера в комнату подруги.   -Новикова, отвали…   -Вставай давай!!!   -Отвали сказала….   -Ну ладно! Придется подключить тяжелую артиллерию!!! – девушка выбежала в холл. –Женькаааа!!!! Аньььь… Наташшш….. Помогите Ленку растолкать!!!!!   Уже через минуту все «Ранетки» прыгали на кровати вокруг Лены, которая с головой закуталась в одеяло.   -Не помогает!!! – сообщила всем Алехина.   -Ну что ж! Давайте петь тогда! – предложила Липатова.   …..Ты только остановись… Не уходииииии…. Ведь вся моя жизнь – это тыыыыыы….. – заорали во все горло девчонки фальшивыми голосами, продолжая прыгать.   -Ну что ж за сволочи вы такие!!!!!! – Кулемина вынырнула из-под одеяла. –Время сколько???   -Одиннадцать! – прокричала Прокопьева. –Кстати! – она перестала прыгать. –А где Степнов? Почему не будит??? Два лишних часа проспали!!!!   -Обиделся!!! – заверила ее Наташа.   -Виктор Михалыч!!! Игорь Ильич!!!! – хором закричали девочки. –Виктор Михалыыыыччч! Игорь Ильиииич! Вы гдеееее????  В это время на кухне.   -Смотри бодрые какие вскочили! – сказал Степнов. –Голосят на весь дом с утра пораньше!!!   -Ага! Чего то слишком веселые сегодня! – усмехнулся Рассказов. –Жаль, что придется подпортить им настроение!!! Ты сумки в коридор выставил???   -А тоооооо…. –протянул физрук. –С девяти часов стоят!!!   -Блин, надо ведь завтрак им приготовить! – историк вскочил из-за стола. –Какая каша сегодня? Может гречки им наварим!!!!   -Не надо каши…. – остановил его физрук.   -Почему?   -Ленка просила…. – проболтался он.   -Ну раз Ленка просила!!!! Для Ленки все что угодно, да? ??? – Игорь посмотрел на своего напарника. –Чего же тогда сварганить им? – спросил он надевая фартук. –Стоооооопппп…. – отошел от плиты. –Какая Ленка????? Ты когда уже успел с ней пообщаться??????   -Ночью к ней заходил….   -Ты обалдел что ли? Вы там чем занимались? –перебил его историк. . –Явно не меню на сегодняшний день обсуждали!!!!   -Рассказов!!!! Ты чего там себе напридумывал уже???? Просто зашел к ней, нечаянно разбудил….   -Нечаянно это как???   -Не так как ты подумал!!!! Совсем с ума сбрендил что ли???   -Степнов….   -Так! – перебил его мужчина. –Мы просто поговорили!!!! Понял???? Все закрыли тему!!!!   -Понял, понял! …… Тихо ты! Они идут! – мужчины услышали топот на лестнице.   -Это че за фигня? – Новикова указала пальцем на чемоданы и сумки, стоящие около входной двери.   -К нам кто-то приезжает? – не поняла Прокопьева.   -Или уезжает… - протянула Женя.   -Сейчас разберемся! А ну пошли!!! – крикнула на ходу Лена.   Глава53.   -Виктор Михалыч! Игорь Ильич! – девчонки забежали на кухню.   -Чье там барахло около дверей стоит??? – спросила Женя.   -Ну наше барахло! – ответил Рассказов.   -Ваше??? – обалдела Аня.   -Наше…наше… - подтвердил Степнов. –А что такое?   -Вы уезжаете куда-то? – удивилась Липатова.   -Ни куда-то, Наташенька, а домой! – воскликнул Игорь.   -Ага! Наконец-то!!! – поддержал Виктор.   -Как домой, а как же мы?- заговорила Новикова.   -А вам, Лерочка, и без нас не плохо! – издевался Виктор Михалыч. –Лановскому мы уже позвонили, он вечером подъедет! А уже завтра у вас будут новые охранники!!!!   -Но, Максим Викторович на море!!! – засомневалась Кулемина.   -Леночка! Ну разве ему теперь до моря! Если вы без присмотра остаетесь! – сказал историк. –Бросил все!!! Сейчас наверное уже на самолет садится!!!   -А вы прямо сейчас уезжаете? – спросила вмиг погрустневшая Прокопьева.   -Ну что ты, Анечка! – ответил физрук. –Разве мы вас одних оставим? Побудем с вами конечно, пока продюсер не приедет! Чтобы передать, так сказать, с рук на руки.   Мужчины довольно улыбнулись, заметив что девочки расстроились.   -Сегодня вас кашей пичкать не будем! – Рассказов снял фартук. –Ешьте то, что найдете в холодильнике!!!   Охранники вышли с кухни.   -Эй! Вы чего носы повесили! – воскликнула Лера.   -Я не хочу чтобы они уезжалиииии…. – заныла Наташа.   -Я тоже не хочу других охранников…. – протянула Женя.   -И яяяяяя…. – поддержала их Аня.   -Лерка! Надо че-то делать! Уедут ведь!!! – сказала Лена.   -Так! Без паники!!!! – начала успокаивать их Новикова. –До вечера еще время есть!!! Чего нибудь придумаем!!! Быстро все за мной!!!!   «Ранетки» вышли из-за стола.   Степнов и Рассказов, стоящие около двери и слышавшие их разговор. Улыбнулись друг другу, и потирая руки пошли в свою комнату…...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Smile55 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:52 | Сообщение # 329 |  

Общительный 

| 
Dosssha, оооо!!!!У Лерки план уже небось созрел=))) 
 |  
|   | 
 |    | 

| LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:53 | Сообщение # 330 |  

Флудер 
Награды:  78 

| 
Dosssha, классно)))ОТПАД))))   как наркотик,твой фик     нравится и не могу остановиться)) 

|  
|   | 
 |    |