ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!Как же я опять много туту пропустила!!!! Вчера гости были, никуда меня не отпускали, гады!!! Поэтому вот сегодня на час раньше специально встала, чтобы почитать! Ну я уржалаааась!!!
Quote (Dosssha)
-Лерка! Ты чего орешь??? – испугалась Наташа. –Я перед смертью выспаться планировала!!!!
Quote (Dosssha)
-Витяяяя…. С ними так веселоооо…. – улыбался историк.
А то!!!!
Quote (Dosssha)
-Лерочка! Как всегда со всей душой ко мне!!! – улыбнулся ей Степнов. –А видео и вправду веселое!!! Признаю!!!
Quote (Dosssha)
–Это вам не Петросян!!! Он нервно курит в сторонке, когда мы беремся за дело!!!!
Это точно!!!! Когда за дело берётся Олечка - весь Аншлаг с его друзьями отдыхает
Quote (Dosssha)
-Последнее желание перед смертьюююю….. – заголосила Лерка.
Quote (Dosssha)
-Порадуй нас!!!! Поцелуй егооооо…… -кричала Новикова. –При всееееххх!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
-Даже не спросила кого! Вы заметили? - хитро улыбнулась Лера.
Эх Ленка, всё палится и палится!!!
Quote (Dosssha)
-Ну конечно! Даст он! Если только тебе по шее! – усмехнулась девушка. –Разузнала как зовут этого мужа, ну и пробила в его мобильнике! Загрузила его вопросами по поводу ММС, он разрешил телефон посмотреть, а я сразу в книжку записную….
Вот я так и думала, что не просто так она у него в мобильнике копалась!!!
Quote (Dosssha)
-Девушка! – грубо ответили на том проводе. –Я секс по телефону не заказывал!!! «Ранетки» попадали на пол и заржали.
Quote (Dosssha)
-Он и в этом статусе паразит паразитом!
Quote (Dosssha)
Вы знаете что такое когда человек с рассудком ругается?
Quote (Dosssha)
«Ранетки» зажимая рты руками снова начали кататься по полу от смеха.
Quote (Dosssha)
Девочки на полу уже обливались слезами….
Это просто мои эмоциииииии
Quote (Dosssha)
-Тогда Алехина послезавтра наши фанаты напьются компотика на поминках! Ясно? Давайте орите!!!
-АААААААААААААА!!!!!!! – заголосили Аня и Женя. Лена и Наташа выбежали за дверь. –ААААААААААААА!!!!! – подхватила Лера. –НА ПОМОЩЬЬЬЬЬ!!!!!
Quote (Dosssha)
-Вы чего орете идиотки???????????? – пытался перекричать их Степнов. –А ну молчать!!!!! -Они притихли. –Чего случилось опять???? Девочки посмотрели друг на друга.
-Там паууук!!!! – заверещала Женя, показывая пальцем на потолок.
Quote (Dosssha)
-Вы только не переживайте! Значит девочки все-таки вам дозвонились?
-Да! Несли какой то бред!!!
-Бред сейчас несет ваш брат! – серьезно сказала Липатова. –Вы не могли бы подъехать в больницу?
[url=http://y
oursmileys.ru/b-fun.php]
[/url]

Quote (Dosssha)
-Какого паука? – не поняла Липатова. Новикова посмотрела на подруг и покрутила пальцем у виска.
-Ааа….Паука…. – догадалась Кулемина.
Quote (Dosssha)
-Ага! Если его спасибо нам на том свете понадобится! – засмеялась Лена.

Quote (Dosssha)
-Вас послать? Или сами дойдете? – недовольно спросила девушка.
-Сейчас так пошлю! До конца года идти будешь!!! – Степнов содрал одеяло.
-Вы че???? – в один миг проснулась Новикова. –А если я голая сплю??? -Тебе же хуже! Быстро на выход!!!!

Quote (Dosssha)
-Насчет Кулеминой можете даже не напрягаться! – усмехнулась Аня. –Её только танком можно поднять!
-Значит этим танком буду я! – уверенно заявил физрук. –Быстро все в душ! Через пятнадцать минут чтоб все были на спортплощадке!
-Спешим и падаем! – улыбнулась Лера. –Пропустим такое зрелище!
-Какое Новикова? – спросил мужчина.
-Как вы Ленку сейчас будить будете! – ответила за подругу Женя.
Quote (Dosssha)
-Че то никакой из вас танк! – засмеялась Новикова. –Так…. Велосипедик трехколесный!!!
Quote (Dosssha)
-Ни куда я вставать не буду! – не открывая глаз заявила девушка. -Ладно! – Степнов подхватил Лену с кровати и закинул на плечо. -Какого хренааааа…. – протянула она.
Quote (Dosssha)
-Лена, сама дойдешь или мне тебя до спортплощадки тащить?
-Хоть до Китая! -Понятно….
Естессно!!! Это ж не гуцул её тащит
Quote (Dosssha)
-Виктор Михалыч! – перебила его Лерка. –Умоляю вас! Не включайте в этот список Кулемину! Мы не вынесем этого!!! – в девушку полетела ложка. –Леееен…. Твою мать! Больно же!!!!

Quote (Dosssha)
-Ага! Как только так сразу! – воскликнула Кулемина. –Я посудомойкой не нанималась! Будете есть то что приготовлю! -Неееетттт!!!! – заорали «Ранетки»
Quote (Dosssha)
«Ранетки» вышли с кухни. -Виктор Михалыч! Совсем забыла! Вы мне еще не рассказали откуда взяли мои фотографии! – улыбнулась Кулемина.
-Какие фотографии? -Я смотрю у вас и с памятью не очень….
-Лена! Сейчас договоришься!
-И что будет?
-Тааааааак…. Чем вы там собирались заняться после завтрака? – сдался Степнов.
-Позагорать около бассейна!
-Вперед! В студию можете не идти!
-Сразу бы так! – улыбнулась девушка. –А то репетировать, репетировать….. – она подошла к двери, обернулась. –Виктор Михалыч! Насчет фотографий! Вы не сомневайтесь! Я из вас правду любыми способами вытрясу!
-Не сомневаюсь…..
УУууух!!!!! Быстрее бы!!!!
Quote (Dosssha)
-ВИТЯ???? А тебя уже отпустили??? – удивилась девушка.
-Откуда? – не понял физрук.
-Из психиатрической больницы!
-Из какой больницы???? – обалдел мужчина. –Ты сбрендила???
-Это ты сбрендил!!! По крайней мере мне так сказали!!!
-Можешь даже не говорить кто тебе об этом сказал!!! – прорычал Степнов, глядя на «Ранеток». –Я вас сейчас разделаю!!! Всех до единой!!!! Прямо здесь!!!!
-Виктор Михалыч….
-МОЛЧАТЬ!!!!! – перебил Лену мужчина.
-А что вообще здесь происходит? – не понимала сестра Степнова.
-Даша! Иди в дом! Я сейчас приду!!! – девушка направилась к двери. –А вы!!!! Все вы еще мне за это ответите!!!! – закричал он на девочек. –От тебя, Лена, вообще не ожидал!!!! – он развернулся и побежал догонять сестру.
Блиииин!!!!!! С больницей это просто мега
Quote (Dosssha)
-А вы мне позвонить не могли что ли?
-Так мы звонили! Трубку врач брал! Ну точнее не врач, а из них кто-нибудь наверное!!!
-Во сколько звонили???
-Около трех часов!
-Понятно!!!!
-Чего тебе понятно?
-Кто этот врач хренов!!!
-И кто же? -Ну либо Лена, либо Наташа, остальные в это время в комнате надрывались из-за паука!
-Из – за какого паука? – не поняла девушка.
-Не бери в голову! Они мне и за паука, и за веник, и за психушку ответят! – пообещал физрук.