Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
NeZzNakoMkAДата: Четверг, 02.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2341
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Dosssha, олька и как у тебя так получается...столько замечательных прод в день и по несколько н епонимаю?я вот в том году начала пситаь рассказ писать и закончила примерно только спустя полтора года....а ты прям....морлодчина

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Sonechko98Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:34 | Сообщение # 2342
Живу здесь
Награды: 79
мармазетка, Да ты у нас красотка!!!!!!!!!!!!:))
Вопрос у меня тут же возник - ваши мужчины просматривают сроки годности продуктов???? Мой надеюсь теперь будет....ели отмылся....)

Я думаю, если хоть раз попробуют отмыться, обязательно станут просматривать:))))))))
Или же банки будут поручать открывать нам:)) Что более вероятно:))) А что? Выгодно:)))
И к компьютеру можно будет пробиваться без боя:))))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

Sonechko98Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2343
Живу здесь
Dosssha, Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Че то никакой из вас танк! – засмеялась Новикова. –Так…. Велосипедик трехколесный!!!

Если бы только танк:)))
Виктор Михалыч! – перебила его Лерка. –Умоляю вас! Не включайте в этот список Кулемину! Мы не вынесем этого!!! – в девушку полетела ложка. –Леееен…. Твою мать! Больно же!!!!

И чего это Ленка такая добрая? А как же вендетта?:))))
-Идите отсюда… - шепнула она девчонкам. –Сейчас все будет….

А девочка созрела:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

NatangelДата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2344
Живу здесь
Награды: 127
аааааааа, ражаааачь, остановите мой ржааач)))))))))
спасибо те огромное))))))))) мегапозитивные продки))))
будет ещё одна через пол часа???? а меня уже выгоняет сестра из-за компа....
эээх, лан. завтра прочитаю больше, если дотерплю)))))))))
ааааа, я до сих пор вспоминаю депилцию)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

то, что я онлайн, это глюки)

DossshaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2345
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (NeZzNakoMkA)
Dosssha, олька и как у тебя так получается...столько замечательных прод в день и по несколько н епонимаю?я вот в том году начала пситаь рассказ писать и закончила примерно только спустя полтора года....а ты прям....морлодчина

NeZzNakoMkA, спасибо! Сама не знаю как так получается! Вы меня энергией заряжаете!!! Спсибо вам за это огромное!!!

DossshaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 2346
Любимый Автор
Глава125.
-А сообразительные девчонки! – сказала Даша, когда они зашли в комнату Степнова.
-Были сообразительными!!! Вечером их прикончу!!! – воскликнул физрук.
-Витя! Ты как всегда! Они же помочь хотели! – заступилась девушка за «Ранеток».
-А меня спросили???
-Как будто бы ты согласился!!! Ты же ни меня ни мать знать не хочешь!!! – начала заводиться Даша.
-Ни хрена себе!!! А не вы ли мне сказали лет пять назад чтобы к вам больше на метр не приближался????
-А ты гордый да??? Слетел с катушек из-за какой-то малолетки!!! Со свадьбы собственной сбежал!!! Опозорил нас перед всеми!!! Мы из-за тебя, придурка, должны были отдуваться???? Видите ли он передумал!!!! Решил позвонить перед самой регистрацией и сообщить что на свадьбе не появится!!! А вы дорогие делайте что хотите!! Как хотите людям в глаза смотрите!!! Как хотите объясняйте – почему Степнов такой кретин!!!
-Я не кретин!!! – заорал физрук.
-Еще какой кретин!!!! Мало ли что мы тебе сказали!!!! На взводе были – вот и сказали!!! А ты!!! А ты сволочь, за пять лет не позвонил ни разу!!! Ладно я!! А мать??? О матери хоть раз подумал??? Она все нервы себе измотала!!! Все слезы выплакала!!! Где ты?? С кем ты??? Живой или мертвый!!!! О нас тоже не вспомнил ни разу!!! Ни обо мне, ни о Настьке!!!! Бедный ребенок к двери срывался, как только звонок слышал!!!!
-Я знал как вы живете все эти годы!!!! – перебил ее Степнов.
-Денис уже рассказал!!! Когда Алиску рожала – думала не выживу!!! Просила его тебя найти!!! Чтобы хоть перед смертью узнать про брата родного!!!! Он тогда все и выложил!!! Что ты звонил ему все эти годы!!! Ему звонил!!!! Ему!!! Не мне!!! Не матери!!!
-Даша! Меня тоже можно понять!!!
-Да в чем тебя понимать? – устало вздохнула девушка. –Что у тебя мозги набекрень съехали из-за девчонки шестнадцати летней???? Она же ученица твоя была!!! Ты понимаешь что за это и срок могли дать!!! Она же несовершеннолетняя !!!
-Я не с ней жил все это время! – спокойно ответил Виктор.
-А с кем?
-Один…
-Господи!!! Тогда объясни мне какого хрена ты со свадьбы сбежал?? Расскажи сейчас!
-Не мог я на Светочке жениться, вот и сбежал! Как только представил что мне с ней всю жизнь жить!
-Зачем же ты тогда весь этот цирк устраивал?
-Думал что с ее помощью забудусь….
-Забылся?
-Нет.
-Понятно…. – Даша взяла его за руку. –Вить! Поехали домой, а? В школе больше не работаешь, ну чего тебе здесь делать? Кто тебя здесь держит?
-Даш, я не поеду никуда…
-Да ведь эта девчонка замуж давно выскочила, детей нарожала! Искать что ли ее будешь???
-Давай говорить об этом не будем, а? – попросил Степнов. –Расскажи лучше, как вы там?
-Да все хорошо у нас! Все по-старому!
-А мама?
-И у мамы все хорошо! Как только Денис про тебя рассказал – успокоилась!
-Она знает что ты здесь?
-Нет конечно! Соображаешь че говоришь? Твои девчонки нам вчера с Денисом по телефону такого налечили! Думаешь я дура, все это ей рассказывать???
-А дочки?
-Да и с ними все хорошо! Настька осенью в школу пойдет! О тебе все время спрашивает! «Ранеток» твоих кстати обожает! Я ей рассказала что ты их учителем в школе был, так она теперь спит и видит что ты ее с ними познакомишь!
-Обязательно познакомлю, если они до этого дня доживут!
-Да ладно тебе! Если б не они, никто не знает когда бы мы помирились! А Алиска тоже уже большая! Три года доходит всего, а болтушка ужасная!!! Настька ей про тебя все время рассказывает! Так и эта теперь все время к двери бегает!
-Я как только смогу – приеду обязательно! К концу лета у меня контракт закончится – и я сразу к вам! – пообещал Степнов.
-Да уж! Будь добр – мать навести! Хотя….. Она как только узнает где ты – сама сорвется!! Так что жди в гости! – усмехнулась Даша. –А с девчонок можешь прямо сегодня увидеть!
-Как это???
-Я в декрете, Денис в отпуске! Мы на море собирались, а тут такое! Вобщем мы все вместе приехали!
-Ты чего молчишь тогда? Почему с собой не взяла???
-Вить! Куда? Я же думала что в дурдом к тебе поеду! – засмеялась девушка. –Слушай, какие все-таки убедительные эти «Ранетки»! Ну развели нас с Денисом по полной!!!
-А вы мне позвонить не могли что ли?
-Так мы звонили! Трубку врач брал! Ну точнее не врач, а из них кто-нибудь наверное!!!
-Во сколько звонили???
-Около трех часов!
-Понятно!!!!
-Чего тебе понятно?
-Кто этот врач хренов!!!
-И кто же?
-Ну либо Лена, либо Наташа, остальные в это время в комнате надрывались из-за паука!
-Из – за какого паука? – не поняла девушка.
-Не бери в голову! Они мне и за паука, и за веник, и за психушку ответят! – пообещал физрук. –Но сейчас не об этом! Где девчонки с Денисом?
-В гостинице!
-Звони! Пусть сюда приезжают!!!

DossshaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 2347
Любимый Автор
Все девчонки!!! Побежала спать! А то глаза слипаются! Мозги уже не работают!!!

Всем спасибо!!! Всех люблю, обажаю, целую!!!!
Всем доброй ночи!!!

До встречи завтра!!!

Сообщение отредактировал Dosssha - Четверг, 02.07.2009, 23:52

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2348
Живу здесь
Награды: 35
Dosssha, biggrin biggrin biggrin я не могу, я под столом))))))))))
продочки все супер))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Sonechko98Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2349
Живу здесь
Dosssha, Сладких снов,Солнышко:))))))))))

Anyuta_3Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:56 | Сообщение # 2350
Старожил
Награды: 27
Dosssha, спокойной ночи))) smile
Прикрепления: 3168111.jpg (60.6 Kb)

[url=http://www.radikal.ru]

olechka-bolechkaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2351
Новичок
Награды: 3
Dosssha,твои фики просто супер..!!!!!!!!!!!

olkaaaaaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2352
Старожил
Награды: 36
продочка супер как всегда smile smile
всем спокойной ночи кто спать пошёл smile

а мне что то не спиться

CRESTEENДата: Четверг, 02.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2353
Живу здесь
Награды: 181
Dosssha,
просто прелесть...те не фанфики, а романы надо писать...а лучшу сценарии к фильмам....и интрига и трагедия и романтика...все есть....супер просто))))5 баллов)))

Anyuta_3Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2354
Старожил
Награды: 27
всё девчёнки я баюшки пойду smile ...всех люблю, целую! спокойной ночи))) wink kiss kiss
Прикрепления: 3501754.gif (9.2 Kb)

[url=http://www.radikal.ru]

Sonechko98Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2355
Живу здесь
olkaaaaa,
а мне что то не спиться

В гордом одиночестве не останешься:)))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: