|
"Он тебя не забыл"
|
|
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Dosssha, олька и как у тебя так получается...столько замечательных прод в день и по несколько н епонимаю?я вот в том году начала пситаь рассказ писать и закончила примерно только спустя полтора года....а ты прям....морлодчина
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:34 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 79
|
мармазетка, Да ты у нас красотка!!!!!!!!!!!!:)) Quote Вопрос у меня тут же возник - ваши мужчины просматривают сроки годности продуктов???? Мой надеюсь теперь будет....ели отмылся....) Я думаю, если хоть раз попробуют отмыться, обязательно станут просматривать:)))))))) Или же банки будут поручать открывать нам:)) Что более вероятно:))) А что? Выгодно:))) И к компьютеру можно будет пробиваться без боя:))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2343 |
Живу здесь
|
Dosssha, Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote -Че то никакой из вас танк! – засмеялась Новикова. –Так…. Велосипедик трехколесный!!! Если бы только танк:))) Quote Виктор Михалыч! – перебила его Лерка. –Умоляю вас! Не включайте в этот список Кулемину! Мы не вынесем этого!!! – в девушку полетела ложка. –Леееен…. Твою мать! Больно же!!!! И чего это Ленка такая добрая? А как же вендетта?:)))) Quote -Идите отсюда… - шепнула она девчонкам. –Сейчас все будет…. А девочка созрела:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2344 |
Живу здесь
Награды: 127
|
аааааааа, ражаааачь, остановите мой ржааач))))))))) спасибо те огромное))))))))) мегапозитивные продки)))) будет ещё одна через пол часа???? а меня уже выгоняет сестра из-за компа.... эээх, лан. завтра прочитаю больше, если дотерплю))))))))) ааааа, я до сих пор вспоминаю депилцию))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2345 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (NeZzNakoMkA) Dosssha, олька и как у тебя так получается...столько замечательных прод в день и по несколько н епонимаю?я вот в том году начала пситаь рассказ писать и закончила примерно только спустя полтора года....а ты прям....морлодчина NeZzNakoMkA, спасибо! Сама не знаю как так получается! Вы меня энергией заряжаете!!! Спсибо вам за это огромное!!!  
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 2346 |
Любимый Автор
|
Глава125. -А сообразительные девчонки! – сказала Даша, когда они зашли в комнату Степнова. -Были сообразительными!!! Вечером их прикончу!!! – воскликнул физрук. -Витя! Ты как всегда! Они же помочь хотели! – заступилась девушка за «Ранеток». -А меня спросили??? -Как будто бы ты согласился!!! Ты же ни меня ни мать знать не хочешь!!! – начала заводиться Даша. -Ни хрена себе!!! А не вы ли мне сказали лет пять назад чтобы к вам больше на метр не приближался???? -А ты гордый да??? Слетел с катушек из-за какой-то малолетки!!! Со свадьбы собственной сбежал!!! Опозорил нас перед всеми!!! Мы из-за тебя, придурка, должны были отдуваться???? Видите ли он передумал!!!! Решил позвонить перед самой регистрацией и сообщить что на свадьбе не появится!!! А вы дорогие делайте что хотите!! Как хотите людям в глаза смотрите!!! Как хотите объясняйте – почему Степнов такой кретин!!! -Я не кретин!!! – заорал физрук. -Еще какой кретин!!!! Мало ли что мы тебе сказали!!!! На взводе были – вот и сказали!!! А ты!!! А ты сволочь, за пять лет не позвонил ни разу!!! Ладно я!! А мать??? О матери хоть раз подумал??? Она все нервы себе измотала!!! Все слезы выплакала!!! Где ты?? С кем ты??? Живой или мертвый!!!! О нас тоже не вспомнил ни разу!!! Ни обо мне, ни о Настьке!!!! Бедный ребенок к двери срывался, как только звонок слышал!!!! -Я знал как вы живете все эти годы!!!! – перебил ее Степнов. -Денис уже рассказал!!! Когда Алиску рожала – думала не выживу!!! Просила его тебя найти!!! Чтобы хоть перед смертью узнать про брата родного!!!! Он тогда все и выложил!!! Что ты звонил ему все эти годы!!! Ему звонил!!!! Ему!!! Не мне!!! Не матери!!! -Даша! Меня тоже можно понять!!! -Да в чем тебя понимать? – устало вздохнула девушка. –Что у тебя мозги набекрень съехали из-за девчонки шестнадцати летней???? Она же ученица твоя была!!! Ты понимаешь что за это и срок могли дать!!! Она же несовершеннолетняя !!! -Я не с ней жил все это время! – спокойно ответил Виктор. -А с кем? -Один… -Господи!!! Тогда объясни мне какого хрена ты со свадьбы сбежал?? Расскажи сейчас! -Не мог я на Светочке жениться, вот и сбежал! Как только представил что мне с ней всю жизнь жить! -Зачем же ты тогда весь этот цирк устраивал? -Думал что с ее помощью забудусь…. -Забылся? -Нет. -Понятно…. – Даша взяла его за руку. –Вить! Поехали домой, а? В школе больше не работаешь, ну чего тебе здесь делать? Кто тебя здесь держит? -Даш, я не поеду никуда… -Да ведь эта девчонка замуж давно выскочила, детей нарожала! Искать что ли ее будешь??? -Давай говорить об этом не будем, а? – попросил Степнов. –Расскажи лучше, как вы там? -Да все хорошо у нас! Все по-старому! -А мама? -И у мамы все хорошо! Как только Денис про тебя рассказал – успокоилась! -Она знает что ты здесь? -Нет конечно! Соображаешь че говоришь? Твои девчонки нам вчера с Денисом по телефону такого налечили! Думаешь я дура, все это ей рассказывать??? -А дочки? -Да и с ними все хорошо! Настька осенью в школу пойдет! О тебе все время спрашивает! «Ранеток» твоих кстати обожает! Я ей рассказала что ты их учителем в школе был, так она теперь спит и видит что ты ее с ними познакомишь! -Обязательно познакомлю, если они до этого дня доживут! -Да ладно тебе! Если б не они, никто не знает когда бы мы помирились! А Алиска тоже уже большая! Три года доходит всего, а болтушка ужасная!!! Настька ей про тебя все время рассказывает! Так и эта теперь все время к двери бегает! -Я как только смогу – приеду обязательно! К концу лета у меня контракт закончится – и я сразу к вам! – пообещал Степнов. -Да уж! Будь добр – мать навести! Хотя….. Она как только узнает где ты – сама сорвется!! Так что жди в гости! – усмехнулась Даша. –А с девчонок можешь прямо сегодня увидеть! -Как это??? -Я в декрете, Денис в отпуске! Мы на море собирались, а тут такое! Вобщем мы все вместе приехали! -Ты чего молчишь тогда? Почему с собой не взяла??? -Вить! Куда? Я же думала что в дурдом к тебе поеду! – засмеялась девушка. –Слушай, какие все-таки убедительные эти «Ранетки»! Ну развели нас с Денисом по полной!!! -А вы мне позвонить не могли что ли? -Так мы звонили! Трубку врач брал! Ну точнее не врач, а из них кто-нибудь наверное!!! -Во сколько звонили??? -Около трех часов! -Понятно!!!! -Чего тебе понятно? -Кто этот врач хренов!!! -И кто же? -Ну либо Лена, либо Наташа, остальные в это время в комнате надрывались из-за паука! -Из – за какого паука? – не поняла девушка. -Не бери в голову! Они мне и за паука, и за веник, и за психушку ответят! – пообещал физрук. –Но сейчас не об этом! Где девчонки с Денисом? -В гостинице! -Звони! Пусть сюда приезжают!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 2347 |
Любимый Автор
|
Все девчонки!!! Побежала спать! А то глаза слипаются! Мозги уже не работают!!! Всем спасибо!!! Всех люблю, обажаю, целую!!!! Всем доброй ночи!!! До встречи завтра!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Четверг, 02.07.2009, 23:52 |
| |
| |
| pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Dosssha, я не могу, я под столом)))))))))) продочки все супер))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
|
Dosssha, Сладких снов,Солнышко:))))))))))
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:56 | Сообщение # 2350 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Dosssha, спокойной ночи)))
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| olechka-bolechka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2351 |
|
Новичок
Награды: 3
|
Dosssha,твои фики просто супер..!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2352 |
Старожил
Награды: 36
|
продочка супер как всегда всем спокойной ночи кто спать пошёл а мне что то не спиться
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, просто прелесть...те не фанфики, а романы надо писать...а лучшу сценарии к фильмам....и интрига и трагедия и романтика...все есть....супер просто))))5 баллов)))
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2354 |
|
Старожил
Награды: 27
|
всё девчёнки я баюшки пойду ...всех люблю, целую! спокойной ночи)))
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, В гордом одиночестве не останешься:)))))))))))
|
| |
| |