|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 2326 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава124. -Ну? Все готовы? – оглядела девочек Лера. -Все, все! – ответила Женя. -Значит так! Сейчас берем лежаки и тащим их к воротам – там и ляжем загорать! А когда сестра приедет мы ее первыми и встретим! -Лер! Так она в домофон звонить будет! Надо чтобы кто-то дома остался! – перебила подругу Наташа. -Домофон отключим! – решила Лена. –В ворота постучит! -Точно! – поддержала Женя. -Ой! А вон и Игорь Ильич вернулся! – воскликнула Прокопьева. –Пошли поздороваемся что ли? -Пошли!!!! -Слушай, Игорь! А чего это они около ворот разлеглись? – спросил Степнов, смотря в окно. -Да кто их знает! – ответил Рассказов. –Может там солнышко лучше греет! -Боюсь опять чего-то задумали! – беспокоился физрук. -Да ладно тебе! Чего они могли задумать! – успокаивал его историк. -Я пойду проверю все-таки! – Виктор вышел из комнаты. -Блин! Я уже сгорела вся! – возмущалась Аня. –Долго нам еще тут лежать? -Действительно! – поддержала Женя. –А вдруг она только ночью приедет! -Лен, а где сестра живет? – спросила Наташа. -Не знаю я! Не спрашивала! – ответила Кулемина. -Да хватит ныть! – прикрикнула Новикова. –Ничего с вами не случится! Подумаешь обгорим немножко! -Немножко??? – обалдела Алехина. –Да мы тут сейчас… -Тихо вы! – перебила их Лена. –Слышите? Кажись машина подъехала! Девочки повскакивали с лежаков. Лера взяла ключи и открыла ворота. -Здравствуйте! – перед ними стояла темноволосая высокая девушка с голубыми глазами. –Я сестра Виктора Михалыча. -Да мы уж поняли!!! – воскликнула Липатова. –Очень похожи! -А мы «Ранетки» - сказала Прокопьева. -Я знаю! Видела вас по телевизору! – улыбнулась Даша. –Ну так что же случилось с моим братом. -Понимаете…. – начала рассказывать Лера. -Тааак!!! Кто из вас самый умный??? – услышали они за спиной голос Степнова. –Какая зараза додумалась домофон отключить??? И какого хрена вам около бассейна не загорается???- девочки молчали. –Ну? Чего заткнулись??? Кто там у вас??? – он подошел поближе. «Ранетки» расступились. -ДАША?????? -ВИТЯ???? А тебя уже отпустили??? – удивилась девушка. -Откуда? – не понял физрук. -Из психиатрической больницы! -Из какой больницы???? – обалдел мужчина. –Ты сбрендила??? -Это ты сбрендил!!! По крайней мере мне так сказали!!! -Можешь даже не говорить кто тебе об этом сказал!!! – прорычал Степнов, глядя на «Ранеток». –Я вас сейчас разделаю!!! Всех до единой!!!! Прямо здесь!!!! -Виктор Михалыч…. -МОЛЧАТЬ!!!!! – перебил Лену мужчина. -А что вообще здесь происходит? – не понимала сестра Степнова. -Даша! Иди в дом! Я сейчас приду!!! – девушка направилась к двери. –А вы!!!! Все вы еще мне за это ответите!!!! – закричал он на девочек. –От тебя, Лена, вообще не ожидал!!!! – он развернулся и побежал догонять сестру. -Ну никакой благодарности! – воскликнула Новикова. –Давайте! Потащили лежаки к бассейну! – она посмотрела на подруг. –Да ни хрена он нам не сделает!!! В первый раз что ли???? Девчонки! Будет еще одна! Последняя на сегодня! Где-нибудь через полчасика 
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:15 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Привет!!! Я снова с вами:)))))))) Соскучилась невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 2328 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) Да ни хрена он нам не сделает!!! В первый раз что ли???? Когда-нибудь его душонка не выдержит...))))) Все, я на боковую....всех люблю...всех целую....
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:18 | Сообщение # 2329 |
Старожил
Награды: 36
|
Dosssha, прода как всегда супер пупер
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:18 | Сообщение # 2330 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Dosssha) -ВИТЯ???? А тебя уже отпустили??? – удивилась девушка. -Откуда? – не понял физрук. Ха ха ха,вот ржач то!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 2331 |
Старожил
|
Quote (мармазетка) Все, я на боковую....всех люблю...всех целую.... давай спокойной ночи
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2332 |
Старожил
|
Quote (Sonechko98) Привет!!! Я снова с вами:)))))))) с возврощением
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2333 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) -ДАША?????? -ВИТЯ???? А тебя уже отпустили??? – удивилась девушка. -Откуда? – не понял физрук. -Из психиатрической больницы! -Из какой больницы???? – обалдел мужчина. –Ты сбрендила??? -Это ты сбрендил!!! По крайней мере мне так сказали!!! ааааааааааа встреча на эльбе интересно что дальше будет жду проды
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:21 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) ВИТЯ???? А тебя уже отпустили??? – удивилась девушка. -Откуда? – не понял физрук. -Из психиатрической больницы! -Из какой больницы???? – обалдел мужчина. –Ты сбрендила??? -Это ты сбрендил!!! По крайней мере мне так сказали!!! Quote (Dosssha) –От тебя, Лена, вообще не ожидал!!!! Ой, Ленке помойму больше всех влетит Quote (Dosssha) -Ну никакой благодарности! – воскликнула Новикова. –Давайте! Потащили лежаки к бассейну! – она посмотрела на подруг. –Да ни хрена он нам не сделает!!! В первый раз что ли???? Всегда что то бывает в первые
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:22 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) Все, я на боковую.... Спокойно ночки и сладких снов!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2336 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Sonechko98) Привет!!! Я снова с вами:)))))))) Соскучилась невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sonechko98, привет! Мы тоже скучали!!! Quote (мармазетка) Все, я на боковую....всех люблю...всех целую.... мармазетка, целую зайка!!! Доброй ночи!!!
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:26 | Сообщение # 2337 |
Старожил
Награды: 80
|
мармазетка ты все еще онлайн!!! Решила дождаться проды?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
Сообщение отредактировал tasya83 - Четверг, 02.07.2009, 23:27 |
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 2338 |
|
Старожил
Награды: 27
|
хотела бы я на сестру Степнова посмотреть)) прода просто клас!!!!!))) Жду следующюю
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:29 | Сообщение # 2339 |
Живу здесь
|
tasya83, Я без проды от сюда не уйду Если правда удастся отбиться от разгневаной мамы
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:29 | Сообщение # 2340 |
Старожил
Награды: 33
|
Ржач, жду проду!
|
| |
| |