"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:52 | Сообщение # 166 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Quote (Dosssha)«Виды размножения дождевых червей» Я пад сталом Вчера на даче всей компанией название придумывали! Один парень идею подкинул! Это, кстати, реальная история, только происходила с другими людьми конечно. Я сама после нескольких литров пива каталась по земле от смеха! Парень тамадой работает, язык хорошо подвешен, так интересно рассказывал! Вообщем валялись все!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 167 |
Любимый Автор
|
Глава34. После общего обеда, который приготовила Наташина мама, и во время которого Гуцулов и Степнов буквально испепелили друг друга взглядами, было решено идти к бассейну. Наташины родители, попрощавшись со всеми, уехали, Липатова пошла в комнату к ноутбуку. Рассказов, вспомнив, что пора бы ему заняться диссертацией, тоже решил не идти купаться. Степнов молча вышел с кухни, собака проводила его злым рычанием. Аня, Лена, Женя и Лера пошли наверх – переодеваться. Парни двинули к бассейну. -Рассказов! Я с тобой посижу? – Виктор вошел в комнату. – А то одному тошно…. -Конечно, посиди, только разговорами своими не отвлекай, Ладно? -Представляешь…. – грустно вздохнул физрук, не обращая внимания на слова друга. – Она еще и матом теперь ругается! Прямо при мне…. Не стыда, не совести! -Степнов! Я тебя не понимаю! – Игорь оторвался от монитора компьютера. – Зачем ты цепляешь ее постоянно? -Да ты видел, в кого она превратилась…. -Вить, я разговаривал с ней, пару часов назад. Ни в кого она не превратилась! И мата я от нее не слышал! – перешел на крик Рассказов. – Ты хоть знаешь, что кроме этого Гуцула и Риты Лужиной у нее нет никого! -Как нет? А Петр Никанорыч? А родители? Брат? -Родители с братом за границей! Деда тоже туда забрали – внука воспитывать! – орал Игорь Ильич. – А она одна осталась! Ясно тебе? Вспомни, ты же ее давно знаешь! У нее только дед и был! Родителей раз в год видела! Думаешь девочке – подростку легко было без матери? И это ее поведение всего лишь маска! Способ защиты! Постарайся ты ее понять! А то орешь и орешь!!!! -Да я же не знал! – начал оправдываться Степнов. -Теперь знаешь! – историк, повернувшись к компьютеру, снова забарабанил по клавиатуре. Через секунду тишину разорвал громкий, страстный, протяжный стон, доносившийся сверху……. Глава35. -Прикинь, последнюю пачку отобрал!!! – возмутилась Лена. Они с Новиковой сидели на качелях, болтая ногами. Гуцул с Комаровым как дети резвились в бассейне. -Я тебе тоже сто раз говорила – курить вредно! Ты ж спортсменка! -Какая на хрен спортсменка? – Кулемина встала и подняв майку похлопала по небольшому животу. – Что это такое? ……. А это??? – она повернулась и покрутила попой. – Спортсменка, блин! Это было давно и неправда! -Ленк! Ты просто повзрослела вот и формы появились! – успокоила ее Новикова. –А если че не нравится – обратись к Виктору Михалычу. Думаю он поможет тебе с превеликим удовольствием!!!! -Ты сейчас на что намекаешь? – Ленка запрыгнула на качели. -Все мысли об одном! – засмеялась Лера. – Пресс тебе поможет накачать!!!! -Я со спортом завязала! – категорично заявила девушка. -Да ты что? А раньше хлебом не корми – дай мячик покидать!!! -Да пошла ты! – Кулемина надув губы отвернулась. – Я же серьезно! -Ну не обижайся! Иди сюда…. Лена положила голову на колени к подруге. -А еще, этот придурок, обещал мне рот мылом намыть! Видите ли я не сдержалась, при его высочестве и ругалась матом! – продолжала жаловаться Кулемина. -Ах, какой злой дяденька! – шутливо сказала Лера, гладя девушку по голове. – Обидел мою девочку! Ай, ай, ай. Ну мы его накажем… - погрозила пальцем в сторону дома. -…..мы ему отомстим! Хочешь? Лена подняла голову и посмотрела на Леру. -Ты чего задумала? -Есть у меня одна идейка! Сейчас у нас этот Степнов так побесится! Стасик! Игорек! – она повернулась в сторону бассейна. – Вы играть что ли приехали? А ну-ка идите сюда! Дело есть! -Это что еще такое? – Виктор посмотрел на Игоря. -Тихо ты! После небольшого затишья стоны продолжились с новой силой. Рассказов взглянул в окно. Аня, Степа, Женя и Коля валялись на травке. На лежаке с ноутбуком сидела Наташа. Он повернулся к другу. -Чего? – спросил физрук. -Новиковой с Комаровым нет!!! Иииии… -Иииии???? -И Ленки с Гулуловым! -Ёп…твою…. – выругался Степнов и вскочил с кресла. Историк подбежал к двери, не давая ему пройти. -Ты куда собрался? -Пусти!!! – прорычал физрук. -Может это не она! Может Лера? -Я только проверю…… Новикова с Комаровым могут заниматься чем угодно! Но если это Ленка…. -А чего Ленка… - перебил его Игорь. – Твоя собственность что ли? Или жена? -Аааааааааааа…. – страстные крики продолжились. -А ну пусти! – Степнов оттолкнул друга. -Вить! Ну молодежь ведь…. -Сейчас нам эта молодежь детей наделает! А я в няньки не нанимался!!!! Виктор Михалыч вылетел из комнаты.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 16
|
Dosssha, ааххаха..==)))бедный степнов..такого себе там уже понапридумывал!=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:09 | Сообщение # 169 |
Общительный
Награды: 27
|
оооо....интересненько))
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:12 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
сегодня больше продки не будет??? хочу узнать что дальше будет...)))))))
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 171 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) сегодня больше продки не будет??? хочу узнать что дальше будет...))))))) Понимаю! Поэтому и набираю сейчас новую продку!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:18 | Сообщение # 172 |
Старожил
|
УУУРРРАААА!!!! сегодня ещё прода будет))))))))))))
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Dosssha, ого!!! Давай пиши ещё продку, оч оч оч интересно!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, ОЧЕНЬ кульно)) ну прям взахлёб твой фик читаю продочку жду)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:27 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) -Это что еще такое? – Виктор посмотрел на Игоря. -Тихо ты! После небольшого затишья стоны продолжились с новой силой. Рассказов взглянул в окно. Аня, Степа, Женя и Коля валялись на травке. На лежаке с ноутбуком сидела Наташа. Он повернулся к другу. -Чего? – спросил физрук. -Новиковой с Комаровым нет!!! Иииии… -Иииии???? -И Ленки с Гулуловым! -Ёп…твою…. – выругался Степнов и вскочил с кресла. Историк подбежал к двери, не давая ему пройти. -Ты куда собрался? -Пусти!!! – прорычал физрук. -Может это не она! Может Лера? -Я только проверю…… Новикова с Комаровым могут заниматься чем угодно! Но если это Ленка…. -А чего Ленка… - перебил его Игорь. – Твоя собственность что ли? Или жена? -Аааааааааааа…. – страстные крики продолжились. -А ну пусти! – Степнов оттолкнул друга. -Вить! Ну молодежь ведь…. -Сейчас нам эта молодежь детей наделает! А я в няньки не нанимался!!!! Виктор Михалыч вылетел из комнаты. не а чего он еще ожидал??? Ленка,в принципе,что хочет то и делает))) Quote (Dosssha) Понимаю! Поэтому и набираю сейчас новую продку! очень жду)) заинтриговала ты меня))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:31 | Сообщение # 176 |
Фанатик
Награды: 69
|
Dosssha, ты меня убиваешь))) Все я дождалась чего хотела... теперь пусть Степнов понервничает, да попереживает))) Ему полезно!!! Продочки восхитительные)))))) Прочитал сразу несколько и еще хочется)))) Так что жду)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
|
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:38 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 98
|
прочитала фик на одном дыхании.Очень понравился.жду продки.степнова правда жалко почему-то...
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:50 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Нифига себе..что то я туплю..а ну-ка продку..
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:50 | Сообщение # 180 |
Любимый Автор
|
Держите проду! Спасибо что дождались! Глава36. -Всё поняли? – Лера посмотрела на парней, которые сидели на кровати и ржали. В это время Лена разбрасывала по холлу одежду. -Ага!!! Поняли! – немного успокоился Стас. –Зайчонок! А зачем вам это? -Один не хороший дядя обидел сегодня Леночку! Два раза!!! -Какой дядя? – встрепенулся Гуцул. -Степнов! Какой же еще? – ответила Новикова. -Все готово! – в комнату вошла Кулемина. -Ленчик! – Игорь подлетел к девушке. – Чего он тебе сделал? Кулемина бросила недовольный взгляд на Новикову. -Растрепала уже? -Ничего я не трепала! Хватит болтать! Давайте уже делом займемся! -Слушайте, девчонки! – улыбнулся Гуцул. – А чего притворяться-то? Давайте по-настоящему!!! Реалистичнее получится! – он прижал к себе Лену и потянулся к пуговице на шортах. -Гуцулов! – крикнула Ленка ему в самое ухо. – Еще одно неправильное движение и стоматолог станет твоим лучшим другом!!!! -В смысле! – застыл парень. -Зубы тебе выбью! – она оттолкнула Игоря и улыбнулась. – Понял???? -Понял !Понял! -Успокойтесь вы! Давайте уже начнем! – Комаров встал с кровати. – Уже очень хочется увидеть лицо Степнова! Ухххх… Только вспомню как он нас в школе гонял…. -Подождите! – перебил его Гуцул. – Думаете он поведется? -Конечно! – заверила его Лера. – Это Ильич может быть сделает вид, что не заметил! Но Степнооов…. Обожаю когда он в ярости!!!! Все дружно засмеялись. Виктор быстро преодолел лестницу, за ним не спеша поднимался историк. Прошли холл и остановились около комнаты Леры, из которой доносился шум. К крикам и стонам добавился звук скрипящей кровати. -У них там групповая оргия что ли? – прошептал Рассказов. Степнов наклонился и поднял с пола майку и верх от купальника. -Это Ленкины вещи!!!! -Вить, давай уйдем пока не поздно!!! – Игорь выхватил одежду и потянул друга за руку. – Не удобно!!!! -Не удобно Рассказов дышать под водой или спать на потолке!!! -Ещёёёёё…. – донеслось из-за дверей. -Ну все! – Виктор Михалыч схватился за дверную ручку и тут же ее отпустил. Посмотрел на Игоря Ильича и громко заорал: -Я считаю до трех и захожу!!!1 Ребята, находившиеся в комнате притихли… -Один…. Два…. -Ааааааааа….. – застонал Ленка. Степнов ногой вышиб дверь и влетел в комнату. Рассказов замер на пороге…. Глава37. -Начали! – крикнула Кулемина. -Аааа… - застонала Лера. Стас и Гуцул запрыгали на кровати. Лена подошла к двери и прислушалась. Через минуту послышались шаги и шепот. Она подбежала к креслу и села. Новикова продолжала стонать. Парни, зажимая рты руками, чтобы не засмеяться, прыгали на кровати. -Я считаю до трех и захожу!!!! – услышали они грозный крик Степнова. Кулемина приложила палец г губам, давая понять чтобы все притихли. В комнате повисла тишина. -Один… - послышалось из-за двери. –Два….. Новикова толкнула в бок подругу и шепнула: -Ленка! Давай!!! -Аааааааа…. – во весь голос застонала Лена. В комнату ворвался Виктор Михалыч. Из-за косяка выглядывал Игорь Ильич. Все замерли. -Мамочкааааа!!!!! Я сейчас умруууууу!!!!!! – Новикова каталась по полу, корчась от хохота. Рядом, дергаясь от смеха валялась Лена и вытирала с глаз слезы. На кровати лежа друг на друге ржали Комаров и Гуцулов. Мужчины продолжали стоять в дверях. -Пожалуйста….. – сквозь смех закричала Кулемина. –Скажите, что кто-то снимал все это на скрытую камеру!!!! Вы бы видели свои лица….. – она посмотрела на Виктора и Игоря. Степнов сжал кулаки, когда услышал позади себя хохот Рассказова, до которого наконец-то дошел смысл происходящего. Виктор Михалыч молча подвинул к себе стул…. Сел, сложив руки на груди…. Остальные продолжали звонко смеяться. В комнату вбежали Наташа, Аня со Степой и Женя с Колей. -Вы чего так ржете? – обомлела Прокопьева. –На улице слышно!!! Ей никто не ответил. -Алеее!!! Чего случилось – то? – спросил Платонов. Все замолчали… Посмотрели на него и заржали с новой силой. -Может психушку им вызовем? – внес предложение Степа и повернулся к физруку. –Виктор Михалыч может вы объясните? Я смотрю вам одному не смешно! Мужчина с яростью посмотрел на Белуту. -Мы вам попозже расскажем! – пробубнил Стас. –Сейчас просто не в состояниииии!!!!! – он снова затрясся от смеха. Гладя на их истерику пришедших ребят тоже начал охватывать хохот. Через несколько мгновений умирали от смеха все присутствующие, кроме Степнова. -Цепная реакция! – произнес Виктор и поднявшись со стула вышел. Облокотился на дверь с другой стороны, ожидая окончания всеобщего сумасшествия. Смех не стихал. Он начал ходить из стороны в сторону по холлу, пытаясь успокоиться. Немного погодя все угомонились. Степнов подошел к комнате и открыл дверь. Десять пар глаз уставились на него…. Снова тишину разорвал истеричный хохот - Лера уже ввела в курс дела подошедших недавно ребят. Виктор хлопнул дверью и быстро спустился на первый этаж. Вышел из дома…. Подбежал к бассейну…. «Черт! Ну где-то же здесь был! Я же видел!!» - он искал что-то в кустах. -Ну вы даётеееее… - хохотал Наташа. -Молодцы девчонки! Здорово придумали! – протянул Белута. Дверь открылась… Степнов…. Все опять дружно заржали…. Мужчина разжал пальцы… Через секунду на всех присутствующих обрушился поток ледяной воды…. В следующей проде по просьбам некоторых читателей Степнов ненадолго станет ДОБРЫМ! Но это будет только завтра!
|
|
| |