"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1516 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Sonechko98) Может, тебе настроение поднять, чтобы без жертв обошлось:)))) Sonechko98, спасибо! Уже не надо! После этой фразы уже сижу смеюсь!!! Надеюсь без жертв обойдемся Quote (Юлюнчик) А я все равно считаю, что рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлюнчик, солнце, я тоже так считаю! Они еще даже не выяснили ничего! Ленка с Гуцулом встречается до сих пор.... А ях их сейчас в койку кину.... Мне кажется чего-то не то уже будет!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1517 |
Болтун
Награды: 98
|
Как всё пугающе...но интересно.правильно, добавь немного трагизма! Кстати,поздравляю, ты перешагнула рубеж в 100 страниц!Не каждый автор на этом сайте этим может похвастаться!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1518 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) Они еще даже не выяснили ничего! Ленка с Гуцулом встречается до сих пор.... А ях их сейчас в койку кину.... Мне кажется чего-то не то уже будет!!!! кстати, исправь ка это недорозумение, в виде мохнатого мальчика
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1519 |
Любимый Автор
|
Quote (ladyflame7) Как всё пугающе...но интересно.правильно, добавь немного трагизма! Кстати,поздравляю, ты перешагнула рубеж в 100 страниц!Не каждый автор на этом сайте этим может похвастаться!!! ladyflame7, пасибо зай! Я бы и не заметила если ты не сказала!!! Сижу туплю весь вечер!!! :kiss:
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 30.06.2009, 23:07 |
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1520 |
Любимый Автор
|
Хорошие мои! Продки уже минут через 10!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) Хорошие мои! Продки уже минут через 10!!!!! Урааааааа!!! Скоро прода!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1522 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) Хорошие мои! Продки уже минут через 10!!!!! отлично,тогда я подожду,а то спать уже идти собиралась
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Надеюсь без жертв обойдемся smile smile smile я тож надеюсь))) Quote (Dosssha) Они еще даже не выяснили ничего! ну еще ни разу толком не поговори, а тут секис! я понимаю страсть и желания берут свое, но у наших еще присутствует разум чтоб вовремя остановиться
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Dosssha, Quote Quote (Юлюнчик) А я все равно считаю, что рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлюнчик, солнце, я тоже так считаю! Они еще даже не выяснили ничего! Ленка с Гуцулом встречается до сих пор.... А ях их сейчас в койку кину.... Мне кажется чего-то не то уже будет!!!! Я тоже так считаю!!! Тюльпанчиков на картинке ещё много:))) А ты пообещала:))) Напомнить?:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1525 |
Любимый Автор
|
Quote (Sonechko98) Я тоже так считаю!!! Тюльпанчиков на картинке ещё много:))) А ты пообещала:))) Напомнить?:))) Ой, Sonechko98,зайка, считать была сегодня не в состоянии.... Напомни христа ради.... Quote (Юлюнчик) ну еще ни разу толком не поговори, а тут секис! я понимаю страсть и желания берут свое, но у наших еще присутствует разум чтоб вовремя остановиться Юлюнчик, спасибки за поддержку!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1526 |
Любимый Автор
|
Quote (ladyflame7) кстати, исправь ка это недорозумение, в виде мохнатого мальчика Этот тоже быстро не сдастся....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1527 |
Любимый Автор
|
1-я продка: Глава107. -Вера Николаевна, я вышел. Говорите! -Лены точно нет рядом? -Нет. -Виктор Михалыч, вы сегодня новости не смотрели? -Нет, мы телевизор практически не включаем. Без него забот хватает. - Cамолет моего мужа попал в авиакатастрофу….. -ЧТО???? – закричал Степнов. –ОН ЖИВ??? -Прошу вас, не кричите… Я ничего не знаю! Самолет упал в море… Никого из пассажиров еще не нашли. Все считаются пропавшими без вести. -Когда это случилось? -Четыре часа назад. -Господи…. -Виктор Михалыч, я не стала говорить Лене по телефону. Вы объясните ей как-нибудь…. Ну помягче…. -Да, да! Конечно! А как Петр Никанорыч? -Он в больнице. Это он первый новости по телевизору увидел. Сыну сказала что папа останется у сестры еще не надолго. Виктор Михалыч, умоляю вас, про деда ничего не говорите! Она сейчас же сюда сорвется! Еще и Сережу перепугает! -Хорошо, не скажу. Вера Николаевна, вы сама-то как? -Я???..... Не знаю….. -Вы не переживайте, все хорошо будет! -Спасибо. Но не переживать не могу. Виктор Михалыч, я очень волнуюсь за дочь, она эмоциональная стала в последнее время….. Не натворила бы чего…. -Вера Николаевна, я с ней побуду! Глаз не спущу, пока все не разрешится! -Спасибо, вам большое! Я сразу буду звонить, как только что-то прояснится! И я вас очень прошу! Не подпускайте Лену к телевизору и Интернету! Там такие ужасы пишут!!! -Не подпущу! – пообещал физрук. -Хорошо. Пожалуйста, как ей сообщите, сразу перезвоните! Я буду ждать! -Обязательно…. Степнов вернулся на кухню. Шесть пар глаз уставились на него. Он молчал. -Вить! Ну не томи! Что случилось? – не выдержал Рассказов. -Игорь, успокойся! -Виктор Михалыч! Что сказала моя мама???? – закричала Кулемина. -Лена…. Ты не переживай…. – он подошел и взял ее за руку. -ЧТО?????? – кричала девушка. -Самолет твоего отца попал в авиакатастрофу…. – тихо сказал физрук. -Мамочки!!! – воскликнула Прокопьева. -Господииии…. – простонала Алехина. -Он жив? Скажите что он жив!!!! – орала Новикова. -Божжееее…. Ну скажите уже что нибудьььь…. – попросила Липатова. Лена молчала. -Девочки! Успокойтесь! – прикрикнул на них историк. –Вы же ему слова не даете сказать!!! Вить, продолжай! -Самолет упал в море, четыре часа назад…. Никого пока не нашли…. Все пассажиры считаются пропавшими без вести….. -Ё-моё!!!! – воскликнул Игорь. Виктор строго на него посмотрел.- Так! Все взяли себя в руки! Самолет же не разбился! Не загорелся!!! Есть надежда что он жив!!! -Спасибо, Рассказов! Утешил!!! – прошептал ему Степнов. Кулемина отпустила руку физрука. Молча встала и вышла с кухни. -Лена!!! -Виктор Михалыч! – остановила него Новикова. –Не трогайте! Мы сами! «Ранетки» вышли из-за стола. Степнов и Рассказов остались на кухне.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1528 |
Любимый Автор
|
2-я продка: Глава108. -Господи! Ну почему с ней? Почему все опять свалилось именно на нее??? -Вить! Ну хоть ты не причитай! – попросил Рассказов. –Без тебя тошно!!! -Игорь, прошло уже шесть часов!!! Чем там эти спасатели, мать иху, занимаются???? – воскликнул Степнов. -Ты представляешь что такое море??? И какого в нем искать людей??? – перебил его историк. -Нет!!! Я ни хрена не представляю!!!!! – орал физрук. –Как думаешь он жив? – успокоившись спросил он у друга. -Тебе честно сказать? -ДА!!! -Представь себе, что твой самолет упал в море….. и тебя ищут уже шесть часов….. -Господи! Она же не переживет!!! – снова начал Степнов. –Еще и Петр Никанорыч в реанимации….. -Твою мать! – выругался Рассказов. -Ленке только не проболтайся! -Да уж я понял! -Слушай, - забеспокоился Виктор. –Ну чего там с ней? Почему никто не спустится? Два часа прошло!!! От них ни слуха ни духа!!! Может мне подняться? -Да не трогай ты ее сейчас! Пусть успокоится! -Я не могу сидеть просто так! Понятно? -Понятно! Думаешь я не переживаю???? – воскликнул Игорь. –Дай телефон мне! -Зачем? -Кому-нибудь из девчонок позвоню! Пусть спустятся – расскажут что там! -А не проще самому подняться? – спросил Виктор Михалыч. -Нет, не проще! Говорю тебе – не суйся туда пока! - ответил Игорь Ильич. -На! Звони! – протянул другу мобильник. -Блин, кто из них самая спокойная и рассудительная? – задумался историк. -Звони Липатовой, - предложил Степнов. -Точно! – Рассказов набрал номер. –Алло, Наташа! Ты бы на кухню не могла спустится? ……Да пожалуйста, третий час пошел…. Мы же переживаем! …… Сейчас придет! – сказал он и бросил телефон на стол. Через две минуты зашла Липатова. -Наташа! Вы что себе позволяете??? Ни одна не додумалась спуститься к нам??? – закричал Степнов. -Да не ори ты на нее! – заткнул его Игорь. –Она то причем? Наташенька! – он повернулся к девушке. –Ну что там у вас? -Лена закрылась в ванной и не выходит… - ответила Липатова. -А вы там чем занимаетесь? –спросил историк. -Сидим под дверью, разговариваем с ней…. -Ёп твою мать! – физрук вскочил из-за стола. –Она давно там? Она вам хоть раз ответила??? -Нет. Она молчит…. Как ушла отсюда – сразу закрылась в ванной…. -Божеее…. – простонал Виктор Михалыч. –Она там два часа уже сидит!!! Вы не могли за нами спустится???? – он ломанулся к двери. -Наташ! Все хорошо! Не обращай на него внимания! – успокаивал перепуганную девушку Игорь Ильич. –Он просто переживает! -Я понимаю… - тихо сказала Липатова и вышла с кухни. Рассказов тяжело вздохнув, встал и пошел за ней.
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Dosssha, Quote Ой, Sonechko98,зайка, считать была сегодня не в состоянии.... Напомни христа ради.... Есть в математике знак, который я сейчас не могу найти на клавиатуре:)) "Бесконечность" называется:)))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1530 |
Болтун
|
ой-ой-ой...так и думала, что с самолётом что-то.сегодня ещё будет?
|
|
| |