Спасибо всем кто ждал!!!
А вот и прода... Глава 13.
- О боги!!! – прохрипела Лена лежа в постели, - моя голова, что вчера было? По мне рота солдат прошлась?
- Помолчи, у меня от любого звука бошка раскалывается, - так же прохрепел Степнов.
- Вить, извини, - сказала Кулемина, но тут же подсочила с кровати, - что? Что ты здесь делаешь?
- Я? – Виктор оглядел комнату, - я то сплю в своей комнате, а ты что здесь делаешь?
- Эээ, - Лена взглянула под одеяло и облегченно вздохнула, - расслабься ничего не было.
- Ты о чем, - начал издеваться мужчина.
- Так это, - Лена не знала, что ответить, но тут вспомнились отрывки вчерашнего вечера: клуб, коктейли, стриптизеры, танец Степнова, драка с барби, охрана, ловили машину, кое-как доехали, целовались, завалились в его комнату, и….. вырубились оба… - а ты не помнишь, что вчера было, - решила проверить его девушка
- Нет, знаешь, провал, - Степнов все прекрасно помнил, к своему огромному сожалению, но принял решение сделать вид невинной овечки, - нет не помню, а ты? – косо взглянул на Кулемину, с надеждой в глазах.
- Я…, - Лена уже хотела повествовать ему все, но передумала, - знаешь, не помню, но только если ты забудешь то, что было позавчера .
- А что там было, - запамятовал Степнов, но неожиданно вспомнил Ленкин несостоявшийся стриптиз, - уже забыл, - широко улыбнулись оба, - ну что нам сегодня только отлеживаться дома с такой-то головой, пойдем что ли телик посмотрим.
- Погнали, - Ленка резво подскочила с кровати, но тут же села обратно, держась за голову.
- Лен, аккуратнее, а то с кем мне телевизор смотреть. – ухмыльнулся Виктор.
- Что,- толкнула его, - я тебе только для этого нужна!!!! Тогда неси меня, - она вытянула к нему руки.
- Пошли уже, - он взял ее на руки, - но не обещаю, что донесу, меня знаешь ли тоже штормит.
- Ну что, - Лена сцепила руки на шее Степнова и начала дрыгать ногами, - помирать так вместе.
Посмотрели телевизор, устроили вторую мировую войну при помощи подушек, популялись попкорном, но тут Кулемину осенила гениальная идея… поиграть в карты. И сейчас Степнов пошел обыскивать весь дом в попытке найти колоду.
- Нашел, - победно сказал Виктор, неся в руках карты, - во что будем играть, - присел на диван напротив Лены и кинул колоду на журнальный столик.
- Ну, - Лена задумалась, взяла карты и начала тасовать, - в традиционную русскую игру, - Виктор потупил глаза, - о да!!! Это точно про тебя, в дурака, Степнов, в дурака, - начала раздавать, но когда карты были на руках и масть была определена, Кулемина выдвинула последние условия, - не поддаваться, не жульничать, играем на раздевание.
- Это что ты сейчас сказала??? На раздевание? Да ты с ума сошла!
- А что такое? Боишься остаться без штанов?
- Нет, ходи уже говорю…. – мужчина принял условия игры.
Спустя минут 15 Ленка клала по шестерки на плечи, приговаривая:
- Это тебе на погоны, милый
- Ленка, не ожидал. Ну ничего, я еще отыграюсь – снимая футболку, сказал Виктор.
Никто не поддавался, жульничества вроде бы тоже не наблюдалось, но спустя партий 8 Степнов сидел в одних трусах, а Лене пришлось снять только одни носок, судя по всему, мужчине вообще сегодня светило остаться голым, так как в данный момент проигрывал он просто изумительно, что не могло не рассмешить Кулемину.
- Ну что, герой, давай у тебя опыт большой, вчера тебе не дали раздеться наверстывай, - проговорила Лена после очередного поигрыша мужчины.
- Лен, не смешно, хватит.
- А чего это мы стесняемся, - состроила невинные глазки.
- Ничего, но раз ты так просишь, - Лена была уверена что Виктор этого не сделает, но видимо глубоко ошибалась, потому что судя по всему он и вправду решил расстаться со всей одеждой.
- эй, эй, эй притормози, все пошутили и хватит
- Ты у вверена, - с издевкой спросил Степнов.
- Абсолютно, и вообще давай телик смотреть, - перевела разговор в другое русло.
Сейчас молча лежали в обнимку, смотря очередную слезливую мелодраму.
- Эй, там что за море, - Виктор посмотрел на Лену.
- В смысле, - всхлипывая проговорила Кулемина.
- То, что тут от твоих рыданий уже море, это же кино, - начал вытирать слезинки, которые катились по лицу девушки.
- Да сама себя не узнаю, расчувствовалась, но она его любит!!! А он не видит этого.
- Ты так уверена, - поинтересовался Степнов, - по-моему они оба друг друга любят, но она просто не решается сказать, вот видишь они потеряли друг друга, хотя всего одно признание могло бы все поменять.
- Ты думаешь, - Лена повернулась к нему лицом, - ты думаешь, могло бы быть все иначе, - мужчина кивнул,- значит, из-за маленькой недомолвки могут порушиться судьбы людей.
- Ты права.
- Я не хочу
- Чего?
- Что бы рушились наши судьбы. – Лена серьезно на него посмотрела.
- А что с нами?
- Я, - девушка сжала руку мужчины, - не хочу, - приблизилась к нему ближе, - тебя, - говорила прямо в губы, - терять, - поцеловала.
Этого было достаточно для того, чтобы оба могли осознать, что сейчас начнется новый этап жизни каждого, этап, в котором ты не будешь один, этап, где тебя всегда поддержит любящий человек, этап в котором ты можешь на кого-то положиться. Они обрели друг друга, не поздно, не рано, во время.
Так и уснули, с улыбкой на лице и еще не остывшими губами от поцелуев.