Второй вариант
|
|
AnyaNuta | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:00 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Буду сочинять Ждите...
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:10 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 18
|
ждем...... очень очень........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:41 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
Я уже написала одну проду!!! Щас подруга оценит, всегда прислушиваюсь к ее мнению, что убавить, что добавить, так что минут через 30 ждите....
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
Глава 15. Девушка приложила палец к губам мужчины, не давая ему произнести ни слова, и просто прилегла рядом. Удивлению Виктора просто не было предела, все было довольно неожиданно для него. - Ты мне просто нужен рядом, я не могу заснуть, не ощущая твоих рук, - у мужчины не нашлось слов, чтобы ответить. - Давай я все скажу, я знаю, что мы нужны друг другу, но скоро мы возвращаемся, и что будет дальше, я не знаю, правда, начнутся будни? Твоя работа, мой институт? – Лена замолчала, как бы ожидая ответа. - А что собственно должно измениться? Мы знали, что так будет, и сейчас знаем, я не боюсь ничего, главное ты не бойся, Лен, все будет хорошо, - Виктор еще крепче обнял девушку, - а сейчас спи, нам послезавтра улетать, завтра будет самый сложный день, последний. - Я не хочу уезжать, - Кулемина скорчила рожицу маленького ребенка. - Малыш, мы сюда вернемся, обещаю, - поцеловал Лену в висок. Днем у Лены в очередной раз были съемки, последние. Виктор решал оставшиеся проблемы. По приезду начали собирать вещи. В общем, началась суматоха. Лена уже успела собрать чемоданы, но никак не могла найти свой мобильник и бегала по всему дому в его поисках. Виктор просто стоял и со стороны посмеивался над ней. - Да где же он!!!! Вить, - Лена встала в позу, - ну что ты стоишь и смотришь, - потащила мужчина за рукав. - Леночка, успокойся уже, просто давай я позвоню на телефон, и мы его найдем, - Степнов достал телефон и набрал ленин номер. И тут из-под подушки на кровати раздалась мелодия из Нашей Раши: «Михалыч». Лена не знала, куда себя деть и сгорала от стыда, в очередной раз из-за своего мобильника. Очередная «гениальная» идея Новиковой. И опять Кулемина мысленно ее убивала. А Мужчина просто стоял и смотрел на нее, ожидая ее реакции, и все-таки, не дождавшись слов от Лены, начал первый. - Это что? - Ммммм, - Кулемина достала телефон из–под подушки повертела им перед носом Степнова, - это – телефон, давай собираться, что стоишь. - Вот коза, - мужчина схватил девушку и начал кружить по всей комнате. - Вить, - лена истерически смеялась от того, что Виктор ее щекотал, - отпусти!!! Я больше не могу… - Сама напросилась, - она начал кружить ее еще сильнее, но, не удержав равновесия, завалился на кровать, оказавшись под девушкой. - Ну, что, съел, - Лена показала язык и резво соскочила, - А теперь подъем, мистер, мне еще с Кристиной и Эдиком надо попрощаться, он же приехал? - Да, обещал, пошли уже, а то вечно тебя жду. - Что? Кто еще кого ждет, так Лен, не время для разборок, пойдем, - подтолкнул девушку к выходу и открыл дверь. Отправились в комнату Кристины, чтобы помочь перенести вещи. Постучались, никто не отвечает. Виктору надоело ждать, и он по-хозяйски распахнул дверь. Но тут же и Степнов и Кулемина открыли рты от удивления. На кровати у горничной они увидели два тела, сплетенных в страстном танце любви. Это были никто иные как Кристина и Эдик. Мир перестал существовать для них. Они наслаждались друг другом. Даже громкое покашливание Степнова не могла вывести их из мира наслаждения. Лена толкнула Виктора и начала вытаскивать его из комнаты, пока их не увидела эта сладкая парочка. Очумевшие они дошли до Лениной комнаты. - Это что сейчас там, - Лена указала на дверь, - было, а? – посмотрела на мужчину. - Лен, ты маленькая что ли, не понимаешь, тебе объяснить? - Нет, но он же, он…, - девушка начала запинаться, набрала в грудь побольше воздуха и заорала, - он же педик!, - мужчина еле успел прикрыть ей рот рукой. - Лен, ты, что с ума сошла! А если услышат, тем более как видишь нормальный мужик. - Это, еще ничего не доказывает! Ой, - лена присела. - Милая что случилось? – мужчина сразу подскочил к ней. - Да нет, все в порядке, только он же меня в нижнем белье видел!!! Ой, я ж с ним как с подругой общалась, ой… - Вот тебе трагедия!!! Лен, - мужчина не мог остановиться и хохотал, - все, забыли, мы ничего не видели, - Степнов подмигнул девушке.- Забудешь такое! – Лена подошла к окну, -а вот за нами машина приехала, ну что на выход? - Пошли, - Степнов прихватил чемоданы. Расставания с обитателями дома были слезные, плакали все, начиная с Лены, заканчивая охранниками. Все так привыкли к этой парочке и не могли сдержать эмоции. Лена конечно же не смогла сдержать язык за зубами. И сказала на весь двор, какая чудесная пара Эдуард и Кристина, на что те растерянно поглядели на Кулемину и покраснели. И вот они уже в аэропорту, вот уже в самолете, и вот уже взлетают. - Лен, - мужчина взял девушку за подбородок и повернул к себе лицом, - ты что плачешь? - Нет, -Кулемина интенсивно пыталась убрать с глаз слезинки. - Леночка, любимая, все будет хорошо, мы нас все будет хорошо, мы вернемся, обязательно, - ты мне веришь? - Верю, - поцеловала мужчину в губы. Но тут самолет затрясся, у всех пассажиров началась паника. - И ты говорил, что все будет хорошо, - Лена посмотрела на Степнова, на что тот просто пожал плечами.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:31 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Quote (AnyaNuta) из-под подушки на кровати раздалась мелодия из Нашей Раши: «Михалыч». круто.... Quote (AnyaNuta) На кровати у горничной они увидели два тела, сплетенных в страстном танце любви. Это были никто иные как Кристина и Эдик. во те на...... Quote (AnyaNuta) Но тут самолет затрясся, у всех пассажиров началась паника. надеюсь ничего страшного........ Здорово, жду продолжения......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:06 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 33
|
Прикольно! я очень рада что ты передумала и вернулась к нам! Жду проду!
|
|
| |
SOAD | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
просто супер
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
AnyaNuta, А когда продочка будет?
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:50 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Всем привет))) скоро будет.....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:17 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Quote (AnyaNuta) Всем привет))) скоро будет..... Приветик!!! Ура!!!!!!!!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:58 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
А вот и продолжение Предупреждаю, на самолете никогда не летала, не знаю, что там должен говорить пилот, но как-то так Глава 16. - Лен, спокойствие! - Да какое спокойствие, - сквозь слезы проорала девушка,- мы летим над океаном и сейчас пойдем в гости к рыбкам! - А я всегда хотел понырять, - усмехнулся Степнов. - Витя! Мы сейчас умрем, а ты еще умудряешься ерничать! – Лена разрыдалась еще сильнее. - Кулемина, - Виктор схватил Лену за плечи и начал ее трясти, пытаясь хоть как-то ее успокоить, - отставить слезы я сказал! Мы просто попали в зону турбулентности. - Не верю, - девушка скинула его руки, - не верю, - но в этот момент в салоне самолета раздался голос пилота: - Здравствуйте, вас приветствует пилот самолета ***, без паники, мы просто попали в зону турбулентности, просьба успокоиться, спасибо. - А кто это тут мне не верил, а? - Прости, - Лена состроила невинные глазки, - я просто очень испугалась, это же мой второй полет. - Любимая, я понимаю. - Мммм, любимая, - Лена загадочно улыбнулась, - дорогой, а пойдем - ка выйдем, - девушка потянула к себе Степнова. - Так, во-первых, нам нельзя вставать, а во-вторых, что с тобой, - он кое-как высвободил свой галстук из цепких рук Кулеминой. - Ну, я готова подождать…, - девушка повернулась к нему и прошептала на ухо, - Степнов, я тебя так хочу, - мужчина от удивления раскрыл рот и выпучил глаза, - очень сильно, - не унималась Кулемина и полезла руками под рубашку мужчины. - Лен, - Виктор попытался убрать руки девушки, но это было бесполезно, - Кулемина! – проорал он, что на него посмотрели все пассажиры самолета, и, наконец, отлепил от себя Лену, - на нас уже все пялятся. - Плевать, - она начала целовать его. - Да, что с тобой, тебе, что что-то подсыпали. - Да пошел ты, - Лена отвернулась от Виктора и скрестила руки на груди. - Лен, - Степнов дотронулся до девушки, но она дернула плечом, - Леночка, давай потом вернемся к этому разговору. - Да ты меня вообще не замечаешь! Я для тебя пустое место, - пассажиры уже привыкли к их разборкам и не обращали внимания на странную парочку, - Ты меня не любишь! Ты считаешь меня маленькой! Ты…, - но Виктор закрыл ее рот поцелуем. Лена просто растаяла и забыла обо всем на свете, она думала только о том насколько она его любит, и за что же ей достался такой мужчина. Благодаря нему она получила все: работу, деньги, какую никакую славу и конечно же любовь. Они сидели и наслаждались друг другом, не обращая ни на что внимание, Но голос стюардессы вывел их из этого мира. - Извините, но здесь вообще-то и дети есть, так что извольте подождать до прилета. Только что опомнившийся Степнов ответил. - Да извините, мы постараемся, - на этих словах Лена была готова провалиться сквозь землю, - а что там с турбулентностью? - А, все уже в порядке, можете не беспокоиться, что-нибудь желаете? - Нет, спасибо, - грубо ответила Лена, уж очень ей не понравилось, как стюардесса поглядывала на Степнова. - Что это было сейчас, - спросил мужчина, когда они остались наедине. - Да все нормально, я устала, посплю, - она прижалась к мужчине как маленький котенок. - Спи, - Виктор поцеловал ее в лоб, - спи, любимая…
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:57 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
эх... дождалась я наконец продочку..... Quote (AnyaNuta) Ты меня не любишь! Ты считаешь меня маленькой! Ты…, - но Виктор закрыл ее рот поцелуем. Вот это правильно.... а то Лена разошлась что то..... Продка отличная!!!! Когда следующая???
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Спасибо.... хД ну завтра наверное)))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Quote (AnyaNuta) ну завтра наверное))) Ой... ну я очень жду......
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:42 | Сообщение # 90 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |