Второй вариант
|
|
Svetylya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
100 БАЛЛОВ!!!!! СУПЕР! ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:52 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 33
|
Только начила читать фик очень понравился!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:46 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 7
|
А вот и продочка, надеюсь ждали Глава 6. - Слушай, Лен, - сказал Виктор после того, как он часа три вдалбливал ей английский язык, но что сказать это не заняло большого труда, ведь Кулемина впитывала все как губка, - а я не ожидал, - Лена рассмеялась, - не смейся, правда. - А ты, небось, думал, что я совсем дура? - Ну не совсем, конечно, - Лена опять рассмеялась и толкнула его в плечо, - эй, ты че дерешься - Степнов легонько пихнул Лену. - Есть за что, ну ладно я так по чуть чуть, а вот ты просто мастер!!! Я вот от тебя не ожидала, что ты так шаришь в английском. - Ну, я тут вообще провел добрую половину свой жизни, да и профессия обязывает, я же не только по-английски - Да? А что еще? Может и меня научишь? - Я еще в совершенстве говорю по-немецки и по-китайски, - у Лены глаза на лоб вылезли, - но сначала юная леди вы выучите английский!! - Ого как, ну ладно, я вот тут, - Лена замялась, - поговорить хотела. - Да? И о чем? - Виктор заинтересовался, то она к нему даже подходить не хотела, даже «привет» не говорила, что уж тут если они и общались, то только через ор, а тут… - Я… Я не знаю, как начать разговор. - Лен, - Степнов взял в свои руки ленины, Лена подняла на него взгляд и их глаза встретились, - ты не бойся, начни, а я поддержу, главное ты меня не бойся, хорошо? - Да, я вот по этому поводу и хотела поговорить, почему мы с тобой не поладили? - она даже не заметила, как перешла на «ты» и разрушила своё табу. - Не знаю, правда не знаю, просто у меня был день тяжелый, видимо у тебя тоже не сахар, но мы просто оба упрямые, причем очень, а так ты мне кажешься очень доброй и милой ,- Лена засмущалась и опустила глаза, пряча их под длинной челкой, - правда, Лен, раз тут у нас пошел откровенный разговор, то могу я узнать как ты ко мне относишься? И почему ты так резко поменяла свое мнение? - Если я скажу правду, то ты посмеешься - Нет, Ленок, - Виктор поднял ее голову за подбородок, - слушай, у тебя очень красивые глаза, почему ты прячешь под челкой? Они не могут лгать, я вижу, что тебе есть, что мне сказать, я прав? - Ну почему ты меня вгоняешь в краску, а? Ладно, только не смейся, хорошо? - Лена, я тебе обещаю. - Хорошо, в общем я так сказать заключила сделку, даже не знаю с кем, наверное сама с собой, около двух недель назад, что, если я не буду грубить никому, хотя это очень тяжело, ведь ты сам видел какая я, то я найду свою любовь и после этого я забыла про этот разговор, но с того дня мне начало невезти на каждой минуте!!! Просто ужасно. Тут я рассказала все Лерке, и она посоветовала попробовать хотя бы день продержаться паинькой, я пыталась, но срывалась, ты меня просто бесил, но знаешь, я решила на все это закрыть глаза. А сегодня поняла, что ты не такой уж пижон и идиот, как я считала, в общем все. Глупо да?- Лена опять опустила глаза. - Знаешь что Кулемина, завтра же мы поедим в салон и поменяем тебе прическу. - Эй, ты че? Не дам!!! И вообще тему не переводи! Я идиотка да? - У тебя просто очень красивые глаза и я не вижу смысла их прятать, а по поводу этого, то ты Лен не идиотка. Иногда в жизни каждого человека появляется депрессия, начинаешь переживать, что у тебя нет никого, не семьи рядом, ни любимого человека, поэтому, я думаю с тобой случилось чудо! Просто ты сама понимаешь, что тебе надо исправляться, поэтому так случилось, но ты обязательно найдешь свою вторую половинку, я даю тебе слово, - Виктор закончил и Лена посмотрела на него «а он прав черт возьми» - думала девушка «а может я уже нашла». - Спасибо тебе сказала она правда, за все спасибо, все таки я дура, ты мне дал работу, деньги, я с помощью тебя впервые побывала за границей, ты просто чудо! - Лен, не преувеличивай, и вообще пора спать, завтра у тебя первые съемки и второе занятие по английскому!! - Степнов просто онемел от Ленкиных слов, ему нужно было подумать и ничего умного, кроме того, как отправить ее спать он не придумал. - Вот урок буду ждать с нетерпением!!! Наверное, правда пора. Степнов встал и направился к двери. - Спокойной ночи, - сказал он, выходя из комнаты. - Спокойной ночи, - улыбнулась Лена. «Господи!!! Что же такое было? Я что влюбилась? Да быть не может! А с другой стороны, почему не может? Я что не человек, нет, я не просто человек, я женщина, а он вполне привлекательный мужчина. Да не в полнее, а очень даже, да что уж говорит, он просто красавец! Да еще и умный и богатый, я думала таких не бывает, но нет, вот он сейчас спит через стенку, Боже, как близко и еще так жить целый месяц!! Нет, мы будем просто друзьями! Да, просто друзьями» - думала про себя Кулемина, постепенно засыпая, но она ошибалась в это время за стеной никто не спал, а отчаянно нарезал круги по комнате и думая почти о том же: «Неужели я влюбился!!??? А что я не могу что ли? Да, в полнее могу, но в кого? В эту пацанку, грубиянку? Вот если ее приодеть, подкрасить и прическу поменять…. Так стоп, она и так очень милая, даже не милая, а просто очаровательная!! Такая искренняя, нет, я точно влюбился, всё, душ и спать!!! Завтра новый день, будем просто друзьями».
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
Сообщение отредактировал AnyaNuta - Воскресенье, 21.06.2009, 23:09 |
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:03 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Lilitasy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
|
AnyaNuta,СУПЕР правд))))) С каждым разом все интереснее и интереснее!!))) Хочуууу проду!!!))) Прост на самом деле идея здоровская,да еще и с юмором!! Продолжай в том же духе,ГЕНИЙ!!!))))) Реальн оч классн пишешь!!)))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:41 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Продочку!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:54 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Ой спасибо Засмущали)))) Сегодня будет!!!!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:35 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Привет всем)))) вот и продолжение Глава 7. - Рота подъем! – проорал Степнов над самым ухом Лены. - Ааааааааааааа, – подскочила Кулемина, – ты что офигел!!! Я же так заИкой стану, – мужчина от души посмеялся, – уххххххххх, ну ты даешь. - Так, лен, ты же обещала не грубить. - А ты бы как поступил на моем месте? - Убил бы гада - Вот, вот, – покачала указательным пальцем девушка, – я тебя еще пожалела, ну ч то выходи, я собираться буду - А что я не засмущаюсь при виде голой девушки, – Степнов присел на стул, но тут же отскочил, так как на него летела подушка, брошенная разъяренной Леной. - Степнов!!!! Вон дверь!! - Хорошо, Лен, хорошо, уже пошутить нельзя и вообще меня надо беречь. - Это почему? – она вопросительно на него посмотрела. - А кто тебе деньги будет платить? – он быстро выбежал из комнаты, так как в него летела уже вторая подушка. - Все, я готова, – Ленка выбежала на крыльцо дома спустя двадцать минут после их бойни - А ты – метеор, - улыбнулся Виктор, – готова к съемкам? - А что мне готовиться? Покривляться перед камерой, да пожалуйста, – сказала девушка, садясь в машину. - Ну не совсем. - В смысле? Мы еще куда то поедим? - Нет, просто фотограф американец, и…. сделай выводы. - Вить, не пугай меня, – девушка насторожилась. - Да ничего такого, просто ты мне сегодня должна будешь показать свои навыки языка. - А не рановато ли? - Да нет, мы вчера вполне нормально позанимались. - Хорошо, но если я у него спрошу что-то не то!!! Это будет на твоей совести, – Лена подмигнула. - Ну я же учитель!!! Два часа дороги прошли для них просто как пять минут. Они болтали обо всем. Лена рассказывала про себя, Степнов про себя, посмеялись, подурачились, просто как лучшие друзья, но может и больше… - Oh!!! Victor, my dear, – сказал какой-то мужчина, видимо фотограф и поцеловал Виктора в щеку, а он скривил такую рожу, что лена истерично начала смеяться, и наверное тот странный мужчина заметил это со стороны Кулеминой и с самым серьезным лицом повернулся к ней - Who are you lady??? - I – начала лена и увидела как Виктор ей кивает, понимая, что она начала правильно, лена продолжила, – am Lena, Your model. - Вить, он педик да? – Виктор пихнул ее в бок. - Лен, поосторожней со словами. - Да он же нехрена не понимает. - Ну и что! Тебе же надо быть белой и пушистой. - Аааааа, черт, – девушка стукнула себя по лбу, – забыла, но теперь все равно поздно, так что – лена развела руки. - Так, стоп Лена, это Рафаэль – фотограф. - Ну это я поняла, да и имя ему подходит, – заржала девушка. - Кулемина!!!! Мне за тебя стыдно, иди переодевайся. - Слушаю и повинуюсь мой господин, – Лена сделала реверанс. - Госпади!!! За что мне это!!! - Victor, are you sure that she is a good model? - Of course Rafael, or you don’t trust me? - No, no, I’ll see her talent later. - Все я готова, – из неоткуда выпрыгнула Кулемина, так, что напугала мужчин, ну почти мужчин - Да ты, – начал Степнов, но остановился на полуслове, когда увидел лену, он конечно понимал, что она красавица, но сейчас на ней не было мешковатых штанов и футболок, а были мини шортики и если так ее можно назвать маячка, которые показывали всю красоту подтянутого, спортивного тела, покрытого легким загаром,- ладно, приступайте. - А ты уезжаешь? – поинтересовалась Лена. - Нет, я тебя буду контролировать, мало ли что!!! - Can we start? – спросил Рафаэль. - Yes, we can, – у Виктора глаза на лоб вылезли, так как это ответила Кулемина «а все таки ты мне проспорила», - подумал Виктор и ухмыльнулся своим мыслям. Рафаэль изо всех сил пытался поставить Лену в какую-то более менее позу, но та отчаянно сопротивлялась и просто дурачилась, Виктор наблюдал со стороны и от души хохотал, как бегает по площадке Кулемина, а следом за ней Рафаэль, крича что-то не внятное - Так лен, - начал через смех мужчина, – успокойся. - Да не могу в эти позы вставать, ну посмотри это же ужас, – Лена закинула обе руки за голову, подняла подбородок вверх и выставила правую ногу вперед. - А по-моему вполне прилично. - Да, но только не для линии спортивной одежды, а для рекламы геля от целлюлита, типа посмотрите какие у меня ноги, нет Вить, давай он без всяких там криков будет меня фотографировать, ок? - Ок, – он махнул рукой на Лену, давая понять Рафаэлю, что он может приступать. Спустя часа три мучений все фотографии во всех многочисленных нарядах были сделаны, кем Лена сегодня только не была: и футболистом, и теннисистом и баскетболистом, короче всеми - Лен, – Виктор обнял Лену, – это же просто шикарно, – сказал мужчина, после того как они закончили просмотр фотографий, - ты молодец. - Ой, ты меня засмущал, ну что поехали уже!? Мы куда домой? Или ты мне покажешь Нью-Йорк? - Нет, Лен, ты домой, а у меня дела, я и так не должен был здесь находиться, времени куча потерял, теперь надо все наверстывать, тебя отвезут. - А занятие? - Не беспокойся, оно будет, кстати если хочешь Рафаэль может тебе распечатать фотографии, которые тебе приглянулись. - Правда, ой ну супер, ты езжай, а мы тут сами как-нибудь, – Виктор кивнул и вышел, – ну что подруга, – лена похлопала фотографа по плечу, будем печатать, а? Ok, Rafael, can you print me some photos? – тот кивнул, - lets start to choose, – лена улыбнулась.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Супер! Очень смешно особенно где она бегала а за ней Рафаэль, жду проду!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:33 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
спс) старалась мож к вечеру еще выложу
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:04 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
буду ждать!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
AnyaNuta, отлично!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:04 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 68
|
проду!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Глава 8. Когда Лена приехала домой, ее там ожидал сюрприз. В гостиной сидел мужчина, который ей очень напомнил Рафаэля. - Эээ, простите мужчина, а вы кто? - Здравствуй, ты наверное Елена? – парень подошел и поцеловал лене руку, она сильно удивилась. - Ну да, я то Лена, а вы кто? - Ой, простите меня, я Эдуард, ваш стилист. - Мой че?- девушка удивилась еще больше, – зачем мне стилист? Мне в себе все устраивает, так что можете не тратить на меня ваше время. - Меня прислал Виктор, он просил меня поменять вам стрижку. - Что!!! – Лена просто взрывалась, – да какое право он имеет. - Елена, успокойтесь, он был прав, ваши прекрасные глаза нельзя скрывать. - Я так понимаю у меня выбора нет? – Кулемина искоса на него посмотрела. - Вы совершенно правы. - Так, во-первых, не вы, а ты, мне пока 18, а не 40, а во-вторых ты там Рафаэля случайно не знаешь, – девушка слегка улыбнулась. - Рафика!!! – восхитился Эдуард , Лена кое-как себя сдержала чтобы не засмеяться при слове «Рафик», - конечно знаю, а ты? - Да так, – девушка отмахнулась, – пересекались пару раз, а вы одного поля ягоды, - чуть тише проговорила Кулемина, что Эдик не услышал, – а имя то у тебя какое!!!! Я буду называть Эдик!! Ну что погнали Эдик, – девушка хлопнула его по животу. «Это что эпидемия какая-то то этот Рафик, то Эдик – пе… кхммм, а может у него водитель тоже такой же, ой Виктор, а может ты тоже с ними за шмотками ходишь и косметику покупаешь? Да не дай бог!!!! » - Красавица, присаживайся, – стилист помог ей сесть на стул и отвернул он зеркала, – ну что закрывай глазки, сейчас ты у нас станешь такая симпальпулечка, – Лена еле сдержалась, чтоб не заржать, а сама подумала, – «еще одного педика и их словарного запаса я не выдержу!!!» Спустя часа два перекрашивания волос и стрижки, Лена уже боялась взглянуть на себя в зеркало, она была уверена, что увидит там либо лысую Кулемину, так как по ее мнению уж очень много волос с нее состригли, либо ярую брюнетку, что было бы еще страшнее - Милая, открывай глазки. «Еще раз такое скажет и в глаз» - думала про себя уже достаточно взбешенная Кулемина. Лена открыла глаза и просто обалдела. Цвет волос почти не поменялся, только стал немного золотого оттенка, что невероятно подходило ее загорелой коже, а челка стала косая и немного по короче, девушка наверное впервые признала, что было глупо прятать под длинной челкой глаза, в принципе ничего не изменилось, но вместо привычного утюжка, Эдик выпрямил волосы феном, чем придал им фантастический объем. Лена потеряла дар речи, но все-таки нашла в себе силы что-то сказать и обнять стилиста. - Эдик!!! Ты просто чудо!!! Ну раз ты мне прическу поменял, как-то хочется соответствовать, – Лена посмотрела на свои довольно потрепанные джинсы, грязные кеды и пока еще белую майку. - Да, милая ты права, ну что? – он вопросительно посмотрел на нее. - Что? – не поняла та. - Что? Что? ШОППИНГ!!! – воскликнул парень. Всю дорогу от дома до магазина Лена болтала с Эдиком и поняла, что он не такой уж и плохой парень, что с ним достаточно легко общаться и не составит труда найти общую тему для разговора, она чувствовала себя с ним как с подругой, он на время заменил ей незабываемую Леру. Сейчас они подъехали к одному из самых шикарных бутиков города Нью-Йорка, где одевались самые знаменитые звезды голливудских холмов. Выйдя из машины, Лена сразу заметила красоту этого здания. Минимализм, как свойственно таким магазинам, на огромный зал приходилось четыре или пять стоек с вешалками, что ни могла не удивить девушку, она привыкла одеваться в обычных магазинах, где месяцами ждешь скидку, на понравившуюся вещь, а здесь, как говорится шик и блеск. - Эй, Эдик, а это не слишком, – девушка задумалась, пытаясь подобрать нужное определение этому выпендрежному магазину, но так Эдику она пока не решилась прокомментировать бутик – Будет дорого, – выкрутилась Кулемина, и вопросительно взглянула на парня. - Нет, ты что милая, – он приобнял Лену, – ты заслуживаешь большего!!! А это так пустяки, тем более Виктор меня сам попросил тебя сюда отвезти, он предвидел такую реакцию и предупредил меня, можешь не отнекиваться!!! Если мы будем менять гардероб то только здесь или я не Эдуард Голубков !!! – он гордо поднял подбородок вверх. - Хорошо, хорошо господин Голубков, – «а фамилия то не такая как я думала», - про себя посмеялась девушка, – «я думала, что он какой-нибудь Педрюлькин, но ниче и эта сойдет». - Как тебе это, – Эдик показал Лене ярко-красное платье с невероятным декольте и вырезом, который открыл бы всю ногу девушки. - Нет, знаешь я конечно согласна на платье, но давай что-нибудь поскромнее, например вот это, - показала она свой выбор стилисту. - Леночка!!! – восхитился он, – это же просто бесподобно, идеальный вариант для тебя!! Берем однозначно. - Ну все, тогда погнали, - девушка развернулась в сторону кассы, но тут рука ее верной «подруги» остановила движение Кулеминой. - Нет милая, так не пойдет, мы решили обновить тебе весь гардероб, так что, – он показал ей руками на весь магазин, – дерзай, как вижу вкус у тебя хороший, будешь выбирать сама, а я проконтролирую. Лена набрала уйму вещей, к ее большому удивлению в этом, как ей показалось на первый взгляд, малюсеньком магазинчике был довольно большой выбор и девушка получила большое удовольствие от покупок. Сейчас они сидели в небольшом, но уютном кафе, неподалеку от того самого бутика и пили апельсиновый фреш, жара в Нью-Йорке сегодня стала под +35 - Эдик, спасибо тебе большое пребольшое. - Да не за что, это моя работа. Это ты молодец, – Лена удивилась и посмотрела на своего нового друга, – да, да, ты. И не смотри на меня так, ты все выбирала сама, а я так помог кое-где. А вот настоящее спасибо ты должна говорить Виктору. - Это почему, – проговорила девушка, пуская через трубочку пузырьки в сок. - Потому что он меня попросил тебе помочь, и вообще он так заботиться о тебе, мне кажется он в тебя влюблен, – от услышанного Ленка очень сильно дунула в трубочку, что весь сок оказался на ее лице, волосах и уже не белой майке. - Что ты сказал? – переспросила Лена. - Ты все слышала, и судя по твоей реакции это взаимно. - Эдик, я тебя конечно уважаю, но как дала бы, – Кулемина наигранно замахнулась, – мы просто друзья и точка «да, мы просто друзья, ну с моей стороны это уже не так, ведь умудрилась втрескаться в него по уши», - от одной мысли о том, что чувства взаимны Лену бросало в дрожь, но где-то внутри появилась маленькая надежда на чистую и взаимную любовь. - Поехали домой, я умоталась и давай закроем эту тему. - Конечно, милая, конечно, – усмехнулся Эдик, прекрасно понимая, что над новым образом девушки Виктор не устоит. Приехав домой, Лена первым делом приняла душ, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей по поводу отношения Виктора к ней, но это не выходило. Она вышла из душа, нанесла легкий макияж, слегка выделила глаза подводкой и нанесла прозрачный блеск на губы. Одела новое платье и решила подождать в комнате приезда Степнова и начала их занятия. «Прям как примерная жена ей богу», - усмехнулась девушка, –« жду своего супруга с работы, а правда, что это я его жду? Не терпится английским позаниматься? Его увидеть?? Не знаю…» Тут от мыслей девушку отвлек стук в дверь. - Лен, можно, – послышался голос Виктора. - Конечно, проходи. Когда Виктор зашел, он застолбенел на пороге комнаты, он никогда не видел Лену такой красивой. Она сидела около окна, при свете уже заходящего солнца, которое играло на ее коже светлыми лучиками. Виктор подметил, что новая прическа невероятно шла ей, и он сумел наконец полноценно разглядеть ее большие зеленые глаза. А платье!! Боже оно так подчеркивало ее точеную фигуру, белое, на тонких лямках, она было сшито как на нее. - Вить, – смущенно сказала Лена, прекрасно понимая причину ступора Степнова, – может начнем, – она показала ему на стул, приглашая присесть. - А, да конечно, – опомнился тот, – прекрасно выглядишь!!!! Как тебе Эдуард? - Эдик, – задорно сказала Лена, Виктор сразу понял, что они сдружились, – а Эдик то твой, – начала Лена, – ну дальше ты знаешь, – она звонко рассмеялась вместе с Виктором, - а серьезно, он классный парень, у меня теперь новая подружка, кстати не забыть Лерке позвонить, а ты как меня похитил, – она приостановилась, – так я ей не звонила. - Да не беспокойся, и вообще время – деньги, давай начнем. Все занятия оба провели как на иголках, Виктор не мог сосредоточиться, потому что больше смотрел на Кулемину, чем пытался ее чему –либо научить, а Лена постоянно чувствовала его взгляд на себе, поэтому ничего их урока она не запомнила. С горем пополам они приняли решения, что отзанимались достаточно, оба понимая, что в таком состоянии один не сможет преподнести материал, а другой его запомнить. - Лен, – неуверенно начал мужчина, уже стоя около двери девушки и собираясь покинуть комнату, – завтра у тебя опять съемка. - Это все, – Лена немного расстроилась, так как хотела услышать немного другое со стороны мужчины. - Нет, – он смело подошел к Лене и поднял ее со стула, в этот момент они оба не знали что делать, их губы притягивались друг к другу как к магниты, но никто не решался сделать первый шаг. - Lady, oh, – зашедшая в комнату Лены Кристина, увидев эту картину остолбенела и приняла решение ретироваться из комнаты, – I’m so sorry. Это внезапное появление Кристины отрезвило обоих, поэтому Виктор отпустил Лену и уже направлялся к двери, как девичья рука остановила его за запястье. - Ты кое что забыл, – сказала Лена. - И что же? – не понимал мужчина. - Пожелать спокойной ночи. - Ой прости, спокойной ночи, Лен, – мужчина сделал очередную попытку покинуть комнату Кулеминой. - Не так, – сказала та, и поцеловала его, мимолетно, но очень нежно и не забываемо, – вот теперь спокойной ночи. Мужчина не успел опомниться как кулемина проводила его за дверь. Оба засыпали с одной мыслью на двоих «о боже!!! Как я ее, его люблю»
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Чет никто не пишет(((
|
|
| |