А вот и прода хДД
Еще раз извеняюсь!!!!
Поэтому 2 главки, но они уж больно маленькие, если получится то попытаюсь как можно больше в выходные написать!!!! Глава 11.
«Да лучше б я голая, на Арбате, средь бела дня станцевала танец маленьких лебедей!!!! Было бы не так стыдно как сейчас! Дура, дура, дура!!!! Почему я всегда слушаю советы Леры? Ну почему у меня нет своей головы на плечах? Зачем я все это устроила!? Он сейчас невесть что обо мне думает. Я никогда отсюда не выйду! Вот сейчас позвоню этой заразе, по имени Лера Новикова, выскажу ей все, тогда может успокоюсь ».
Но не успела Лена даже взять в руки трубку, как телефон зазвонил и на экране мобильника высветилась рожица верной подруги, настроение «приподнимала» все та же супер песенка.
- Хей, подруга, я не рановато? Вас не разбудила? А может я помешала, - с издевкой начала Новикова.
- Послушай меня, - достаточно злобно и вполне серьезно начала Кулемина, что даже через телефон чувствовалось, как напряглась Новикова, - да чтоб я!!! Еще Раз!!! Тебя послушала!!! Не в жизни! Ты меня поняла!
- Воу-оу-оу, притормози, ты что такая? Что ночь не удалась?
- Нет блин, все чудесно! Я всю ночь проревела! А теперь решила, что я больше не в жизни из комнаты не выйду! А виновата ты Новикова.
- Я?- переспросила та, - а что я сделала? Просто предложила, – Лера выделила это слово, - тебе станцевать ему, чтобы потом… ну ты понимаешь.
- Я то понимаю, но он видимо не понял!! Он просто сбежал.
- Во дела, и что? Ты то как?
- Я? Как я? Она спрашивает! Да я на стену от стыда лезу! Да… - начала девушка, но ее речь прервал стук в дверь – все Новикова, мне пришел конец, это наверное он, если не перезвоню через 4 часа, объявляю панику, отбой, - Лена положила трубку, тут же услышала повторный стук в дверь и с до смерти напуганными глазами подошла к двери, взялась за ручку… Но тут от резкого удара он упала на пол.
- Мать твою!! – проорала Кулемина, сияд на полу и держась за ушибленное место, - Степнов, ты офигел!!! Какого врываешься в мою комнату без стука, - продолжала тереть больной лоб.
- Лен прости, - мужчина помог ей подняться, - но вообще-то я стучался, даже два раза.
- Тогда почему без разрешения? Я тебе разве позволяла ко мне зайти? – начала психовать девушка, окончательно потеряв стыд, но тут же Виктор напомнил ей вчерашний вечер.
- Вообще, хватит, я не об этот пришел поговорит, а о вчерашнем случае, - Лена просто не знала куда себя деть.
«Так, делаю подсечку, он падает, путь свободен, я убегаю и… все… Трындец!! Нужно просто поговорить, а вдруг он пришел повторить?» - усмехнулась своим мыслям Лена и это не укрылось от Степнова.
- А мне вот вчера было не до смеха, объясни мне все.
- А что объяснять, я поспорила с Леркой, - начала на ходу сочинять девушка, - и вот это было ее желание.
- Да? Неужели, - Виктор наигранно удивился, - а я вот могу позвонить Валерии, - мужчина достал телефон и начал делать вид, что набирает номер, но Лены попыталась выхватить этот злощастный аппарат из рук Степнова, но все безрезультатно.
- Мало каши ела, салага, - проговорил Стоя с высоко поднятой рукой, наблюдая за тем как Лена отчаянно пытается допрыгнуть до телефона.
Но тут к неожиданности мужчины, Лена просто прыгнула ему на спину и с ловкостью отобрала телефон, но Степнов не смог удержаться на ногах и повалился на пол вместе с девушкой.
Он лежал на ней и только сейчас оба поняли, что происходит, глаза в глаза, но вдруг Лена повернула голову на бок. Мысли проясняются, контакт нарушен.
- Встань, - чуть ли не прорычала Кулемина.
- Ой, прочти еще раз, я тебя сегодня покалечу, - посмеялся Степнов, но ответного смеша не услышал, - так что я хотел, ах да! Версия про Новикову не катит, говори правду.
- Ты что правда прикидываешься? Ничего не понимаешь? Зачем девушка танцует для своего любимого мужчины, - на этих словах Лена прикусила язык и поняла, что она сейчас сказала, она призналась ему. Призналась в том, что тоже любит.
- Что ты сказала, - в замешательстве спросил Степнов, - любимого? Я не ощибся.
- Нет, - тихо проговорила Кулемина.
- Что? – не расслышал Степнов.
- Да! Да! Да! – прокричала Лена, - для любимого! Да черт возьми, я тебя тоже люблю, - сдезы полились градом из глаз девушки, Виктор прижал ее к себе и начал гладить по голове.
- Лен прости меня еще раз, уже третий за последние 10 минут, прости дурака, я тебя тоже люблю.
Глава 12.
На душе у обоих стало намного спокойнее, они знают о чувствах друг друга, все понятно, но какая-то нерешительность оставалась со стороны Лены. Она не могла осознать то, что он ее тоже любит, что сейчас они вместе. Ей не верилось что наступила эта сказка. Виктор это тоже чувствовал и осознавал, поэтому в очередной раз не торопил девушку, понимая что ей не так легко как ему. Сейчас он решил «проветрить» Кулемину и повел ее развлекаться. Сегодня было решено забыть о транспорте и просто прогуляться по ночному Нью-Йорку. По дороге увидели клуб, вывеска на нем отчетливо говорила, что это заведение для так сказать ублажения женских фантазий, для показывания мужчин своих тел и зарабатывания ими же денег. Короче говоря это был мужской стрип-клуб. Лена, как поняла, что это за место сразу потащила туда Степнова. Он пытался всячески отнекиваться, самым весомым аргументом было, что он мужик, Лена лишь усмехнулась и так сказать взяла его на «слабо». Типа если ты мужик, значит у тебя хватит храбрости зайти туда. И конечно же этот трюк прошел и сейчас они сидели за барной стойкой, попивая легкие алкогольные коктейли. Но они оказались не такими уж безобидными. Наверное выпив по десятому напитку, алкоголь очень сильно треснул в бошку каждому. Кулемина совершенно потеряла над собой контроль. Щипала каждого, мимо проходящего официанта за попу, при этом говоря какой он милый. А Степнов просто не обращал на это все внимания и сейчас отчаянно прорывался к сцене.
- Ви..ть, - кое-как сказала изрядно выпившая Лена, - а ты эт куда?
- Не мешай, - ответил, не отстающий от Кулеминой в состоянии, Степнов, - надо мне!!! Я танцевать хочу! – проорал мужчина и залез на сцену.
- Ох ты ж мать моя!!!! – восхитилась Лена, - что щас будет! Ты что собрался мой трюк повторить, давай жги мачо!
Все девушки, завидив Виктора на сцене устремили взягляды на него. Администраторы зала сперва хотели выгнать его со сцены, но решили так сказать понаблюдать что же будет дальше. А дальше было ох как горячо!!! Все девушки сходили с ума от танца Степнова! А Лена, совершенно не понимая, что на ее мужчину глазеет как минимум еще сотня женщин, стояла с гордо поднятой головой, как бы говоря: смотрите это мой мужик! Но тут до нее начало до ходить.
- Эй, ты сука, - обратилась он к девушке, которая стремилась засунуть Степнову в трусы купюру, Лена еще своей пьяной головой не осознавал, что девушка ее не понимает, точнее русской речи, - отвали от него!!! Он мой.
- What are you doing? – испуганно сказала незнакомка, когда Лена просто напросто вцепилась ей в волосы.
Кулемина начала бросаться с кулаками на каждую, кто просто смел посмотреть на ничего невидящего Степнова, который уже стремился остаться вообще без одежды, но охранники спустили его со сцены и вышвырнули за дверь вместе с Леной, следом на них полетела одежда мужчины. Это приключение их немного отрезвило, но видимо не совсем, так как продолжая сидеть на асфальте оба начали истерично ржать.