Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Второй вариант
ira210696Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:43 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Супер! Так захватывающе! Жду проду! Побольше и побыстрее!

EizasДата: Вторник, 23.06.2009, 10:03 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 68
Фик просто супер! Скорее продочку...ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! love love love

AnyaNutaДата: Вторник, 23.06.2009, 13:14 | Сообщение # 33
Освоившийся
Награды: 7
Всем привет))) Спасибо за комменты

Глава 9.
Несмотря на т,о что Лена проснулась довольно рано, она не спешила покидать свою комнату. Голова просто пухла от разнообразных мыслей.
«Ну зачем я вчера это сделала!!! Кто меня просил? Моё наваждения сыграло со мной же очень злую шутку. Все, вот он уедет и тогда я выйду, да именно так».
Лена присела на небольшой пуфик около окна и стала в очередной раз ждать, когда же из двора выедет черный кабриолет Степнова. Но как ни три часа назад, как ни сейчас никакой автомобиль даже не стремился покинуть особняк.
«Вот балда», - Лена стукнула себя по лбу, – «у меня же съемки, вот он наверное и поедет со мной, поэтому сидит дома, боже мой!!!! Выхода нет, надо же будет когда то выбраться из заточения своей комнаты и появиться на свете белом, все равно этого было не избежать. Лучше поздно чем никогда».
Лена осторожно спускалась по лестнице, будто крадясь пробиралась по всему дому, даже не понимая сама, зачем она это делает.
- Ты чего крадешься, – Лена отскочила от источника звука минимум метра на 3 и вся тряслась от страха.
- Ой, это ты, – воскликнула она, когда увидела, что тем самым источником звука является никто иной как Виктор, – что же ты меня так пугаешь!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло.
- Ну не столько сердце, сколько ты, что ты крадешься как воровка?
- ЭЭ, ну я, – Кулемина стояла и просто гнула пальцы, не зная что ответить, и тут она выдала, уж очень гениальную отговорку, – а так это, мне ночью шум послышался, вот я и решила дом проверить, мало ли что…
- Приведения чтоль? – Виктор рассмеялся.
- Да, – воскликнула Лена, – ой, то есть нет, подожди, ты меня запутал.
- Лен, давай прекратим уже этот детский сад…
- Штаны на лямках, – перебила его Кулемина и слегка рассмеялась.
- Именно, – продолжил мужчина, – мы взрослые люди, я прекрасно понимаю, что ты бегаешь от меня…
- И вовсе нет, – в очередной раз перебила его девушка и опустила голову, боясь столкнуться с мужчиной взглядом.
- И вовсе да, Лен, хватит от меня бегать, скажи, какие ты хочешь что бы между нами были отношения, ты только скажи, так и будет.
- Я, – начала запинаясь девушка, этот вопрос поставил ее в тупик, и правда каких она хочет отношений? Дружбы? Да она и так есть? Любви? Наверное, но решиться сказать об этом Виктору она не могла.
- Я вижу что тебе тяжело, – Степнов решил помочь ей, – и можно я начну, – Лена кивнула, – хорошо, я буду краток, я люблю тебя лен, - у девушки внутри будто все перевернулось, – да, люблю, я не смогу без тебя, ты нужна мне просто как воздух, я засыпая думаю о тебе, я целый день думаю о тебе, а твой поцелуй просто поставил все точки над «i» нам нужно разобраться.
- Я не знаю, что ответить, – честно сказала Кулемина, – я не разобралась в тебе, но я знаю одно, меня к тебе тянет, просто магнитом. Я чувствую насколько все между нами. наэлектролизованно, но переступить боюсь.
- Я не тороплю тебя, посмотри на меня – лена робко подняла глаза на Виктора и ощутила вкус его губ на своих, этот поцелуй длился всего несколько секунд, но и этого Лене хватило, что бы разобраться в себе, он ей нужен, но она скажет об этом позже.
- Ну все, – улыбаясь сказал Степнов, – нам пора.
- Куда, - спросила еще не отошедшая от всего произошедшего девушка.
- Лен, что с тобой, на съемки, уже вторые, кстати, тебя сегодня ждет сюрприз, – Виктор улыбнулся, видя ее желание узнать про подарок, он добавил, – сама все увидишь, поехали,- и он подтолкнул девушку к двери.

http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!

EizasДата: Вторник, 23.06.2009, 13:24 | Сообщение # 34
Болтун
Награды: 68
AnyaNuta! Прода супер! С нетерпением жду следущей wink

SvetylyaДата: Суббота, 27.06.2009, 13:19 | Сообщение # 35
Фанатик
Награды: 18
AnyaNuta, продочки великолепные!!!!!!!!!!!!! smile Когда уже продолжение?????

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

AnyaNutaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 36
Освоившийся
Глава 10.

- Вить, куда ты меня везешь?, - раз третий спрашивала девушка, - Ты мне скажешь наконец?
- Лен, потерпи, уже скоро подъедим, - мужчина повернулся к Лене лицом и подмигнул ей, но в ту же секунду вернул свой взгляд на дорогу и продолжил вести автомобиль.
Спустя минут десять, Виктор припарковался у огромного пляжа, Лена стояла восторженно глядела на всю красоту пейзажа: яркое солнце, большие морские волны, желтый и наверняка горячий песок.
- Господи, какая красота, - проговорила девушка, неотрываясь от наслаждения пейзажем, - а какой песок, Вить, - она дернула мужчину за рукав, - ты видел этот песок? Так хочется пройтись по нему босиком, почувствовать как ноги утопают в нем ,кааайффф, - Виктор стоя и улыбаясь наблюдал, как девушка ему все рассказывает, и становилось очевидно, что его сюрприз удался.
- А ты не хочешь спросить, что мы тут делаем? - поинтересовался Степнов и взглянул на Лену
- Ну как я понимаю, это и был твой сюрприз, - предположила она
- Это то так, но еще не все.
- Сюрприз удался, - во все 32 улыбнулась Кулемина, - а что еще?
- Здесь сегодня будет проходит твоя вторая фотосессия.
От услышанного Лена была просто в восторге. Она не знала, что ей сейчас делать: обнять Степнова, поцеловать, поблагодарить или продолжить стоять как отрешенная, что сейчас и продолжалось.
- Лен, ауу, пощелкал пальцами перед носом Кулеминой ты здесь?
- А, ну да, я просто в шоке- опомнилась наконец-то девушка спасибо тебе, а кто фотограф, не уж то Рафик.
- Рафик? не понял Степнов
- Ну да, т.е. Рафаэль- улыбнулась Лена
- Ну раз Рафик Виктор посмеялся да, именно Рафаэль, о Виктор помахал кому-то, находившемуся за спиной Кулениной вот и он
Лена повернулась и увидела бежавшего, несущего уйму всякой аппаратуры, и уже весь запыхавшегося фотографа
- Rafael, come here! oh начал запинаясь Рафик - my dear? i'm so tired? i should have a rest for one minute? good morning Elena заметил он девушку you can change your clothes in this time
- Hello, Rafael, Ill change it now сказала Лена и пошла к машине за сумкой с одеждой
Лена пошла переодеваться в один из небольших пляжных домиков, в это время Рафаэль и Виктор вели какую-то беседу, но в очередной раз их прервала неожиданно появившаяся Кулемина.
- Лена! вскрикнул Степнов ты опять за свое?
- 1:1, ты меня сегодня гораздо сильнее напугал, ну что пошли мальчики?

Фотоссеия шла в самом разгаре, но тут Рафаель с чего-то психанул и истерически начал дергаться, разнося все на своем пути
(Далее все диалоги, помеченные знаком «+» будут вестись на английском языке)
- + Рафаель, + - начал Степнов, - +остановись, что ты психуешь, как баба,+ - Лена, которая не блистала знаниями иностранного языка, но все же понявшая смысл слов, сказанных Виктором, посмеялась.
- +Виктор, дорогой, + - начал фотограф, - +Лена конечно прекрасна, я не спорю, но чего-то не хватает, + - Рафаель задумался.
- +Может пару снимков нужно сделать с партнером, + - предположил Степнов.
- +О, Боги,+ - взмолился Рафаель, - +Ну конечно!!! Виктор, ты гений, но где мы его найдем, хотя,+ - фотограф с ног до головы посмотрел на Степнова, словно сканируя его, - +а ты же у нас в хорошей форме, не так ли?+ - Виктор немного растерялся от такого вопроса, - +да, я все и так вижу, ТЫ будешь ее партнером, + - Рафик показал пальцем на мужчину.
Лена немного отошедшая от всего услышанного, начала сопротивляться, но все бестолку
- Какой партнер??? Не нужен мне никто!!! Я и сама справлюсь, – Кулемина скрестила руки на груди и встала в позу.
- Лен, нашего дорого маэстро не все устраивает, - начал шептать Лене на ухо Степнов, - и чем сопротивляться, ты бы лучше его послушала, он один из известнейших фотографов мира, и спорить с ним пустая трата времени, а меня не бойся, я не кусаюсь, - Виктор прикусил мочку Лениного уха, та вздрогнула.
- А говорил не кусаешься, - также тихо произнесла она.
- Ну бывают исключения, - Степнов отстранился от Кулеминой, - +Я пойду переодеваться, ждите+
Фотосесия с Виктором прошла нормально, сначала Лена немного зажалась, но мужчина всем своим видом подавал, что бояться нечего. Лена даже немного растерялась, когда увидела Степнова, так сказать во всей красе, то бишь в плавках, но во время пришла в себя. Ей даже понравилось с ним сниматься, она в очередной раз убеждалась в правильности своего решения, и надумала сообщить Степнову об этом именно сегодня. Вот они уже подъезжали к дому, оставив на пляже восхищенного Рафаэля. За всю дорогу они не проронили не слова, каждый оставался в своих мыслях.
- Ну, что Ленок, сегодня будет занятие?
- Это как скажет мой учитель – начала кокетничать Кулемина.
- Ну значит жди…
На этих словах они разошлись по своим комнатам и девушка в коем-то веке вспомнила, что с приезда в Америку так ни разу и не отзвонилась Новиковой. Эту роковую ошибку она сейчас исправляла.
- Угадай кто? – начала по-лисичьи Кулемина.
- Госпади!!! – разнесся из трубки ор верной подруги, - какие люди!!! Кулемина, была бы ты тут, я бы тебя убила, но тебе повезло. Давай рассказывай. Как карьера? Как Америка? Как жизнь? Как личная жизнь? Как Виктор? Уже замутила с ним? – на этом вопросе Лена не удержалась и решила прервать речь Леры.
- Эй, притормози, какой замутила?? Ты вообще о чем? – искренне продолжала удивляться Кулемина.
- Не смеши мои только что отманикюренные ногти, не умеешь ты врать подруга, давай выкладывай, - поняв, что спорить с Новиковой совершенная трата времени, Лена выложила ей все от начала до конца, начиная туалета в самолете, заканчивая сегодняшним разговором у дома.
- Вот это да, - восхищенно проговорила Лера, - вот это любовь…
- Новикова, ты сдурела??? Какая любовь?
- Нет не я, а ты, он тебе сказал, что любит?
- Да, - отрешенно ответила Кулемина.
- Ты его? – продолжала Лера
- Да.
- И? делай выводы
- Да что!!! – проорала уже изрядно взбешенная Ленка.
- Действуй, он же придет, так и действуй!!!! Кстати, ты проиграла спор?
- Какой еще спор – Кулеминой все изрядно поднадоело.
- Как какой, ой прости, – проговорила жующая Лера, - просто ток пришла, ничего не ела и…
- Лера, – прервала рассказ подруги Лена, - ты не закончила.
- Ну так вот, ты проиграла, значит должна, он приходит и…….
- Ты сдурела!!! – проорала Лена, выслушав речь Новиковой - я никогда такого не сделаю.
- Нет моя дорогая, все, что нужно я тебе скину по почте, так, что жди, завтра позвоню, целую, удачи.
- Пока- только и смогла проговорить Кулемина и вышвырнула трубку в неизвестном направлении, но поняла, что от Новиковой ей не отвертеться…

Виктор постучался в дверь Кулеминой и услышал немногословное : «Войдите».
- Ну, что Ленно, начнем, - сказал Виктор, но тут же остановился как услышал доносящиеся из колонок начало песни Britney Spears «Womanizer».
- Лен.. – начал, но опять осекся, на этот раз увидел, Кулемину, которая поворачивалась на стуле, при этом сидя нога на ногу в коротком халате и в каблуках, на высоченной шпильке.
Виктор просто молча вылупил глаза и открыл рот. Девушка посадила его на стул и начала изгибаться в такт музыке, на пол полетел халат. Степнов так и не произнес не слова, а молча наблюдал, за плавными и отточенными движениями Лены и только сейчас до него начала доходить вся суть происходящего. Только Кулемина предприняла попытку в отношении расстегнуть верхнюю часть своего нижнего белья, как Виктор ее остановил и пулей вылетел из комнаты. Лена так и осталась стоять ошарашенная «Вот те номер, опозорилась, испортила с ним все отношения, как же я ему в глаза буду смотреть!!!! Убью Новикову» Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки.

Сообщение отредактировал AnyaNuta - Понедельник, 29.06.2009, 18:51

SvetylyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:45 | Сообщение # 37
Фанатик
AnyaNuta, Анют, а эта продка уже была....... sad

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

AnyaNutaДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:51 | Сообщение # 38
Освоившийся
0_0
как так!????
исправляюсь biggrin

Сообщение отредактировал AnyaNuta - Понедельник, 29.06.2009, 18:52

SvetylyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:09 | Сообщение # 39
Фанатик
Quote (AnyaNuta)
увидел, Кулемину, которая поворачивалась на стуле, при этом сидя нога на ногу в коротком халате и в каблуках, на высоченной шпильке.

Опа.... biggrin

Quote (AnyaNuta)
Виктор ее остановил и пулей вылетел из комнаты.

Не, ну вот че он дурак.... surprised

Quote (AnyaNuta)
Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки.

cry

Нют, продочка прелестная, жду следующую..... biggrin

AnyaNutaДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:56 | Сообщение # 40
Освоившийся
Спасиб =**
у меня есть еще несоклько, но я побольше напишу, тогда выложу

SvetylyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 41
Фанатик
Quote (AnyaNuta)
я побольше напишу, тогда выложу

Ждемс...... smile

ira210696Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:39 | Сообщение # 42
Старожил
супер! жду проду!

ira210696Дата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 43
Старожил
ну когда прода?

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:23 | Сообщение # 44
Фанатик
Да, да.... меня тоже волнует этот вопрос... Когда прода???? smile

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 01:27 | Сообщение # 45
Освоившийся
Классный фик)))мне очень нравится)))Жду продку)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: