Глава 10. - Вить, куда ты меня везешь?, - раз третий спрашивала девушка, - Ты мне скажешь наконец?
- Лен, потерпи, уже скоро подъедим, - мужчина повернулся к Лене лицом и подмигнул ей, но в ту же секунду вернул свой взгляд на дорогу и продолжил вести автомобиль.
Спустя минут десять, Виктор припарковался у огромного пляжа, Лена стояла восторженно глядела на всю красоту пейзажа: яркое солнце, большие морские волны, желтый и наверняка горячий песок.
- Господи, какая красота, - проговорила девушка, неотрываясь от наслаждения пейзажем, - а какой песок, Вить, - она дернула мужчину за рукав, - ты видел этот песок? Так хочется пройтись по нему босиком, почувствовать как ноги утопают в нем ,кааайффф, - Виктор стоя и улыбаясь наблюдал, как девушка ему все рассказывает, и становилось очевидно, что его сюрприз удался.
- А ты не хочешь спросить, что мы тут делаем? - поинтересовался Степнов и взглянул на Лену
- Ну как я понимаю, это и был твой сюрприз, - предположила она
- Это то так, но еще не все.
- Сюрприз удался, - во все 32 улыбнулась Кулемина, - а что еще?
- Здесь сегодня будет проходит твоя вторая фотосессия.
От услышанного Лена была просто в восторге. Она не знала, что ей сейчас делать: обнять Степнова, поцеловать, поблагодарить или продолжить стоять как отрешенная, что сейчас и продолжалось.
- Лен, ауу, пощелкал пальцами перед носом Кулеминой ты здесь?
- А, ну да, я просто в шоке- опомнилась наконец-то девушка спасибо тебе, а кто фотограф, не уж то Рафик.
- Рафик? не понял Степнов
- Ну да, т.е. Рафаэль- улыбнулась Лена
- Ну раз Рафик Виктор посмеялся да, именно Рафаэль, о Виктор помахал кому-то, находившемуся за спиной Кулениной вот и он
Лена повернулась и увидела бежавшего, несущего уйму всякой аппаратуры, и уже весь запыхавшегося фотографа
- Rafael, come here! oh начал запинаясь Рафик - my dear? i'm so tired? i should have a rest for one minute? good morning Elena заметил он девушку you can change your clothes in this time
- Hello, Rafael, Ill change it now сказала Лена и пошла к машине за сумкой с одеждой
Лена пошла переодеваться в один из небольших пляжных домиков, в это время Рафаэль и Виктор вели какую-то беседу, но в очередной раз их прервала неожиданно появившаяся Кулемина.
- Лена! вскрикнул Степнов ты опять за свое?
- 1:1, ты меня сегодня гораздо сильнее напугал, ну что пошли мальчики?
Фотоссеия шла в самом разгаре, но тут Рафаель с чего-то психанул и истерически начал дергаться, разнося все на своем пути
(Далее все диалоги, помеченные знаком «+» будут вестись на английском языке)
- + Рафаель, + - начал Степнов, - +остановись, что ты психуешь, как баба,+ - Лена, которая не блистала знаниями иностранного языка, но все же понявшая смысл слов, сказанных Виктором, посмеялась.
- +Виктор, дорогой, + - начал фотограф, - +Лена конечно прекрасна, я не спорю, но чего-то не хватает, + - Рафаель задумался.
- +Может пару снимков нужно сделать с партнером, + - предположил Степнов.
- +О, Боги,+ - взмолился Рафаель, - +Ну конечно!!! Виктор, ты гений, но где мы его найдем, хотя,+ - фотограф с ног до головы посмотрел на Степнова, словно сканируя его, - +а ты же у нас в хорошей форме, не так ли?+ - Виктор немного растерялся от такого вопроса, - +да, я все и так вижу, ТЫ будешь ее партнером, + - Рафик показал пальцем на мужчину.
Лена немного отошедшая от всего услышанного, начала сопротивляться, но все бестолку
- Какой партнер??? Не нужен мне никто!!! Я и сама справлюсь, – Кулемина скрестила руки на груди и встала в позу.
- Лен, нашего дорого маэстро не все устраивает, - начал шептать Лене на ухо Степнов, - и чем сопротивляться, ты бы лучше его послушала, он один из известнейших фотографов мира, и спорить с ним пустая трата времени, а меня не бойся, я не кусаюсь, - Виктор прикусил мочку Лениного уха, та вздрогнула.
- А говорил не кусаешься, - также тихо произнесла она.
- Ну бывают исключения, - Степнов отстранился от Кулеминой, - +Я пойду переодеваться, ждите+
Фотосесия с Виктором прошла нормально, сначала Лена немного зажалась, но мужчина всем своим видом подавал, что бояться нечего. Лена даже немного растерялась, когда увидела Степнова, так сказать во всей красе, то бишь в плавках, но во время пришла в себя. Ей даже понравилось с ним сниматься, она в очередной раз убеждалась в правильности своего решения, и надумала сообщить Степнову об этом именно сегодня. Вот они уже подъезжали к дому, оставив на пляже восхищенного Рафаэля. За всю дорогу они не проронили не слова, каждый оставался в своих мыслях.
- Ну, что Ленок, сегодня будет занятие?
- Это как скажет мой учитель – начала кокетничать Кулемина.
- Ну значит жди…
На этих словах они разошлись по своим комнатам и девушка в коем-то веке вспомнила, что с приезда в Америку так ни разу и не отзвонилась Новиковой. Эту роковую ошибку она сейчас исправляла.
- Угадай кто? – начала по-лисичьи Кулемина.
- Госпади!!! – разнесся из трубки ор верной подруги, - какие люди!!! Кулемина, была бы ты тут, я бы тебя убила, но тебе повезло. Давай рассказывай. Как карьера? Как Америка? Как жизнь? Как личная жизнь? Как Виктор? Уже замутила с ним? – на этом вопросе Лена не удержалась и решила прервать речь Леры.
- Эй, притормози, какой замутила?? Ты вообще о чем? – искренне продолжала удивляться Кулемина.
- Не смеши мои только что отманикюренные ногти, не умеешь ты врать подруга, давай выкладывай, - поняв, что спорить с Новиковой совершенная трата времени, Лена выложила ей все от начала до конца, начиная туалета в самолете, заканчивая сегодняшним разговором у дома.
- Вот это да, - восхищенно проговорила Лера, - вот это любовь…
- Новикова, ты сдурела??? Какая любовь?
- Нет не я, а ты, он тебе сказал, что любит?
- Да, - отрешенно ответила Кулемина.
- Ты его? – продолжала Лера
- Да.
- И? делай выводы
- Да что!!! – проорала уже изрядно взбешенная Ленка.
- Действуй, он же придет, так и действуй!!!! Кстати, ты проиграла спор?
- Какой еще спор – Кулеминой все изрядно поднадоело.
- Как какой, ой прости, – проговорила жующая Лера, - просто ток пришла, ничего не ела и…
- Лера, – прервала рассказ подруги Лена, - ты не закончила.
- Ну так вот, ты проиграла, значит должна, он приходит и…….
- Ты сдурела!!! – проорала Лена, выслушав речь Новиковой - я никогда такого не сделаю.
- Нет моя дорогая, все, что нужно я тебе скину по почте, так, что жди, завтра позвоню, целую, удачи.
- Пока- только и смогла проговорить Кулемина и вышвырнула трубку в неизвестном направлении, но поняла, что от Новиковой ей не отвертеться…
Виктор постучался в дверь Кулеминой и услышал немногословное : «Войдите».
- Ну, что Ленно, начнем, - сказал Виктор, но тут же остановился как услышал доносящиеся из колонок начало песни Britney Spears «Womanizer».
- Лен.. – начал, но опять осекся, на этот раз увидел, Кулемину, которая поворачивалась на стуле, при этом сидя нога на ногу в коротком халате и в каблуках, на высоченной шпильке.
Виктор просто молча вылупил глаза и открыл рот. Девушка посадила его на стул и начала изгибаться в такт музыке, на пол полетел халат. Степнов так и не произнес не слова, а молча наблюдал, за плавными и отточенными движениями Лены и только сейчас до него начала доходить вся суть происходящего. Только Кулемина предприняла попытку в отношении расстегнуть верхнюю часть своего нижнего белья, как Виктор ее остановил и пулей вылетел из комнаты. Лена так и осталась стоять ошарашенная «Вот те номер, опозорилась, испортила с ним все отношения, как же я ему в глаза буду смотреть!!!! Убью Новикову» Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки.