Второй вариант
|
|
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:39 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Всем приветик)))) Как могу уж..... Глава 17. Все оставшиеся 10 часов полета, Виктор и Лена проспали. Затем вышли их самолета, забрали багаж, и встал вопрос: кто и куда поедет? Степнов настаивал на том, чтобы Лена уже перебиралась к нему, но девушка была категорически против. На самом же деле, только услышав предложение мужчины Лена засияла как тульский самовар, но тут же чего-то испугалась. Она поняла, что пока просто не готова к совместной жизни, но с другой стороны, они прожили под одной крышей целый месяц и, в конце концов, они какие – никакие влюбленные. Таким образом, девушка колебалась. Было ощущение, что как в кино, на ее плечах сидят мини-Кулемины: чертенок и ангел. И обе что-то твердят. Поорав на обеих с возгласом, что все решит сама и никто ей для принятия не нужен, тем более какие-то «козявки с хвостами и крыльями». Виктор смотрел на девушку, он конечно привык к ее странным выходкам, но то, что она разговаривала со своими плечами по масштабности переплевывало случай в самолете. Как только она не пыталась убедить, что это плохая идея! Говорила, что храпит, Степнову было плевать. Говорила, что нехозяйственная, он был непробиваем. Сказала, что у нее куча запросов и в общем, то, что она очень вредная. Мужчина ответил, что знает и давно привык. Наконец, после долгих ломаний и уговоров, Лена решилась переехать к Степнову. Когда Лена сказала Виктору, что переедет к нему, он обнял ее и закружил, но услышав от девушки, то, что это будет так называемый испытательный срок, отпустил ее и отстранился. Лена все растолковала так, что она поживет неделю у него, не перевозя все свои вещи, а если ее все устроит и он будет паинькой, то уже переберется со всем своим шмотьем. Поймали такси и на удивление не простояли в пробке. Были самыми счастливыми, казалось, что удача везде сопутствует им, но Лену почему-то посещала мысль, что за белой полосой обязательно последует черная. Тут вспомнила прикол и рассмеялась: жизнь, как зебра: белая полоса, черная полоса, опять белая, опять черная, а в конце всегда ЖОПА! Уже заезжая во двор, Лена открыла рот от удивления, дом был просто шикарен, огромная новая двадцатиэтажка. Двор был очень аккуратный, свежеподстриженная трава, фантастическая детская площадка. На секунду, она представила, как будет здесь выгуливать их детей, но тут же замотала головой, избавляясь по ее мнению, дурных мыслей. Опять вернулась к рассматриванию двора, это не сравнится с ее двором в Новосибирске и уж тем более с ее съемной квартирой, где на каждом шагу нужно было смотреть под ноги, иначе вляпаешься в собачью радость. Вышли из машины. Лена вертелась как юла, пытаясь за раз рассмотреть все и всех! На парковке стояли исключительно машины высшего класса. Ну, конечно, не престижно какому-нибудь банкиру не то, что водить, даже сесть за руль обычной тайоты. И вот двери в дворец отворились. Они зашли в квартиру. Стиль был подобен дома в Нью-Йорке. Все было почти такое же. Девушка подумала про себя, что обойти и изучить эти хоромы даже за день не получится! Нужна минимум парочка дней. Степнов показал Лене кухню, ванную, комнаты для гостей, столовую, его кабинет, детскую… Лена очень удивилась этому и немного смутилась, понимая, что в ближайшие лет пять мамочкой она становиться не собиралась. Мужчина понял ее замешательство, и ответил, что это так, чтобы позже было меньше забот. И вот она… Святая святых спальня. Кулеминой сразу вспомнилась американская передача «По домам», где все герои называют спальню, комнатой где происходит волшебство. И ее начали посещать мысли о том, как у них это будет в первый раз, она немного увлеклась и закрыв глаза кусала нижнюю губу. Щелчок пальцев Степнова вывел ее из «транса», сказав, что просто задумалась, прилегла на кровать и раскинула руки и ноги в разные стороны. - Нравится? – спросил мужчина и прилег рядом. - Конечно, это просто не кровать, а мечта, - Лена повернулась на бок и оказалась лицом к лицу со Степновым, - а мы кажется не закончили, - она приблизилась еще ближе и начала целовать мужчину. Вскоре поцелуй перерастал за границы разумного. Языки сплетались в танце. Руки не слушались хозяев и блуждали по телам любимых. Все было как в тумане. В голове не осталось мыслей. Майка Лены уже полетела на пол. Мужчина перевернул девушку на спину и навис над ней. Стал покрывать поцелуями все ее тело. Шею, плечи, грудь, живот. Расстегнул джинсы девушки и выбросил их в неизвестном направлении. Продолжил череду своих поцелуев, доводя ее до изнеможения. Губами Лена пыталась ухватить воздух. Она уже не могла терпеть его пыток, но когда она осознала, что уже обнажена, когда Виктор еще полностью одет. Перевернула его на спину, и теперь уже она заняла лидирующие позиции, освобождая мужчину от одежды. Для Лены это был первый раз, Степнов это прекрасно понимал и пытался ее успокоить и поддержать. И вот она, нестерпимая боль, которая как тысячи мелких иголочек, пронзала тело девушки. Но тут же это неприятное ощущение сменилось диким наслаждение и необузданным желанием. Ни капли смущения. Ни капли сомнения. Истинная любовь. Настоящие чувства. Настоящее желание. Они любили друг друга. Всю ночь их дом оглушали крики наслаждения и желания. Не могли остановиться. Казалось, они никогда не насытятся друг другом. Так они любили впервые. И в данную секунду во всем мире не было более счастливых людей, чем они.
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:41 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 18
|
Ура!!! продка...... такс.... я пошла читать.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:57 | Сообщение # 93 |
Фанатик
|
Quote (AnyaNuta) какие-то «козявки с хвостами и крыльями» Quote (AnyaNuta) жизнь, как зебра: белая полоса, черная полоса, опять белая, опять черная, а в конце всегда ЖОПА! ой согласна...... Все просто супер!!!!!!!!!!!! жду продочку.... А это тебе....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:28 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 68
|
Супер! Продочку!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:54 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
|
Ой спасибки)))) =******* А вот теперь не знаю когда, она у меня 3-й день лежит на половину написанная, так еще к одному надо проду писать а мне лень Надо привязывать себя к стулу и писать
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:11 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс! Жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:57 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
AnyaNuta, Проду! , Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!, Проду!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:22 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Мариса, Присоединяюсь!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:53 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
Всем привет!!!! С продами пока напряг... Но пстараюсь сегодня выложить.... Но не обещаю!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:12 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Ждём
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:05 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
Привет, вы меня еще не забыли??? Пришла вас разочаровать прод пока не будет..... Я с 7 по 13 августа буду в Питере, так сказать культурно просвящаться мне полезно, а до 7 числа не планирую выкладывать.... Думаю их поездки вам привезу кучу свежих прод....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:39 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Будем Ждать! Хорошо тебе отдохнуть!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:54 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Приветик!!!! Я вернулась, а теперь вы меня точно зыбыли, н ка бонус выложу 2 главы!!!!!! Предупреждаю сразу, могут быть недочеты, я их не перечитывала как приехала!!!! Глава 18. Утром Лену разбудил настойчивый звонок телефона. Кое-как разлепив глаза, она увидела на экране имя Леры, и тут же желание с кем-то говорить прекратилось. Нажала на кнопку сброса и зарылась в одеяло, пошарила рукой по кровати и подскочила. Она была одна, Степнова рядом не наблюдалось. Первой мыслью было, что все это сон, но, поняв, что ее однушка по щелчку пальцев не могла превратиться в эти хоромы, следовательно, она все-таки у Степнова, но где же сам владелец. Только собралась выйти из комнаты, как вдруг опять раздался звонок. На экране: Лерчин. Усмехнулась, поняла, что подруга не отстанет, решила ответить. - Ленка!!!! – раздался звонкий голос Новиковой. - Нет не Лена, - решила поиздеваться Кулемина. - А кто, - видимо до Леры не дошла шутка подруги, - а мне Лену позовите. - Ну, что могу вам сказать, - Лена усмехнулась, - во-первых буду богатой, во-вторых, Лера, ну ты и тормоз! - На каком основании.., - Лена не дала договорить, осознала, что Новикова может тормозить еще довольно долго. - Лера!!! Да я это! Кулемина Елена Никитична собственной персоны! - Тьфу ты, ты что меня так пугаешь! Ну, ладно, рассказывай, - Лера быстро поменяла тему, потом что Лена еще долго могла издеваться по поводу сообразительности подруги. - А что говорить, то? Я в Москве. - Что!!!! – раздался крик Новиковой, - ну ты овца! Почему молчишь! Я сейчас приеду! Сиди дома. - Лер, постой, рано краситься, я не дома. - А где? - Эмммм, - Лена прикусила нижнюю губу, в попытке что-то придумать, но решила, что рано или поздно Новикова узнает, не зря же дочь мента, - я у Степнова, - на одном дыхании проговорила девушка. - Что!!! – раздался очередной возглас Леры, - офигеть… А у вас было, - это было бы даже странно, если бы сама Валерия Новикова, не задала такого вопроса. - Лера!!! Я не собираюсь отвечать! - Значит было… - Лера! - Да я уже знаю, что я Лера, ладно не буду мешать голубкам, ты кстати завтра в институт явишься? - Да, приду, но мешать то нечему, его нет, - расстроенным голосом сказала Лена. - Как нет? Ты везде посмотрела? - Лер, мы что в прятки играем, - Лена вышла из спальни и направилась на кухню, и тут же обомлела, на столе красовалась уйма разнообразной еды, посередине стоял огромнейший букет из белых роз. Лена подошла ближе, чтобы понюхать цветы и увидела небольшую записку: «Моей самой лучшей, красивой и любимой Леночке… P.S. помоешь посуду?» Записка заставила Кулемину улыбнуться, но тут вспомнила, что где-то на телефоне «висит» ее подруга. - Лер, давай завтра поговорим. - Но… - Завтра, Лер, пока. - Ну пока, - было слышно, что Новикова немного расстроена. Лена была настолько голодна, что съела все, что ей оставил Виктор, когда она доедала последнее яблоко, опомнилась, что ничего не оставила Степнову. Пришлось срочно что-то готовить. Слова «готовка» и «Лена» не употреблялись в одном предложении никогда, Лена в жизни ни пожарила даже яичницу, а теперь собиралась приготовить своему любимому ужин. Отрыв кулинарную книгу, пролистала ее всю, но так ничего подходящего не нашла, не хотелось выпендриваться, она мечтала приготовить, что-то обычное и домашнее. Начала напрягать свою голову, вспоминая, как готовила ее мама, но было трудновато. Ведь девушка появлялась на кухне только чтобы поесть. В просторах холодильника нашла курицу и решила ее приготовить, также пришла мысль, что можно состряпать яблочный пирог, который мама готовила в детстве. Спустя часа три пирог был в духовке, а курица щкворчала на сковороде. Лена была вся в муке и вымоталась до смерти. Виктор бежал домой с букетом роскошных белых лилий. Весь день он думал только о Лене и был в предвкушении встречи с ней. Мужчина позвонил в дверь, и его встретила чумазая и ревущая Кулемина. Мужчина обнял девушку. - Лен, что случилось. - Я… я…,- девушка пыталась хоть что-то проговорить, сквозь слезы, но внезапно Виктор ее оттолкнул и побежал на кухню. Вся комната была в дыме, все стены были заляпаны, а на плите в сковороде лежало что-то похожее на угли. Мужчина срочно открыл все окна и выкинул в ведро произведение кулеминского искусства. - Ты что здесь делала!!! Зелье варила что ли. - Я была очень голодная и все съела. - А это ты мне на десерт оставила? - Да выслушай ты меня, - Лена начинала выходить из себя, - я все съела, тебе ничего не осталось, решила приготовить пирог и курицу, но когда поставила пирог в духовку, а курицу на сковороду, то я что-то так вымоталась и присела, и случайно уснула. Проснулась, когда ты позвонил и сказал, что подъезжаешь. - Господи, хозяюшка моя, - мужчина прижал к груди девушку и поцеловал в затылок, - давай без таких экспериментов, будем все делать вместе, а то я опасаюсь за твою жизнь. Начнем сейчас… нужно это все прибрать. - Фууу, - Лена скорчила рожицу, - терпеть не могу убираться. - А вас девушка никто не спрашивает, это приказ. Так что песню запивай и вперед за шваброй. -Лен ты скоро или нет, - прокричал Виктор через всю квартиру, - тебя уже нет минут десять. - Да сейчас я! – раздался запыхавшийся голос девушки из другого конца квартиры, - я…тут…пытаюсь…швабру…вытащить…аааааааааааа, - квартиру оглушил крик Лены и ужасный грохот. Степнов тут же побежал на шум и увидел как у двери в кладовку сидит Лена, а вокруг нее разбросаны тряпки, швабры и ведра. - Кулемина, - рассмеялся мужчина, - в войне со шваброй как понимаю, ты проиграла. - Заткнись и помоги мне встать, - девушка грозно уставилась на Степнова и вытянула руки. - Слушай, по-моему, у нас дежавю. - Чего, - не поняла Кулемина, - дежа что? - Дежавю, как будто такое было, только тебя тогда одежда одолела. - Так, Степнов, я же сейчас обижусь, и не буду убирать. - Да? А кто тебя спросил, - мужчина перекинул Лену на плечо и направился вместе с ношей на кухню, попутно захватив швабру, ведро и пару тряпок. Уборка заняла уйму времени, учитывая то, какая «хозяйка» этим занималась. Каждые минут двадцать Лена жаловалась на усталость, прокляла пыль, вспомнила себя «умную», решившую приготовить ужин. Виктор стоял и молча посмеивался над ней. Видимо уборка была правда не Лениным: она успела поскользнуться на майонезе, вылить на себя ведро воды, рухнуть с табуретки и сломать ту злосчастную швабру. Степнов сделал выводы, что в этой борьбе все-таки выиграла Лена. Но как ни крути, конец этому должен был когда-то настать!!! И свершилось: они закончили. Ввалились в спальню, и Лена молча рухнула на кровать. - О, Господи! Да, чтоб я еще раз убиралась, да ни в жизни! - А кто рубашки мужу будет гладить? - Ничего, сам погладит, - сказала как отрезала Лена, - я тебя предупреждала, не передумал еще со мной жить? - Не дождешься, - сказал Виктор и лег рядом с Леной, - да если ты мне загадишь всю квартиру, все равно не выгоню, - мужчина поцеловал Лену, и его рука уже забралась девушке под майку. - Нет, Вить, - Кулемина убрала его руку, - не могу, я очень устала. - Ну, начинается. - Вить. Ну ты не обижайся, хочешь, я больше никогда не буду готовить и убираться? - Выбор у меня конечно!!! Ладно что-нибудь придумаем, А вот если мне нанять сексуальную горничную, - задумчиво произнес мужчина и тут же получил подзатыльник от Лены. - Я тебе найму, я тебе так найму!!! Все, я спать, завтра обсудим. - Лен…я…, - мужчина только хотел что-то сказать, как увидел, что Лена уже засыпает, - ладно, спокойной ночи. - Спокойной, - сонно пробормотала девушка. - Ну, как всегда собственно, - уже сам себе проговорил Степнов и отправился в душ. Завтра новый день… И никто не знает, что от него ожидать… Глава 19. В здание МГУКИ вошла красивая блондинка. Стильное платье нежно-зеленого цвета, балетки и небольшая стильная сумочка. Все было в минимализме: никаких блесток и шокирующих разрезов, но девушка выглядела настолько гармонично и привлекательно, что ни один мужчина не упустил возможности, и сделал ей комплимент. Она подошла к другой, не менее симпатичной блондинке в розовом топе и джинсах, которая стояла к ней спиной, и прикрыла ей сзади глаза своими руками со словами: угадай кто. - Лена? - Ну, Новикова, - психанула Кулемина, - могла бы хоть претвориться, что не узнала, а то богатой не буду, Новикова, ау, - Лена пощелкала пальцами перед носом подруги, - земля, земля, вызываем Валерию. Но Новикова стояла как окаменевшая и с открытым ртом разглядывала Лену. - О мой Бог, - по слогам произнесла Лера, - все-таки вы не моя подруга, моя подруга в жизни бы так не накрасилась, и уж тем более в жизни бы не надела платье. Лена стояла и громко смеялась. При виде Новиковой сей час бы, рассмеялся каждый. - Лер, вот что любовь с людьми то делает! – с умным выражением лица произнесла Лена. - Оооо, любовь, ну подруга пойдем расскажешь, - Лера взяла Кулемину под руку и повела в строну аудитории. Естественно во время пар девушкам было совершенно «до фонаря», что там говорит преподаватель, Лера не уставала заваливать Лену вопросами, а та в свою очередь еле-еле успевала отвечать. Даже после пятого замечания и угрозы выйти вот из аудитории они продолжали болтать. Лене это совсем поднадоело, но Новикова наоборот как будто заряжалась энергией от бесконечных разговоров. Лена успела поведать, вернее Лера усела допытать, как Кулемина отдохнула, как Америка, как съемки, как зарплата, как магазины, что нашла друзей, как Степнов, как отношения, как первая ночь… - Что!!! – воскликнула Лена, что на нее обернулись все студенты, - повтори свой вопрос пожалуйста, - произнесла тише. - Что? Что? Как первая ночь с Витенькой говорю. - Во-первых, Лер, не называй его Витенькой, - Новикова поморщилась, - во-вторых, я не буду отвечать на подобные вопросы, - Лена стукнула по столу кулаком, за что девушки получили очередное замечание. - Да ладно тебе, знаю, же что было…, - Лера состроила невинные глазки. - Ну не буду же я про это здесь говорить, чтобы весь наш поток знал такую «супер» новость. - Попалась, значит я права, - победно улыбнулась Лера. - Да чтоб тебя…. - Я тебя тоже люблю, пойдем и поболтаем к тебе, заодно квартирку посмотрю. - Новикова! - Я свою фамилию знаю, но мы пойдем к тебе, - Лена поняла, что отпираться бесполезно. Лера совершала по десять оборотов в секунду. Она произнесла тысячи «Ах» и «Ох» и не переставала удивляться красоте дома Степнова. Реакция Лены и рядом не лежала с реакцией Новиковой. Даже лифт Лера не оставила без внимания и попросила Кулемину запечатлеть себя в нем так сказать для истории. Девушки вошли в квартиру и увлеченно о чем-то болтали, как до их ушей донесся звук музыки, игравшей из другого конца квартиры. Лена пошла «на разведку», прихватив за собой верную подругу. Девушки приоткрыли дверь и тут Лена прикрыла ладошкой рот Новиковой. Та попросту не могла сдержать приступ смеха. Подруги решили не выдавать своего присутствия и молча, на сколько это возможно, понаблюдать за происходившим в комнате. А там собственно…
Сообщение отредактировал AnyaNuta - Понедельник, 17.08.2009, 22:59 |
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:18 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
AnyaNuta, продочка замечательная..... Quote (AnyaNuta) А там собственно… ну.... и что там????? ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:56 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
Спасибо!!! Яуже боялась, что все меня забудут и никто читать не будет Рада, что понравилась МОЖЕТ БЫТЬ сегодня выложу........ а там..... вам надеюсь понравится
|
|
| |