Второй вариант
|
|
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:21 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (AnyaNuta) Спасибо!!! Яуже боялась, что все меня забудут и никто читать не будет Рада, что понравилась МОЖЕТ БЫТЬ сегодня выложу........ а там..... вам надеюсь понравится Ну ты что....никто тебя не забудет! ну покрайней мере я!!!! Выкладывай еще!!! я всегда за!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Ну это опять я!!! Чет я разошлась и готова порадовать вас новой продкой!!!!! Только обязательно прослушайте вложенную песню, если кто не знает!!! начнем-с!!! Девушки вошли в квартиру и увлеченно о чем-то болтали, как до их ушей донесся звук музыки, игравшей из другого конца квартиры. Лена пошла «на разведку», прихватив за собой верную подругу. Девушки приоткрыли дверь и тут Лена прикрыла ладошкой рот Новиковой. Та попросту не могла сдержать приступ смеха. Подруги решили не выдавать своего присутствия и молча, на сколько это возможно, понаблюдать за происходившим в комнате. А там собственно… Глава 20. В комнате Виктор под зажигательную песню Right Said Fred - I'm Too Sexy http://ifolder.ru/13597280 , Доступно только для пользователей гладил белье и двигался в такт композиции. Он не только танцевал, энергично веляя бедрами, мужчина в добавок подпевал во весь голос, что было еще ужаснее и смешнее, ведь у Степнова не было ни то что голоса, даже слуха. В дело пошел утюг, который уже успел побывать микрофоном и аксессуаром для танца. Взяв его в обе руки мужчина начал выводить круговые движения перед собой. Всеми движениями Виктор, видимо, доказывал какой он привлекательный и сексуальный. Лена и Лера просто пыжились, чтоб не засмеяться. Их лица по цвету сроднились с помидором. И вот звучат финальные слова композиции: And I'm too sexy for this song. Степнов прогибается назад в спине, не забывая про «микрофон» в руке и направляет свой взгляд на дверь. Мужчина от удивления не устаивает на ногах и заваливается на пол, прихватив за собой гладильную доску. Она падает прямо в цель – на ногу, в добавок задев мужское достоинство, заставив мужчину выть от боли, а утюг оставляет на руке смачный ожег. Наконец девушки дали выход своим эмоциям и рассмеялись от всей души, даже не рассмеялись, а заржали без стыда и совести. Но когда Лена увидела, взвывающего в криках помощи, Степнова, тут же подбежала к любимому, по пути еще немного посмеиваясь. - Вить, у твоего номера очень эффектный финал, мы оценили, но можно было без травм. Девушка оглядела ожег и за руку повела мужчину на кухню к аптечке. Степнов еще не осознавал, что только что произошло, и что теперь у Лены есть компромат на него. Но тут Виктора осенило, что все это шоу видела Новикова, а вот ее заткнуть будет сложновато. Лена посадила Степнова на стул и с тоном грозной мамочки начала. - Ну, что, секси-бой, давай раны залечивать, - обе девушки в голос усмехнулись, Виктор только сдвинул брови в кучу. Кулемина достала мазь от ушибов и нежно начала втирать мазь в кожу мужчины, но незаметно она начала усиливать трение и Виктор начал ощущать боль. - Лен, ты что творишь!!! – мужчина выдернул кисть и цепких рук, - я и так тяжело-больной, что совсем покалечить хочешь? – поднял на Лену невинные глаза. - Ты, мужчина или кто, - вставила свои пять копеек Новикова. - Тебя не спрашивают, - огрызнулся Степнов и перевел взгляд на Леру , - кстати, а эта, что здесь делает? - Да, ты… - Лера вскипела, - ты… - Так брейк, - прервала душещипательную беседу Лена, - она моя подруга, а то, что она увидела твое выступление чистое совпадение, предупреждать надо!!! - Ладно, Лен, - приобнял девушку, - забудем??? - Что?? – Лена вырвалась из объятий, - ну уж нет! Упустить такую возможность, - девушка сделала вид, что задумалась, - О! Идея! – мужчина тяжело взглотнул в предвкушении, - Степнов, а ты теперь мой раб, - Кулемина оголила ряд белоснежных зубов. - Лен, ты сбрендила уже вместе с Новиковой! Какой раб? На дворе 21 век, и вообще я не обязан, - Степнов скрестил руки на груди и отвернулся в противоположную сторону от девушек. - Выбирай, или завтра про твои танцы узнает вся компания, я уж об этом позабочусь, - сверкнули дъявольские глаза Кулеминой. - Шантажистка! - Я тебя тоже люблю, милый, - чмокнула мужчину в губы. - Ленусь, - Лера скуксила губки, - я тут уже лишняя? - Дошло, - взмолился Виктор, обе девушки злобно на него посмотрели. - Нет, Лер, а пойдем-ка придумаем задания для моего подчиненного, но сначала, Степнов, - кинула в мужчинй тюбик с мазью и вышла из кухни на пару с Новиковой. Мужчина уже с полчаса с озлобленным видом интенсивно втирал в кожу мазь. Его раздражению не было предела! Это надо же так опозориться. В коем-то веке расслабился и на тебе. Еще ничего, если бы эту сцену видела только Лена. Лена – вертихвостка юная. Пару дней в Москве. Вроде бы только перевоспитал. Так стоило ей опять скантактировать с неизменной Новиковой – Все воспитательный работы – коту под хвост! Кстати о Новиковой. Зачем она ее привела? Понятно, что лучшая подруга, но можно было спросить, это не только Ленина квартира. А если бы они застали что похлеще? Например, голый Степнов, а? «Чур меня, чур» отмахнулся от представившейся картины мужчина., продолжая в течение десяти минут тереть одно и тоже место. В голове куча мыслей, а в добавок эти две голубушки сейчас сидят и в соседней комнате составляют план. Степнов прислонился ухом к стене, но тут же раздался крик: - Степнов, даже не пытайся! И как она узнала? Может они правда идеальная пара и она уже все чувствует? Бред… Как тут можно сосредоточиться, когда за стеной готовится какой-то акт вандализма против Виктора. До слуха мужчины начали доходить голоса девушек и он вышел из размышлений. - Вить, ты оглох. Перед мужчиной по стойке смирно стояли Лена и Лера, улыбались во все 32 и делали вид что они эдакие белые и пушистые, но Степнова не проведешь. Сверкают глазами – что-то затеяли. - И? – ожидая кары, проговорил новоиспеченный раб. - Ну, что я могу тебе сказать, во первых, - Лена загнула большой палец, - вы восстанавливаем уроки английского, а что-то я начала подзабывать, - Степнов молча выслушивал и даже слегка удивился первому, на его взгляд, легкому заданию, - во-вторых, - загнула указательный палец, - Лера занимается с нами, - Степнов хотел возразить, но Лена продолжила и загнула средний палец, - в-третьих, - ты у нас теперь домработница, ну это ты наверное ожидал, да любимый? – подмигнула и загнула безымянный палец, - в-четвертых, массаж, каждый день, и наконец, - загнула мизинчик, - ты не грубишь Лере. - Все? – мужчина даже удивился. - Милый, а тебе мало? – Послышался звонкий голосок Леры. - Какой я тебе милый, - огрызнулся Степнов. - Так, нарушаем, еще такое повториться и штраф. - А можно обсудить сроки и детали? – как ни крути деловой человек не мог избежать подобных вопросов. - Неделя, потерпишь? - Да, легко! Могу прямо сейчас начать, если соизволит ее высочество, - наигранно поклонился. - Квартиру мы с тобой убрали, если это можно так назвать, можешь продолжать глажку, звуковое сопровождение так и быть по желанию, - девушки синхронно улыбнулись. Пока Степнов проделывал на первый взгляд короткий путь от кухни до зала, сумел вспомнить весь русский язык. Да, терпеть Новикову, это не в его силах. Слыша их хохот, минут десять назад, перебрал кучу вариантов наказания, но все вроде бы оказалось не так страшно, можно и потерпеть… Может быть… Ну, что, Степнов, запевай. Назло девушкам на всю квартиру раздалась уже знакомая мелодия и голос Виктора… На бис, как говорится. Жду очень много комментов!!! Кто скок может
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
Сообщение отредактировал AnyaNuta - Вторник, 18.08.2009, 20:53 |
|
| |
AnyaNuta | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:46 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
|
Вот те на!!! Хотела много комментов, а вобще ни одного нет(((( Но все равно выложу проду.... Глава 21. В это время уже на знакомой кухне, с берушами в ушах сидели две подруги. Слушать адские вопли Степнова было не выносимо. Девушкам казалось еще раз прослушав эту песни, они выучат ее наизусть, ведь композиция повторялась, по подсчетам Новиковой, раз тридцатый. На столе скопилась куча спичек, которые и являлись счетными палочками Валерии. От нечего делать девушки начали складывать спичечные домики, но мастерство юных строителей не позволяло состроить небоскреб, так небольшой домик, напоминавший старый добрый сарайчик, где-нибудь у бабушки в деревне. Терпению неусидчивой Леры начал приходить конец. Вертясь на стуле, она, наверное, уже проделала там дыру, для этой особы просто просидеть полчаса было невыносимой пыткой, а вот сходить по магазинам – всегда пожалуйста. - Лен…, - заныла Новикова, - Ленусь, можно я уже пойду, - положила голову на стол и, видимо, не рассчитав силы, ударилась и потерла ушибленное место. - Нет, Валерия, будешь терпеть. - Ну, почему, он же твой раб, а меня Сережа ждет. - Какой, Сережа, - Лена выпучила глаза на замявшуюся в прямом и переносном смысле слова подругу, - был же Вадик или Эдик или Вася, я уже не помню. - Во-первых был Ваня, а во-вторых, Сережа он такой, - мечтательно подняла глаза в потолок, - вообще, он крутой продюсер, кстати, надо ему про тебя замолвить словечко, я же помню, ты классно поешь! - Лер, ты с ума сошла, - от неожиданно сказанной Лерой фразы, Лена даже разрушила шедевр мировой архитектуры из спичек, который в поте лица строила на протяжении разговора с Новиковой, - с меня и модели во как хватает, - провела ребром ладони по горлу, показывая до какой все-таки степени она «любит» свою профессию модели, - да и какая из меня певица, так, я понимаю, что сейчас начнутся переубеждения и уговоры, так что, Лерок, тебя Сережа ждет. - Лен, вот ты меня понимаешь, я побежала, пока-пока, не закрывай, я сама, а завтра бегу на английский, даже смешно, - Лера закатила глаза и слега засмеялась. - Пока, - тихо ответила Лена, начиная строительство нового «дворца». Лена с трудом уловила только что сказанную Лерой скороговорку. Время неумолимо текло, Кулемина уже подзабыла о своем рабе и певце в одном лице, но он не дал позабыть о себе. Вскоре на кухне появился сияющий Виктор и кто бы по нему сказал что он попал под управление таких хитроумных и местами жестоких женщин, как Лена и Лера. Молча взяв девушку за руку повел ее в направлении спальни. Лена только опомнилась и вспомнила про свой четвертый приказ – массаж… Ммммм… Блаженство. Все происходило в абсолютной тишине. Молча Лена и Виктор прошли в комнату. Мужчина остался стоят у дверей, когда Лена подошла к кровати, стоя спиной к Степнову, аккуратно опустила бретельки сарафана и он легко соскользнул с фигуры девушки, оставляя на теле лишь небольшие трусики, но и эта деталь вскоре покинула ее тело. Молча легла на кровать. Виктор опомнился и подошел к тумбочке, взял бутылёк с маслом для тела, вылил небольшое количество на руки, сделал пару шагов вперед и коснулся бархатной кожи его любимой. Сначала неуверенный движения, он боялся сделать что-то не так, ведь впервые он делал массаж своей девушке. Вскоре, обретя уверенность радиус начал постепенно увеличиваться. Массаж уже давно перешел за грани лечебно-профилактической процедуры. Виктор уже изучил все тело Лены. Вскоре рука начала опускаться ниже спины, касаясь ягодиц, легла на внутренней стороне бедра. Осознание поступков не приходило. Лену это просто убивало. Медленные, плавные движения, заставляющие желание внутри доходить до верхней отметки. Скоро терпение обоих кончится. Лена потеряла ощущение рук мужчины и словно вернулась с небес на землю, но тихий шепот на ухо : «Все», опять возвысил ее над землей. Она не хотела прекращать, но остановиться на массаже тоже не хотелось. Она хозяйка, она будет управлять своим рабом.
Сообщение отредактировал AnyaNuta - Среда, 19.08.2009, 18:47 |
|
| |
ольчиг | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
Награды: 14
|
супер!!! ха думаю виталик будет не против желания ленки оч интересно))) жду проду......
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:17 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
Приветик всем!!!!!!!!!! Я с продочкой!!!!! Хочу сказать, что скоро, так сказать, моему фанфику приде конец Глава 22. Утро. Оно всегда разное. Бывает тебя разбудит игривый яркий лучик солнышка, а бывает ты с утра долбишь по своему будильнику и доказываешь ему же, что через пять минут ты встанешь, но большинство людей обычно после подобных клятв засыпают. Бывает, проснешься один в холодной постели, может повозив рукой по кровати найдешь руку своего любимого или любимой, как вариант можешь проснуться с жуткой головной болью, невесть где и в обществе полуголых и совершенно незнакомых тебе людей. Все-таки второй вариант предпочтительнее, не так ли? Как приятно проснуться повернуться на бочок и увидеть лицо своего ангела, своего солнышка, своего самого лучшего и любимого человечка на земле. Сразу и настроение себе задаешь. И весь день ходишь, светясь как новогодняя ёлка и никто не сможет убрать с твоего лица сияющую улыбку. Утро Виктора была именно таким. Лена, вот кого он увидел. Она прекрасна. Небольшие белокурые прядки разбросаны по милому, немного детскому личику. Да, сонная она была похожа на маленького ребенка, который частенько морщил носик и что-то говорил во сне. Он мог смотреть на нее бесконечно. Но всему приходит конец. Его дитяти зашевелилось. Лена что-то проворчала, как будто ее разбудили не дав хорошенько выспаться. Кулачками протерла еще непроснувшиеся глаза. Повернулась лицом к Виктору. И вот глаза в глаза – самое прекрасное утро в жизни двух влюбленных. Идиллию разрушила ни Новикова, ни компаньоны с работы Степнова, а сама Кулемина, припомнив ему, что отныне он раб, жаль для Лены, что только на неделю. - Вить, завтрак. - Кулемина, а где «доброе утро любимый, как спалось», а? - Доброе, доброе, я начальник, так что, извольте. - Изволяю, - прорычал Степнов, вставая с кровати, но уже подойдя к двери, со всего разбегу плюхнулся на Лену, - я тебя сейчас так изволяю. - Фу, Степнов, какая пошлость, - Лена зевнула, - штраф – разговор по душам с Валерией. - Что!? – Виктор отпрыгнул обратно к двери, - ты с ума сошла? Лучше звони Рассказову и пусть меня оборжут, - гордо вскинул голову. - Милый, ты уверен? – Лена взяла телефон и уже начала искать в записной книжке номер Игоря, как рука Виктора вырвала у нее телефон. - Стоп, я передумал, что изволите на завтрак, юная леди, а? – очередной реверанс. - Давай без прелюдий, по вашему усмотрению, только съедобное, понял, - пригрозила пальчиком. - Хорошо, - только мужчина вышел из комнаты, как раздался его голос из кухни, - Лен, а где у нас яд, хочется, чтоб тебе понравилось, как ты любишь. - Ну, Степнов, ну засранец, - прошептала Кулемина, а громче добавила, - посмотри на верхней полке, но я конечно же предоставлю тебе роль дегустатора, так что можешь не жалеть «приправы». В отличии от прекрасного утра, день не оправдал своих ожиданий. И у Елены и у Виктора все протекало сумбурно и непонятно. Степнов успел поведать Рассказову свою печальную историю, опустив некоторые детали, на что друг смог только посочувствовать, также «большой босс» так сказать профукал пару контрактов, но возместил их более выгодными сделками и договорился о том, что завтра по всей России будут висеть плакаты с Леной, его Леной… У самой же «модели» все тоже было не ахти. Всю лекцию выслушивала убеждения Леры стать певицей и не упускать такой шанс, а свободное время между парами Новикова придумывала как бы еще воспользоваться беспомощностью Степнова, но, на удивление, сегодня в голове Валерии не появилось ни одной «очуметь какой» идеи. И вот все трое собрались в квартире Степнова, вернее на сегодняшний вечер преподавателя английского языка Виктора Михайловича. Лера была в нетерпении освоить язык, она думала, раз ей больше никакие науки не даются, то английский она освоит в два счета, ведь должны же быть у нее способности хоть к каким-то предметам. Переводя взгляд с Леры на Степнова, в течении всего занятия, Лена коварно улыбалась, представляя разговор по душам между Новиковой и Виктором, вырисовывалось это в виде диких оров: адских криков Виктора и пищания Валерии. Урон был очевиден: разбитая посуда, перевернутая мебель. А сама Кулемина мирно сидела в наушниках, якобы не замечая всех баталий. Но вернемся к занятию, оно на удивление протекало спокойно, за исключением небольшого зависания Лены, которое она проводила в мечтах. И вот час Х настал. Пора загонять двух хищников в клетку и смотреть кто победит. Лера вряд ли походила на хищника, если только на ласку, она идеально изображала Валерию: вся такая на первый взгляд безобидная, но все-таки хищный зверь. Лена улыбаясь зашла в комнату, заткнула уши наушниками, чтобы случаем не оглохнуть, с надеждой, что они все-таки не поубивают друг друга. А в то время обстановка на кухне накалилась от молчания и от искр, которые Лера и Виктор метали друг в друга. Стояла гробовая тишина. Оба думали: зачем это все? О чем говорить? Мне это совершенно не нужно… Степнов решил озвучит свои вопросы. - Лер, я понимаю, что мы друг друга недолюбливаем, - девушка хмыкнула, - но давай ради Лены попытаемся хоть как-то контактировать, ок? - Эээ, - Новикова такого совершенно не ожидала и приготовленный запас ругательских слов совершенно не пригодился, - я то, честно, не понимаю почему мы не ладим, давай будем исправлять, Лена предоставила нам такую возможность, - девушка протянула свою ухоженную ручку мужчине и тот пожал ее в знак какой-никакой дружбы. Даже слушая тяжелый рок Лена умудрилась заснуть в обнимку с огромным плюшевым медведем, когда-то преподнесенным Виктором. После трехчасовой болтовни с Лерой мужчина даже встал на секунду на место Лены. Нет, Новикова его не достала, просто он почувствовал себя подружкой-болтушкой. Трудный и насыщенный день вымотал обоих. Внезапно Степнов вспомнил про массаж, но ведь Лена уже спала. Конечно можно было просто забить на это, но ведь его ненаглядная завтра ему это припомнит, поэтому легонько помассожировав ступни девушки он со спокойной душой и чувством выполненного долга прилег рядом с Леной обняв ее и попутно медведя… Комментим))
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:23 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
|
Приветик еще раз) Что-то никто не пишет((( Ну надеюсь, что вы хотя бы читаете.... Поехали.... Знаю, что такого вы точно не ожидали... Глава 23. - Нет! - Ну, Лен, ты, что боишься? - Новикова, да, чтоб я и трусила!!! - Я знала на чем тебя ловить, так что давай звони! - Нет, это малость перебор… - Слушай, он раб, ему осталось три дня, а он так легко все проходит, даже со мной нормально общается! Надо добавить остроты… - Думаю ты права, - проговорила Лена попутно грызя уголок мобильника. Когда девушка задумывалась или витала в облаках, она инстинктивно тестировала свой телефон на вкус. - Ну… Тебе номер может набрать, - Лере уже порядком надоело битый час убеждать подругу сделать «невинный» звонок. - А вдруг совещание… - Плевать! - А вдруг… - Лен, я уже сбилась со счету сколько «а вдруг ты произнесла», звони! Или я сама! - Все, ух, - Лена тяжело выдохнула и запиликала кнопками телефона, набирая знакомый номер, - Вить, а мне кеды надо помыть и пыль такая, апчхи, надо вытереть. Из трубки послышался дикий ор: - Ты сдурела! У меня совещание и я вообще на другом конце города! - Три дня, Степнов, сейчас превратятся в месяц! Выбирай… - Стервы! - Нет, мы не стервы, мы только учимся, - улыбнулась Лена Новиковой, в знак победы. - Где же таких учат! Прибил бы прям сейчас этих учителей. Жди. Еду, И только попробуй еще что-то придумать! В новостях нужно было рассказывать не про политические события в стране, а про страшный ураган, который сейчас несся на своем лексусе через всю Москву на 180 км/ч. Это наказание не показалось мужчине трудным. Подумаешь, помыть посуду или принести Лене завтрак, а делать массаж даже доставляло ему удовольствие. Но когда третий раз за этот день и раз двадцатый за неделю она его просто так срывала: погладить или ей чай принести, нервы любого уже бы не выдержали. И нервная система Степнова значительно пошатнулась. Пропустил три подписания важных контрактов, благо Рассказов всегда его прикрывал и говорил, что Виктор уехал по вынужденным семейным обстоятельствам. Приехав домой и злобно взглянув на двух подруг, Степнов схватил Ленины кеды и метеором понес в ванну, еще быстрее он взялся за тряпку и молча принялся протирать пыль. Девушки боялись спросить даже слово, и разбудить тем самым зверя. Но Лене неожиданно захотелось ее любимых пирожных, который как раз продавались в кафе, рядом с офисом Виктора, и как вы поняли, на обратной стороне города. - Вить, ты помнишь три дня или еще месяц, - мужчина поднял глаза, отвлекаясь от увлекательного протерания пыли и даже боялся спросить какова же будет его новая работа. - И? - Я хочу пирожных. - И? – на большее Степнова не хватало, он боялся сорваться на каждом слове. - Из кафе «Австрия», - Лена прикусила нижнюю губу. - И? - Купи, а? - Спокойно, - сам себя успокаивал Степнов, - а раньше ты не могла сказать, а!? – держать себя в руках становилось все труднее… - Ну, как ты не понимаешь! Даже, вон до Леры уже дошло, так? – Новикова замотала головой, - а это очень сложно для нее. - Хорошо, - дойдя до двери, Степнов резко повернулся, чем напугал сзади идущих девушек, - все? Больше тебе ничего не захочется? Может Эксклюзивной жвачки, которую ты покупала в Америке, а? Может я еще на самолет успею? Или туалетной бумаги из Китая? Принимаю заказы. - Повысишь еще раз на меня голос и два месяца будешь и по Китаям и по Америкам мотаться мне за чупа-чупсами и салфетками! - Лучше бы я опозорился, - прорычал мужчина и громко хлопнул дверью, что висевшая на стене фотография улыбающихся Виктора и Лены упала и стекло разбилось на маленькие кусочки. Лена сходила за веником и совком, шкаф с принадлежностями для уборки опять встретила ее шваброй, попавшей Лене по лбу. Девушка присела и начала собирать осколки. Лера присела рядом на корточки. Неожиданно Лена со всей силы швырнула об пол совок. Новикова даже отскочила от неожиданности. - Не могу, что происходит, - Кулемина посмотрела на Новикову и та впервые в жизни увидела слезы «железной» Елены. - Ленусь, успокойся, - Валерия начала гладить девушку по голове, - покипит и успокоится. - Да не в этом дело, - уткнулась головой в колени и разрыдалась на взрыв, - это уже давно происходит, понимаешь! Он не обращает на меня внимания. Только выполняет эти дурацкие указания! Достало! Хочу прежнего Степнова. Завтра же все прекращаю! - Лен, может он специально, чтобы ты все отменила. - Нет, Лера, - повернулась заплаканным и опухшим от слез лицом, - это не притворство, это все по настоящему. Наши отношения держаться около месяца и все летит в тартарары! Значит мы не созданы друг для друга. - А помнишь, тебе не везло постоянно, а вот повстречала Степнова и все наладилось. - Господи, какая ты наивная, Новикова ты в это веришь? Все это бред полнейший! Я себе от одиночества все нафантазировала! Тебе уже двадцать один год могла бы сообразить! - Ладно, тебе надо успокоиться, мне посидеть с тобой? - А, ты знаешь, - Лена словно не слышала слов подруги, - весь мир на ниточке. - Что? - Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке, - тихонько пропела девушка. - Лен, это что? - Не обращай внимания, Лер это жизнь! Шаг ни туда и все… мир рухнет. Для меня ниточка обрывается. - Лен, тебе лучше побыть одной, я пойду, скоро твои пирожные приедут, я сама закрою и осколки подбери, - за Новиковой захлопнулась дверь. Пару дней назад Лена заметила существенные изменения в Степнове, она его совершенно не интересовала. Если она попросит он принесет. Было ощущение, что он не живет с ней, а просто отрабатывает долг. Как это угнетало, Лена приняла решение, что ей просто необходимо поговорить с Виктором, да какие пирожные! Кулемина набрала номер мужчины и срочно позвала его домой. Через десять минут на пороге появился Степнов. Зайдя в квартиру, он испугался: кругом осколки и посередине коридора сидит заплаканная Лена, в таком состоянии он не видео ее никогда! - Лен, что случилось, - помог девушке подняться. - Это я тебя должна спросить! - В смысле, я не понимаю… - Наш мир рушится! Ты этого еще не понял! - Боже, - провел рукой по волосам, - с чего ты взяла! - С чего? Ты меня не замечаешь, вечно торчишь на работе, ты на меня обиделся, да? Из-за этого дурацкого шантажа? Скажи, я прям сейчас все отменю! - Лен, не в этом дело, - тяжело выдохнул, - я не понимаю, мне все надоело… - И я? – слезы опять наворачивались, но показывать свою слабость девушка не собиралась. - Нет, нам нужно отдохнуть друг от друга, тебе лучше вернуться в свою квартиру или я могу себе снять, а ты можешь жить здесь. - Нет, я перееду… - Лен, ты только пойми меня правильно, я просто не готов к таким серьезным отношениям. Даже странно мы с тобой так быстро влюбились и так быстро разругались, но пойми, мы не расстаемся, это так называемый испытательный срок. - Для кого, - Ленины глаза веяли безразличностью, - для тебя? Или для меня, я для себя все решила, я тебя люблю, но может ты прав, быстро полюбили – быстро разлюбим, но я еще раз повторю, не знаю как твои, но мои чувства не угасли, последняя просьба, убери осколки, это теперь только твой дом, - Кулемина отправилась в сторону спальни собирать чемодан.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:48 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
|
Идем к финишной прямой.... Осталась еще одна прода и эпилог. Глава 24. Боль? Нет. Разочарование? Тоже мимо. Что испытывала Лена? Просто ничего. Она закрылась от всего мира. Не ходила в институт, сбрасывала все звонки. Просто сидела в одиночестве на диване и что-то наигрывала на своей старенькой гитаре. Для фона был включен телевизор. Один раз она даже вышла в магазин, но по всему городу висели ее плакаты, у нее даже взяли автограф. Надо же даже в таком убитом состоянии ее узнали. Как специально у самой ее квартиры весел огромный рекламный щит на котором в обнимку стояли он и она: Лена и Виктор. Пляж, солнце, море. Нахлынули воспоминания. Все же шло хорошо, где она ошиблась? Что сделала не так? Во всем девушка винила себя. Ни одного звонка от Степнова. Она хоть и сбрасывала звонки, но на ее любимого у нее стояла особенная мелодия, она бы ее не перепутала ни с одной в мире. В основном ее мобильник орал маты, поставленные на подругу. Лена все же решила ответить на звонок. Это был незнакомый номер, конечно это мог звонить Виктор с другого телефона. Но она бы все отдала, чтобы услышать его голос. Даже выслушивая его бесполезные мольбы для возвращения. Она уже все решила: она не вернется… - Але… - Это Кулемина Елена, - ответил незнакомый голос. - Да я, а кто ее спрашивает, можно узнать. - Конечно, я Сергей Мельниченко, продюсер, вам наверное Лера про меня говорила. - А да, а что вы от меня хотите? Леру потеряли? - Нет, до меня дошла информация, что вы обладаете очень необычным голосом, а вдобавок играете неплохо на гитаре, так? - Допустим, и что вы хотите? - Вы не догадываетесь? Елена, я хотел бы вас послушать и заняться вашем творчеством. - Я тип звезда? - Нет, вы будете известной и необычной артисткой, каких наша эстрада еще не видела, так вы согласны завтра к трем подъехать к нам? - Ну…, - а, что надо же когда-то выбираться в люди, - я согласна, диктуйте адрес. - Вот и прекрасно… Без пяти три Лена уже была в кабинете Сергея. Она не любила ждать и соответственно не любила опаздывать. - Елена… - Давайте уже на ты, а? Коль петь вместе будем? – у Лены на лбу было написано: мне все равно, делайте, что хотите. - Хорошо, Лен, ты песни пишешь? - Ну, есть одна, но она еще сыровата, - Хорошо, можешь спеть отрывок. - Кхм… Все-таки немного волнуюсь - Не переживай, я в тебе уверен, мне Валерия все в красках описала. - Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке. - Браво, - Мельниченко захлопал в ладоши, - сама написала? - искренне удивился. - Да, навеяло. - Решено, это и будет твой первый хит, пойдем обсудим детали нашего сотрудничества. Домой Лена шла уже в приподнятом настроении. Она доверяла Сергею и вся эта возня с бумажками остается на нем. Лене же остается петь, выступать и желательно писать песни. Девушка соврала. Расставание с любимым принесло ей вдохновение и она написала еще пару песен. Спасибо еще раз Лере, которая оказалась права. В данный момент Кулемина направлялась именно к верной подруге, поблагодарить ее. Во дворе, в подъезде, в лифте. Везде она напевала свою новую песню, как сказал Серей, ее будущий хит. Стоя у двери все так же подпевала. Дверь открыла потрепанная Лерка, что вызвало у Лены улыбку. - Лена, - глаза Новиковой чуть не выпали. - Я тоже рада тебя видеть, - не церемонясь, Кулемина отодвинула подругу и пошла в сторону ее комнаты, но ее остановила рука Новиковой. - Нельзя! - Аааа, - дошло до Лены, - что изменяешь Серже, а он между прочим, хороший мужик и теперь мой продюсер! – гордо вскинула голову Лена, - спасибо я тебе пришла сказать! - А да, Лен, изменяю, - замешкалась Новикова, подталкивая подругу к двери, - типо того, пока-пока! - Ну пока, - перед носом Лены закрылась дверь. «Странная она какая-то, ну подумаешь изменяет, что я побегу Сереже рассказывать. Стоп» Лена остановилась и судорожно нажала на звонок.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
|
Куда делись все мои читатели????? Почему никто не пишет???
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
|
Ну, ладно... Все равно выкладываю последнюю проду!!! Спасибо всем, кто читал и комментировал мой фик!!! Надеюсь он вам понравился. Здесь присутствует пенся, скачать ее можно здесь: http://ifolder.ru/13731693 Песня немного не Ленкин формат, но уж больно меня зацепила... Глава 25. -Лен, что еще? - Отойди, - Лена со всей силы пихнула девушку, что та чуть не упала. Кулемина пронеслась через всю квартиру и уже медленно вошла в спальню Леры. Шок. Боль. Ужас. Она оказалась права. На крючке висла его куртка, которую она заметила в последнюю секунду. Он изменял ей. С Лерой! С лучшей подругой. С бывшей подругой. Все так же быстро и молча она пронеслась к двери. Оценив унижающим взглядом Новикову, Лена выбежала из квартиры, только слыша за спиной свое имя, которое кричал Виктор. Судя по всему он бежал за ней. Кулемина ускорила шаг и со всей дури пинанула входную дверь. Тяжело вдохнула уже остывший вечерний воздух. - Лен, подожди, стой же я тебе говорю, - Виктор схватил Лену за руку и повернул к себе лицом, - выслушай меня. - Не вижу причин, я уже все видела. - Ты не так все поняла! - Не так? Ты наверное пришел поплакаться о своем горе Новиковой и случайно занялся с ней сексом, просто так получилось, да? Но ты конечно любишь меня и скажи только, что у вас это все в первый раз, а? – мужчина не знал что ответить, ведь Кулемина и сама все понимала, - слушай, Степнов, я не смогу тебя простить, понимаешь, еще в детстве, смотря банальные мелодрамы про любовь, где жены прощали своим мужьям походы на лево, я поняла, что своему мужчине я в жизни этого не прощу! Какая может быть минутная слабость? Спит с другой – значит тебя не любит, я не права? - Я… - Понятно, у меня для тебя два предложения: или мы враги или мы попытаемся поиграть хотя бы в дружбу, ты что выбираешь? – мужчина растерялся и пытался переварить только что вываленную на него как снег информацию. Лена развернулась, приняв, что потеряла его даже как друга, но голос Виктора ее остановил. - Второй! - Что, - не поняла девушка. - Я выбираю второй вариант. Эпилог. Она выдержала. Она победила. Назло всем! Ее лицо мерцало на каждом журнале. Продажи ее альбомов побивали все рейтинги. Ее песни звучали во всех хит-парадах России и даже в некоторых зарубежных странах. Она отдалась работе до конца. За два года добилась невероятных результатов. И сегодня очередной концерт уже в Москве. Последний в туре по России. Она вымоталась, но она любит свою работу. Концерт подходил к концу, осталась последняя песня. - Как вам концерт, - зал завизжал, - я рада, что вам нравится, а сейчас моя последняя песня, - все заохали, - успокойтесь, она ведь последняя только сегодня, но не в моей карьере! Я хотела бы сказать пару слов об истории написания данной песни. Все ее хорошо знаете. Но когда я ее писала я переживала самое ужасное в моей жизни: предательство любимого. Он сейчас здесь и услышит меня. Доступно только для пользователейЗал аплодировал. Она передала через эту песню все свои чувства. А он стоял молча в стороне и все понял, понял свою ошибку. Но они друзья, пытаются быть ими. Ведь он сам выбрал. Он выбрал второй вариант. Конец…
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:55 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 65
|
Привет!!! Давай знакомится. Я - Женя! Начинаю читать твой фанфик! Уже с первых строчек нравится!! Тоже считаю, что всему свое время, но порой так хочется, чтобы любовь пришла побыстрее... Но счастье иногда сваливается на голову так внезапно, что не успеваешь отскочить в сторону!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:39 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
|
evgeniya-mosyagi, привет! Вот этого я точно не ожидала. Фику уже год, а он еще кого-то интересует. Спасибо!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:45 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Виктор молодец: из-за личной неприязни не отказывается от прибыли. А неприязнь тем временем потихоньку перерастает в симпатию... Интересно, кто делает Лене пакости? Почему у нее дома все вверх дном??
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:54 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Quote (AnyaNuta) evgeniya-mosyagi, привет! Привет!!! Quote (AnyaNuta) Вот этого я точно не ожидала. Фику уже год, а он еще кого-то интересует. Неважно сколько лет фанфику, я его не читала!!! Наверстываю упущенное. Тебе спасибо за фанфик!!!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:32 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
|
Quote (evgeniya-mosyagi) Интересно, кто делает Лене пакости? dry Почему у нее дома все вверх дном?? Вот мне иногда тоже интересно, кто же делает мне пакости Quote (evgeniya-mosyagi) Неважно сколько лет фанфику, я его не читала!!! Наверстываю упущенное. =) Блин, это мой самый первый фик. Тут еще он непробеченный. Здесь столько ошибок, мне аж страшно. Вот не люблю я его... Quote (evgeniya-mosyagi) Тебе спасибо за фанфик!!!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:13 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (AnyaNuta) =) Блин, это мой самый первый фик. Какие еще фанфики у тебя есть? Где можно почитать? Quote (AnyaNuta) Здесь столько ошибок, мне аж страшно. Ну не так уж и много ошибок!! Не расстраивайся!!! Quote (AnyaNuta) Вот не люблю я его... Зря, симпатичная история!
|
|
| |