одно сердце на двоих
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:37 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Галка, Галочка такая продочка)))) Читала по началу начала улыбаться , что у них все ок )))) А дальше не очень было позитиффно)))) Кстати прости что долго не заходила , я уезжала была уверенна что продочек будет побольше )))) Просто мне очень очень нравиться этот фик за счет того что он такой романтичный и одновремеено жизненный )))) Quote (Галка) Во всем том хорошем, что было приготовлено для Лены, ее ждала и ложка дегтя. А может и две ложки Quote (Галка) Во-первых, ее родители не смогли приехать, Quote (Галка) во-вторых, в спортклубе за главного снова остался Гуцул, и Степнов за три дня до 23 декабря узнал, что именно 23 числа он работает. Все бы ничего, но рабочий день ему продлили до девяти вечера, хотя только неделю назад они со старшим Гуцуловым договорились, что его рабочий день перемещается на час, и теперь он работает с девяти часов до семи. Да уж я бы психанула со всей дури !!!! Нет родители ладно ...еще бы смирилась , но если бы любимый человек не смог бы , все у меня бы была истерика!!! Надеюсь Ленка более или менее нормально к этому отнесеться и у нее не будет такая реакция , которая бы была у меня)))) Quote (Галка) Но ПОЧЕМУ-ТО (Виктор, разумеется, знал причину) именно в этот день нужно было задержаться. Я тоже знаю почему)))) Все Гуцулу хана !!!!! Quote (Галка) Ага, не голоден он. Степнов, я тебя не спрашиваю, будешь ты есть или нет, Я сказала, что буду тебя кормить Лена у нас умничка)))) правильно так и надо)))) А зачем их спрашивать ))))??? надо делать по своему))) Quote (Галка) С ложечки? – Виктор хитро усмехнулся. - Можно и с ложечки. Прям как маленького ребенка))) Представила картинку и так сидела и умилялась ))) Quote (Галка) - Мне с тобой поговорить нужно. Надеюсь что не будет атомной войны у них дома ???? надеюсь что все обойдеться))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:19 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Позитифф, приветик Даш!)))))) Quote (Позитифф) Читала по началу начала улыбаться , что у них все ок )))) рада что вызвала улыбку))) Quote (Позитифф) Кстати прости что долго не заходила , я уезжала была уверенна что продочек будет побольше )))) Да не переживай)) все)) а с то что прод мало ну...... сори так вышло) Quote (Позитифф) Просто мне очень очень нравиться этот фик за счет того что он такой романтичный и одновремеено жизненный )))) зайка спасибо большое. мне так прияяятно Quote (Позитифф) Да уж я бы психанула со всей дури !!!! Нет родители ладно ...еще бы смирилась , но если бы любимый человек не смог бы , все у меня бы была истерика!!! Надеюсь Ленка более или менее нормально к этому отнесеться и у нее не будет такая реакция , которая бы была у меня)))) нуууу психануть она по пробуэт. да кто ей даст)) Quote (Позитифф) Лена у нас умничка)))) правильно так и надо)))) А зачем их спрашивать ))))??? надо делать по своему))) )) ето точно))) Quote (Позитифф) Я тоже знаю почему)))) Все Гуцулу хана !!!!! ой ну если пойдешь на дело меня зови. Quote (Позитифф) Прям как маленького ребенка))) Представила картинку и так сидела и умилялась ))) я тоже умилялась когда писала)) Quote (Позитифф) Надеюсь что не будет атомной войны у них дома ???? надеюсь что все обойдеться)))) да не. не переживай... мир ето спокойно переживет.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:39 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
всем привет. лови продку) Два дня пролетели очень быстро. И вот уже среда, пять вечера. Лена никогда не ожидала такого от себя, но она уже сейчас начала собираться. Это было с ней впервые. Чтобы она готовилась к встрече за четыре часа! «Нет, я точно с ума схожу. Что я делаю? Мне к Виктору на десять, а сейчас только начал шестого. Я как Новикова. Так, такого, просто завтра Виктор работает до десяти вечера и он предложил начать праздновать уже сегодня. Пригласил меня к себе, у него там какой-то сюрприз для меня. -Аааа. Тогда все понятно. Я надеюсь, ты собираешься надеть платье? - Я? Платье? - А что? Прошлый раз тебе очень шло. - Лера, нет. Я думаю, джинсы мне больше подойдут. - Тогда показывай, что за джинсы. – Лена достала темно-синие узкие джинсы с заниженной талией, но с широким Кулемина, спокойно. И какого я вообще волнуюсь? Я уже дважды была у него, я… так, все… нужно успокоить нервы. Где мои борцовки? Черт, руки побью, не выход. Но и в баскетбол сейчас не хочется играть. Что делать, чем себя занять. Не собираться же, честное слово. Так, я дурею. Чай! Точно, пойду выпью чаю. А может не надо? Да о чем я вообще думаю? Так, уже половина седьмого. Куда время летит?» - И тут в дверь позвонили. Лена понеслась открывать. - Валерия! Ты чего пришла? - Ну, может, для начала я пройду? - Эээ… проходи – сказала Лена, пропуская Валерию в квартиру. Лена сразу зашла в комнату к Лене и то что она увидела, повергло ее в шок. - А куда это ты собираешься? - Я… ну… - Хотя и так понятно, на свидание к Виктору. Но что-то ты бурно собираешься. Я за тобой такого никогда не замечала, а тут вещи разбросаны, на комоде косметика. А ну, рассказывай. - Лер, ничего правда не очень большим. Но Лена считала его более чем достаточным. Кофточка сужалась на талии. – Вот. Все, эту и оденешь. - Так, Валерия, я не… - Все, я сказала! И вообще, ты можешь меня хотя бы один раз послушаться? - Один раз я уже послушалась тебя. - И что? Плохо было? Насколько я помню, вы тогда с Виктором помирились. - Ну, Лер… - Сколько можно нукать? Не спорь со мной, Это бесполезно. - Ха-ха. Хорошо, Лер, хорошо, договорились, не кипишуй. Ладно, я одену эту блузку. - Кстати, а во сколько ты идешь? - В десять. - Во сколько?! Ну ты даешь! Кулемина за три часа на свидание собирается. - Так. Хорош прикалываться. - Значит так, сейчас семь. Мы успеваем сходить в магазин. - Зачем? - Шпильки тебе купим. - Ты издеваешься? - За два часа на них можно научиться ходить. Пошли. Так как с Валерией спорить бесполезное дело, то Лена согласилась, и через два часа она, при поясом. – Класс. Ну, если в этих джинсах, то иди, конечно. - Спасибо, что разрешила – съязвила Лена. - А блузку какую собираешься надеть? - Не знаю. - Так, помнишь, ты мне показывала зеленую кофточку, которую тебе мама выслала? - Нет. Она слишком открытая. - Лена, она нормальная. - Нет. - Да что ты тут называешь открытым? - Лера достала из шкафа ту самую кофточку. Она была нежно-зеленого цвета, рукав три четверти с вырезом на груди, полном параде шла к Виктору домой.
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:48 | Сообщение # 589 |
Болтун
Награды: 68
|
Галка! Чувствую себя, как будто на ежика села! Скорее продочку!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:55 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ммм...что же будет у Виктора дома...жду проду!!!!!!оч оч...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:39 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ух жду недождусь свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:41 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Чувствую себя, как будто на ежика села! да не приятное ощущение Quote (TomVJerry) что же будет у Виктора дома...жду проду!!!!!!оч оч... ну все увидите Quote (Lyuda) Ух жду недождусь свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну дождись пожалуста(правда когда прода не наю сеня врядли)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:31 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галочка ну еще одна продочка )) пряма очень радостная )))) Лена прямиком сума уже сходит ,ну думаю для влюбленной женщины это не проблема , а нормальное состояние ))) А Лерка как всегда ))) выше всяких похвал ))) Новикова хорошо на нее действует ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:20 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Позитифф, привети српасибо) да Лерка как всегда. Девчонки я пропустила одну продку. ща попробую ее отыскать.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:42 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Девчонки всем привет я тут начала один фик правда не на нашем форуме . вот ссылка http://angeldevil.ucoz.ru/forum/2-5-1 продки будут не часто Ален я те говорила что бы ты далеко успокоительное не прятала. надеюсь ты так и зделала. а если серйозно. надеюсь что оно все таи не понадобиться)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:44 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) Ален я те говорила что бы ты далеко успокоительное не прятала. надеюсь ты так и зделала. а если серйозно. надеюсь что оно все таи не понадобиться))) так так...уже спешу туда....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:16 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Галка, кхм кхм...я тут как бы прочла начало и сижу вся в нетерпении узнать что же там произошло....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:20 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) кхм кхм... да да Quote (TomVJerry) я тут как бы прочла начало и сижу вся в нетерпении узнать что же там произошло.... скажу так нечего хорошого. если сеня напишу что то то выставлю туда проду. просто фик етот даеться мне тежеловато.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:25 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) просто фик етот даеться мне тежеловато. а я тебя прекрасно понимаю....потмоу что писать мой мне тоже ой как нелегко...особенно сегодняшнюю проду...вообщем я все равно буду ждать. и понимаю что ясное дело там что-то нехорошее...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а я тебя прекрасно понимаю.... спасибочки)))
|
|
| |