одно сердце на двоих
|
|
Lyuda | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:52 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Как обычно с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SOAD | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Сообщение # 497 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто супер))))потрясающе пишешь)))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:13 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галюсь,а когда будет прода?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:55 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Пока девочки репетировали, Вера наблюдала за ними. Она была очень рада, что дочь нашла себя в музыке. Перед тем, как Лена собиралась показать девчонка свою новую песню, пришел Виктор, и потому объявили перерыв. Его хотели поприветствовать не только Лена, но и все Ранетки. Все-таки, они скучали за своим учителем физкультуры. Новикова оказалась, как всегда, самой прыткой. - Виктор Михалыч! Добрый вечер. - Привет, Валерия. – другие тоже захотели бегать? Сейчас устроим. - Садист вы, Виктор Михалыч. - Ну прости, какой есть. И вообще, я смотрю, вы тут отдыхаете от физкультуры. - Есть такое. Ань, помнишь, Шрек просил зайти к нему. Может пойдем к нему, пока он не ушел? - Ага, помню. Он еще сказал, что у него есть для нас новости, – вспомнила Аня. - Тогда пошли, спросим, - предложила Женя. И девушки ушли к Савченко, оставив Виктора с Леной наедине. Ну почти наедине, в зале еще была мама Кулеминой. Но она быстро поняла что к чему и заинтересованно что-то разглядывала инструменты, не смотря в сторону влюбленных. - Привет, - наконец поздоровался Виктор и сразу поцеловал любимую. - Ммм. А знаешь, я уже соскучилась. - Я тоже. Я так понимаю, что если ты тут, то… - Что? - С мамой помирились? - Да. Вить, ты что не заметил? Мама вон там, у инструментов. - Вера Николаевна, добрый вечер, – ответил Виктор. А тут уже и подошла Лена, которую Степнов тут же обнял за талию. - Привет, - тихо поздоровалась. Но Виктору не дали ответить. Новикова начала засыпать его вопросами обо все, что ей хотелось узнать, а в конце еще и добавила: - Виктор Михалыч, а вы вчера на нас вообще внимания не обращали. – Валерия театрально обиделась. - Лер, ну прости. И ты не права, я обращал внимание… - Ага, на одну Ранетку – Басистку, а другие… - А что тебя случилось. - Леночка, ну правда, все хорошо. - Ты мне что, не доверяешь? - Что за мысли? - Ну, если ты не говоришь. - Лена, это шантаж. Ну, конечно же, я тебе доверяю. - Ну тогда… - Лена, давай я потом все расскажу. Поверь, там нет ничего серьезного. Ты же знаешь, что иногда я могу резко раздражаться, вспомни уроки. – Виктор маленько лукавил. Он действительно раздражался, но не из-за занятий, а потому, что Гуцул доставал. - Но все поздоровался Степнов, все еще не понимая, как он мог ее не заметить. - Добрый вечер, Виктор. - Вить, а ты чего злился? - Кто? Я? – Степнов был искренне удивлен. Да, некоторое время назад он был раздражен. Но сейчас у него хорошее настроение. – Лен, ты с чего взяла такое, а? - По телефону у тебя голос был странный. Что случилось? - Лен, все хорошо, честно. Не беспокойся. - Вить, я сильная, ты же знаешь, так что давай выкладывай, что там у равно, что-то случилось. - Солнце, я обещаю. Я все тебе расскажу. Честно, честно, честно. Тут кто-то говорил, что соскучился. Что-то не видно. - Совсем? - Ну… - Виктор не ответил, потому, что Лена уже целовала его. - Ну а так? - Так видно. Ладно, пошли к твоей маме подойдем, а то как-то неудобно. - Давай. Мам, как тебе наша группа. - Ой, доченька, вы такие молодцы! Хорошо играете. – Они подошли ближе к Вере Николаевне и еще минут десять Наташа, - покажешь? поболтали. Виктор не вмешивался в разговор, просто стоял, обнимая Лену. - Ленкаааааааа!!!!! – в зал влетели девчонки с криками. - Что случилось? - Савченко нас на конкурс отправляет – затараторила Лера. - Ага, это очень престижный конкурс. – подтвердила Аня. - Да. И мы туда отправляемся уже через месяц. На пять недель! – добавила Женя. - Классно! Вот это новость!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:56 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
SOAD, спасибочки)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:17 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Конкурс ? 5 недель?похоже с этим будут проблемы, а так не хочется! Жду продочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:39 | Сообщение # 502 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка, приветик!!!!!! Как всегда всё просто замечательно, на высшем уровне. Quote (Lyuda) Конкурс ? 5 недель?похоже с этим будут проблемы, а так не хочется! Вот тут я пожалуй соглашусь. Ждёт нас впереди не легкая дорога.
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:56 | Сообщение # 503 |
Болтун
Награды: 68
|
Продочку!
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:07 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай
|
Галка, продочка супер!вот только насторожил меня этот конкурс!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:10 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Lyuda, не переживай.)))))) nadin19, приветик. спасибо))) Eizas, вечером) макс, приветик))))спасибочки Оль.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:47 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, приветик прода МЕГО)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:58 | Сообщение # 507 |
Болтун
Награды: 19
|
Конкурс????? Классно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:18 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай
|
ПРИВЕТ ГАЛЮСЬ! А КОГДА БУДЕТ ПРОДА?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:24 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь приветик. спасибочки))) Quote (Angel_74) Конкурс????? Классно!!!!!!!!!!!!!!!! аха)))))))) макс, Оля сонце привет. вчера меня на дачу забрали приехала только в пол девятого. и уже никак не успевала сюда заглянуть фктбол смотрела... а после у нас гроза началась и я не рисковала комп вкючить. кстате Динамо по пинальти вииграло)))))))))))))))))))))))))))))))))) 4:2)))))))))) первый раз Шовковсий отбил а втроой там просто мимо ворот)))))))))))))))) Кстате в команде коекакие изменения. будет интересно скажешь я те все в личку напишу))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:56 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, прода класс!!!Умничка)))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|