Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:54 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Галка, ээээх, ну рпода супер)))
Машуня спасибо)))))
Quote (AngelDevil)
извени, других слов не знаю))))
biggrin biggrin ))))))а ето я тогда имела ввиду что не найду других слов))))))))))

TomVJerry, ) Аленка спасибки))))
Lyuda, nadin19, мне очень приятно)) и я рада что таки смогла показать такие ситуации)))
Eizas, спасибо))))
nadin19, тебе спасибо что читаешь)
Angel_74, спасибки))
вечерком))
макс, Олька те спасибо что читаешь)))) рада что нравиться))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 13:38 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 35
Галка, жду продочку wink надеюсь что сегодня она будет?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 13:40 | Сообщение # 468
Живу здесь
pusik, ну конечно будет
правда не знаю когда
а у тя как с украинским языком?

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 469
Живу здесь
Quote (Галка)
а у тя как с украинским языком?

у меня можно сказать никак cry мне объясняли как-то, так как есть знакомые на Украине, но я ничего не поняла cry

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 470
Живу здесь
Quote (pusik)
у меня можно сказать никак мне объясняли как-то, так как есть знакомые на Украине, но я ничего не поняла

жаль так бы я могла на украинсом уже выставить

ПозитиффДата: Четверг, 09.07.2009, 14:02 | Сообщение # 471
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Галочка я в восторге от продочки !!!! Вера начинает сдаваться под тяжестью аргументов ))) Это радует)))) 1:0 в нашу пользу))) А Лена и Виктор прям настоящая семья))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 472
Живу здесь
Дашка пасибочки))))))))
Quote (Позитифф)
Вера начинает сдаваться под тяжестью аргументов ))) Это радует)))) 1:0 в нашу пользу)))

ето точно)))))

кенгурушкаДата: Четверг, 09.07.2009, 14:15 | Сообщение # 473
Живу здесь
Награды: 106
Галка, Галь, я прочитала все все продочки!!!Просто супер))))))))Посмеялась над сценой когда дед застукал Лену с Виктором в постели, ужасно гордилась Леной и Виктором при разговоре с Верой... Короче, испытала целый океан эмоций!!!!ты молодчинка, все просто обалденно написано!!!Класс)))))) Чмафф тебя, зайка!!! kiss
Ах да, забыла! Жду продку! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 14:20 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Галь, я прочитала все все продочки!!!

быстро ты))))))
Ира рада что понравилось)))
Quote (кенгурушка)
Посмеялась над сценой когда дед застукал Лену с Виктором в постели,

да тогда смешно было))))))))
Quote (кенгурушка)
ты молодчинка, все просто обалденно написано!!!Класс))))))

пасибочки дорогая)))))))
kiss kiss kiss kiss love love

oksanahobbitДата: Пятница, 10.07.2009, 00:15 | Сообщение # 475
Освоившийся
Награды: 14
Девочки, Галя попросила выложить продку.

Лена, зашла на кухню. Вера Николаевна все еще сидела за столом. Улыбка все еще не сходила с лица ее дочери.
- Лен, - начала Вера Николаевна.
- А?
- Присядь рядом, а лучше пошли в твою комнату, нам нужно поговорить.
- Хорошо, мам.
- Когда они зашли в комнату, повисло молчание. Вера собиралась с мыслями, Лена просто не знала как себя вести.
- Леночка, я понимаю, что мы с отцом очень редко были дома. Нас не было рядом в трудное для тебя время, как оказалось, оно было, и довольно таки тяжелое. Тебе помогали другие, воспитывал и выслушивал тебя дед, и, можно сказать, у нас сейчас нет права тебя учить и читать нотации. И я увидела, что они тебе не нужны. Ты вчера много чего рассказала, и, наверное, не будь этой ситуации, я никогда бы и не узнала, сколько всего ты пережила. Лена, я хочу, чтобы ты знала, что мы с папой очень тебя любим, и теперь я буду стараться сделать так, чтобы наши отношения перешли в другое русло. Лен, я хочу извиниться за то, что тебе пришлось столько перетерпеть. – Вера заплакала, все-таки ей было трудно, и она не знала что говорить, как загладить свою вину перед дочкой за свое отсутствие, за вчерашнее, ведь она позволила себе допустить, что Лена находится рядом с этим человеком совсем по другим причинам. Неправильным. А оказалось, что они и правда любят, теперь она это увидела.
- Мама, мамочка, не плачь, я тебя очень прошу. Я вас с папой очень люблю. Да, мне очень хотелось бы, чтобы вы с папой были рядом, чтобы я могла в любое время подойти и что-то рассказать тебе, попросить совет. Но я понимаю, что вы не на курорте. Что поделаешь, у вас работа такая. Просто, если бы вы чаще приезжали, звонили, было бы легче, а так, иногда казалось, что вы просто нас забыли. Нет, это все не важно, мам.
- Доченька, спасибо. Мы никогда не забывали, солнышко, я каждый день думала о вас, просто… прости.
- Все хорошо.
- Лена, расскажи, что случилось.
- Это длинная история.
- Я никуда не спешу.
- Мам, вчера ты услышала большую ее часть. Ну правда, давай без подробностей.
- Ладно. Тогда расскажи о своем ухажере.
- Мам!
- Ладно, ладно, о своем молодом человеке.
- Что рассказывать?
- Можно все.
- Тогда мы до вечера здесь просидим.
- Ничего, рассказывай.
- Ну, мам, сначала он был просто моим учителем, и даже друзьями быть было странно. Но он такой хороший человек, всегда поддерживал. Потом он как-то узнал, что мой дед и есть тот самый Кулемин. Помог с романом деда. Потом оказалось, что вас захватили. Это было на мой день рождения, тогда Виктор помогал нам с пакетами. Мы готовились к празднику. Он тогда спину себе сорвал, так смешно было. Дед его растирать начал, ну, он и остался с нами праздновать. Потом они с дедом вместе роман писали. Он ухаживал за мной, когда меня избили в клубе, принес меня на руках домой. Так приятно было… А перед этим мы поссорились, потому что он думал, что я граблю людей. Он стал меня раздражать, и я на него злилась. Меня задело, что он так обо мне подумал. Хотя я понимаю, что когда он видел, как на мне каждый день прибавлялись синяки, трудно было подумать о чем-то другом. Но тогда он спас меня и вместо меня дрался там. Мама, ему тогда ребро сломали, а он и дальше обо мне заботился. Такой смешной. Я хотела за ним поухаживать, а он отказался.
- Не поняла?
- Я его с ложки кормила, точнее попыталась, но он сказал – не надо. Все равно смешной был. Потом мы стали меньше общаться, не так тепло. Как оказалось, он попытался выкинуть меня из головы. Однажды я увидела, как он, весь такой красивый, пошел куда-то с цветами. Вспомнила. Тогда вышел их роман с дедом, а журналисты написали, что Виктор один писал, а дед уже исписался, и что все это сказал Виктор, а мы поверили. Витя пытался что-то сказать. Объяснить, а мы ничего не слышали, я на него накричала, и сказала, чтобы он больше к нам не подходил. До сих пор не понимаю, как я могла. Почему ему тогда не поверила. Он потом дал еще одно интервью в газету и все опроверг. У деда тогда намечалась встреча с читателями. Мы приглашали Виктора, но он не захотел. Мам, я тогда так его обидела. Мне тогда помогла Рита Лужина его туда, скажем так, затащить. Тогда мы снова стали друзьями. А потом, в один день, мы тогда выступали в Лужниках, он такой нарядный был, при параде, с цветами, как оказалось, он к кому-то пошел. Наш психолог посоветовала ему клин клином вышибить. Мне плохо было. Она со мной поговорила, я только тогда поняла, что неравнодушна к нему, хотя над нами тогда уже вся школа смеялась.
- И что дальше?
- Яна позвонила ему и сказала, чтобы он возвращался. Правда, это мне уже Виктор потом рассказал. На следующее утро он ждал меня перед подъездом, сказал о своих чувствах, но я начала бегать от него. Тогда, через некоторое время он предложил друзьями остаться, и я согласилась. Зря. Виктор ревновал, но ничего не говорил, а потом после соревнований вдруг ударил парня. Ну, понимаешь, мам, бывают такие моменты, когда… просто не думаешь.
- Понимаю. Значит, он не просто так ударил.
- Игорь ему указал на то, что он ревнует.
- Тогда понятно.
- Мам, это же я во всем виновата. Я немного начала пользоваться его чувствами. Эх, и тогда я себя не хорошо повела. Ему плохо было, от того он это и сделал. Его вынудили написать заявление по собственному желанию, я тогда еще накричала на него и сказала, что больше не хочу его видеть.
- Ну, тут ты…
- Не права, мам! Ты уже его сторону принимаешь, нормально, но справедливо. Мы месяц не виделись. А потом я с девчонками поссорилась, потому что Игорь им сказал, что мы встречаемся. Они сказали, что я поступаю плохо, что мучаю Виктора. Но мы это быстро выяснили, и они нам с Виктором встречу в тот же день организовали. Мы поговорили. Я опять все чуть было не испортила. Он опять предложил остаться друзьями, но потом я все исправила.
- Как? Может с подробностями?
- Мам!
- Ну, без мелких подробностей.
- Ладно, я пригласила его на танец, потом он меня до дома проводил, а его из лужи машина окатила. Пошел дождь, а мы как раз возле нашего подъезда были. Я его и пригласила к нам. Потом мы снова поговорили, и я сказала ему, что люблю. И все это, кстати, совсем недавно было.
- Насколько?
- Несколько дней назад. Меньше недели прошло.
- Понятно.
- Мам, он прекрасный. Он такие слова говорил. Такие красивые. Мам, Ты не подумай, наверное хочешь сказать, что говорить все умеют, нужны еще и действия, но они действительно есть.
- Знаю, дочь, я вижу. Вы сегодня такие милые были.
- Так ты…
- Да, Лен, все нормально, я не против. И, знаешь, наверное, я даже рада, что рядом с тобой именно он. Он сможет помочь, когда нас не будет рядом.
- Спасибо, мам. Ты себе не представляешь, как для меня важны твои слова.
Мать с дочерью еще долго проговорили. Вера вытягивала из Лены все новые и новые подробности. Но тут позвонили девчонки и спросили, почему Лена еще не пришла. Та думала отказаться, чтобы побыть с мамой. Но Вера сказала, что хочет увидеть, как они играют. Не долго думая, они собрались и пошли на репетицию. По дороге Лена позвонила Виктору и попросила его прийти в школу. По телефону она слышала, что Степнов не в духе.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

pusikДата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 476
Живу здесь
Галка, прода прекрасная)))))))))) умничка))))
oksanahobbit, спасибо что выложила продку))))

Девченки это вам

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 01:16 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 177
прода супер, но последняя фраза меня настораживает оч оч...так что жду проду!

кенгурушкаДата: Пятница, 10.07.2009, 01:27 | Сообщение # 478
Живу здесь
Награды: 106
oksanahobbit, спасибо что выложила!!! happy
Галка, шикарная прода, оч интересно))))))))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Пятница, 10.07.2009, 10:23 | Сообщение # 479
Живу здесь
pusik, огромное спасибо букет очень красивый))))))))))) happy
TomVJerry, Ален не все так страшно))))))
кенгурушка, Ирочка пасибочки0)))))

максДата: Пятница, 10.07.2009, 10:57 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Награды: 25
Галка,ПРОДА СУПЕР!

Quote (oksanahobbit)
По телефону она слышала, что Степнов не в духе.

ИНТЕРЕСНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: