одно сердце на двоих
|
|
Lyuda | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:40 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
... Галка... я понимаю конечно но любопытство берет вверх и хочется узнать что же дальше!!!!!!!! Просто у меня сейчас уже 23,40 так что до завтра!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:42 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lyuda, ну тогда понятно. спокойной ночи тебе. а в продке гарантирую там все хорошо можешь не переживать))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:45 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:45 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!! не за что)))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:50 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Lyuda, не уходи мне перевод кинули щас будет)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:52 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Как только за Верой закрылась дверь, у Лены зазвонил телефон и Виктор с Леной стали просыпаться - Доброе утро. - Доброе утро, солнце мое, как спалось? - Хорошо. Очень интересно, кто это там звонит? - Это не звонок, это твой будильник играет. - Аааа. А что, уже девять? - Наверное. Лен, я уже пойду, мне к десяти на работу, а мне еще нужно в порядок себя привести, а то, наверное, я сейчас на чучело похож. - Вить, успокойся, я думаю, мама еще спит. - Сомневаюсь. Лен, ты поговори с ней сегодня, вы же не чужие люди. И, я думаю, что вам не хватает просто открыто обо всем поговорить. Тебе же хочется, чтобы ты могла рассказать маме все? - Очень хочется. - Ну вот. Значит, не бойся, ты же спортсменка. - Ладно, но я все равно тебя никуда не отпущу. Бритву возьмешь у деда. Я думаю, дома можно будет найти какую-нибудь папину футболку, так что сейчас мы тебя освежим. Иди в ванну, а я принесу тебе полотенце и бритву. - Ты когда стала такой, а? - Какой это? - Сейчас ты напоминаешь мне заботливую жену. - Ну так, Степнов, ты не понял? Это ж все не просто, а с намеком. – Лена хитро улыбнулась. - Ааааа, все с тобой ясно, Кулемина. – Он чмокнул ее в губы, но Лена так просто его не отпустила. - Нет, и это называется поцеловал? Все. Сам себе завтрак сделаешь. - Ты что, еще и завтраком меня накормить хотела? Ну, Ленка! Твоя мама меня прибьет, это точно. Может не надо? - Нуууу… Ты же сам сказал, нам поговорить надо. Вот я с мамой поговорю и уговорю. - Лена, не надо. - Все, я сказала. – Лена стояла уже около двери. - Ух ты, какая командирша – но сделать Виктор ничего не успел. Лена уже шла на кухню. - Мам, ты где? - Лена, я на кухне, ты что-то хотела? - Ну, вообще-то Виктор говорил… - Лен, давай поговорим. Я вчера была шокирована тем, что произошло, твоими словами и… - Мам, стой. Мы поговорим. Но перед этим просьба. - Какая? - Мам, Виктор всю ночь со мной просидел, а ему в десять нужно на работе быть. Он пока дойдет до дома, ничего не успеет. А вид у него несколько помятый. Можно на этот раз он… - Хорошо, хорошо, я наверное к деду. - Ладно. А… - Ну что еще? – Вера уже была совсем другой, добрее, что ли. И сейчас изумлялась своей дочери. - А тут есть какая-нибудь папина футболка? - Есть, сейчас принесу. - Спасибо за понимание. – Лена зашла к себе в комнату. Отправила Виктора в ванну, а сама пошла готовить завтрак. За этим занятием и застала ее мама. - Ты готовишь? - Вообще-то я уже давно умею готовить. - Но дед говорил… - У меня времени никогда не было и желания, а тут… - Ясно все. Вот футболка. - Спасибо. Вить я футболку тебе нашла! На кухне возьмешь. - Лен, ты что? Он же без верхней одежды будет. - Ну и что? Я все равно занята и не увижу его. Не переживай. - Лена, может, лучше ты мне ее занесешь? – послышался из ванны голос Виктора. - Нет. Я занята. - Ладно. Сам возьму. За всем этим наблюдала Вера. Ей было как-то не по себе, теперь она видела Лену взрослой девушкой, почти женой, потому что так ведут себя только жены. Нельзя сказать что ей не нравилось, но она считала, что Лене рано быть настолько серьезной. А может быть и наоборот. Сейчас ей не хотелось в это все вмешиваться. На кухню зашел Виктор, быстро отыскал футболку глазами и моментально ее надел. Так как на кухню было два входа, а Вера стояла в проеме других дверей, Виктор ее не заметил, да и Лена думала, что мама ушла. - Вить, ты? - Я. Ты что делаешь? - Не видно? - Не-а. - Завтрак кому-то готовлю. - Ааа. И кому? - Себе. - Ну раз себе, то я на работу. – Сказал Виктор и сделал вид, что собирается уйти. - Никуда ты не пойдешь, пока не поешь. К тому же все уже готово. - И когда мы стали такими правильными, а? Я помню, раньше мне приходилось заставлять тебя поесть. - Нуууу… Я болела и просто ничего не хотела есть. - Ну-ну. - Все, садись. - Лен. – Виктор подошел и обнял ее. – Ты меня прости, но это все очень напоминает… - Семью? Знаю, мне тоже, но… Тебе что? - И не думай так, поняла? Просто непривычно. - Мне тоже. Все садись, а то на работу опоздаешь. - Нет. - Что? - Только с одним условием. - Тогда, боюсь ты точно на работу опоздаешь. Кстати, мы с Ранетками вечером снова в школу идем. – Виктор уже сидел за столом и уминал все, что приготовила ему Лена. - Зачем? Школа! Черт! Лен, я совсем забыл, но вчера Савченко просил нас подойти. - Зачем? Он все знает? - Позавчера нас видел. - А как он… А ты говоришь – я лиса. И почему мы не подошли, что он хотел? - Понятия не имею, что он хотел, а не подошли потому, что сначала разбирались, помнишь? - Ага. - А потом просто забылось. - Сегодня нужно будет зайти. Он все равно в школе. - Никуда ты сегодня вообще не пойдешь. Девочкам позвонишь и объяснишь. - Опа. Не поняла. - Все было очень вкусно, спасибо. – Виктор встал из-за стола, поцеловал Кулемину в щечку. – А не пойдешь ты никуда потому, что тебе нужно сначала с мамой поговорить. Да и побыть вместе вам необходимо. Потому созвонимся, до завтра. Если тебе что-то будет нужно, звони. Я пошел. - Как – до завтра? Почему? - Да потому что ты дома будешь сидеть. - Вить, ты же знаешь, на репетицию я все равно пойду. - Знаю, но надеюсь, ты найдешь выход. - Ну и вредный ты. - От такой же слышу. Все, до завтра. – Виктор оставил поцелуй на губах Лены и ушел. А Вера, хоть и понимала, что это не очень хорошо, но слышала все и видела, как они ведут себя друг с другом, и была рада за свою дочь. Потому сейчас она светилась от счастья. Но, она боялась, что Лене рано иметь такие отношения, что Виктор обидит ее дочь. А может она боялась, того, что ее дочь уже выросла. Выросла без нее. И, возможно, уже скоро будет жить взрослой жизнью.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:13 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Галка) А Вера, хоть и понимала, что это не очень хорошо, но слышала все и видела, как они ведут себя друг с другом, и была рада за свою дочь. Потому сейчас она светилась от счастья. Но, она боялась, что Лене рано иметь такие отношения, что Виктор обидит ее дочь. А может она боялась, того, что ее дочь уже выросла. Выросла без нее. И, возможно, уже скоро будет жить взрослой жизнью. Ленка больше не ребенок и сэтим надо смириться, ведь от любви нельзя уйти)))) Галка, я тебе не говорила что ты потрясающе пишеши и мне ужасно нравится твой фик? не говорила? блин, не порядок..... Галка, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШЕШЬ И Я ОБАЖАЮ ТВОЙ ФИК))))))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:16 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, ээээх, ну рпода супер))) извени, других слов не знаю))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:45 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ой. Галя, прода супер! я прям не устаю балдеть от Виктора))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:44 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
....Галка... спасибки за продочку!!!! Мне вот что нравиться в твоих продочках, здесь описанны жизненные ситуации ну например: Родителям трудно осознать что их ребенок вырос и хочет жить своей самостоятельной жизнью, как говориться сначала ребенок цепляеться за юбку, а потом родители не отпускают от юбки! Как обычно жду с нетерпением развития сюжета!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:59 | Сообщение # 461 |
Болтун
Награды: 68
|
Галка! Прода УУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ! Ждем с ледующую!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:51 | Сообщение # 462 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка Проды просто супер. Такие миленькие, что прям на душе становится хорошо и тепло. Спасибо тебе.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:51 | Сообщение # 463 |
Болтун
Награды: 19
|
Галочка, я в восторге от супер-пупер-мага-проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:13 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галюсь,прода просто офигенная!Она такая.. такая...! Прости зай у меня просто нет слов! Ты как всегда на высоте!Спасибо за такую позитивную продочку!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:48 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
pusik,приветик)))) Quote (pusik) Ленка больше не ребенок и сэтим надо смириться, ведь от любви нельзя уйти)))) уто точно)))) Quote (pusik) Галка, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШЕШЬ И Я ОБАЖАЮ ТВОЙ ФИК)))))))))))))))))))) а большое спасибо)))
|
|
| |