Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:06 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Улыбнулась))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:12 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (EvGeSha) Улыбнулась)))))))) молодец Ня тебе за это продку маленькую, лирическую и можно грустно и умильно улыбнутся тож Именно в такой позе и нашла ее Лера, уже успевшая переодеться. Она растормошила ее за плечо. - Эй! подруга! Ты че? Заснула? Лена открыла глаза - Да нет. Так..задумалась… - Знаю о Чем ты задумалась, - Лера села рядом. – Да, облом.. - Тебе-то какой? -Лена улыбнулась. - Как какой? Я хотела наконец посмотреть как выглядит моя подруга при взгляде на любимого человека. - Скажешь тоже любимого….Лена усмехнулась - А что нет?! – Лера вызывающе посмотрела на нее. - Не знаю…Кулемина тряхнула головой и спрятала глаза за челкой. Не желая выдавать свои чувства. Но Новикову не проведешь! Она протянула руку и убрала челку на бок, не обращая внимание на Ленин недоумевающий взгляд. - Зато я знаю! Я из-за этого не выспалась сегодня, - она демонстративно зевнула. - А я, не знаю, - Лена смущенно повела плечами. – Но он мне очень нравится. - Кулемина! Ты что о еде говоришь? Нравится он ей видите ли! Лена поставила руки на колени и опустила на них голову: - Еще мне его не хватает….прошептала она.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:22 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Umnichka, как мило))))))))))Лерка сейчас ей мозги на место поставит)))))) Ты потрясающе написала)))))))Жду еще
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:24 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
ух, спасибо Допечатываю...Там та-а-акая милая сценка...Все-все молчу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:28 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ух, спасибо Допечатываю...Там та-а-акая милая сценка...Все-все молчу Заинтриговала))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:42 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
так....эт не про то......про что говорила будет попозже « Сегодня он должен приехать, - рассеяно слушая учителя и что-то неосознанно чертя в тетради, думала Лена. –Интересно…Он придет? Ко мне?.... Или хотя бы к деду?» Лена сморщилась. « Блин! Ну что за мысли? Как какая-то соплячка рассуждаю! Это любовь… - шепнул внутренний голос» Тут она почувствовала толчок и недоуменно посмотрела на Лерку. Та кивнула на доску - Да НП? - Кулемина, на вопрос собираешься отвечать? Лена встала и смущенно попросила: - Извините НП, я отвлеклась. Повторите пожалуйста вопрос. - Сила Лоренца, - недовольно вздохнул Шрек - Сила Лоренца, это…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:43 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
еще........ - Лен? Ну что? У тебя сегодня праздник? Лена конечно поняла о чем она но притворившись ответила: - Новикова, у тебя склероз? ДР у меня через две недели! – и застегнув куртку вышла на улицу. Минуту постояла привыкая к солнечному свету и отражению оного от снега. - Лен? Ты чего? – ее догнала обиженная Новикова. « Ничего. Просто достало меня все» - Ничего, - она улыбнулась. – Просто обидно что родители не приедут. - Но они же приезжали. - Ага! На два дня и без Никитки! – протянула Лена - Лен! Не хандри! Но они ж не виноваты. – Лера взяла ее под руку и зябко поежилась. Лена вздохнула - Да знаю я просто обидно…. - Так! Кулемина! Я не поняла! Почему такие упаднические настроения? – Лера остановилась и посмотрела на нее. - А то сама не знаешь? - Это из-за Степнова, да? – лена серьезно посмотрела на нее. « А из-за чего? Кого еще?» - говорил Ленин взгляд - Да… - Ничего! Сегодня он приедет и.. - Никаких «и»! у меня вообще такое ощущение будто он от меня сбежал! – Лена раздраженно выдохнула. - Лен… Но.. соревнования, они же важные? – Лера неуверенно посмотрела на нее - Да! Они важные. И поэтому, - еще раздраженный выдох. – О них предупреждают заранее. Почему он мне ничего не сказал? – обиженно протянула Лена - Ну…вы, эээ как бы это сказать… - Лера хитро посмотрела на нее. - В последний день, мягко говоря, мало разговаривали. Лена покраснела - ну да…но.. - Никаких «но»! Вот сегодня у него все и спросишь! - Если он сегодня соизволит прийти, - грустно сказала Лена. - куда ж он от нас денится? Такое счастье упускать? - Да уж, - Лена усмехнулась. – мы ж красотки! - А то! – Новикова довольно улыбнулась и отбросила волосы назад. – Красота – страшная сила! - А косметика еще страшнее! Они довольно засмеялись
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:50 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Яночка, проды просто блеск))))))))))Такие классные))))))))Мне в конце понравились шутки Ленки и лерки)))))))Ты просто суперский автор)))))Жду еще
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:58 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
начало обещенного: - Здравствуйте ПН, - Виктор зашел в квартиру и улыбаясь протянул ему рук - Виктор! – Кулемин с радостью пожал ее. – Как давно я тебя не видел. Ну, давай. Разувайся. Пойдем на кухню… - Да, Виктор. Вижу! Не зря създил – ПН дружески хлопнул его по плечу. – Ну что? Может за победу? Он встал и достав графин разлил. - Пока Леки дома нет, - он хитро улыбнулся. - А где она кстати? – ВМ так и не притронулся к рюмке. - Где-где? В школе…Либо на репетициях, либо на тренировке, - он махнул рукой. – Целыми днями где-то пропадает. - Понятно… протянул Виктор - Может, еще по одной? – и не дожидаясь ответа налил. « А ты чего хотел? Думал что она тут от тоски изнывает? Скучает?...» - Эх! Совсем взрослая внучка у меня стала… - пьяно протянул фантаст. - Ого! Пн. По-моему вам уже хватит! - Да? – совсем по-детски спросил он - Да! – Виктор засмеялся – если человек начинает рассуждать какие у него взрослые дети-внуки, то ему пора остановится! - 18 скоро уже…протянул ПН - эээ…давайте я вас уложу…встал и подняв фантаста повел в комнату. - Ну, вот. А где плед? – он оглянулся. - У Ленки в комнате, - сонно протянул он. « как ребенок. Ей богу!» Виктор посмотрел на него и пошел в Ленкину комнату. « Странно, столько раз был в этой квартире. А вот в этой комнате ни разу. Открыл дверь. Диван. Шкаф. Стол письменный, и куча мелких безделушек. Таких не нужных, но таких милых… Плед лежал на стуле, Степнов подошел. Взял его. Со стола упал листочек. Он нагнулся и хотел положить его на место но зацепился за свое имя.» Виктор» было выведено на листочке. Все бы ничего…но оно было обведено сердечком!!! А в низу было что-то написано.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:03 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
............................................... Он сел на стул и начал читать: «Чашка чая в руках Единственный друг Почему я скучаю? Что нахлынуло вдруг? Чуть-чуть улыбаюсь С грустью в глазах Тихонько вздыхаю: « Ну где же ты? Как?» Тебя вспоминаю Улыбка в глазах Глаза закрываю Уже на устах Когда ты вернешься? И будешь со мной? Чуть-чуть улыбнешься А счастье - рекой! Степнов! Скотина! Почему ты уехал?.................... Вить……..Я скучаю………» Он улыбнулся. Осторожно положил на место листок. Достал из кармана маленькую коробочку. Открыл. Там была серебряная подвеска в виде гитары. Провел по ней рукой и, снова, улыбнувшись убрал обратно…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:57 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Umnichka, вау)))))Потрясающее стихотворение)))))Ленка прям талант А он ей подарок привез, как мило))))))))))Я уже в предвкушение проды
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:08 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 68
|
У меня только одно слово - ПРОДУ!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
EvGeSha, Eizas, спасибо девочки..........вот надеюсь не разочарую
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:11 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
ПродаААААААААА.............. В прихожей открылась дверь и послышался голос Ленки: - Дед! Я дома. Виктор взял плед и вышел из комнаты. - Привет, Лен – тихо сказал он. Она в этот момент пыталась повестить куртку и резко обернулась. Куртка упала, щеки покраснели - Привет, Виктор……Мих…. - Просто Виктор, - он улыбнулся и подняв куртку повесил. – Ты бы потиши. Дед спит. - С чего это вдруг? - ну…победили мы короче, - и пошел в комнату. Лена сняла обувь и пошла за ним. - Что? Наклюкался? - Ну, да. Пойдем лучше на кухню. А то еще разбудим…. - Ты наверное кушать хочешь? - Да, не-а. Я у Леры поела, - Лена взяла из вазочки конфетку. – Ну и как? - Что? - ну…команда…игра.. - А! Мы выиграли, - он довольно улыбнулся. – Хотя с трудом. Соперники сильные были. Но ничего! Мы их сделали! - счет? – лена с удовольствием смотрела на счастливое лицо Степнова. - 86:75 - неплохо… - Да…А у тебя как дела? - у меня? – Лена удивленно посмотрела на него. – Нормально. - А группа? Команда? Как вообще? - Группа хорошо. Вот недавно начали выступать постоянно в кафе. Ну, у Женькиной мамы. - Здорово! - Ага. А команда? Нормально все. Игру последнею мы проиграли, предпоследнею выиграли…. А пока ничего примечательного… Разговор истек… Проша минута. Ленка до сих пор вертела в руках конфету. - Ты ее съешь? Лена очнулась - Что? - Конфету. Ты ее уже три часа терроризируешь. Лена с удивлением посмотрела на свои руки и положила конфету в вазу. - Нет, я не люблю сладкое, - и отвечая на его недоуменный взгляд добавила. – Кофе исключение. Опять молчание. А столько хотелось сказать друг другу!» Как же я по тебе соскучилась» думала Лена из-под челки рассматривая любимые черты.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:12 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Эт не всЕ - Кстати! Я же тебе подарок привез, - Степнов встрепенулся и достал из кармана коробочку. Лена с дрожью взяла ее. - Мне? « Значит все таки вспоминал обо мне!» - сердце радостно затрепетало. - Ну, да! Просто увидел и подумал что тебе понравится, - он нервничал. Было заметно. Лена открыла коробочку - Гитара? – она удивленно приподняла брови. - Ну да, ты же басистка. Да? - Да, - ответила она осторожно прикасаясь к кулону. Подняла и вопросительно посмотрела на Виктора: - Оденете? Он встал и зашел ей за спину. Она убрала волосы. Щелчок. Но его руки до сих пор остаются на шее. Она повернула голову и встретилась с его ласковым взглядом. - Лен… - начал он и остановился. - Да7 – прошептала она - Извини. Извини за то что уехал ничего не сказав, - его пальцы начали нежно массировать шею. Лена отвернулась стараясь побороть смущение - А должен был? – руки замерли. Виктор развернул ее к себе и встал пред ней на колени, обняв ее маленькие ручки. « Такие холодные! С нежностью подумал он. - Конечно, - он поймал ее взгляд .- лен, я просто обязан был сказать! - Зачем? « Что я говорю? – ужасалась про себя Лена. – все гордость! Проклятая гордость!» - Зачем Вам Мне что-то говорить? – она твердо посмотрела на него. « дурочка, - ласково подумал он. – как хорошо что я нашел тот стих, иначе…ничего б не понял» - потому что свое девушке обычно такое говорят - кому? – Лена широко открыла глаза. – Девушке? - ну да! – он поцеловал ее запястье. – Ты же МОЯ девушка? « Это сон, - подумала Лена и закрыла глаза. – ну и пусть! Я не хочу просыпаться!» - Леночка… - тихо позвал он. Она открыла глаза, наклонилась вперед и в нескольких сантиметров от его губ остановилась и прошептала - Только твоя…
|
|
| |