Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Чуть -чуть еще: …. - Ну что девчонки? По домам? - А может лучше в кафе? Мама наверняка чем-нибуть вкусненьким угостит! - спросила Женя - Уммм.. вкусненьким? Звучит многообещающе, - облизнулась Аня. – Я –за! - я тоже не прочь перекусить. – сказала Ната. - Не-е девчонки, я не пойду… - Почему? Лер, пошли! – женя просительно уставилась на Леру. - Да ладно, Жень… - Лена положила руку на плечо Жени. - Я тоже не пойду. Дел много… Родители приезжают.. то, да сё. – Она ободряюще улыбнулась. – Вам и так весело будет! - Эт, конечно, да! Но я хотела что бы все, вместе… - Жень, ну ты что?– Лера шаловливо толкнула ее бедром. - Последний раз что ли видимся? - Ну ладно, - Женя улыбнулась. Повернулась к Нате и Ане. – Пошли девчонки! Сладкое не ждет! – и задорно подпрыгнула. Лерка хотела свинтить и не начинать разговор, но увидев взгляд Кулеминой обреченно вздохнула. - Ну, что? Погуляем? – спросила Лера - Давай… - Лена безразлично пожала плечами. - Его зовут Сережа,- без предисловий начала Лера. – ему 22 года - Да? Такой молодой? А уже машина есть.. - Это что? Ты бы видела его квартиру! – продолжала Лера не замечая издевки в голосе Лены. –только ничего не подумай! Он сам все заработал. - Ага! в фирме отца. Лер-а он тебе просто лапшу на уши вешает… - Нет? – Лера возмущенно остановилась. – Зачем? - Сама догадаешься? Или тебе подсказать? – Лена скептически посмотрела на нее. - Если хочешь знать, мы с ним встречаемся уже 3 месяца.. - Ого! «Какой срок»! - И у нас еще НИЧЕГО не было, - продолжила Лера не обращая внимания на Ленины слова. - И вообще? Ты что ко мне прокопалась? Тоже блин мать Тереза нашлась! Лена опешила от такой реплики. - Дура! Я же за тебя беспокоюсь! – развернулась и пошла в другую сторону. - Да не надо обо мне беспокоиться! Мне папани моего выше крыши хватает! - крикнула Лера ей след…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
Эххх нет кометов, нет....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
ну и ладно...для себя пишу....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Яночка, здорово!!!!!!!!!пиши исчё,очень интересно)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Проды прикольные))))Так интересно))))Жду еще
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Спасиьо! Я прям думала забыли уже....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:19 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Я прям думала забыли уже.... ты чего?????мы своих не забываем!!! ждемс проду)))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Яна!!!где прода?????????????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Сейча..чуть чуть допечатаююююююююю.........комп не часто в руках моих
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Хм комп попался доисторический...нифига не узнает он мой диск...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Хм комп попался доисторический...нифига не узнает он мой диск... это значит нам проду еще не скоро ждать?????((((((((((
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:24 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Короч домой приду и скину....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) это значит нам проду еще не скоро ждать?????(((((((((( Короч я примерно еще пол часа сдесь побуду...потом дорога минут 40, получается через 2 часа только! Ссори..знал б печатала бы на этом, просто сдесь тридцать три компа...а инет на ноут буке 1998!!! года!!! это ужасно
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) просто сдесь тридцать три компа...а инет на ноут буке 1998!!! года!!! это ужасно ууууу,понятна!!!это где 33 компа,в классе???
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:16 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) ууууу,понятна!!!это где 33 компа,в классе??? Не-а во дворце молодежи
|
|
| |