Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:14 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Какая прелесть)))))Такая офигенная прода))))))ну когда же они уже все это скажут друг другу? Хочу еще
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:15 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Ой, ты еще выложила, пойду почитаю))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!Я такая счастливая Прода офигенная)))))))Так романтично))))))))Вот было бы так в сериале
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) Эх! Совсем взрослая внучка у меня стала… - пьяно протянул фантаст. круто сказала)) Quote (Umnichka) «Чашка чая в руках Единственный друг Почему я скучаю? Что нахлынуло вдруг? Чуть-чуть улыбаюсь С грустью в глазах Тихонько вздыхаю: « Ну где же ты? Как?» Тебя вспоминаю Улыбка в глазах Глаза закрываю Уже на устах Когда ты вернешься? И будешь со мной? Чуть-чуть улыбнешься А счастье - рекой! Степнов! Скотина! Почему ты уехал?.................... Вить……..Я скучаю………» обалдеть!!!!!!!!!!сама сочинила?????очень здорово!!!!!и после стиха фразы убили)))))))))))))))супер!!!! Quote (Umnichka) Конфету. Ты ее уже три часа терроризируешь. Лена с удивлением посмотрела на свои руки и положила конфету в вазу. - Нет, я не люблю сладкое, - и отвечая на его недоуменный взгляд добавила. – Кофе исключение прикона придумала!!!мастер!!! Quote (Umnichka) Она открыла глаза, наклонилась вперед и в нескольких сантиметров от его губ остановилась и прошептала - Только твоя… ээээх...как мило..................слезки.......счастья...))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:32 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
мне так понравились проды...........просто вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду исчё)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:27 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (katrjamber) обалдеть!!!!!!!!!!сама сочинила???? конеш........ я его вродь даже его в баре выкладывала
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:28 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) ээээх...как мило..................слезки.......счастья...)))) мне самой знаешь как нравится блин скромности нехватает но нравится Quote (EvGeSha) Так романтично))))))))Вот было бы так в сериале Ага! Щас нас так сценаристы порадуют!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:35 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) конеш........ я его вродь даже его в баре выкладывала я не видела вроде.... Quote (Umnichka) блин скромности нехватает но нравится правильнатак и нада))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:48 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) правильнатак и нада)))) ток так и надо зачем заниматся тем что тебе не нравится эт ж глупо Я не отрицаю что мне нравится и не притворяюсь.нравится иначе б не писал. Просто не сравниваю себя н не с кем Все индивидуальны. А в фанфах отчасти пишут себя. Вот я, каюсь много Ленке соих черт приписала. То т же кофе хотя бы. Та к что... как я сама себе согу не нравится? Ой, что т я не то сказала видемо........ Пойду печатать Иногда лучше печатать чем говорить, пошла
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Как вы думаете еще? У меня в принципе есть продолжение..............но вдруг он кажется вполне законченным Я чего спрашиваю-то Просто после этого момента муза меня покинула надолга, думала Все конец рассказу, а тут нате приперлася и что-то накалябала, с интригой и........ну короч Вопрос: Рассказ закончен?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Рассказ закончен? нееее!!не закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:18 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Ню ладнё............... Звонок. Настойчивый. Въедливый. Кулемина открыла глаза, нащупала мобильник. «Не он» с тоской подумала она. Нехотя открыла глаза ищя источник. Ели как поднялась на ноги и шатаясь побрела к двери. « Ну и кто в такую рань?» зевая и даже не посмотрев в глазок она открыла дверь. - Кулемина! Ты чего! Спишь еще?! – в квартиру как ураган влетела Лерка. Ленка зевнула и с чисто сонным пофигизмом смотрела на суетящуюся Новикову. - А-У! - Лерка пощелкала пальцами. – Тут кто0нибуть есть? -не-а, - Лена еще раз зевнула и пошла в комнату. Упала на диван и накрылась одеялом. Но его тут же нагло сдернули. Лена вздохнула и с укором посмотрела на нее: - Ну и чего ты ко мне пристала? Время-то видела? Мне еще можно 30 минут поспать!, - и опять закрыла глаза. Лера возмущенно уставилась на распластавшуюся Ленку. Хитро улыбнулась и резко приложила холодные руки на обнаженную кожу талии. Не прогадала! Кулемина взвизгнула, подскочила и чуть не упала с дивана. - Лер! Ты что творишь? Ведь знаешь какая у меня чувствительная талия. – Ленка обиженно посмотрела на нее. Новикова рассмеялась: - Ничего! Это цветочки, - она коварно улыбнулась. – а вот если не проснешься сейчас! Я…я тебя защекочу! – и набросилась на нее. Лена отскочила и кубарем скатилась с дивана ударившись локтем. Лера смеясь смотрела на ее мучения. - Лерка!, - она встала и треснула ее подушкой. – Ты из меня калеку когда-нибуть сделаешь! - Не-а, - Лера с удовольствием развалилась на диване и потянулась. – Кто ж меня в старости кормить то будет? - Эх! Ты корыстная душонка! Ну и валяйся здесь. А я кофе пойду пить, -= и лукаво добавила. – С печеньем. - А печенье сама готовила? - А то! Но там мало осталось, - и скрылась за дверью. - Подожди!!!, - Лерка отбросила подушку и вскочила с дивана. – Мне оставь!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:34 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ленка зевнула и с чисто сонным пофигизмом смотрела на суетящуюся Новикову. нормальный такой речерой оборот)))молодца!! Quote (Umnichka) -не-а, - Лена еще раз зевнула и пошла в комнату. Упала на диван и накрылась одеялом. ха,прикол)) Quote (Umnichka) А печенье сама готовила? - А то! Но там мало осталось, - и скрылась за дверью. - Подожди!!!, - Лерка отбросила подушку и вскочила с дивана. – Мне оставь!!! эх какая Лерка)))))))) прода позитиффф)))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:01 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
ща допечаю сцену на кухне.... просто я сама щас с кухни, запарилась.Уффффффффффффффффф чего ток не приготовила............И пироги и салат и еще вон картошка варится...........Пусть ток попробуют сказать что я что-то забыла.............Прибью!!!! ладно-ладно иду печатать....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) И пироги и салат и еще вон картошка варится...........Пусть ток попробуют сказать что я что-то забыла.............Прибью!!!! кому готовишь то Ян?????
|
|
| |