Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:11 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
EvGeSha, ты та нас когда порадуешь?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:14 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) EvGeSha, ты та нас когда порадуешь? Продой? Ой не знаю даже))))))Ближе к вечеру скорей всего))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:18 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Ближе к вечеру скорей всего)))))))))) ну прям сегодня какой-то литературный вечер будет все вечером выкладывают
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:21 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ну прям сегодня какой-то литературный вечер будет все вечером выкладывают А кто еще?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:24 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
EvGeSha, ну-у я там фнфы читаю....Ты уже третья кто вечером обещает
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:25 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
EvGeSha, да и Олька что-то мутит наверняка тож вечерком
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:25 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) EvGeSha, ну-у я там фнфы читаю....Ты уже третья кто вечером обещает А-а-а, понятно)))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:32 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
EvGeSha, пошла дальше писать....вернее печатать......вот она тетрать с написанным со мною рядом там МНОГО а в компе мало.... пошла писпть.короч
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) Виктор! Ты талант! А я то думал как ты это все разрулишь! Ишь ты! Оказывается Все придумали земляне! блин..я сначала и не дотюмкала про что это ты.....))))) Quote (Umnichka) Нет Лен ты не права, -у нее замерло сердце. – Я конечно живу один, - опять застучало. – Но готовлю я себе часто. клева описала..... Quote (Umnichka) Лена ометя все сомнения подтянулась и коснулась своими губами его губ как романтично.......... Quote (Umnichka) Они с трудом оторвались друг от друга и отошли на пионерское расстояние. Оба тяжело дышали. « Что это было?» думали оба. ахах)))круто сказала, ваще супер)))) Quote (Umnichka) Сплетение губ….Жаркое дыхание…бешенный стук сердец…Легкий стон.. Лена с трудом оторвавшись от него прошептала: - давай поговорим завтра? - Но! Лен!? - Завтра, ладно? Еще раз поцеловала и скрылась за дверью… эх.....приятна читать.... Quote (Umnichka) « Любовь? – Лена вздохнула. – не думаю. Хотя…Все может быть. Но я не уверена.» Она задумчиво посмотрела в окно. Ночь. А Москва до сих пор не спит. « а вот целуется он классно, - Лена улыбнулась. – Я с Игорем такого никогда не ощущала. Да, я нормальная и мне нравилось с ним целоваться. Но никогда не хотелось большего. А сейчас? – она дотронулась до своих губ и закрыла глаза вспоминая его поцелуй… « Что это было? – Виктор задумавшись стоя на балконе. – Ничего не понимаю. - Это ты не понимаешь, а представь какого ей? Представь шептал внутренний голос. « Желание? Безусловно. Нов ведь не только секс…. Что-то внутри отзывается. Любовь? Нет. Влюбленность? Степнов! В конце концов тебе сколько лет? 24 А ей? 17…Мало…Чертовски мало…» вообще шикарно.......так мило, трогательно......Янчик, ты супер!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:17 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
katrjamber, ой, спасибки
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:18 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) блин..я сначала и не дотюмкала про что это ты.....))))) Эт книжку они пишут, второй том. Не по сериалу....у меня здесь плагиат Лукьяненко описываю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:22 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Просто, - Ленка усмехнулась. – Знаешь, губы прижимаются, открываются…Поцелуй получается… ахах)))класс)) Quote (Umnichka) Лежим в кровати…Обнимаемся и признаемся друг другу в любви! – Она засмеялась. Лена посмотрела на нее.. на себя…И присоединилась. да....представляю картину...)))))))))))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:25 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
katrjamber, Quote (katrjamber) да....представляю картину...))))))))))))))))))) ня картинку
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:25 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Эт книжку они пишут, второй том. Не по сериалу....у меня здесь плагиат Лукьяненко описываю аа ну ясна)))))) Янчик, ты правда талант!!!!!суперский фик, оч интересно и пишешь здороским языком!!!!!буду еще жать!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:25 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ня картинку ой пасяб)))оч красива)))
|
|
| |