Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) оч интересно и пишешь здороским языком!!!!!буду еще жать!!!!! эт наверное потому что я ничего не придумаю почти Все смешные ситуации из жизни... А еще? ну ели напечаю то седня
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:12 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) эт наверное потому что я ничего не придумаю почти Все смешные ситуации из жизни... круто)))реально здорово)))) Quote (Umnichka) А еще? ну ели напечаю то седня давай печатай!!!!!буду ждати)))
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:59 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 68
|
ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:24 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) давай печатай угусь........не получается пока печатать, вот сейчас если успею
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:24 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Eizas, узнаваем своих читателей в лицо тя как звать? Меня яна
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:29 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
чуточка.... - Та-ак! Прекратите шуметь! – ноль эмоций. – Молчать, я сказала! – все замолчали и уставились на ЛФ - Сегодня физкультуры не будет – класс одобрительно загудел. - Не будет? А что случилось? – расстроено спросила Лена - Не волнуйся Кулемина проживешь денег без физры - да иди ты! – она даже не поняла к кому конкретно обращалась. - Класс! А ну тихо! Сейчас можете переодевать и Тихо идти домой, - все ломанулись в раздевалки. – Тихо я сказала! – на нее уже никто не обращал внимание. Лена осталась одна в зале и подошла к Борзовой. - ЛФ? - да, Лена? - а почему ВМ нет? - тебе то какое дело? Лена стушевалась: - ну-у…соревнования у нас скоро. Тренироваться надо. - Не волнуйся, завртра придет новый преподаватель и вы… - Как новый!? - Кулемина! – она строго посмотрела на нее. -Не смей меня перебивать! - Извините ЛФ… - Степнов ушел из школы. Он теперь тренер какой-то там сборной… - но он же только через полгода должен уйти! – вырвалось у Лены Борзова с интересом посмотрела на нее6 - Незнаю-незнаю… Мне сообщили что нашли нового учителя и мы его отпустили. Все, ладно, мне урок вести надо - До свиданье ЛФ - До свиданье. Лена села на скамейку и задумалась: « Что за черт? Это я значит я зря волновалась? Представляла встречу с ним? Зря, чуть ли не силком заставила себя идти на физкультуру? Зря у меня коленки тряслись?» Задумавшись Ленка откинула голову назад и вытянула ноги.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:30 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) вот сейчас если успею ну попробуй успеть,зайка!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:32 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) ну попробуй успеть,зайка!!!! я уже та-а-ак устала................
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:52 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) - Не волнуйся Кулемина проживешь денег без физры - да иди ты! – она даже не поняла к кому конкретно обращалась. прикона))) Quote (Umnichka) - ну-у…соревнования у нас скоро. Тренироваться надо. ага..как же!!!))) блин,Янчик, чтож дальше то,а??????оч интересна.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:26 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Янка. заинтриговала)))))Что же дальше?Прода просто супер, только Ленку жалко Жду проду
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:27 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) только Ленку жалко да........почему?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:28 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Ток с практику приперлася............. Пффффффффф..........защита продвигается семимильными шагами.Уговорила ее дать мне еще денек, так прошуршать сусеки.......... А что вместо этого делаю? Проду печатаю..........Минут через 40 ждите
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) А что вместо этого делаю? Проду печатаю )))))правильна, о подругах думать нада))))))будум ждати!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:52 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) да........почему? Ну, то что ВМ теперь не с ней
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:01 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Ну, то что ВМ теперь не с ней да.........я как то ничего в этой проде трагического не намечала.............да и вседующей тож.........не куксись все ажурно будет ня картинку улыбнись
|
|
| |