Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:15 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) кому готовишь то Ян????? Эх...........если б любимому я б даж не возмущалась Да тети в пермь узжала, вот позвонила сеструхи тип скоро дома буду голодная и злая( она отчет там сдавала начальнику) готовьте. Да и вот дядя пришел с работы. Тож кушать хочет.....Курица кстати вот приготовилась пойду достану... ( точно! Ты ж не знаешь! Я короч у тети живу, не с родителями)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение # 182 |
Флудер
|
продочка небольшая..........Но позитивная!!!! - Эх, Ленка повезло Степнову - В смысле? Ты чего? - Ой! Ток вот не надо на меня сейчас так невинно смотреть, - Лера запихнула очередную печеньку в рот. – если ты мне не позвонила, значит все ажурно. Да? - Да..- Лена мечтательно вздохнула теребя кулон. - Что» Да..»? – Лера помахала перед ней рукой. – А-У? Ты думаешь я просто так сегодня в такую рань встала? Лена сократически посмотрела на нее - Да уж.. Ты-то встанешь просто так-то… - Ну!- нетерпеливо спросила Лера - Что « Ну!»? - Лен! Не тупи! Что вчера было? Рассказывай! Лена улыбнулась - Любовь… У Лерки округлились глаза - Что-о? Тогда понятно почему ты такая заспанная, - прошептала она и сочувствующе посмотрела на нее. – Что? Совсем не спала? - Ага…ну, так…чуть-чуть.. - Ни фига себе, - недоуменно произнесла Лера. – И где? - Что» Где?»? - Где это было? - да здесь, на кухне Лера подавилась чаем - ЧТО?? На кухне? Лен ты чё? Вообще с ума сошла? Кулемина недоумевающе посмотрела на нее: - А что такого? - Ну…знаешь. В первый раз я думаю, - Лерка кашлянула. – Ну…хотя бы в комнате должно быть - что в комнате?, - Лена нахмурилась – Какая разница где любимый подарок дарит? - А! Подарок! – Новикова нервно засмеялась. – А то я подумала… Я думала что вы…А! Забей! Что за подарок? - нет, подожди! Чего ты там подумала? – Лена подозрительно уставилась на нее. Новикова нервно поправила волосы. - да ничего… - Нет-нет, ты что подумала что мы…. – Ленка возмущенно втянула в себя воздух. - ну-ну не кипятись! Извини! - « Извини»! – возмущенно повторила Лена - Ну ты же сама сказал, помнишь? « Если б любила не остановила»? Твои слова? - Мои, - Лена вздохнула и уже спокойно сказала. – Иногда лучше жевать чем говорить, это точно про тебя. - Все-все! Молчу! – и принялась усердно уплетать печенья, изредка поглядывая на Кулемину.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:03 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Umnichka, наконец-то я прочитала проды0)))))Просто суперские)))))Ты молодчика)))))))Ну, Лерка в своем репертуаре Жду проду
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) точно! Ты ж не знаешь! Я короч у тети живу, не с родителями вот-вот!!!я то думаю....а почему не с родителями????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:06 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ну…знаешь. В первый раз я думаю, - Лерка кашлянула. – Ну…хотя бы в комнате должно быть ахахахх))))))ну а мож их страсть на кухне одалела и они прям тут и захотели??)))))))))) прода клевая,веселенькая)))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:07 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
и фота супер)
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:07 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 68
|
Eizas, узнаваем своих читателей в лицо тя как звать? Меня яна Жду с нетерпением продолжения твоего творения! А меня Ксана...очень приятно познакомиться!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:08 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (Eizas) А меня Ксана...очень приятно познакомиться! Очень
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:09 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size=18]практика на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D короч проду седня наверное не будет НО! поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:10 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
мож не у видели главное? Практика на 5
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:11 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) вот-вот!!!я то думаю....а почему не с родителями???? Ну-у длинная история.............. короч ПОКА он жувут в деревни, а я у тети, потом в общагу перебираюсь..................... эх, .......................
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Яночка, а проду то сегодня ждать?
Сообщение отредактировал EvGeSha - Вторник, 30.06.2009, 17:50 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:56 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
EvGeSha, я сь написала не-а.............ну может завтра утром и сеня вечером
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:01 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) я сь написала не-а.............ну может завтра утром и сеня вечером Ладно, буду ждать
|
|
| |