Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
UmnichkaДата: Среда, 10.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
Это мой первый фан фик так что не судите строго...

Все как обычно. Школа. КВМ. Лера и Лена лучшие подруги. Любовь восторжествует! wink

Прикрепления: 2820302.jpg (27.1 Kb) · 3900033.jpg (51.2 Kb)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Флудер
Лена сидела за партой. Была математика. Борзова свирепствовала, а Лена как назло не могла сосредоточится….
Ха! Как же сосредоточишься тут! Скоро репетиция, последний урок, а Новиковой нет!

« Ну, Лерка – коза.- думала Лена тихонько под партой набирая пытаясь дозвонится. – И трубку не берет! Что я девчонкам скажу? Сама за нее поручилась, а сейчас… Блин……»
- Кулёмина! – Борзова видимо уже не первый раз повторяла ее фамилию
и постепенно выходила из себя( при условии конечно что она вообще когда-нибудь бывает в себе)
- А? Да ЛФ – очнулась Лена
- Кулемина! О чем это интересно ты так сильно задумалась? Можешь не отвечать! Знаю я ваши мысли! У вас один ветер в голове! - набирала обороты Борзова.
- ЛФ? - попыталась успокоить ее Лена
- Так! Не смей со мной спорить! А ну марш к доске! Я тебе покажу! Как на моих уроках отвлекаться!
Поняв что спорить бесполезно, Лена поплелась к доске.
«Ну! Новикова!» - прошептала Лена и взяла мел…

- Лен? – к ней подошла Наташа
- Да? – Лена в второпях засовывала учебники в сумку, кляня про себя Борзову. Хоть и поставила 4…Но нервов потратила… Короче настроение просто « супер»!
- Ты не знаешь где Лера? Просто у нас сегодня репетиция! Помнишь?- она кивнула на часы.
- Конечно все-все помню! Сейчас быстренько сгоняю за Новиковой домой… - Лена усмехнулась. – не волнуйся Наташ, все будет в порядке!
- Ну тогда, хорошо!... Через полчаса в спортзале! Ок? – махнула рукой и убежала.
« Ну и где мне ее искать? Найду, прибью! Нет! Сначала притащу на репетицию, потом прибью….» - думала Лена, быстро идя по школьному двору.
Глубоко погрузившись в приятные мысли о мщение Лерке, она смотрела под ноги и ничего не замечала вокруг…
Удар… Если бы не спортивная выдержка Лены, то она уже бы валялась в сугробе
- Ээээ! Ты че? Аккуратней надо! – закричало было Лена, но осеклась. Ее сбила.. Лера!
- Лера!!!! Неужто совесть проснулась? Давай бегом на репетицию! Там девчонки… - накинулась на нее Лена, но увидев КАКОЕ было лицо у подруги, замолчала…
- Эй! Лера? Что случилась? На тебе лица нет!
- Ничего… - прошептала Лера
- Лер? Ну ты чего? – испугалась Лена. Действительно произошло что-нибуть серьезное. – Так! Сейчас я позвоню девчонкам, репетиция отменяется! Разворачивайся! Идем ко мне!
- Лен?.... Может не надо? – вяло возразила Лера, подняв опухшие глаза.
- Еще как! Надо Ты Себя в зеркале видела? – Лена взяла Леру под руку и потащила вперед…..

-Ну? Успокоилась? – спросила Лена пододвигая Лере чашку кофе.
- Успокоишься тут… - протянула Лера
- Прекрати! Скажи наконец, что случилось?
- Я с Андреем рассталась… - и замолчала.
- И все? Уф-ф а я уже испугалась! – Лена ласково улыбнулась, и отвернулась от Лерки чтоб та не видела ее недоумевающего взгляда.
« Рассталась? Ну и что? Она еще не разу так не убивалась…» - подумала Лена
Но вдруг услышала плач! Резко развернулась… Лерка сидела за столом и… плакала!
- Лер? Лер? Ну ты что? - она бросила чашку и подбежала к ней, ласково провела про волосам. – Лерочка, успокойся… -совсем не понимая как ей помочь, Лена совсем растерялась…
- Лера, да ведь к тебе на коленях приползет! Стоит тебе только захотеть! Лер, не плач…

Лера подняла голову с рук и с грустью посмотрела на Лену:
- Да не нужен он мне… - и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.
- Так…Теперь я уже ничего не понимаю! Что случилось? – Лена недоуменно посмотрела на нее.

Всхлип… Лера смахнула слезы с щек, и зачем-то начала рыться в сумке.
-Вот! - она что-то достала и положила на стол.
- Что это? На градусник похоже… А, Ммм… Вот, здесь… - ее глаза расширились от догадки – Лер? Это ведь не то что я думаю? Нет? – И сползла на стул.
- Да, - грустно усмехнулась Лера. – Это тест… тест на беременность…. – все тише говорила Лера.
- Я Беременна Лен!!! - истерически закричала Лера. – Я залетела…. – прошептала Лера как бы не веря своим словам, и тихо заплакала, опустив голову на руки.

Наконец отойдя от шока Лена кинулась успокаивать подругу….

Вот пока все.... Прокоментируем? biggrin

Помни:

katrjamberДата: Среда, 10.06.2009, 20:41 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 108
аа, моя картинка с Леночкой))))))
начало супер!!!давай продочку))))))

EvGeShaДата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 80
Начало классное))))))))Жду еще)))))) wink

UmnichkaДата: Среда, 10.06.2009, 20:53 | Сообщение # 5
Флудер
katrjamber, EvGeSha,
спасибо

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 10.06.2009, 20:54 | Сообщение # 6
Флудер
EvGeSha,
Жень.... Тебе же я давала серидину фанфика... Помнишь?

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 7
Флудер
Quote (katrjamber)
аа, моя картинка с Леночкой))))))

Ну-у плагиат процветает biggrin

Помни:

katrjamberДата: Среда, 10.06.2009, 21:37 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (Umnichka)
Ну-у плагиат процветает

))))да я уже привыкла))

EvGeShaДата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Umnichka)
Жень.... Тебе же я давала серидину фанфика... Помнишь?

А как же не помню, помню biggrin

UmnichkaДата: Четверг, 11.06.2009, 15:53 | Сообщение # 10
Флудер
А вот еще чуть чуть...

- Ну? Что делать будешь?
- А что не ясно? – горько усмехнулась уже успокоившиеся девушка
- А отцу расскажешь?
- Ага! Прям сейчас побеге и всё на блюдечки выложу!
-Лер… ты послушай…не горячись. Тебе все равно придется все ему рассказать. – Лена успокаивающе положила ладонь на руку подруги.
- Интересно почему это? – Лера недоумевающее посмотрела на нее.
- Потому что мои родители врачи. И я знаю что на приеме нужны документы. А гинеколог и подавно не примет несовершеннолетнюю без родителей….
- Это в поликлинике муниципальной не примет, а в частной очень даже примет! – отвечая на Ленин недоумевающий взгляд, она достала из сумки бумажку и протянула ее Лене. - Я в и-нете нашла. Отзывы хорошие. Я уже и на прием записалась.
Лена повертела бумажку в руках, и сочувственно посмотрела на подругу:
- А ты уверена?
- Уверена! Ну посуди сама? Какая из меня мать? В будущем то неуверенна на счет детей, а сейчас… - и она обреченно махнула рукой.
- Лер? Может это и не моё дело…. Но все же мы подруги…скажи…. Это от Андрея? Да? – Лена смущенно-вопросительно посмотрела на подругу.
- Да…А от кого же еще? – Лера глубоко вздохнула и продолжила. - Он у меня первый и единственный…
- Ну извини... А… ты ему говорила?
Лера от этого вопроса как-то сразу помрачнела и осунулась.
- Понимаешь… Я думаю он будет… Ну, короче – НЕТ!
- Лера! Он имеет право знать! – Она укоризненно посмотрела на нее. –Подожди-ка! Ты что, узнала что беременна и поэтому с ним рассталась? – Лена негодующе выпрямилась.
Лера стараясь не смотреть в глаза ответила:
- Да… и еще и поэтому так фигово себя чувствую…
- Дурочка! – Лена ласково приобняла ее за плечи. – Он же тебя любит?
- Любит, - еще раз вздохнула Лера.
- Ну тогда расскажи ему! Я знаю, он тебя поддержит! – Она ободряюще сжала плечо подруги…

Помни:

katrjamberДата: Четверг, 11.06.2009, 16:16 | Сообщение # 11
Живу здесь
Umnichka, здорово,давай еще проду))

UmnichkaДата: Пятница, 12.06.2009, 12:18 | Сообщение # 12
Флудер
katrjamber,
да я блин напечатать все никак не могу, в печатном варианте то есть happy

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение # 13
Флудер
Вот... корч напечатала: biggrin

- Вот его подъезд, - Лера нажала на кнопку домофона. – У меня есть ключи, просто хочу точно знать что он дома, -сказала она и зябко переступила ногами пытаясь согреется.
- Не дрейфь! – Ленка улыбнулась. – Дома твой принц. Куда же он денется?
Один звонок, другой. На третий ответили:
- Да? – женский голос.
Девчонки недоуменно переглянулись.
- Это квартира Кузнецова Андрея Витальевича?
- Да! Это кто? – спросила девушка.- Хотя, впрочем проходите, холодно же.
Послышался характерный щелчок и дверь открылась
- Слушай Лен? Пойдем со мной, А? Что-то мне все это не нравится… - прошептала Лера.
- Конечно! Пошли.

-Здравствуйте девочки – на пороге стояла симпатичная молодая девушка лет 25, с ребенком на руках.
- Здравствуйте…. А можно Андрея….. Витальевича, - спросила Лера
- Ой! А знаете Андрюши сейчас нет, - улыбнулась девушка и посмотрела на младенца. – Наш папочка пошел покупать нам ням-ням. Да, мой сладкий?
Лера бледнее на глазах прошептала:
- Папочка?...
- Ах, да! Я же не представилась. Кузнецова Валерия. Жена Андрея
- Жена?.. – одними губами прошептала Лена
- Ну, да. А что? Зачем вам Андрей понадобился?
- Да…. Мы… ну это, - Лена пыталась найти хоть какой-нибуть предлог и побыстрей смотаться от сюда.
Тут в квартире сработал домофон.
- А вот и он! Сейчас вы сами ему все и расскажите, - улыбнулась девушка.
« Ну, только этого не хватало!» - пронеслось в голове Лены, и она крепче сжала руку подруги.
- Лерочка, - при этих словах Лера вздрогнула. – Милая извини, но пюре было только с морковью. Сой… - но заметив наконец девчонок он резко оборвал сое сладкоголосье и побледнел.
- Андрей, что ты не беспокойся, - она чмокнула его в щеку. – А вот к тебе девчонки пришли. Зачем? Не говорят. Ты смотри! Я ж ревновать начну! – она улыбнулась и пошла в глубь квартиры.
- Лер… – опустив пакеты на пол он попытался обнять Леру, - Лер…
- Не трогай ее! – Лена решительно оттолкнула его руки, видя в котором состояние находится сейчас Лера.
- Лер, пойми… - продолжал он слащавым голосом, не обращая внимания на Ленино поведение.
Но не тут то было! Лера уже пришла в себя. В ней проснулся гнев! Новикова вновь почувствовала себя ЛЕРОЙ. Дочерью полковника милиции, а не 16 –ей по уши влюбленной девчонкой, которой только что разбили сердце на миллионы маленьких кусочков….
- Слыш, ты! – начала было Лена, но ее остановил взгляд Леры: « Я сама» прошептала она.
Андрей же понял это по-своему, и полез обниматься.
- Не трогай меня! – презрительно сказала Лера
- Лерочка.. – начал было Андрей
- Лерочка? А ты меня не с кем не путаешь? Ишь, как хорошо устроился! И жена и… - она сморщилась, - и любовница – обе Леры
- Лер..
- Что Лер? Как ты мог? – Лера уже говорила тише. –Ведь я любила тебя. Мы же семейное гнёздышко вили. Обои вместе выбирали. И что? – Лера презрительно посмотрела на него.
Тут из квартиры послышалось:
- Андрюш? Не будь букой! Пригласи девочек в квартиру.
- Нет-нет! Спасибо мы уже уходим! – нарочито бодро крикнула Лера
- А ты, - еще один презрительный взгляд. –Убила б . Да только мараться не хочется. Тварь, смотреть противно.
- Ты что говоришь? Совсем офонарела? – уже не старался казаться милым он. –На себя посмотри! 16 лет а уже…
- А вот тут я бы сначала подумала… - Лена сказала тихо, но так что Андрей остановился. – А то…
- Ты чё, малявка? Мне угрожаешь? – от удивления у него открылся рот.
- Может и не она, но папочка мой я думаю поможет с тобой разобраться, - при этих словах с его лица сошли все краски. – Ну что? Помнишь КТО мой папа? То-то же…
- Слушай сюда! Выкидыш недоношенный.. Хоть одно слово, одно нелестное слово в мой адрес. И я уже не посмотрю что у тебя сын растет! Понял? – Лера еще раз окинула его взглядом и презрительно скривилась…

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 12.06.2009, 12:46 | Сообщение # 14
Флудер
Вотк теме их дружбы
Прикрепления: 8954976.jpg (30.3 Kb)

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 12.06.2009, 12:47 | Сообщение # 15
Флудер
Я сегодня прям мегомашинка: Еще продолжение:

Глава 2

Лена сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрела вдаль ни о чем не думая. Да, бывают такие мгновения. С утра, еще не проснувшись можно ни о чем не думать, и кажется что ты уже не здесь, а с реальным миром тебя связывает лишь горячая кружка кофе в руках. А бы напоминая: ты еще здесь…
- О! Леночка! Ты уже встала? - в кухню зашел ПН.
Лена вздрогнула и очнулась.
- Доброе утро… - Она нежно улыбнулась деду – И чего ты с утро людей пугаешь? – пожурила она его
- А дома-то кого пугаться? А ты что сегодня так рано? Или числа перепутала? – дед тоже налил себе кофе, не обращая внимания на Ленкин недовольный взгляд
- Я-то ничего не перепутала! А ты, похоже, что-то перепутал! Что опять в больницу захотел? - кивая на кружку, ответила она.
- Ну-ну, - дед как бы сдаваясь, приподнял руки. – От одной чашечки ничего не будет. И вообще мне, что теперь от всего что-ли отказываться?
- Дед, успокойся. – Она встала с подоконника, подошла к деду и приобняла его за плечи – Я просто за тебя волнуюсь.
Дед взял руку Лены и поцеловал ладонь:
- Хорошо Леночка. Ну, хоть эту чашечку мне допить можно? Больше не буду! Честное слово! – дед посмотрел в её глаза и скорчил просительную гримасу.
- Можно-можно, - Лена смеясь, выдернула ладонь и села за стол.
- А ты мне на вопрос не ответила. Что не спится? – довольно прихлебывая кофе, спросил ПН.
- Да, нет. Почему? Спится! – она улыбнулась. – Просто в школу сегодня зайти надо. Ну, сам понимаешь: учебники, то да сё… - закатив глаза, произнесла Лена.
- А! Понятно. А что так рано-то?
- Ты же знаешь наш Светочку, ну ладно-ладно! – махнула на него рукой Лена. – Светлану Михайловну! У нее все по расписанию, придешь позже ничего не получишь! Придется три часа уговаривать… - и скорчила гримаску.
Тут её взгляд случайно упал на часы.
- Ну, ладно, – она залпом допила кофе, чуть не обжегшись. – Девчонки ждут! – поцеловала деда в щеку и почти выбежала из квартиры
Около школы стояла небольшая группа. Ранетки.… Ну, почти! Аня пришла с Матвеем. Женька с Платоновым только подходили к школе. А Валерия до сих пор обнималась в машине с каким-то парнем…
« Ну, Лерка! – пронеслось в голове Кулёминой. – Ведь ничему не учится! Мало ей было того козла Андрея! Так - нет! Всё на взрослых мужиков тянет…»
Лерка, наконец, вышла из машины и, послав на прощанье воздушный поцелуй, повернулась к девчонкам. На её лице читалось мечтательное выражение.
Лена успела перехватить её до того как он подошла к «Ранеткам».
Почувствовав на плече чью-то руку, она вздрогнула и как будто очнулась от сна.
- О! Леночка! Приветик! – С улыбкой в глазах, сказала Лера.
- Привет, оно конечно привет. Но… - Лена замялась. – Лер, это что сейчас было?
- Ты про что? – невинно захлопала ресницами та.
- Лер не притворяйся! Ты пойми… - не успела она договорить, как их увидели «Ранетки» и побежали обниматься
Как-никак целое лето не виделись!
Лена с радостью всех обняла, но поймав взгляд Леры, дала понять, что разговор не закончен. На что та ответила уж слишком непонимающим взглядом.

Прикрепления: 0326063.jpg (26.5 Kb)

Помни:

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Rambler's Top100