Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Это мой первый фан фик так что не судите строго... Все как обычно. Школа. КВМ. Лера и Лена лучшие подруги. Любовь восторжествует!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лена сидела за партой. Была математика. Борзова свирепствовала, а Лена как назло не могла сосредоточится…. Ха! Как же сосредоточишься тут! Скоро репетиция, последний урок, а Новиковой нет! « Ну, Лерка – коза.- думала Лена тихонько под партой набирая пытаясь дозвонится. – И трубку не берет! Что я девчонкам скажу? Сама за нее поручилась, а сейчас… Блин……» - Кулёмина! – Борзова видимо уже не первый раз повторяла ее фамилию и постепенно выходила из себя( при условии конечно что она вообще когда-нибудь бывает в себе) - А? Да ЛФ – очнулась Лена - Кулемина! О чем это интересно ты так сильно задумалась? Можешь не отвечать! Знаю я ваши мысли! У вас один ветер в голове! - набирала обороты Борзова. - ЛФ? - попыталась успокоить ее Лена - Так! Не смей со мной спорить! А ну марш к доске! Я тебе покажу! Как на моих уроках отвлекаться! Поняв что спорить бесполезно, Лена поплелась к доске. «Ну! Новикова!» - прошептала Лена и взяла мел… - Лен? – к ней подошла Наташа - Да? – Лена в второпях засовывала учебники в сумку, кляня про себя Борзову. Хоть и поставила 4…Но нервов потратила… Короче настроение просто « супер»! - Ты не знаешь где Лера? Просто у нас сегодня репетиция! Помнишь?- она кивнула на часы. - Конечно все-все помню! Сейчас быстренько сгоняю за Новиковой домой… - Лена усмехнулась. – не волнуйся Наташ, все будет в порядке! - Ну тогда, хорошо!... Через полчаса в спортзале! Ок? – махнула рукой и убежала. « Ну и где мне ее искать? Найду, прибью! Нет! Сначала притащу на репетицию, потом прибью….» - думала Лена, быстро идя по школьному двору. Глубоко погрузившись в приятные мысли о мщение Лерке, она смотрела под ноги и ничего не замечала вокруг… Удар… Если бы не спортивная выдержка Лены, то она уже бы валялась в сугробе - Ээээ! Ты че? Аккуратней надо! – закричало было Лена, но осеклась. Ее сбила.. Лера! - Лера!!!! Неужто совесть проснулась? Давай бегом на репетицию! Там девчонки… - накинулась на нее Лена, но увидев КАКОЕ было лицо у подруги, замолчала… - Эй! Лера? Что случилась? На тебе лица нет! - Ничего… - прошептала Лера - Лер? Ну ты чего? – испугалась Лена. Действительно произошло что-нибуть серьезное. – Так! Сейчас я позвоню девчонкам, репетиция отменяется! Разворачивайся! Идем ко мне! - Лен?.... Может не надо? – вяло возразила Лера, подняв опухшие глаза. - Еще как! Надо Ты Себя в зеркале видела? – Лена взяла Леру под руку и потащила вперед….. -Ну? Успокоилась? – спросила Лена пододвигая Лере чашку кофе. - Успокоишься тут… - протянула Лера - Прекрати! Скажи наконец, что случилось? - Я с Андреем рассталась… - и замолчала. - И все? Уф-ф а я уже испугалась! – Лена ласково улыбнулась, и отвернулась от Лерки чтоб та не видела ее недоумевающего взгляда. « Рассталась? Ну и что? Она еще не разу так не убивалась…» - подумала Лена Но вдруг услышала плач! Резко развернулась… Лерка сидела за столом и… плакала! - Лер? Лер? Ну ты что? - она бросила чашку и подбежала к ней, ласково провела про волосам. – Лерочка, успокойся… -совсем не понимая как ей помочь, Лена совсем растерялась… - Лера, да ведь к тебе на коленях приползет! Стоит тебе только захотеть! Лер, не плач… Лера подняла голову с рук и с грустью посмотрела на Лену: - Да не нужен он мне… - и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. - Так…Теперь я уже ничего не понимаю! Что случилось? – Лена недоуменно посмотрела на нее. Всхлип… Лера смахнула слезы с щек, и зачем-то начала рыться в сумке. -Вот! - она что-то достала и положила на стол. - Что это? На градусник похоже… А, Ммм… Вот, здесь… - ее глаза расширились от догадки – Лер? Это ведь не то что я думаю? Нет? – И сползла на стул. - Да, - грустно усмехнулась Лера. – Это тест… тест на беременность…. – все тише говорила Лера. - Я Беременна Лен!!! - истерически закричала Лера. – Я залетела…. – прошептала Лера как бы не веря своим словам, и тихо заплакала, опустив голову на руки. Наконец отойдя от шока Лена кинулась успокаивать подругу…. Вот пока все.... Прокоментируем?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 108
|
аа, моя картинка с Леночкой)))))) начало супер!!!давай продочку))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Начало классное))))))))Жду еще))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
katrjamber, EvGeSha, спасибо
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
EvGeSha, Жень.... Тебе же я давала серидину фанфика... Помнишь?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) аа, моя картинка с Леночкой)))))) Ну-у плагиат процветает
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ну-у плагиат процветает ))))да я уже привыкла))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) Жень.... Тебе же я давала серидину фанфика... Помнишь? А как же не помню, помню
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
А вот еще чуть чуть... - Ну? Что делать будешь? - А что не ясно? – горько усмехнулась уже успокоившиеся девушка - А отцу расскажешь? - Ага! Прям сейчас побеге и всё на блюдечки выложу! -Лер… ты послушай…не горячись. Тебе все равно придется все ему рассказать. – Лена успокаивающе положила ладонь на руку подруги. - Интересно почему это? – Лера недоумевающее посмотрела на нее. - Потому что мои родители врачи. И я знаю что на приеме нужны документы. А гинеколог и подавно не примет несовершеннолетнюю без родителей…. - Это в поликлинике муниципальной не примет, а в частной очень даже примет! – отвечая на Ленин недоумевающий взгляд, она достала из сумки бумажку и протянула ее Лене. - Я в и-нете нашла. Отзывы хорошие. Я уже и на прием записалась. Лена повертела бумажку в руках, и сочувственно посмотрела на подругу: - А ты уверена? - Уверена! Ну посуди сама? Какая из меня мать? В будущем то неуверенна на счет детей, а сейчас… - и она обреченно махнула рукой. - Лер? Может это и не моё дело…. Но все же мы подруги…скажи…. Это от Андрея? Да? – Лена смущенно-вопросительно посмотрела на подругу. - Да…А от кого же еще? – Лера глубоко вздохнула и продолжила. - Он у меня первый и единственный… - Ну извини... А… ты ему говорила? Лера от этого вопроса как-то сразу помрачнела и осунулась. - Понимаешь… Я думаю он будет… Ну, короче – НЕТ! - Лера! Он имеет право знать! – Она укоризненно посмотрела на нее. –Подожди-ка! Ты что, узнала что беременна и поэтому с ним рассталась? – Лена негодующе выпрямилась. Лера стараясь не смотреть в глаза ответила: - Да… и еще и поэтому так фигово себя чувствую… - Дурочка! – Лена ласково приобняла ее за плечи. – Он же тебя любит? - Любит, - еще раз вздохнула Лера. - Ну тогда расскажи ему! Я знаю, он тебя поддержит! – Она ободряюще сжала плечо подруги…
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Umnichka, здорово,давай еще проду))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:18 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
katrjamber, да я блин напечатать все никак не могу, в печатном варианте то есть
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Вот... корч напечатала: - Вот его подъезд, - Лера нажала на кнопку домофона. – У меня есть ключи, просто хочу точно знать что он дома, -сказала она и зябко переступила ногами пытаясь согреется. - Не дрейфь! – Ленка улыбнулась. – Дома твой принц. Куда же он денется? Один звонок, другой. На третий ответили: - Да? – женский голос. Девчонки недоуменно переглянулись. - Это квартира Кузнецова Андрея Витальевича? - Да! Это кто? – спросила девушка.- Хотя, впрочем проходите, холодно же. Послышался характерный щелчок и дверь открылась - Слушай Лен? Пойдем со мной, А? Что-то мне все это не нравится… - прошептала Лера. - Конечно! Пошли. -Здравствуйте девочки – на пороге стояла симпатичная молодая девушка лет 25, с ребенком на руках. - Здравствуйте…. А можно Андрея….. Витальевича, - спросила Лера - Ой! А знаете Андрюши сейчас нет, - улыбнулась девушка и посмотрела на младенца. – Наш папочка пошел покупать нам ням-ням. Да, мой сладкий? Лера бледнее на глазах прошептала: - Папочка?... - Ах, да! Я же не представилась. Кузнецова Валерия. Жена Андрея - Жена?.. – одними губами прошептала Лена - Ну, да. А что? Зачем вам Андрей понадобился? - Да…. Мы… ну это, - Лена пыталась найти хоть какой-нибуть предлог и побыстрей смотаться от сюда. Тут в квартире сработал домофон. - А вот и он! Сейчас вы сами ему все и расскажите, - улыбнулась девушка. « Ну, только этого не хватало!» - пронеслось в голове Лены, и она крепче сжала руку подруги. - Лерочка, - при этих словах Лера вздрогнула. – Милая извини, но пюре было только с морковью. Сой… - но заметив наконец девчонок он резко оборвал сое сладкоголосье и побледнел. - Андрей, что ты не беспокойся, - она чмокнула его в щеку. – А вот к тебе девчонки пришли. Зачем? Не говорят. Ты смотри! Я ж ревновать начну! – она улыбнулась и пошла в глубь квартиры. - Лер… – опустив пакеты на пол он попытался обнять Леру, - Лер… - Не трогай ее! – Лена решительно оттолкнула его руки, видя в котором состояние находится сейчас Лера. - Лер, пойми… - продолжал он слащавым голосом, не обращая внимания на Ленино поведение. Но не тут то было! Лера уже пришла в себя. В ней проснулся гнев! Новикова вновь почувствовала себя ЛЕРОЙ. Дочерью полковника милиции, а не 16 –ей по уши влюбленной девчонкой, которой только что разбили сердце на миллионы маленьких кусочков…. - Слыш, ты! – начала было Лена, но ее остановил взгляд Леры: « Я сама» прошептала она. Андрей же понял это по-своему, и полез обниматься. - Не трогай меня! – презрительно сказала Лера - Лерочка.. – начал было Андрей - Лерочка? А ты меня не с кем не путаешь? Ишь, как хорошо устроился! И жена и… - она сморщилась, - и любовница – обе Леры - Лер.. - Что Лер? Как ты мог? – Лера уже говорила тише. –Ведь я любила тебя. Мы же семейное гнёздышко вили. Обои вместе выбирали. И что? – Лера презрительно посмотрела на него. Тут из квартиры послышалось: - Андрюш? Не будь букой! Пригласи девочек в квартиру. - Нет-нет! Спасибо мы уже уходим! – нарочито бодро крикнула Лера - А ты, - еще один презрительный взгляд. –Убила б . Да только мараться не хочется. Тварь, смотреть противно. - Ты что говоришь? Совсем офонарела? – уже не старался казаться милым он. –На себя посмотри! 16 лет а уже… - А вот тут я бы сначала подумала… - Лена сказала тихо, но так что Андрей остановился. – А то… - Ты чё, малявка? Мне угрожаешь? – от удивления у него открылся рот. - Может и не она, но папочка мой я думаю поможет с тобой разобраться, - при этих словах с его лица сошли все краски. – Ну что? Помнишь КТО мой папа? То-то же… - Слушай сюда! Выкидыш недоношенный.. Хоть одно слово, одно нелестное слово в мой адрес. И я уже не посмотрю что у тебя сын растет! Понял? – Лера еще раз окинула его взглядом и презрительно скривилась…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Вотк теме их дружбы
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Я сегодня прям мегомашинка: Еще продолжение: Глава 2 Лена сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрела вдаль ни о чем не думая. Да, бывают такие мгновения. С утра, еще не проснувшись можно ни о чем не думать, и кажется что ты уже не здесь, а с реальным миром тебя связывает лишь горячая кружка кофе в руках. А бы напоминая: ты еще здесь… - О! Леночка! Ты уже встала? - в кухню зашел ПН. Лена вздрогнула и очнулась. - Доброе утро… - Она нежно улыбнулась деду – И чего ты с утро людей пугаешь? – пожурила она его - А дома-то кого пугаться? А ты что сегодня так рано? Или числа перепутала? – дед тоже налил себе кофе, не обращая внимания на Ленкин недовольный взгляд - Я-то ничего не перепутала! А ты, похоже, что-то перепутал! Что опять в больницу захотел? - кивая на кружку, ответила она. - Ну-ну, - дед как бы сдаваясь, приподнял руки. – От одной чашечки ничего не будет. И вообще мне, что теперь от всего что-ли отказываться? - Дед, успокойся. – Она встала с подоконника, подошла к деду и приобняла его за плечи – Я просто за тебя волнуюсь. Дед взял руку Лены и поцеловал ладонь: - Хорошо Леночка. Ну, хоть эту чашечку мне допить можно? Больше не буду! Честное слово! – дед посмотрел в её глаза и скорчил просительную гримасу. - Можно-можно, - Лена смеясь, выдернула ладонь и села за стол. - А ты мне на вопрос не ответила. Что не спится? – довольно прихлебывая кофе, спросил ПН. - Да, нет. Почему? Спится! – она улыбнулась. – Просто в школу сегодня зайти надо. Ну, сам понимаешь: учебники, то да сё… - закатив глаза, произнесла Лена. - А! Понятно. А что так рано-то? - Ты же знаешь наш Светочку, ну ладно-ладно! – махнула на него рукой Лена. – Светлану Михайловну! У нее все по расписанию, придешь позже ничего не получишь! Придется три часа уговаривать… - и скорчила гримаску. Тут её взгляд случайно упал на часы. - Ну, ладно, – она залпом допила кофе, чуть не обжегшись. – Девчонки ждут! – поцеловала деда в щеку и почти выбежала из квартиры Около школы стояла небольшая группа. Ранетки.… Ну, почти! Аня пришла с Матвеем. Женька с Платоновым только подходили к школе. А Валерия до сих пор обнималась в машине с каким-то парнем… « Ну, Лерка! – пронеслось в голове Кулёминой. – Ведь ничему не учится! Мало ей было того козла Андрея! Так - нет! Всё на взрослых мужиков тянет…» Лерка, наконец, вышла из машины и, послав на прощанье воздушный поцелуй, повернулась к девчонкам. На её лице читалось мечтательное выражение. Лена успела перехватить её до того как он подошла к «Ранеткам». Почувствовав на плече чью-то руку, она вздрогнула и как будто очнулась от сна. - О! Леночка! Приветик! – С улыбкой в глазах, сказала Лера. - Привет, оно конечно привет. Но… - Лена замялась. – Лер, это что сейчас было? - Ты про что? – невинно захлопала ресницами та. - Лер не притворяйся! Ты пойми… - не успела она договорить, как их увидели «Ранетки» и побежали обниматься Как-никак целое лето не виделись! Лена с радостью всех обняла, но поймав взгляд Леры, дала понять, что разговор не закончен. На что та ответила уж слишком непонимающим взглядом.
|
|
| |