Брак по расчету или... по любви?
|
|
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Ленок81) Я новый читаталь, у меня уже завтра, где продка? Quote (психолог:)))) у меня тоже уже завтра а у меня завтра только через 20 минут)))) Quote (nadinly) Шо дозу получить невтерпеж? наверное Ну, извините мня пожалста!!!! Я правда-правда хотела написать, но у меня папа был целый день за компом и не подпускал мня к нему, а мне уже скоро спать идти надо, потому что завтра у меня консультация утром по алгебре. Но завтра (по моему времени) я обещаю, что продку выложу)))0 Ну простите меня, ну пожалста)))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:48 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Caterinka, ох,ну ладно,так и быть,войдем в твое положение!!!!!!! тем более,что идти спать действительно пора,у меня последний день перед экзаменом,а у тебя консультация,это важно,я согласна!удачи!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:52 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Caterinka, ох,ну ладно,так и быть,войдем в твое положение!!!!!!! все таки я уломала!!!! УРА!!! Quote (психолог:)))) тем более,что идти спать действительно пора,у меня последний день перед экзаменом и правда важно)))) а что за экзамен? Quote (психолог:)))) удачи!!! спасибки))) Тебе тоже удачи на экзамене)))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Caterinka, экзамен называется,вернее предмет по которому будет экзамен,называется ПАТОПСИХОЛОГИЯ!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) предмет по которому будет экзамен,называется ПАТОПСИХОЛОГИЯ! для меня это темнейший лес)))) Но ты же знаешь его? (предмет)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:59 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
конечно знаю........по крайней мере мне в это очень хочется верить,а еще больше хочется,что преподаватель тоже поверил в то,что я знаю его предмет!!!!
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:06 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
ооооооооооооооо,я помню до сих пор как я физику в школе сдавала......,весело было,даже очень!!!!мы до сих пор когда встречаемся классом,вспоминаем эту самую физику!!!!но что самое интересное,мне потом знания физики действительно пригодились и не раз,даже на сдачи экзамена по медицине,уже в универе!ты главное будь уверена,что ты права при ответе и ничего не бойся,всё проходит и это тоже пройдет!!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
И как же ты эту физику сдавала, если не секрет? Quote (психолог:)))) ты главное будь уверена,что ты права при ответе и ничего не бойся,всё проходит и это тоже пройдет!!!!! спасибо большое за совет))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:19 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ну в двух словах: вытянула я билет и понимаю,что повезло мне как утопленнику!в билете было 2 вопроса,как сейчас помню,по механике и электродинамике!я конечно в курсе дела была,что к чему,но в основных чертах.пришла моя очередь отвечать,а я понимаю,что могу сказать по каждой теме не больше предложения,начинаю говорить первое предложение,преподаватели сидят,головой кивают,и тут слышу как проезжает машина под окнами и начинаю нести всякую чушь про ускорение,скорость,прямолинейное движение,а у самой в голове только две мысли:главное,что бы поверили и скорее бы это всё закончилось.на задних партах начинаются смешки,а когда я начала про электродинамику рассказывать,все уже просто от смеха лопались,т.к говорила я все,что знала в своей жизни про электричество....мне конечно 5 поставили,но с условием,что я никогда к физики никакого отношения иметь не буду! как сама понимаешь,я сдержала свое обещание!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:26 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
прикольно))) у меня похожая история на экзамене по истории была))) Там тоже два вопроса было. Один из них я знала: Участие воинов казахов в в войне 1812 года. А второй вопрос "Сарматы" вообще не помню, только расселение. Ну я давай сначала про этих воинов училке заливать, она обрадовалась, что я это знаю. Но нужно было же еще на первый вопрос отвечать. Ну я начала говорить, и все понимаю, что сейчас скажу последнее из того, что знаю. Но тут мне реально повезло. Я договариваю последнее предложение и училка мне говорит: "Катя, молодец, можешь идти." В то момент я поняла, что счастье есть!!!
|
|
| |
|
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:31 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да уж,счастье есть, и чудеса есть,главное в них верить!!!!!!!я уверена ты и другие экзамены осилишь и всё у тебя будет отлично!!!!!!я тебе это искренне желаю!!!! пасибки огромное)))) Кстати тебе мое ЛС дошло?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:33 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
дошло и я тебе на него уже ответила!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:33 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
психолог:))), ладно, пока я спать)))) тебе завтра удачи на экзамене)))
|
|
| |