<<двое ПРОТИВ всех>>
|
|
29162609 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:21 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Всем привет! Соскучились? Да мне тоже грустно когда её выкладываю и даже выкладывать не хочется как подумаю что настроение вам подпорчу. СПАСИБО за коменты. Quote (Vukycuk0111) 29162609, Ну,народ требует хлеба и зрелища,а в нашем случае ну очень большой проды с хорошим концом)))) Конец проды будет минимум через 3 дня или масиму через неделю. Не знаю точно когда, как получится. Я пришла не просто так, принесла вам....... ловите проду *Лена послушно развязала пояс и сняла халат, сразу стало легче. Виктор укрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи, спортсмен-алкоголик! -И тебе, - у Лены закрывались глаза и через секунду она уже спала. Виктор еще долго сидел возле ее кровати, глядя на нее, думая о ней. Он понял, что ему никогда ее не разлюбить.* Не в силах уйти, Виктор лег рядом с Леной и нежно обнял. Он безумно хотел ее, но боялся потревожить ее сон. После долгих метаний Степнов тоже заснул. Проснулся от крика. Это кричала Лена. Виктор вскочил с кровати и осторожно потряс Лену. Она не просыпалась и продолжала кричать, крик перерос в чудовищный стон. У Степнова сердце похолодело от этого звука, он легонько побил Ленку по щекам и она наконец открыла глаза. Посмотрела на него ничего не понимающим взглядом и заплакала. -Леночка, что с тобой? Сон приснился? Лена, захлебываясь слезами начала рассказывать. Ей снилось, что Виктора не стало. Нет, он не умер, просто ушел. Оставил ее одну, навсегда. От осознания того, что больше никогда не увидит его, Лена закричала, вместо крика из горла вырывался хрип, ее никто не слышал. Виктор уходил, становился все дальше, она пыталась бежать за ним, но ноги не слушались. Она падала, снова вставала, а он уходил все дальше… Сил кричать не осталось, крик превратился в стон… Она проснулась. Он был рядом. Заплакала. От счастья, что это всего лишь сон. И от страха, что все может исполниться наяву. -Лена, девочка моя, это всего лишь сон. Я никогда тебя не оставлю. Всегда буду с тобой. Даже если буду не нужен тебе. Я не ушел из школы только потому, что хотел быть рядом с тобой. Пусть наблюдать за тобой издалека, не имея возможности подойти и коснуться тебя. Лена, ну не плачь, у меня сердце разрывается. -Я не могу без тебя. Вить, я запуталась. Ты меня еще любишь? -Люблю. И ты это знаешь. Хочешь, я поговорю с твоим дедом? Все ему объясню, скажу, как сильно люблю тебя. -Хочу, - Лена прижалась к Виктору, а он легонько обнял ее вздрагивающее от недавних рыданий тело. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, такая милая, тихая, беззащитная. Этот мир бесконечно давил на нее, посылая все новые испытания. Но он поможет ей справиться со всем. -Лена, я больше никуда тебя не отпущу. -Не отпускай. Ты мне очень нужен, - сквозь слезы прошептала Ленка и потянулась к его губам. В эту ночь все было не так, как раньше. Два сердца, два тела неистово любили друг друга. Отчаянная страсть перетекала в нежность, боль в наслаждение. Сил не осталось, но им было мало. Лена даже не представляла, что бывает ТАК. Она не знала, что будет дальше, и поэтому сейчас наслаждалась каждой секундой с ним, ловя эти моменты, чтобы оставить на всю жизнь. Они уснули под утро. А утром выпал первый снег. Лена открыла глаза и поморщилась от яркого света. Выглянула в окно, там шел снег. Все было белым и каким-то сказочным. Это было как очищение от всех проблем, от груза, который давил на нее столько времени. Теперь все будет по-другому, она верила в это. Виктор сладко потянулся и обнял Лену. Она прошептала ему на ухо :«Снег выпал». Он ничего не ответил, только улыбнулся и поцеловал ее. Через два часа они уже ехали в автобусе, наконец возвращались домой. Виктор всю дорогу продумывал свой разговор с Петром Никаноровичем. Как лучше ему все объяснить, чтобы он понял, чтобы не обидеть пожилого человека. Когда приехали, все сразу разбежались по домам отсыпаться. Всей команде дали два дополнительных выходных дня. Лена с Виктором стояли на улице, вдыхая морозный воздух и молчали. Оба знали, что им скоро предстоит нелегкий разговор с дедом. -Ленок, идем ко мне, я сумку свою заброшу, а потом пойдем с дедом твоим говорить. -Хорошо, идем. Только я так боюсь. Боюсь, что он не поймет нас. Дед уже один раз высказал свое мнение. Не знаю, что теперь будет. -Ленка, приободрись, все хорошо будет, я в этом уверен. Петр Никанорович стоял у окна и любовался снегом. В голове вырисовывалась глава нового романа. Он неспеша помешивал чай в чашке и чему-то улыбался. Но улыбка начала медленно сползать с лица, когда в окно он увидел, кто шел рядом с его внучкой. На фоне белого снега они были видны так отчетливо, как на ладони. С ней шел ее учитель физкультуры. Он нес большую сумку Лены, а она шла рядом, что-то ему рассказывая, иногда забегая вперед него, чтобы видеть его лицо. Он улыбался ей. Вот Лена подскользнулась, и он, бросив сумку, подхватил ее и удержал от падения. Потом поднял на руки и закружил в воздухе, она прильнула к нему в поцелуе. Старый фантаст фыркнул и задернул штору. Раздался звонок дверь, дед уже знал, кого там увидит. Открыл и не ошибся. На пороге стояла его внучка со Степновым. Куда лезет этот физрук? Леночка ему в дочери годится, с досадой подумал дед, а вслух сказал: -Проходите, давно пора было поговорить. Расставить все точки. Жду вас на кухне, а ты Лена марш в свою комнату. -Дедуль, этот разговор и меня касается, я должна присутствовать! -Лена, не спорь со мной, иди. Нам с твоим преподавателем надо о многом поговорить. Дед развернулся и пошел на кухню, а Виктор так и остался стоять с протянутой для рукопожатия рукой, которую старик так и не удосужился пожать. Степнов прошел на кухню и сел напротив деда. -Петр Никанорович, я хотел вам сказать, что люблю Лену. У меня к ней серьезные намерения. У вас нет повода волноваться, я никогда не обижу вашу внучку. -Виктор Михалыч, я понимаю вас, ваши чувства. Леночку нельзя не любить. Но она слишком молода еще. А вам уже за 30… Вы подумайте, через несколько лет Лена обязательно встретит ровесника, и полюбит его. А вы будете держать ее своей любовью, будете мучить и ее и себя. Поверьте мне, я многое повидал в этой жизни, так и будет. Лена сейчас только расцветает, вы первый, кто по настоящему обратил на нее внимание. Я уверен, она больше любит вашу любовь к ней, чем вас. Но это скоро пройдет. Я только хочу, чтобы моя внучка была счастлива. -Со мной она будет счастлива… -Не надолго. В ее возрасте влюбленность приходит внезапно, и кажется, что это на всю жизнь. Но очень скоро это проходит. И у Лены пройдет. Оставьте ее. Не ломайте ей жизнь. Лена очень добрая девочка, она не сможет вас потом бросить, и будет несчастна, как и вы. -А вы не подумали, что сейчас мой уход сделает ее несчастной?! -Время все лечит. Новые знакомства, новые впечатления, общение с ровесниками. Она скоро вас забудет. Я вас прошу, уезжайте отсюда. Оставьте Лену. Слова деда резали Виктора по живому. Они вгрызались в его душу и оставались там, причиняя нестерпимую боль. Дед был во многом прав. Но как сейчас оставить Ленку. Она возненавидит его. -Я никуда не поеду. Лена – это вся моя жизнь. -Вы эгоист. Оставьте мысли о себе и подумайте о девочке. Ей так будет лучше. В кухню вошла Лена. -Ну вы чего, я уже два часа сижу в комнате. Поговорили? Эй, чего такие лица? -Лена, Виктор Михалыч хочет тебе что-то сказать. Да, Виктор Михалыч? Лена, Виктор Михалыч хочет тебе что-то сказать. Да, Виктор Михалыч? -Да. Только я хочу это сказать наедине. -Хорошо, я вас оставлю. Дед встал и ушел к себе в кабинет. Лена села рядом с Виктором и улыбнулась. -Ну что, поговорили? Ты его убедил? Вить, чего молчишь? -Лена, нам надо расстаться. Хотя бы на время. -Чего?! Я сделаю вид, что я этого не слышала. -Лен, я серьезно. После разговора с твоим дедом я многое понял, мне на многие вещи открылись глаза. Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь, но я ухожу. Лена не могла говорить, в глазах застыли слезы. Она молча смотрела на Виктора, такого любимого, такого родного и не могла поверить в то, что он говорил. Он встал и собрался уходить. -Ты ничего не скажешь? – его глаза выражали боль. Лена покачала головой. Он молча подошел к ней, взял за плечи и поднял со стула. Их глаза оказались на одном уровне. Лена отводила взгляд. Он взял ее лицо в ладони и посмотрел в глаза в глаза. Там была боль, смятение, непонимание. Крепко обнял и ушел. Звук захлопнувшейся двери заставил ее очнуться. По щекам катились слезы. Почему? Почему он бросил ее? Лена забежала в комнату деда. -Дед! Что ты ему наговорил?! Он ушел! Ты понимаешь? Он ушел!!!! -Лена, так будет лучше для вас обоих. У ваших отношений нет будущего… -Да кем ты себя возомнил? Почему ты решаешь за нас? Я никогда тебя не прощу! Слышишь, никогда!!! Старик опустил голову. Что он мог сказать Лене? Ничего. Он считал, что поступает правильно. Со временем Лена поймет. Хотелось верить, что не ошибся. не забывайте коментировать;)
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:18 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 72
|
Нет слов 29162609 я тебя обожаю.Пиши проду. фан-фик ни за нельза брасать. Это просто. супер. Чесное слово это самый лучший фан-фик в мире.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:20 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! бУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛДЕНИЯ!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 12
|
пппппппппппппппппппппппппппрррррррррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооооооооодддддддддд ддддддддддддддооооооооооооооооллллллллллллллллл ллллллллллллллллжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннннннннннннннннниииииииииииииииииииииииииии иии ииииеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! я только начала радоваться что у них все хорошо,а тут опять...слезы..(((
Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Вторник, 23.06.2009, 16:33 |
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:56 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 34
|
29162609, это просто НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:03 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 12
|
http://seriali-online.ru/forum/46-3122-2 девченки кто еще не писал любимых авторов,то напишите!!!не забудте написать 29162609, поддержим его!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:27 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 46
|
29162609, фик классный, читала не отрываясь))) Жду проду))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:45 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 72
|
29162609 Проду пожалуйста напиши
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:41 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 60
|
о Боже........я плачу....такая прода эмоциональная!!!!! так жалко мне КВМ!!!!!!!! жду проду!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:48 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, как классно
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:39 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Всем привет! Соскучились? СПАСИБО за коменты. ловите проду *-Да кем ты себя возомнил? Почему ты решаешь за нас? Я никогда тебя не прощу! Слышишь, никогда!!! Старик опустил голову. Что он мог сказать Лене? Ничего. Он считал, что поступает правильно. Со временем Лена поймет. Хотелось верить, что не ошибся.* Закрывшись у себя в комнате, Лена лежала на кровати и смотрела в потолок. Слез больше не было. Что-то умерло внутри. Осталась боль. Но это пройдет. Она забудет его, вырвет из сердца. Она прощалась с ним второй раз. Теперь навсегда. В это время Виктор у себя в квартире собирал вещи, он уже написал заявление на увольнение и Савченко его подписал. Не сразу, но когда он внимательно посмотрел на Степнова, увидел его боль и отчаяние, подписал без лишних разговоров и пожелал удачи. Только ехать Виктору было некуда. Он взял сумку и вышел из квартиры сам не зная, куда идти. С этого дня жизнь Лены изменилась. Нет, внешне все было как обычно, она продолжала играть в группе, всю себя отдавала музыке, постоянно совершенствуя игру на бас-гитаре, общалась с друзьями, только баскетбол забросила окончательно и стала реже улыбаться. Но в душе поселилась тоска. Она тосковала по своей прошлой жизни, по легкости. Она чувствовала себя взрослой, не стало той былой беззаботности. С дедом отношения были натянутые. Лена не грубила ему, но в каждом слове, взгляде чувствовался холод. Больше не было тех теплых отношений между внучкой и дедом. Вскоре вернулись родители и сердце Лены немного оттаяло. Приближались выпускные экзамены, Лена готовилась к экзаменам. К тому же им предстояло выступление в модном клубе, постарался продюсер, который у них с недавних пор появился. Лена не позволяла себе думать о Викторе, вообще о любви. Но иногда, темной ночью к ней приходили, помимо ее воли, воспоминания. Сейчас казалось, что это было не с ней. Любить так, как она любила его, было безумием. Он не давал знать о себе. Просто исчез. Интересно, как он? Нашел кого-нибудь? А может женился? Нет, я не буду думать об этом. Не буду доставать эту боль глубоко из сердца, пусть она будет там, так безопасней. Прошли выпускные экзамены. Лена сдала все на отлично, кроме математики. Борзова постаралась. Но Лену это не расстроило. Важнее сейчас было выступление. Они долго готовились к нему, нервничали. Но все прошло гладко, их встретили очень хорошо. У «Ранеток» появились первые поклонники…. … И завертелось… Концерты, фестивали, съемки, интервью, фотосессии… Они стали популярными, их теперь знала вся страна. У каждой из них были свои поклонники и фанаты. Многих на концертах приходилось оттаскивать охране, но девчонкам это даже нравилось. Особенно Лере. Они часто гастролировали, очень уставали, но Лене нравилось это. Не было времени думать, каждый раз заново переживая всю боль от расставания с любимым. Женя ушла из дома, отец выгнал ее, когда им предстоял первый концерт. Лена тоже стала жить отдельно от родителей и деда. Они снимали квартиру на двоих с Женей. Лера жила с Лешкой уже пол года. Наташа и Аня как и раньше жили с родителями. Вернувшись с гастролей Лена с Женей пришли в свою квартиру. Бросив сумку Лена упала на кровать и прикрыла глаза. По телу разливалась приятная усталость. Женька суетилась и бегала по квартире. -Лен, проверь автоответчик. Мне там Коля не звонил? -Уже проверила, не звонил. Жень, пошли его подальше, чего страдаешь? -Ну я люблю его! -Я тебя умоляю! Какая любовь? Он за месяц ни разу не позвонил тебе. Плюнь на все и гуляй! -А чего ты то не гуляешь, а ? По Витеньке все сохнешь? -Женя, эта тема закрыта. -Ладно. Ты сейчас чего делать будешь? -Я спать. И тебе советую. -Не, я в самолете выспалась. Пойду к Коле схожу. -Ну и дура! Кинь мне сигареты, они в сумке. -Ленка, ты бы не курила, а ? Для голоса ведь вредно. -Моему голосу уже ничего не повредит, я такая родилась, еще в пеленках орала хриплым басом. И ты мне не мамочка. Чего прицепилась? -Ладно, лови. Женя бросила Лене пачку сигарет и скрылась за дверью. Лена достала сигарету, щелкнула зажигалкой и закурила. Она сама не знала, зачем начала курить. Воспоминания опять подкрались к ней, она была наедине с собой, и позволила себе расслабится и отдаться в их губительный плен. Она вспоминала их последнюю ночь в той гостинице. Чужой город, чужие стены, но такой родной и близкий человек рядом. Его нежные губы, сильные, настойчивые руки… По телу прокатилась дрожь. Когда же я забуду? Что сделать, чтобы забыть? Виктор знал о ней все. Ну или почти все. Он видел ее с экрана телевизора, фотографии в журналах, читал интервью. Да, они стали популярными. Вот тебе и школьная самодеятельность! Он гордился ими, гордился Ленкой. Понимал, что не нужен ей больше. Дед оказался прав. От этого сердце разрывалось на части. Он жил, как на автомате. С утра вставал, брился, завтракал. Делал нужные звонки, потом ехал на работу. Он занялся бизнесом. Оказалось, у него есть деловая хватка. Дела быстро шли в гору. Он продолжал жить в Москве, только в другой ее части, ни разу за все время не встретил Лену. Только один раз не выдержал и пришел на их концерт. Целый час, пока длилось выступление, он не сводил с нее глаз. Она изменилась. Стала взрослее. Яркий макияж, взлохмаченная прическа. Какая же она красивая. Она выделялась среди других Ранеток. Ее хриплый голос, исполняющий песню Звезда по имени Солнце, не давал спать много ночей. Виктор впервые услышал, как она поет. Раньше она тоже пела, но это был бэк-вокал. Ее сольное исполнение потрясло его до глубины души, по спине прокатилась дрожь. Смотрел и не верил, что это его Ленка Кулемина. Она была такая уверенная в себе, поведение на сцене вызывало желание поднятся и прикоснутся к ней хотя бы на миг. Она теперь так далека от него. Он читал их интервью. Вопрос про вторую половину. Лена ответила, что это ей будет только мешать. Он втайне радовался. Значит нет никого. Значит еще есть шанс. Степнов собирался вечером в клуб, где должны были выступать Ранетки. Он еще не знал, подойдет ли он к Лене, осмелится ли, но точно знал, что если не увидит ее в скорейшее время, просто умрет. Он купил цветы и сел в машину. До концерта оставалось пол часа. В гримерке девчонки красились, одевались, настраивали инструменты. Лена была уже готова, сидела, закинув ноги на столик, сама невозмутимость. Сегодня было в душе какое-то особенное чувство, что-то должно случиться. -Ленка, ты чего? Эй, очнись, где витаешь? – Лера потрясла ее за плечо. – Нам на сцену через минуту. -Я готова. Она поднялась со стула и взяла гитару. -Ну что, вперед? -Погнали! Они вышли на сцену. Зал визжал. Раздались первые аккорды песни «Мы Ранетки». В зале было темно, изредка прожектор выхватывал лица из зала. Все шло отлично, их принимали на «ура». Кто-то снова полез на сцену, его оттащили охранники. Все было как всегда. Они исполняли песню «Обещай», когда прожектор осветил лицо в зале, которое Лене снилось ночами, которое она не могла забыть. Мужчину, которого она безумно и безнадежно продолжала любить и так же безнадежно старалась вырвать из сердца. Внутри все похолодело, на лбу выступила испарина, руки задрожали. Почему-то заболел живот. Это он! Но зал опять погрузился в темноту, и Лена не смогла понять, был ли это он на самом деле или ей только показалось. В перерыве между песнями к Ленке подбежала Аня и сказала: -Ленка, ты чего? Ты всю песню лажала! Соберись! Тебе еще петь «Я уйду». Тебе плохо, что ли? -Нет, Ань, все нормально. Извини, я сейчас соберусь. На сцену вынесли стул, Лена села, взяла Анину гитару. Выдохнула в микрофон и запела. Сейчас она пела для него, зная, что он слышит. Грудь теснила боль, сердце билось где-то у горла, но она продолжала петь. Пела с особенным надрывом, по щекам катились слезы. В зале сверкали огоньки мобильников, зажигалок, в темноте было очень красиво, кто-то подпевал, некоторые парочки танцевали. Песня закончилась. Лена встала. Зал безумствовал. Слышались крики «Браво!» «Ленка, ты лучшая» «Давай еще» «Давай Звезду по имени Солнце!» Лена поклонилась и отвернулась от зала, вытирая ладонью предательские слезы. Она не помнила, как отыграли остальные песни, все было как в тумане. Наконец под дикие аплодисменты они покинули сцену. Лена забежала в гримерку, сбросила с себя майку, одела другую и быстро направилась к выходу. -Лен, ты куда? У нас же еще туса намечается, забыла? – Женя смотрела на Кулемину, как на ненормальную. -Это без меня. Я домой. -А на чем ты поедешь? -Машину поймаю. Хорошо вам повеселиться. -Лен, ты будь осторожна, сейчас всяких психов полно! -Буду. Всем пока! Лена вышла из гримерки и направилась к выходу. -Странная она какая-то сегодня. На себя не похожа. – Аня всерьез начала беспокоиться за подругу. не забывайте коментировать
Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 25.06.2009, 11:36 |
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:42 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
А -у !!!!! Где коменты ? Вроде кто - то просил проду?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
29162609, спасибо за интересную продочку!очень интересно читать твой вик!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:57 | Сообщение # 135 |
Общительный
Награды: 46
|
29162609, класс!!!!!!! Проду)))
|
|
| |