Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:52 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (29162609) Извените что такая маленькая продка, просто не удержалась, захотелось чуть вас помучить. не надо нас мучить..... мы и так уже измучины.....
Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Четверг, 25.06.2009, 14:53 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:15 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 90
|
29162609, ты моей смерти хочешь?? На таком моменте Quote (29162609) Лена вцепилась в его руку, внезапно навстречу выскочила машина, Виктор вывернул руль, резко затормозил. Лена закричала. Машина перевернулась и упала в кювет. И будет человек на твоей совести.. Quote (29162609) Извените что такая маленькая продка, просто не удержалась, захотелось чуть вас помучить. Да ты просто живодерище)) Quote (29162609) Я подумала может мне ещё 1 фик выложить, что вы думаете выкладывать или нет? Выкладывай выкладывай))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:30 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (LenaRanetka)) Да ты просто живодерище)) Я не живодерище, просто мне грустно что фик заканчивается и никто не будет просить проду, по этому и растенула на 2 дня. Quote (LenaRanetka)) Выкладывай выкладывай)) Я его уже выложила. называется *Случайности не случайны! *
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 159 |
Старожил
Награды: 80
|
29162609, дорогая наша!!!! ну зачем нас так мучать? - на целых 2 дня растянуть продолжения? мы ж тоже человеки . хотим все и сразу!!!!!!!!! а второй фик обязательно будим читать и коментировать. ну давай проду сегодня, а?!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
29162609 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Vukycuk0111) так ты новый фан-фик начала мы там тебя просить будем..))))ну пожалуйста....умоляю...давай еще сегодня,а взамен мы тебя подарками *закидаем* Ладно уговорили только тогда завтра не будет,выберайте седня или всё таки завтра. Quote (Vukycuk0111) а где ссылка на новый фан??))) В подписи.
Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 25.06.2009, 19:03 |
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:31 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 12
|
29162609, ну так ни честно....блин я не знаю....и так плохо и так.... а давай так ты сегодня(это до 12) выкинешь и завтра(после 12,только не дня а ночи) и как раз получится что ты выкинула в два дня)))Я ГЕНИЙ
Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Четверг, 25.06.2009, 21:33 |
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:13 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Всем привет! Соскучились? СПАСИБО за коменты. Вы мои самые гениальные и любимые читатели. С последне продой не знаю как получится. Вот ловите дети продарок от снегурочки, дед мороз не смог. *-Я не живу с родителями. Если ты не остановишь, я выпрыгну. -Лен, прекрати истерику. Ты боишься меня? Я просто тебя отвезу и уеду, если тебе так неприятно мое общество. Но Ленку заклинило. Она не могла находиться рядом с ним. Лена вцепилась в его руку, внезапно навстречу выскочила машина, Виктор вывернул руль, резко затормозил. Лена закричала. Машина перевернулась и упала в кювет.* Лена открыла глаза. Она лежала в разбитой машине, на руках были осколки стекла. Стояла гробовая тишина. Она посмотрела влево и увидела Виктора. Он очнулся и пытался осмотреться. Видимо, был в шоке, так же как и она. -Лена, ты живая? -Вроде да. А ты? -Да, руки ноги целы. Кулемина, ты совсем головой поехала? Чего руль хватала? -Прости! Новая машина была, да? -Да черт с ней! Давай выбираться отсюда. Степнов вылез первым, за ним Кулемина. Он начал осматривать Лену на предмет травм. Ничего серьезного, кроме нескольких царапин не обнаружил. Лена посмотрела на него и расхохоталась. Он был грязный, лохматый, на джинсы прилип репей. Виктор рассмеялся вместе с ней. Она тоже выглядела не лучшим образом. Взъерошенная, с размазанной косметикой, рукав футболки оторван. Но она была сейчас красива, как никогда, красивее всех в мире. -Кулемина, давай руку, хватит ржать. Интересно, хоть одна машина остановится сейчас, когда мы в таком виде? -Думаю, нет! – она хихикнула, отдирая с заднего кармана его джинсов репейник. -Тогда идем пешком, я тут недалеко живу. -Я к тебе не пойду. -Лена, не упрямься. Куда ты сейчас в таком виде? А у меня хоть душ примешь. -Ладно, идем. До его дома шли молча. У Лены дрожали коленки от пережитого страха в аварии, от напряжения, которое она испытывала, идя рядом с Виктором. По ступеням на второй этаж поднялась уже из последних сил. Виктор открыл ключом дверь и пропустил Лену вперед. Она вошла в темную квартиру, он следом за ней. -Вить, включи свет. Он подошел к ней сзади и слегка прикоснулся к ее плечам. -Подожди. Я хочу вспомнить тебя. Лена стояла, не в силах пошевелиться. Его горячее дыхание щекотало за ухом. От этого по телу прокатилась дрожь желания. Крепкие руки сильнее сжали ее плечи и притянули к груди. Теперь Лена спиной чувствовала бешеное биение его сердца. Его губы склонились к нежной шее, но не касались, лишь обжигая жаром. Руки опустились на талию, погладили плоский живот, продвинулись чуть выше, снова опустились. Все прикосновения были едва ощутимы, но Лене казалось, что они жгут ее огнем. Его сознание сейчас было отключено, он не видел Лену, только чувствовал под своими пальцами ее горячую кожу. Она слегка вздрогнула, шумно выдохнула и отстранилась. Щеки горели, сердце выпрыгивало из груди. -Ты мне предлагал душ. Покажи, где он, - Лена не сразу узнала свой голос. -Лена, я хотел тебе сказать… -Потом скажешь. Я хочу вымыться, где у тебя ванная? Виктор включил наконец свет. -Ванная прямо по коридору. Сейчас найду, что тебе одеть. Лена бросила сумку у порога и прошла в ванную. Открыла холодную воду. Холодный душ ей сейчас необходим. Виктор заглянул в дверь и подал ей футболку. -Вот, наденешь это, - он стоял с футболкой в руках и не уходил, глядя на нее, как загипнотизированный, - А ты похудела… -Ты может выйдешь? Или будешь смотреть, как я раздеваюсь? – с вызовом сказала Ленка. Он развернулся и вышел, прикрыв за собой дверь. Лена встала под обжигающе холодные, колючие струи душа. Подняла лицо, вода хлестала ее по щекам, остужая разгоряченную кожу. Она была на грани минуту назад, там, в коридоре. Господи, одного прикосновения достаточно, чтобы я забыла обо всем и растаяла в его объятиях. Слабовольная. Он опять поиграет и выбросит, как ненужную вещь. А я буду страдать. Надо уходить отсюда. Немедленно. Лена вышла из ванны, одев футболку Виктора. Поскольку рост их был практически на равных, футболка еле прикрывала бедра. Ленка попыталась натянуть ее пониже, что оказалось безуспешно. Она молча вошла на кухню и села на табурет, положив ногу на ногу и натягивая футболку пониже. Виктор обернулся и посмотрел на нее. Взгляд медленно опускался, прожигая Лену насквозь. Он ничего не сказал, но она на расстоянии почувствовала опасность, исходившую от его взгляда, который говорил о безумном желании. -Вить, мне надо ехать. Вызови такси. -Куда ехать? Я тебя никуда не отпущу. Позвони родителям, предупреди, что задерживаешься… -Я не живу там больше. Мне надо ехать, у меня завтра фотосессия для журнала. -Фотосессия – это хорошо, а где же ты живешь? – в голосе чувствовалась ревность. -Мы с Алехиной квартиру вместе снимаем, ее отец из дома выгнал. -Ничего удивительного. Уже полтора года в школе не работаю, а до сих пор этого придурка забыть не могу. Лен, оставайся у меня, поспишь, а завтра поедешь на свою фотосессию. Как же, выспишься тут с тобой. Да я глаз сомкнуть не смогу. Виктор взял ее за руку, погладил ладонь, посмотрел в глаза и наконец решился задать вопрос, который мучил его долгое время, пока они не были вместе. -Лена, скажи, а у тебя был кто-нибудь за это время? Лена уставилась на него огромными глазами. Да как он смеет? Сам отказался от нее, а теперь задает такие вопросы. -Я не буду отвечать. Тебя это не касается. Ты сам все решил тогда, дав мне полную свободу. -И ты воспользовалась? – его голос дрожал. -Я не буду отвечать. Он встал и вышел из кухни. Ее отказ отвечать был для него равносилен ответу «да». Ее слова резанули по сердцу, стало трудно дышать. Лена нашла свою сумку, достала сигареты, открыла окно и вдохнула ночную прохладу. Какая теплая и волшебная ночь. Почему все так сложилось? Я до сих пор его люблю, но простить… Выбросив сигарету, так и не прикурив, она пошла в ванную за одеждой. В коридоре наткнулсь на Виктора. -Ты куда?- он взял ее за плечи, не давая пройти. -Я за одеждой. Сейчас оденусь и поеду. -Твоя одежда в стиральной машине крутится. -Что? Зачем? Когда ты успел? -Только что. Лена, ты никуда сегодня не уйдешь. Можешь меня проклинать, можешь ненавидеть, можешь делать, что угодно. Я не отпущу тебя. Я люблю тебя, знай это. Я не переставал любить тебя ни на секунду. Я был дураком, что поддался на провокации Петра Никаноровича, но сожалеть уже поздно. Мне все равно, что у тебя и с кем было… Нет, не все равно, но я переживу. Я буду тебя всегда любить, даже если тебе моя любовь не нужна. Прости… Он вошел в комнату и включил свет. Разобрал диван. Лена все это время молча за ним наблюдала. Постелил постель. -Ложись. -А ты? -Я не буду тебе мешать. Лена легла, а он вышел из комнаты и выключил свет. Она пролежала без сна примерно пол часа. Его слова до сих пор звучали в сознании. Я не отпущу тебя. Я люблю тебя, знай это. Я буду тебя всегда любить, даже если тебе моя любовь не нужна. не забывайте коментировать
|
|
| |