29162609 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:17 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Всем привет! Соскучились? ловите проду, одна но за то большая и интересная. *А Виктор, ведет себя так, будто у них никогда ничего не было. Только нет и прежней заботы, внимания, его шуток. Он стал злой. И несчастный. Это я сделала его таким. Никогда себе этого не прощу. И он меня не простит.* Они разместились в гостинице. В номерах жили по 2 человека, только у Степнова был отдельный номер. Два дня пролетели почти незаметно, в изматывающих соревнованиях. Они еще ни разу не проиграли, во многом благодаря Лене, она выкладывалась на всю катушку, играла каждый раз, как последний. Вообще так и было, она решила, что после этих соревнований больше не будет заниматься баскетболом. Просто не выдержит рядом с Виктором. Она боялась себя, боялась сорваться и очень болезненно переносила его грубость и равнодушие. Вечером все в изнеможении расходились по номерам и падали на кровать. И вот она, долгожданная победа! Эмоции били через край, Степнов их обнимал, целовал, радовался, как ребенок. После награждения к Ленке подошел Семенов. -Кулемина, мы решили тут в клуб сходить, победу отметить! Ты с нами? -Конечно, а куда? -Еще не решили, но это не главная проблема. Надо Витеньку нейтрализовать, он нам точно оттянуться нормально не даст. Неожиданно за их спиной возник Степнов. -Куда собрались? Я вас никуда не отпускал! -А чего вы подслушиваете, - Семенов сделал кислую мину. -Семенов, я понимаю, вы чемпионы, вам хочется оторваться. Только я вас потом как собирать буду из вашего клуба? -Виктор Михалыч, но мы хотели победу отметить! – Лену уже все начинало бесить. -Кулемина, я за вас отвечаю! И знаю я, как вы будете победу отмечать, вернее сказать обмывать! Никто никуда не идет и точка. Он развернулся и ушел. -Блин, во засада! Кулемина, думай, что делать будем? -Я не знаю. -Зато я знаю. У тебя деньги же есть? -Есть. -Ну и у меня есть, и у всех. Так что нам мешает устроить торч в гостинице у кого-нибудь в номере? -Семенов, а ты иногда подаешь неплохие идеи. Надо сообщить остальным. В какой номер идем? -Давай в мой, я с Васильевым живу. Чего пьешь? Какое спиртное брать будем? -Ну я вообще то не пью. Миш, бери на свой вкус. -ОК! До вечера, жду. -Пока! В 11 часов вечера все собрались в номере у Семенова. Спиртное лилось рекой, Мишаня постарался. Лена остановила свой выбор на коньяке. Одним махом опрокинула в себя обжигающую жидкость. Сначала горло перехватило, а потом внутри разлилось приятное тепло. Стало хорошо, легко. Она выпила еще. Потом еще. Танцевала, смеялась, подпевала песням, звучащим из музыкального центра Голова кружилась, но ей было мало. Хотелось забыть о боли, забыть о страхе, вообще все забыть. Ее кто-то пригласил на медленный танец, она даже не поняла кто, но танцевала, смеялась. Они упали на кровать, ноги не держали. Это оказался Васильев. -Все, я спать! Кулемина, ложись тоже. Да не бойся, я не кусаюсь! Обещаю не приставать. Смотри, все уже спят вповалку, одни мы с тобой стойкие. А может еще накатим? -Васильев, ты чего, одурел совсем? Если выпью еще хоть каплю, я умру. Давай спать лучше. И они заснули рядом. Лене снился Виктор, что он обнимает ее своими сильными руками, прижимает к своему сердцу, которое бьется так сильно и так часто. Ей было так хорошо. Во сне ее обнял Васильев. Ему снилась Зеленова, его давняя тайная любовь. Лена крепче прижалась к нему. В этот момент к номер заглянул Степнов. Комнату освещал только луч света из коридора. Вот паразиты, все таки напились! Где же Лена? Ничего не видно. Он вошел, глаза привыкли к темноте. И тут он увидел ее. В объятиях другого. Лена лежала на кровати, а этот молокосос крепко обнимал ее. На губах Кулеминой играла счастливая улыбка. Виктора как молнией поразило. ЭТО ЧТО?! Как он смеет! Как она могла?! Степнов, ты идиот! Все, забыть! Что называется, плюнь и разотри! Он уже собрался уйти, как заметил на кровати какое то движение. Пригляделся. Это рука Васильева тянулась к груди Лены, он начал сильнее к ней прижиматься. Лена вздохнула во сне и улыбнулась, тихо застонав. Этого Виктор выдержать не смог. Гори все синим пламенем. Он схватил Лену за руки, ставя на ноги, девушка не могла проснуться, не понимала в чем дело, и снова пыталась лечь на кровать. Руки крепко держали ее тоненькие хрупкие руки, оставляя синяки. Лена не приходила в себя, слишком много выпила. Тогда Степнов поднял ее на руки и вынес из комнаты. Принес в свой номер. Лена открыла глаза. Это сон? Или рядом с ней Виктор, держит ее на руках, смотрит с нежностью. Нет, не с нежностью. Не могу разобрать, все кружится. -Кулемина, приди в себя!- Виктор потряс ее за плечи, все было бесполезно, Лена не могла сфокусировать взгляд. –Или тебя под холодный душ поставить? -Ага! – Лена глупо улыбнулась. Он взвалил ее себе на плечо и пошел в ванную. Открыл кран с холодной водой и включил душ. -Кулемина, ты сама напросилась! – Опустил ее в ванну. Лена взвизгнула. -ААААА! Холодно! -Терпи! Я сейчас с тебя всю дурь смою. Лена стояла в ванне и тряслась от холода. Футболка и спортивные брюки прилипли к телу. Через футболку просвечивало белье. Виктор судорожно сглотнул и выключил воду. Ему так хотелось к ней прикоснуться, дотронуться хотя бы на секунду, но он понимал, что нельзя. Он не сможет остановиться потом. Она пьяна и ничего не соображает сейчас, воспользоваться ее состоянием было бы подло. Лена уже начала немного соображать. Она тряслась от холода. Виктор принялся снимать с нее мокрую одежду. -Не надо, я сама! -Кулемина, не спорь! Ты сейчас беспомощна как котенок. Сама она! Стой смирно и не дергайся. Виктор стягивал с Лены футболку, потом спортивные брюки, которые никак не хотели отлипать от тела. Наконец Лена осталась в одном белье. Степнов с легкостью расстегнул застежку лифчика и он упал на пол вместе с остальной одеждой. Лена попыталась прикрыться руками. -От кого закрываешься? Чего я не видел? -Чего вы не видели? – спросила Лена пьяным голосом. -Да все я видел! Лена, я каждый миллиметр твоего тела помню. Нет смысла закрываться. – он говорил это таким голосом, казалось, что его горло сдавила невидимая рука. Виктор взял махровое полотенце и начал растирать Лену. Теперь ей было жарко. Кровь бежала по венам с бешеной скоростью. Его руки приводили ее в состояние безумия. Про себя она повторяла только одно: «Держись, не вздумай сорваться» Эта фраза в воспаленном мозгу переросла в гул, который было уже не разобрать. Она потеряла эту мысль, никак не могла к ней вернуться. Надо вспомнить что-то важное, что я только что говорила. Но мысли ускользали, менялись со скоростью света. Тело горело от желания. Наконец Виктор набросил на нее халат. Одному Всевышнему известно, как он это все выдержал. Ему казалось, что он пьян вместе с ней. Стряхнуть с себя наваждение было очень трудно. Он поднял Лену на руки и отнес на кровать. -Теперь спи, - сказал он и отвернулся. Лена протянула к нему руки. -Я не хочу спать. Иди ко мне. Степнов не верил своим ушам. Наконец-то! Его Лена снова будет его. Он приблизился к ней, собираясь поцеловать. Но внезапно в сознании возник образ Лены, лежащей на кровати вместе с этим парнем. Как он обнимал ее, прикасался к ней, а она так и льнула к нему. Виктор отпрянул от Ленки. Ее глаза расширились, в них было непонимание. -Что случилось? – она тяжело дышала в ожидании поцелуя, которого так и не последовало. -Лена, что это сегодня было? -Ты о чем? – она действительно ничего не понимала. -Я о том, что ты делала в постели Васильева? -Спала. -Спала? И ты мне это так просто говоришь?- он сорвался на крик. -А как я должна говорить? В конце концов, я не обязана отчитываться, - слова Виктора больно ее задевали. – Мы расстались, я могу делать, что хочу! -И поэтому ты прыгнула в койку к первому встречному? – в тот же миг Степнов пожалел о своих словах, но было поздно. -Да как ты смеешь так обо мне думать, так говорить со мной! За что ты надо мной издеваешься? Ты постоянно причиняешь мне боль. Я заслужила, конечно! Но может хватит? Мне тоже очень тяжело! -Лена, просто я люблю тебя. Я не на тебя злюсь, а на себя. Извини, если обидел. Просто без тебя вся жизнь изменилась. -Я пойду к себе. Спокойной ночи. -Лен, не уходи, - в его глазах была мольба. Лена заплакала. Он прижал ее к себе и гладил по волосам, пока она не успокоилась. -Я не могу остаться. Мы ведь уже все решили, - все еще всхлипывая прошептала она. -Это ты решила, не я. Ладно, давай я тебя в твой номер отведу. Он осторожно обнял Лену и они пошли. Зашли в ее номер, Лена легла на кровать. -Ты чего не раздеваешься? В одежде нельзя спать, снимай халат. Лена послушно развязала пояс и сняла халат, сразу стало легче. Виктор укрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи, спортсмен-алкоголик! -И тебе, - у Лены закрывались глаза и через секунду она уже спала. Виктор еще долго сидел возле ее кровати, глядя на нее, думая о ней. Он понял, что ему никогда ее не разлюбить. не забывайте коментировать
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |