Всем привет! Соскучились?
СПАСИБО за коменты.
Я подумала может мне ещё 1 фик выложить, что вы думаете выкладывать или нет?
Извените что такая маленькая продка, просто не удержалась, захотелось чуть вас помучить. ловите проду
*-Лен, ты куда? У нас же еще туса намечается, забыла? – Женя смотрела на Кулемину, как на ненормальную.
-Это без меня. Я домой.
-А на чем ты поедешь?
-Машину поймаю. Хорошо вам повеселиться.
-Лен, ты будь осторожна, сейчас всяких психов полно!
-Буду. Всем пока!
Лена вышла из гримерки и направилась к выходу.
-Странная она какая-то сегодня. На себя не похожа. – Аня всерьез начала беспокоиться за подругу.* Лена вышла из клуба и глубоко вдохнула прохладный воздух. Тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли о нем. Достала сигарету и прикурила. Дым обжег воспаленное горло. Ей это сейчас было необходимо. Почувствовать одну боль, чтобы заглушит другую. Сзади послышались шаги. Только бы не какой-нибудь псих. Она резко развернулась. Слова так и замерли на губах, не успев сорваться.
На нее смотрели самые родные в мире глаза, голубые, как весеннее небо. Это был Виктор. В руках шикарный букет. Он был серьезен. Голос тихий и какой-то надломленный.
-Здравствуй, Кулемина.
-Зачем ты пришел? – грубо ответила она, а глаза старались запомнить каждую черточку его лица в этот миг.
-Хотел тебя увидеть.
-Увидел? Теперь уходи.
-Лена, зачем ты так? Я хочу поговорить с тобой, - его сердце билось с бешеной скоростью.
-Ты мне все сказал еще тогда, давно. Я научилась жить без тебя. Давай не будем делать друг другу больно. Уходи.
Лена не замечала, как в ее пальцах тлела сигарета, пока уголек не добрался до фильтра и не обжег ее. Лена вскрикнула и выбросила окурок.
-Ты начала курить? А как же спорт?
-Не твое дело! Я больше не играю в баскетбол. Мой спорт теперь – это моя гитара.
-Я скучал. Нет, я просто умирал без тебя…
-Почему тогда ушел? Почему не вернулся за мной? Я не верю тебе. Уйди, прошу.
- Лена, прости. Я знал, что тебе будет больно, просто не мог тогда по другому поступить.
Лена не дала ему договорить, набросившись на него, начала бить его кулаками в грудь. Уколола пальцы об острые шипы роз, по руке потекли капельки крови. Степнов бросил цветы на землю и прижал ее руки к себе. Начал целовать нежные пальчики, слизнул языком капельку крови. У Лены перехватило дыхание. Еще секунда, и она сама бросится ему на шею. Нет, так нельзя. Она резко развернулась и бросилась бежать прочь. Бежала вдоль трассы, пытаясь остановить проезжающие на большой скорости машины. Ей овладела настоящая паника. Сердце билось так, что его удары отдавались в ушах. Наконец одна машина притормозила. Лена, не глядя, прыгнула на переднее сиденье и захлопнула дверь. Машина плавно тронулась, стремительно набирая скорость.
Лена повернула голову и обомлела. За рулем был Виктор.
-Ты?!
-Я.
-Останови машину!
-Ну нет. Чтобы тебя какой-нибудь маньяк подобрал? Ты себя со стороны бы видела! Неслась по дороге, как одержимая. Хоть бы косметику смыла после концерта. Слишком большое внимание привлекаешь, - он говорил громко, почти кричал, в душе бушевала буря эмоций. -Куда тебя отвезти? Домой?
-Я не живу с родителями. Если ты не остановишь, я выпрыгну.
-Лен, прекрати истерику. Ты боишься меня? Я просто тебя отвезу и уеду, если тебе так неприятно мое общество.
Но Ленку заклинило. Она не могла находиться рядом с ним. Лена вцепилась в его руку, внезапно навстречу выскочила машина, Виктор вывернул руль, резко затормозил. Лена закричала. Машина перевернулась и упала в кювет.
не забывайте коментировать