Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<двое ПРОТИВ всех>>
tasya83Дата: Среда, 24.06.2009, 13:20 | Сообщение # 136
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
здорово. одни эмоции!!!! спасибо!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Vukycuk0111Дата: Среда, 24.06.2009, 13:32 | Сообщение # 137
Любитель
Награды: 12
оу.....Прода ура!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Давай еще!!!!хоть чучуть настроение поднялось!!!Надеюсь в следующей продке они встретятся и будут очень долго наслождаться друг-другом!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink yu biggrin yu bb biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KatuffkaДата: Среда, 24.06.2009, 14:37 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 5
вау, ты меня обрадовала, выклоадывай еще

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

elinohka2009Дата: Среда, 24.06.2009, 16:45 | Сообщение # 139
Флудер
Награды: 72
наконец то есть чему порадоватся. Давай проду

LenaRanetka)Дата: Среда, 24.06.2009, 17:44 | Сообщение # 140
Старожил
Награды: 90
Фанфик прикольный!) Молодец, жду продку!!!=)

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

FaiLenДата: Среда, 24.06.2009, 18:03 | Сообщение # 141
Флудер
Награды: 280
Как часто люди считают возможным решать за кого-то, а те за кого решили отказываются бороться....
Очень печально. но надеюсь на хорошее продолжение, на настоящее....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

LenaRanetka)Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:56 | Сообщение # 142
Старожил
Награды: 90
не тяни с продкой smile wink Когда уже?)

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

29162609Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 143
Флудер
Награды: 106
Всем привет! Соскучились?
СПАСИБО за коменты.
Я подумала может мне ещё 1 фик выложить, что вы думаете выкладывать или нет? smile
Извените что такая маленькая продка, просто не удержалась, захотелось чуть вас помучить. tongue

ловите проду smile

*-Лен, ты куда? У нас же еще туса намечается, забыла? – Женя смотрела на Кулемину, как на ненормальную.
-Это без меня. Я домой.
-А на чем ты поедешь?
-Машину поймаю. Хорошо вам повеселиться.
-Лен, ты будь осторожна, сейчас всяких психов полно!
-Буду. Всем пока!
Лена вышла из гримерки и направилась к выходу.
-Странная она какая-то сегодня. На себя не похожа. – Аня всерьез начала беспокоиться за подругу.*

Лена вышла из клуба и глубоко вдохнула прохладный воздух. Тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли о нем. Достала сигарету и прикурила. Дым обжег воспаленное горло. Ей это сейчас было необходимо. Почувствовать одну боль, чтобы заглушит другую. Сзади послышались шаги. Только бы не какой-нибудь псих. Она резко развернулась. Слова так и замерли на губах, не успев сорваться.

На нее смотрели самые родные в мире глаза, голубые, как весеннее небо. Это был Виктор. В руках шикарный букет. Он был серьезен. Голос тихий и какой-то надломленный.
-Здравствуй, Кулемина.
-Зачем ты пришел? – грубо ответила она, а глаза старались запомнить каждую черточку его лица в этот миг.
-Хотел тебя увидеть.
-Увидел? Теперь уходи.
-Лена, зачем ты так? Я хочу поговорить с тобой, - его сердце билось с бешеной скоростью.
-Ты мне все сказал еще тогда, давно. Я научилась жить без тебя. Давай не будем делать друг другу больно. Уходи.
Лена не замечала, как в ее пальцах тлела сигарета, пока уголек не добрался до фильтра и не обжег ее. Лена вскрикнула и выбросила окурок.
-Ты начала курить? А как же спорт?
-Не твое дело! Я больше не играю в баскетбол. Мой спорт теперь – это моя гитара.
-Я скучал. Нет, я просто умирал без тебя…
-Почему тогда ушел? Почему не вернулся за мной? Я не верю тебе. Уйди, прошу.
- Лена, прости. Я знал, что тебе будет больно, просто не мог тогда по другому поступить.
Лена не дала ему договорить, набросившись на него, начала бить его кулаками в грудь. Уколола пальцы об острые шипы роз, по руке потекли капельки крови. Степнов бросил цветы на землю и прижал ее руки к себе. Начал целовать нежные пальчики, слизнул языком капельку крови. У Лены перехватило дыхание. Еще секунда, и она сама бросится ему на шею. Нет, так нельзя. Она резко развернулась и бросилась бежать прочь. Бежала вдоль трассы, пытаясь остановить проезжающие на большой скорости машины. Ей овладела настоящая паника. Сердце билось так, что его удары отдавались в ушах. Наконец одна машина притормозила. Лена, не глядя, прыгнула на переднее сиденье и захлопнула дверь. Машина плавно тронулась, стремительно набирая скорость.
Лена повернула голову и обомлела. За рулем был Виктор.
-Ты?!
-Я.
-Останови машину!
-Ну нет. Чтобы тебя какой-нибудь маньяк подобрал? Ты себя со стороны бы видела! Неслась по дороге, как одержимая. Хоть бы косметику смыла после концерта. Слишком большое внимание привлекаешь, - он говорил громко, почти кричал, в душе бушевала буря эмоций. -Куда тебя отвезти? Домой?
-Я не живу с родителями. Если ты не остановишь, я выпрыгну.
-Лен, прекрати истерику. Ты боишься меня? Я просто тебя отвезу и уеду, если тебе так неприятно мое общество.
Но Ленку заклинило. Она не могла находиться рядом с ним. Лена вцепилась в его руку, внезапно навстречу выскочила машина, Виктор вывернул руль, резко затормозил. Лена закричала. Машина перевернулась и упала в кювет.
не забывайте коментировать wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 25.06.2009, 12:26

LyizaДата: Четверг, 25.06.2009, 12:30 | Сообщение # 144
Общительный
Награды: 46
29162609, супер)))))))
Хочу ещё))

29162609Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:35 | Сообщение # 145
Флудер
Если хотите я другой фик выложу сегондня, а этот только завтра.

LyizaДата: Четверг, 25.06.2009, 12:50 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 46
Quote (29162609)
Если хотите я другой фик выложу сегондня, а этот только завтра.

Давай выкладывай)))))

Vukycuk0111Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 147
Любитель
давай свой новый фик!!!!!Но только про этот не забывай!!!!на самом интересном месте((((

29162609Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:27 | Сообщение # 148
Флудер
Vukycuk0111, а ты говорила, что на даче будешь. Передумала?

Динулька)))Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Награды: 31
Примишь нового читателя?? smile smile Я просто в восторге от твоего фанфа))Жду продку..

Vukycuk0111Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:49 | Сообщение # 150
Любитель
29162609, так нет я где-то в воскресенье уеду.....вот тогда и все конец моей настольгии по твоим фан-фикам.....и буду мучится...особенно после сегодняшней последней продке...*и машина перевернулась и упала в кювет..*

так что у тебя есть время закончить фан-фик да воскресенья biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

А то смотри-разозлюсь.... biggrin meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: