Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:11 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Ая вам вот на хвосте продочку принесла правда не оч большая вышла ))) но оценивать вам ))) пряитного чтения мои дорогие )))) Чмаффики всем ))) Прохладное утро встретило Лену еле уловимыми лучами солнца , идя не спеша по дороге девушка думала обо всем что произошло с ней за этот не простой для нее месяц …,хотя вспомнив последние три года ее жизни –этот месяц почти нечто … В кармане зазвонил мобильник ,взглянув на дисплей девушке захотелось пнуть что-нибудь .но вот только ничего под руку не хотело попадаться … -Алло -Где товар ??? -Я же сказала что с ним случилось … -Деточка ты не понимаешь в какие игры играешь что ли ??? Меня не волнует что с ним случилось , либо товар , либо деньги …Твой выбор ??? -Я в эти игры не ввязывалась …вы это прекрасно знаете … -А меня это не волнует …скажи спасибо своему папочке …я и так делаю тебе очень большие поблажки …думаю ты должна быть за это благодарна … -А вы никогда не задумывались почему ??? – девушка бросила трубку ,,Господи да за что мне такое ??? Так Ленка …хватит нюни распускать …ты и не из такого вылезала …Главное сейчас найти деньги …» Девушка зашла в супермаркет , выходя из него она увидела рекламу ,,Гонки на машинах …Без правил « а внизу была подпись (деньги , сегодня в 22 часа « ) (девчонки не хоцу писать на англ.мне лень , так буду писать по-русски )))) У девушки загорелись глаза , она обожала гонки , это у нее в крови , вся пошла в отца , хотя не любит чтобы ей об этом напоминали , тем более еще за это заплатят … Быстро зарегистрировавшись на гонки и погуляв допоздна , довольная Кулемина пошла домой ,закрыв дверь она увидела на пороге дома обеспокоенного Виктора -Чего не спишь полуночник ??? -Лен . ты где была ??? -А прости почему тебя это должно волновать ??? – девушка попутно скидывала с себя вещи -Лен …нам надо поговорить … -Интересно о чем же ??? Виктор протянул девушке фотографию двоих мужчин …себя и Дмитрия , в сердце Лены все вмиг сжалось и холод ,накопленный годами растопился одним движением -Лен …ты ведь знаешь этого мужчину ??? – указывая на Диму -С чего ты взял – девушка пыталась отвести взгляд , Лена судорожно пыталась сглотнуть ,глаза бегали по коридору в поисках…она сама не понимала что ищет …наверно …спасение от прошлого … -Он говорил о тебе и вы даже хотели поженится … -Я тебе сказала я его не знаю , а вижу в первый раз в жизни !!!!! -Почему ты мне врешь ??? Девушка пыталась отвести взгляд от раскаленной синевы , но в упор не получилось , по лицу скользнула мелкая слезинка .не оставшаяся незамеченной -Лен … -Что ты от меня хочешь ??? – она бросила на него умоляющий взгляд …-да я его любила !!! Мало того я была от него беременна !!! Хочешь спросить где ребенок ??? А я его потеряла !! После нервного срыва как узнала что Димы нет в живых !!! И знаешь что ??? Он умер у меня на глазах !!! – последняя слеза скатилась по мягкой коже щек Кулемина смахнула слезы и повернулась к двери -Лен …я …не …хотел … Бросив лишь на мужчину укоризненный взгляд,девушка громко хлопнула дверью . Выбежав на улицу девушка пыталась набрать в легкие все больше и больше морозного воздуха . пытаясь забыть о том , что так долго пыталась похранить в себе и забыть …выбросить из головы…
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:11 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, я жду продочку.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
irusik_vip, вот и дождалась )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Позитифф, очуметь!!!!!!!супер,хотя действительно мало... Quote (Позитифф) закрыв дверь она увидела на пороге дома обеспокоенного Виктора -Чего не спишь полуночник ??? так, я мож что-то пропустила,он живет у нее что-ли или я что-то не поняла??????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:22 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
психолог:))), пасибочки )))) Quote (психолог:)))) так, я мож что-то пропустила,он живет у нее что-ли или я что-то не поняла?????? Просто ждет ее у нее же дома )))Я же кажись в какой-то продочке писала , что он без приглашения вторгается к ней в дом ))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я же кажись в какой-то продочке писала , что он без приглашения вторгается к ней в дом )))) прости,это значит я в этот момент выходила!!!!!!! ну клево,так и надо...................наверно,хотя.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну клево,так и надо...................наверно,хотя....... Согласна ))) Наглость - второе счастье ))) В моем случае -вторая жизнь )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 18.06.2009, 21:29 |
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:29 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Позитифф, Я дождалась. Ураааааааааааа. Бедная Ленка потерять любимого человека и еще и ребёнка. Кошмар. А почему он умер?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:30 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
ирочка пасибочки )))) Quote (irusik_vip) Бедная Ленка потерять любимого человека и еще и ребёнка. Кошмар. Да ...это ...да ... Мне самой ее оч оч жалко ))) Quote (irusik_vip) А почему он умер ир ты забыла же я интриганка !!!))) будет в послед. продочках рассказано ))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я интриганка !!!))) будет в послед. продочках рассказано )))) и действительно интригантка,откуда только вы такие беретесь?????!!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:33 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ир ты забыла же я интриганка !!!))) будет в послед. продочках рассказано ) блин, я так и знала, но попробовать стоило, может быть ты б рассказала. Но не суждено. Я ж не выдержу.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
психолог:))), а вот сама себе поражаюсь )) irusik_vip, Ириш ну плакать то зачем ??? Не выдерживаю когда люди плачут , счас сама ведь зареву !!!!((( Все же все ровно бцудет хорошо ))) Я же хэппики люблю )))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Позитифф, Я тоже их любля, только уж очень не терпиливая я
Сообщение отредактировал irusik_vip - Четверг, 18.06.2009, 21:41 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Ир я это уж поняла ))) ну солнц потерпи ))) я же такая , какая есть )))) но хэппик я же тебе лично гарантирую ))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
А долго еще ждать?
|
|