Падший ангел
|
|
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) бывает )))) У меня так всегда)) Quote (o-NastyA-o) ужс, я вообще не представляю как это два языка учить можно!!!! я тоже учила...... правда ни один не знаю!!!!! Хотя я иногда задумываюсь о том, что английский для меня легче родного русского....ужас
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:35 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) я тоже учила...... правда ни один не знаю!!!!! Хотя я иногда задумываюсь о том, что английский для меня легче родного русского....ужас Поддерживаю ))) Вот только мне на немецком проще изыснятся чем на английском )))) все же как никак с первого класса учу )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Пять , для полного палеглота не хватает пятерочки по русскому , но у меня лишь четыри , пять была лишь один раз за год )))) это ты получается почти отличница?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, вот именно почти (((( Заметь ключевое слово почти ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Заметь ключевое слово почти мда...... ладно, русский подтянешь и все будет тип-топ!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) вот именно почти (((( Заметь ключевое слово почти )))) Жестоко.... хотя у нас в школе одна девченка выпускница медаль не получила из-за одной четверки... и знаете по какому?? По физре!!!!!! Вот это обидно до слез!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда...... ладно, русский подтянешь и все будет тип-топ постараюсь , как никак след. год на аттестат иду , поэтому пока не заморачиваюсь и отдыхаю , а про школу стараюсь вообще не думать )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Отважная, физра считается??? нам все время талдычат, что физра это фигня!!! Quote (Позитифф) как никак след. год на аттестат иду вот везуха, мы с этого!! ты в какой класс идешь? Quote (Позитифф) поэтому пока не заморачиваюсь и отдыхаю , а про школу стараюсь вообще не думать ))) правильно!! лееееето!!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 09.06.2009, 21:51 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш , а у нас вообще школа была спортивной , а сейчас с углубленным изучением языков и что ты хочешь ??? Нас гоняют как сидоровых коз !!!! Благо я на физру не хожу , у меня освобождение было , а то меня наша чекнутая физручка загоняла бы )))) Quote (Отважная) Жестоко.... хотя у нас в школе одна девченка выпускница медаль не получила из-за одной четверки... и знаете по какому?? По физре!!!!!! Вот это обидно до слез! Да уж обидно !!! Вот чувствую мне тоже на след. год тоже из-за этого не стану отличницей , ведь освобождение тоже не вечно , посидела и харе -вставай !!!!Бегать ей кросс )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вот везуха, мы с этого!! ты в какой класс идешь? Quote (Позитифф) В девятый по новой программе , то бишь оч умные люди додумались ЕГЭ в 9 классе ввести !!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) В девятый по новой программе , то бишь оч умные люди додумались ЕГЭ в 9 классе ввести !!!! ЕГЭ после 9 класса? жесть...
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Quote (o-NastyA-o) физра считается??? нам все время талдычат, что физра это фигня!!! Ну в аттестат же она идет(((( Quote (Позитифф) Вот чувствую мне тоже на след. год тоже из-за этого не стану отличницей , ведь освобождение тоже не вечно , посидела и харе -вставай !!!!Бегать ей кросс ))) Да уж... хорошо, что у меня не та училка! Я в этом году за второе полугодие только километр пробежала... а так на физре почти не появлялась, не люблю я ее))) Так у меня за год 5 вышло Вывод: надо один раз пробежать эти чертов метры... чтобы потом валять дурака)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Ну в аттестат же она идет(((( ниче себе!! наши говорят не идет!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 09.06.2009, 21:55 |
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:54 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) В девятый по новой программе , то бишь оч умные люди додумались ЕГЭ в 9 классе ввести !!!! Не волнусь!!! Я его уже сдавала!!!! Ничего страшного))) ОСобенно если ты хорошо предметы знаешь!!! И еще в 9 классе списать на ЕГЭ возможно... только для этого нужно постараться
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:59 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Quote (o-NastyA-o) ниче себе!! наши говорят не идет!!! не знай, за 9 класс точно!!!! У меня даже ОБЖ идет.... а физра вообще обязательный предмет!!! Нам в этом году новую фишку придумали.... Теперь все уроки делятся на две группы: обязательные и второстепенные! Нам давали бумажку и мы сами выбирали себе предметы... то бишь на какие ходить на каакие нет!!! На обязательные все ходят... здесь зависит только от профильности... сколько часов выбрал!! Так вот физра обязательна... и ее отбросить нельзя!!!! Хотя географию например внесли в список "по выбору".... ужас
|
|
| |