Девочки вот вам компинсация за вчерашнее отсутствие продочки и компинсация за то что завтра может не появится продка так как у меня завтра у мамы д.р.)))) Так что надеюсь .что вас не разочарую ))) Приятного чтения мои дорогие))) Прохладное утро встретило Лену еле уловимыми лучами солнца , идя не спеша по дороге девушка думала обо всем что произошло с ней за этот не простой для нее месяц …,хотя вспомнив последние три года ее жизни –этот месяц почти нечто …
В кармане зазвонил мобильник ,взглянув на дисплей девушке захотелось пнуть что-нибудь .но вот только ничего под руку не хотело попадаться …
-Алло
-Где товар ???
-Я же сказала что с ним случилось …
-Деточка ты не понимаешь в какие игры играешь что ли ??? Меня не волнует что с ним случилось , либо товар , либо деньги …Твой выбор ???
-Я в эти игры не ввязывалась …вы это прекрасно знаете …
-А меня это не волнует …скажи спасибо своему папочке …я и так делаю тебе очень большие поблажки …думаю ты должна быть за это благодарна …
-А вы никогда не задумывались почему ??? – девушка бросила трубку
,,Господи да за что мне такое ??? Так Ленка …хватит нюни распускать …ты и не из такого вылезала …Главное сейчас найти деньги …» Девушка зашла в супермаркет , выходя из него она увидела рекламу ,,Гонки на машинах …Без правил « а внизу была подпись (деньги , сегодня в 22 часа « ) (девчонки не хоцу писать на англ.мне лень , так буду писать по-русски ))))
У девушки загорелись глаза , она обожала гонки , это у нее в крови , вся пошла в отца , хотя не любит чтобы ей об этом напоминали , тем более еще за это заплатят …
Быстро зарегистрировавшись на гонки и погуляв допоздна , довольная Кулемина пошла домой ,закрыв дверь она увидела на пороге дома обеспокоенного Виктора
-Чего не спишь полуночник ???
-Лен . ты где была ???
-А прости почему тебя это должно волновать ??? – девушка попутно скидывала с себя вещи
-Лен …нам надо поговорить …
-Интересно о чем же ???
Виктор протянул девушке фотографию двоих мужчин …себя и Дмитрия , в сердце Лены все вмиг сжалось и холод ,накопленный годами растопился одним движением
-Лен …ты ведь знаешь этого мужчину ??? – указывая на Диму
-С чего ты взял – девушка пыталась отвести взгляд , Лена судорожно пыталась сглотнуть ,глаза бегали по коридору в поисках…она сама не понимала что ищет …наверно …спасение от прошлого …
-Он говорил о тебе и вы даже хотели поженится …
-Я тебе сказала я его не знаю , а вижу в первый раз в жизни !!!!!
-Почему ты мне врешь ???
Девушка пыталась отвести взгляд от раскаленной синевы , но в упор не получилось , по лицу скользнула мелкая слезинка .не оставшаяся незамеченной
-Лен …
-Что ты от меня хочешь ??? – она бросила на него умоляющий взгляд …-да я его любила !!! Мало того я была от него беременна !!! Хочешь спросить где ребенок ??? А я его потеряла !! После нервного срыва как узнала что Димы нет в живых !!! И знаешь что ??? Он умер у меня на глазах !!! – последняя слеза скатилась по мягкой коже щек
Кулемина смахнула слезы и повернулась к двери
-Лен …я …не …хотел …
Бросив лишь на мужчину укоризненный взгляд,девушка громко хлопнула дверью .
Выбежав на улицу девушка пыталась набрать в легкие все больше и больше морозного воздуха . пытаясь забыть о том , что так долго пыталась похранить в себе и забыть …выбросить из головы…
Дойдя до места гонок девушка остановилась ,это место …да здесь участвовал в гонках ее отец …отец –одно слово , появляющийся раз в неделю дома и столько же он проводил времени в квартире …Да а мама терпела …терпела потому что любила…А как его можно было не любить ??? Брюнет томный взгляд из под густой челки , голубые глаза , цвета неба …падающий надежды чемпион …мечта любой девушки в 19 лет …
Усмехнувшись мыслям , так не кстати вертевшимся в ее голове …А дальше ??А что дальше …по началу любовь цветы …дочь-плод любви …а дальше ??? Слава –загулы ..попадание в нетрезвом состоянии в конфуз , связался с какой-то компанией ,.сплавляйшей контрофакт …а сейчас эта компания прицепилась к ней …а почему ??? Да потому что ее отец …да сволочь а не отец !!!!!(но так можно думать зная лишь пол истории как знала наша героиня …да и зачем все карты выкладывать маленькой девушке , такой хрупкой …но никто не знал что за этим всем есть огромная сила …не ожидал …) Девушке сразу вспомнились слова ее дяди , после аварии случившейся с ее мамой
-Лен …ты теперь совсем взрослая , но не думай , что ты одна …хоть и родителей нет рядом …у тебя всегда есть я …знай об этом пожалуйста …И прошу …больше …больше не срывайся так …у тебя есть для кого жить…это Сережа …он нуждается в тебе …
Тогда в ее голове пролетело много мыслей при упоминание родителей в девушке смешалось два чувства ,грусть к потери матери , от которой сжималось сердце , она больше не могла плакать …все она выплакала тогда , когда потеряла ребенка …она всего лишь чуть не покончила с собой …, а при упоминание отца в сердце резко ворвалась ненависть , комок застрял в горле …Вспоминая о Сережке …Да чем провинился это маленькое пятилетнее существо ??? в том что у него такое родители были ??? В том что его сестра слишком рано стала взрослой ??? И узнала что значит быть совсем одной в этом мире ??? Узнала как это потерять того какого любишь ???Узнала какого это потерять того кого еще нет на свете ??? И все, все сводилось к ее отцу …
Девушку отдало легким вечерним ветерком ,возвращая ей здравый и расчетливый рассудок ,слегка вздохнув девушка подошла к трассе и к своей любимой машине …так много всего она пережила с ней …Да девушка прекрасно понимала что дядя ее по головке не погладит за эти гонки , спустя смерть отца он категорически запрещал племяннице приближаться к таким мероприятиям , зная ее любовь к скорости …говоря в ответ лишь .,Вся в отца пошла »,зная что ее это просто раздражает …Но на этот раз она не могла отступить , оглянулась по сторонам …Виктора не намечалось ..странно но не зная почему ей вдруг стало его жалко …она последнее время себя вообще не могла понять …что ее так притягивало к этому мужчине ?? нет конечно понятно что он брат Димы и возможно напоминал ей его …хотя …только внешне …Дима был более безрассудный ,сумасшедший человек …,а Виктор …Девушку почему-то пробила слеза …но быстро оправившись от всех воспоминаний девушка села в машину , совершенно не думая не о чем услышав стартовой свист девушка надавила на газ
Тем временем Степнов ходил из комнаты в комнату . пытаясь думать куда могла уйти Лена и где ее можно было бы найти …но в голове был полный кавардак ,одна мысль вытесняла другую и причем одна была страшней другой ,,Ну куда могла пойти эта девчонка ??? « снова зазвонил телефон и снова эта была Марина , не думая не о чем мужчина нажал на сброс вызова
Походя еще изрядно по коридору он наткнулся на рекламу гонок ,проходящий именно сейчас ..,,Да вот ты где « промелькнуло в его голове , Виктор уже собрался выходить из квартиры , как снова зазвонил его хэндик , на этот раз это был Алекс , его старый знакомый , бывший коллега по работе . американец , но благодаря Степнову более или менее хорошо говорящий по-русски
-Привет брат ..давно не виделись
-Утрируешь ??? Всего на всего три часа …
-Чего темнишь ??? Алекс что-то случилось ???
-Да …Две новости …хорошая и плохая…С какой начать ??
-Давай с хорошей …
-Я исследовал это вещество …
-Ну это хорошо ..
-Подожди послушай плохую …
-Ну …слушаю..
-То что ты мне дал . смесь разного рода веществ , по началу я думал что лекарство , но меня удивил состав…
-А что такого ???
-Да в особенности ничего особенного ,но так мне показалось по началу , в этой сыворотке полно всяких трав успокоивших нервы . но меня крайне удивило другое в составе находится гашиш
-Что ???
-Гашиш – это общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой кусочки или плитки однородного вещества, черного, коричневого или темно-зеленого цвета…
-Так обьястни по проще а ???
-Это наркотик…Так понятней ????
Девушка пыталась успокоится за рулем , но вот гонки явно заходили за предельные грани , по началу на вид спокойный турнир превращался в борьбу без правил за право выжить и не перевернутся на всех четырех колесах вниз…
Девушка с силой рулила баранкой авто , хоть с машиной она управляет далеко не в первый раз , джип , с трудом поворачивался на поворотах и казалось , что слушаться хозяйку он совершенно не намерен . мало того масла в огонь добавляло авто , которое сильно впивалось капотом девушке в бампер и пыталось срулить ее с трассы , но Ленка была не промах , но вот только это было пол беды , девушку зажало меж двух огней , в такой момент просто хотелось закрыть лицо руками и не видеть что же будет происходить дальше , но Кулемина никогда не привыкла сдаваться , сила характера …
Еще один мощный толчок , но кажется что все бесполезно . три машины плотно оцепенили джип со всех сторон , нет хода не назад не вправо не влево , но есть ход вперед …Вот только как двинутся вперед , если со всех сторон ты зажата ??? была не была . девушка резко нажала на газ , покрутив в обе стороны баранку руля , совершенно не думая не о чем устремилась вперед , резко развернулась на 180 градусов , машина пролетела над двумя другими . резко упав вниз , девушка резко затормозила и в следующую секунду снова и снова жала на газ , признаться такая гонка щекотала ей не много нервы , но и подбавляла адреналина в кровь . заставляла совершенно не о чем не думать , забыть … все что ей сейчас надо было…
Поворачивая еще на одном повороте , девушка почувствовала резкий запах бензина ,,О черт !!! Только не это « пронеслось у нее в мыслях . но благо осталось наматывать еще два круга …да всего лишь два круга …. Надеюсь не взорвусь по дороге …вот и всего лишь …Беда …конечно …какая на фиг беда ??? Ооо черт …впереди была разбитая машина , клевенько …
Резкий поворот , и девушка уже вылетела из машины , которая отпрыгнула на финишную прямую , хотя от машины мало что осталось , Лена лежала на траве , но быстро пришла в себя …Проведя судорожно рукой по голове она увидала кровь …Нервно сглотнула
Кулемина подошла к финишу , где к ней подошел какой-то мужчина , говорящий конечно на чистом американском
-Вот ваши деньги
-За что ???
-За гонки , вы выйграли
-Чего ???От моей машины почти ничего не осталось
-Нас это не волнует …вы знали на что шли , ваша машина стоит на финише , так что вот и все…
Мужчина удалился , Кулемина слегка вздохнула , но вмиг почувствовала на себе чей-то взгляд …обернулась…она не ошиблась …это был Виктор , смотрящий на нее прожигающим взглядом