Падший ангел
|
|
психолог:))) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:01 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Хотя лучше у меня получается писать похоже комедии , чем триллеры )))) ты давай тут не наговаривай на себя!у тебя любой жанр хорошо получается!поэтому мы и ждем всегда продолжение!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:09 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 115
|
психолог:))), смотри ,захвалишь меня )))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
психолог:))), не знаю ...честн не знаю ...постараюсь конечн седня , но давай ниче обещать небуду ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:41 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) давай ниче обещать небуду ??? давай!я согласна,ничего не обещай!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Вот и долгожданная продочка ))) Сорри что долго не выкладывала ))) Надеюсь вас не разочарую))) Степнов несколько раз вглядывался в фото и все же под конец понял что не бредит , он видел эту фотографию только из рук своего покойного брата – Дмитрия ,,Вот откуда мне знакома Лена « на несколько секунд его перенесло в прошлое Примерно три года назад По аллее медленно прогуливались двое мужчин – брюнетов , о чем то заразительно болтавших . что странно они не привычно были похожи друг на друга , хотя Дима был младше Виктора на 2 года -Димка ну я знал что ты романтик , а оказывается ты у нас проста больной !!! у тебя же уже заведомо крышу снесло ,вот обьястни мне как вот так можно без памяти влюбится и обо всем на свете забыть ??? да еще в добавок в свою же ученицу ??? -Вить , ты проста никогда не влюблялся по настоящему , разве любишь ты Марину так , что ради нее готов на все ??? Виктор слегка усмехнулся безрассудству брата -Вот видишь …а я ради нее на все готов … -Ладно …давай рассказывай … -Она необыкновенная …причем что странно из России -Да уж …совпадение … - Степнов сам не понимая почему воспринимал в штыки слова брата , может действительно из-за того что сам он никогда по настоящему не любил ??? -Она даже в группе играет … -В смысле ??? -Ну помнишь я тебе рассказывал ??? -О ,,Ранетках» ну да как видишь не забыл …и что ??? -Так у нас из всего колледжа пять русских девушек…вот как не странно все хотят играть …и вот сформировалась такая команда … -Дмитрий протянул брату фотографию .которую в данный момент он сам держал в руках Из воспоминаний его вывел голос Сергея , который указывал на трех девушек (Ната , Женя и Аня ) -Трое из них умерли …на концерте … -А как это произошло ??? -Не знаю….Лена не хочет затрагивать эту тему …что странно после гибели родителей начался весь этот кошмар … -Серег …посиди пока тут …а я пойду …твою сестру найду …кстати не знаешь куда она могла пойти ??? -Ясное дало…на крышу …она там всегда сидит , иногда сидит на балконе …когда холодно , но вроде сегодня погода нас балует … Степнов слегка усмехнулся словам мальчика ,,говорит прям как взрослый « и поспешил на крышу двухэтажки … Поднимаясь туда ,он вмиг почувствовал подходящий запах гари от сигарет -Куришь ??? – спросил он , но видя что ответа не последовало он продолжил -Лен , ты что оглохла ??? -А что ты не видишь очевидные вещи ??? да курю !!!! И вот только не надо меня сейчас дергать ладно ??? -А я и не пытаюсь … Минут пять молчания прошло … -Лен …ты мне не доверяешь ??? -Встречный вопрос …??? -Лен , ну извини меня нас чуть ли не прибили не из-за моих приятелей -Слушай а кто тебя вообще просил вмешиваться ???Я что ли ??? -Лен … -Достал уже !!!! – демонстративно бросив окурок от сигареты девушка спустилась вниз , за ней же быстро пошел Степнов ,пытаясь догнать и вразумить упрямую Лену (знал бы он каким сейчас он занимается бесполезным делом ) -Лена да послушай же ты !!!! – мужчина остановил девушку Но на помощь ей пришел звонок в дверь -Звонят !!! Пойду открою !!!! Лена подошла и открыла дверь , за которой стояла брюнетка .надменно смотрящая на нее -Чего вылупились ??? – не выдержала Кулемина -А что вы так со мной говорите ??? -Ну я вас не знаю . вы меня тоже …так какого лешего вы тут делаете ???? -Марина ??? – удивленно произнес Виктор , смотря на гостью -Витя . я за тобой приехала .. -Зачем за мной приезжать ??? не маленький … -Проста ты пропадаешь днями и ночами …теперь хотя бы понимаю почему …все из-за вот этой пигалицы ?? – указывая на Лену -Я вам тут не мешаю ??? – вклинилась в разговор блондинка , что ей стоило не врезать этой Марине известно лишь ей самой -Девушка а вы вообще знаете о приличиях ??? так вот уводить чужого мужчину это безтактно !!! -Слушай барби с розовыми мозгами – Лена завелась не на шутку – никого я не уводила , он сам приперлся –это раз , а если хочешь ??? Забирай !!!! Отдою по себестоимости – то бишь без платно!!- на последних словах дверь резко закрылась перед глазами Марины Степнов ошалевши посмотрел на девушку . та лишь посмотрела на него раскаленными зелеными глазами и направилась в неизведанном направлении по дому Придя в свою комнату девушка устало посмотрела на часы . поняла что уже около пяти часов вечера …нда ссоры с этим мужчиной не проходят бесследно ….у нее в душе оставался какой-то неприятный или даже наоборот очень приятный осадок …что очень до глубины души знакомое …,,Естественно …они же братья …»пролетело у нее в голове . взяв фотографию из какой-то книжки девушка приложила ее к сердцу ….отдалось такое родное и желанное имя ,,Дима «
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:18 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Позитифф, супер!!!!очень понравилась продка!!!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 14
|
продочку, жто просто суперррррр! я твой новый фанат!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:36 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, продочка супер, я прям вся уже извелась, что же там произошло? Жду продочки
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:59 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
психолог:))), ну я оч рада)))) Danyamozg, всегда рада)))) irusik_vip, ирочка ну вот такая я плохая )))) Интрига на интриге у меня )))) но не умею я по другому)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:12 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 34
|
Позитифф, СУПЕР!!!!ТРЕБУЮ продолжения!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Настюня, спс ))) Но вот как насчет продки я не знаю )))) но постараюсь )))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:15 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 61
|
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/ http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1 Давайте поддержим наших любимых
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:27 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 11
|
очень итригуешее начало
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ир уже поддержала )))) maljvo4ka, пасибочки )))
|
|
| |