Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Падший ангел
психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:01 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Хотя лучше у меня получается писать похоже комедии , чем триллеры ))))

ты давай тут не наговаривай на себя!у тебя любой жанр хорошо получается!поэтому мы и ждем всегда продолжение!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 16.06.2009, 10:09 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 115
психолог:))), смотри ,захвалишь меня ))))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:17 | Сообщение # 108
Живу здесь
ой,вот захваливать в мои планы не входило!!!!!это обычно плохо заканчивается biggrin поэтому умолкаю......... wink только у меня вопрос,когда продка будет????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всё молчу...................

ПозитиффДата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 109
Живу здесь
психолог:))), не знаю ...честн не знаю ...постараюсь конечн седня , но давай ниче обещать небуду ???? happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:41 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Позитифф)
давай ниче обещать небуду ???

давай!я согласна,ничего не обещай! smile

ПозитиффДата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 111
Живу здесь
Вот и долгожданная продочка ))) Сорри что долго не выкладывала ))) Надеюсь вас не разочарую)))

Степнов несколько раз вглядывался в фото и все же под конец понял что не бредит , он видел эту фотографию только из рук своего покойного брата – Дмитрия ,,Вот откуда мне знакома Лена « на несколько секунд его перенесло в прошлое
Примерно три года назад
По аллее медленно прогуливались двое мужчин – брюнетов , о чем то заразительно болтавших . что странно они не привычно были похожи друг на друга , хотя Дима был младше Виктора на 2 года
-Димка ну я знал что ты романтик , а оказывается ты у нас проста больной !!! у тебя же уже заведомо крышу снесло ,вот обьястни мне как вот так можно без памяти влюбится и обо всем на свете забыть ??? да еще в добавок в свою же ученицу ???
-Вить , ты проста никогда не влюблялся по настоящему , разве любишь ты Марину так , что ради нее готов на все ???
Виктор слегка усмехнулся безрассудству брата
-Вот видишь …а я ради нее на все готов …
-Ладно …давай рассказывай …
-Она необыкновенная …причем что странно из России
-Да уж …совпадение … - Степнов сам не понимая почему воспринимал в штыки слова брата , может действительно из-за того что сам он никогда по настоящему не любил ???
-Она даже в группе играет …
-В смысле ???
-Ну помнишь я тебе рассказывал ???
-О ,,Ранетках» ну да как видишь не забыл …и что ???
-Так у нас из всего колледжа пять русских девушек…вот как не странно все хотят играть …и вот сформировалась такая команда … -Дмитрий протянул брату фотографию .которую в данный момент он сам держал в руках
Из воспоминаний его вывел голос Сергея , который указывал на трех девушек (Ната , Женя и Аня )
-Трое из них умерли …на концерте …
-А как это произошло ???
-Не знаю….Лена не хочет затрагивать эту тему …что странно после гибели родителей начался весь этот кошмар …
-Серег …посиди пока тут …а я пойду …твою сестру найду …кстати не знаешь куда она могла пойти ???
-Ясное дало…на крышу …она там всегда сидит , иногда сидит на балконе …когда холодно , но вроде сегодня погода нас балует …
Степнов слегка усмехнулся словам мальчика ,,говорит прям как взрослый « и поспешил на крышу двухэтажки …
Поднимаясь туда ,он вмиг почувствовал подходящий запах гари от сигарет
-Куришь ??? – спросил он , но видя что ответа не последовало он продолжил
-Лен , ты что оглохла ???
-А что ты не видишь очевидные вещи ??? да курю !!!! И вот только не надо меня сейчас дергать ладно ???
-А я и не пытаюсь …
Минут пять молчания прошло …
-Лен …ты мне не доверяешь ???
-Встречный вопрос …???
-Лен , ну извини меня нас чуть ли не прибили не из-за моих приятелей
-Слушай а кто тебя вообще просил вмешиваться ???Я что ли ???
-Лен …
-Достал уже !!!! – демонстративно бросив окурок от сигареты девушка спустилась вниз , за ней же быстро пошел Степнов ,пытаясь догнать и вразумить упрямую Лену (знал бы он каким сейчас он занимается бесполезным делом )
-Лена да послушай же ты !!!! – мужчина остановил девушку
Но на помощь ей пришел звонок в дверь
-Звонят !!! Пойду открою !!!!
Лена подошла и открыла дверь , за которой стояла брюнетка .надменно смотрящая на нее
-Чего вылупились ??? – не выдержала Кулемина
-А что вы так со мной говорите ???
-Ну я вас не знаю . вы меня тоже …так какого лешего вы тут делаете ????
-Марина ??? – удивленно произнес Виктор , смотря на гостью
-Витя . я за тобой приехала ..
-Зачем за мной приезжать ??? не маленький …
-Проста ты пропадаешь днями и ночами …теперь хотя бы понимаю почему …все из-за вот этой пигалицы ?? – указывая на Лену
-Я вам тут не мешаю ??? – вклинилась в разговор блондинка , что ей стоило не врезать этой Марине известно лишь ей самой
-Девушка а вы вообще знаете о приличиях ??? так вот уводить чужого мужчину это безтактно !!!
-Слушай барби с розовыми мозгами – Лена завелась не на шутку – никого я не уводила , он сам приперлся –это раз , а если хочешь ??? Забирай !!!! Отдою по себестоимости – то бишь без платно!!- на последних словах дверь резко закрылась перед глазами Марины

Степнов ошалевши посмотрел на девушку . та лишь посмотрела на него раскаленными зелеными глазами и направилась в неизведанном направлении по дому

Придя в свою комнату девушка устало посмотрела на часы . поняла что уже около пяти часов вечера …нда ссоры с этим мужчиной не проходят бесследно ….у нее в душе оставался какой-то неприятный или даже наоборот очень приятный осадок …что очень до глубины души знакомое …,,Естественно …они же братья …»пролетело у нее в голове . взяв фотографию из какой-то книжки девушка приложила ее к сердцу ….отдалось такое родное и желанное имя ,,Дима «

психолог:)))Дата: Среда, 17.06.2009, 15:18 | Сообщение # 112
Живу здесь
Позитифф, супер!!!!очень понравилась продка!!!!! biggrin biggrin

DanyamozgДата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 14
продочку, жто просто суперррррр! я твой новый фанат!!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

irusik_vipДата: Среда, 17.06.2009, 18:36 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 61
Позитифф, продочка супер, я прям вся уже извелась, что же там произошло? biggrin biggrin
Жду продочки

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ПозитиффДата: Среда, 17.06.2009, 19:59 | Сообщение # 115
Живу здесь
психолог:))), ну я оч рада))))
Danyamozg, всегда рада)))) biggrin
irusik_vip, ирочка ну вот такая я плохая )))) Интрига на интриге у меня )))) но не умею я по другому))) smile

НастюняДата: Четверг, 18.06.2009, 00:12 | Сообщение # 116
Фанатик
Награды: 34
Позитифф, СУПЕР!!!!ТРЕБУЮ продолжения!!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ПозитиффДата: Четверг, 18.06.2009, 09:17 | Сообщение # 117
Живу здесь
Настюня, спс ))) Но вот как насчет продки я не знаю )))) но постараюсь ))) biggrin

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 11:15 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 61
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/
http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1
Давайте поддержим наших любимых

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

maljvo4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:27 | Сообщение # 119
Общительный
Награды: 11
очень итригуешее начало biggrin

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

ПозитиффДата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 120
Живу здесь
irusik_vip, Ир уже поддержала ))))
maljvo4ka, пасибочки ))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: