Падший ангел
|
|
Aleya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:37 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ДАШ, ТЯЖЕЛО............. ПРОДКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!! ЗНАЯ МЕДИЦИНУ - ГАШИШ В ЧИСТОМ ВИДЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПСИХОТРОПНОЕ ВЕЩЕСТВО, ЭТО ПРАВДА. НО ИНОГДА ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ В МИЗЕРНЫХ ДОЗАХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В НЕКОТОРЫХ ЛЕКАРСТВАХ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЯ. ИЗВЕНИ, ПРОСТО ТАК - ЛОГИЧЕСКОЕ ПОЯСНЕНИЕ. ТЫ УМНИЧКА, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ УМНИЧКА. Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ. (и это не лесть, а чистая правда) И ДАЖЕ НЕ СМАЕЙ СМУЩАТЬСЯ И КРАСНЕТЬ - КОМПЛИМЕНТЫ НУЖНО ПРИНИМАТЬ С ДОСТОИНСТВОМ. А ТЫ ИХ ДОСТОЙНА.
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:15 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Дашунь приффики )))) Quote (Отважная) не поверишь.... аналогично.... у меня тоже подружка была с ночевкой Не до такого у меня пока не дошло )))) Она проста ко мне . а потом ее на дачу увезли (( Даш ну поразмышлять над этим всем тож полезно бывает )))) Quote (Отважная) А про гонки здорово описала. как будто все своими глазами увидела. Quote (Отважная) Хотя.... я это и вижу, гонки я имею ввиду.... Вон, у нас за окном уже машины выстроились.... похоже сегодня долго не усну Понимаю ))) У самой шум под окнами каждый вечер ((( Алл приветики ))) Вот просишь не смущатся а от ТАКОГО коммента не могу ))) Вот сижу красная как рак!!! СПС за инфо про гашиш , я в этом не оч разбираюсь , зато мама у меня медик
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:59 | Сообщение # 153 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Дашуль. Мне все больше и больше нравится этот фик. Все очень здорова. Жду дальше.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:11 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Анют пасибочки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:32 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Дашуличка, ты прелесть. Продка супер, нет слов, одни эмоции. Ленка - оторви и выбрось, будем надеяться , что Виктор её исправит
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:16 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Ир спасибочки ))) Quote (irusik_vip) Ленка - оторви и выбрось, будем надеяться , что Виктор её исправит Я тож на это оч оч надеюсь !!!! ))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:47 | Сообщение # 157 |
Фанатик
Награды: 34
|
Позитифф, прода,как всегда великолепна!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:46 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Настюня, спс ))) А вот и продочка ))) Я как всегда намудрила , накрутила , вот выставляю на ваш суд )))) -Лен …да ты понимаешь что я места себе не находил ???? – Виктор прижал девушку к двери и пытался заглянуть в зеленые глаза -Ну не умер же ??? -Да ты понимаешь что на таких ралли погибают люди ??? -Слушай , тебе что своей головы мало ??? Заботься о своей , а я как-нибудь сама , а ?!!! -Да что ты за человек какой ??? -Обычный - девушка уже пытается освободиться от его кольцевых обьятий , но все попытки были четны , даже если она сейчас очень захотела , то не смогла бы выбраться из пелены синих глаз . так крепко окутывающих ее -Отпусти…мне ….больно …- девушка посмотрела в синие глаза, что-то знакомое промелькнуло в его синеве … Степнов все смотря в ярко-зеленые глаза стал скользить медленно ,размеренно руками по кистям девушки , совершенно на этот раз их не сжимая и давая ей полную свободу к действиям , бежать – так бежать , но Лена даже не пошевелилась , а продолжала заглядывать в его синеву , пытаясь что-то найти или даже скорей всего понять … Девушка вмиг уловила изменения в своем поведение , почувствовала как сердце стало стучать гораздо чаще обычного , дыхание – одно слово , сбилось окончательно . от его прикосновений по коже бегали мурашки , ощущения до боли знакомые . с каждой секундой чувствовала его все ближе и ближе к себе , каждое его сердцебиение . казалось время остановилось …по началу разум взбунтовался , проявляя свои права и пытался вразумить свою хозяйку , но по продолжению всего этого безумия рассудок помахал своей хозяйке ручкой , причем с большой радостью Он не выдержал наклонился к таким пленительным и нежным губам , ее разум перечил чувствам , заставляя не идти к нему навстречу , но все вышло из под контроля … Страстный поцелуй разошелся по венам с удвоенной скоростью , от напора двух людей , со стены упала картина , очень давно висящая на ней Эмоции брали свое , двое людей подчинялись появившейся страсти , которая появилась сами не понимая откуда … Виктор прижал девушку к стене , пытаясь уловить губами ее сбивчивое дыхание , переходящее в хриплый стон , его руки уже проникли под хрупкую материю футболки и почти сразу же откинули ее в сторону , ненужный кусок материи валялся на полу -Лен ….там ….Сережа – Степнов пытался вразумить их обоих , но увы или ах бесполезно , от каждого прикосновения било разрядом в 220 Вольт Лена попыталась зацепиться руками за стену и за провода , висевшие на ней , сдержаться …ее разум отключился . абсолютно не воспринимая слова Степнова , девушка издала хриплый и слегка протяжный сон , цепляясь за все тонкими пальчиками рук . слегка толкнула Виктора в сторону ванны… В комнату ввалились двое людей ,которые плотно прижимались друг ко другу и пытались сорвать с друг друга ненужную материю , так не кстати одетой на них , в полнейшей темноте было видно силуэты двух людей , слегка видные очертания фигуры , освещала луна своим холодным сиянием… Сорвав со Степнова футболку , девушка сильно прижалась к мужчине ,хотя куда сильнее ?? Поцелуй бескрайний и обвалакиваюший распалялся по телу . Виктор слегка наклонил девушку и стал медленно целовать ее шею , постепенно спускаясь языком вниз . девушка уже зарылась руками в черные кучеряшки его волос . пытаясь сдержать снова и снова подходящий к горлу стон наслаждения и муки , не выдерживала его томительных ласк , казалось еще чуть-чуть и она потеряет рассудок . способность здраво мыслить … Но Виктор не спешил , хотя у самого явно кончалось терпение , пытался растянуть удовольствие . видя мучения девушки , которая вздрагивала от каждого еле уловимого его прикосновения , -Не …мучай …- слегка вырвалось из ее груди . смотря на мужчину затуманенным взором зеленых глаз . пытаясь что-то отыскать в глубине его -Лен … -Прошу …- вырвалось с остротой в горле , слегка хриплым голосом Виктор взял медленно ее на руки и понес в сторону душевой кабины … Горячая вода распалялась по телу паром , сами не понимая почему , руки тянулись к крану с горячей водой ,с каждой секундой делая ее все, все жарче… Лена пыталась вытереть влажные волосы , но не получалось , она чувствовала на себе чей-то взгляд , догадывалась …. Сделал глубокий вдох и спросила -Чего смотришь ??? -Лен…ты не хочешь ничего мне сказать ?? -А ты ??? Посмотрела ему в глаза . обернулась . послушала тишину и с усмешкой сказала -Вот видишь ??? Нам не о чем говорить … Кулемина вышла из ванной ,завернутой в одно полотенце , оставив мужчину одного , прошла на балкон . нащупала пачку сигарет на тумбочке …Вдохнула аромат дыма , так хорошо успокаивающий ее вечерами , странно …за последние годы ей впервые захотелось плакать …слабина , так не свойственная ей -Лен…- послышались детские шаги со стороны входа -Девушка вытерла слезы -Сереж…ты чего не спишь ??? -Лен , а ты на часы смотрела ?? Уже восемь…мне в школу …пора … -Ну иди …дядя Артем …тебя отвезет …я договорюсь …
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) -Ну иди …дядя Артем …тебя отвезет …я договорюсь … А ЭТО ЕЩЁ КТО? ДАШ, ПРОДКА СУПЕР, НО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ? ОХ ТЫ И ЗАКРУТИЛА...........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:14 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Aleya) А ЭТО ЕЩЁ КТО? Алл почитай в начале повнимательнее , когда она была в полиции ,эт ее дядя ))) Quote (Aleya) ДАШ, ПРОДКА СУПЕР, НО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ? ОХ ТЫ И ЗАКРУТИЛА........... Ну примерно понимаю к чему весь этот каламбур привидет ))))
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 161 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Даш. Прода супер. Очень романтично. Похоже, что Степнов действительно положительно действует на Ленку.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 162 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька как всегда после прочтении продки, остается только одно слово БЕСПОДОБНО!!!!!!! Ты просто мега-мега автор!!!!!!! Все так красиво и волнуюше одновременно!!!!!!! Эх.... вот теперь в нетерпении.... уже который раз))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Дашуль продка отпад. Закрутила,так закрутила. Меня мучает один вопрос - они что так и не занялись секасом?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:51 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
luna, Анют может быть может быть ))) Отважная, Дашуль спасибочки ))) Потерпи наверно до завтра ))) Постараюсь что-нибудь да написать ))) irusik_vip, Ну я же говорила что закрутила , намутила тут )))) Выплескиваю свою больную фэнтази здесь , а в других фиках пишу позитиффф)))) Quote (irusik_vip) Меня мучает один вопрос - они что так и не занялись секасом? Да !!!))) Думаю исчерпающий ответ )))
|
|
| |
|