Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Падший ангел
ПозитиффДата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (luna)
НЕт. Не выдержат.

Да выдержат !!!! ручаюсь ))) biggrin
Quote (luna)
мне кажется, что специально. Причем не меня одну.

Quote (Позитифф)

Анюта я не специально!!!! Я же писала что лучше валерьяночки и побольше на продку )))) biggrin
Quote (luna)
Я не доживу до завтра. Давай проду

Анюта я бы дала , а дать пока нечего , я написала совсем немного (((( завтра буду дорабатывать и сразу же сюда выложу ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

lunaДата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 377
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Quote (Позитифф)
Я же писала что лучше валерьяночки и побольше на продку ))))

Так. Иду прям сейчас пить валерьянку. А то я уже дагадываюсь какие сптрасть нас в следующей проде ожидают.
Quote (Позитифф)
завтра буду дорабатывать и сразу же сюда выложу ))))

Давай ждем.

maljvo4kaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 378
Общительный
Награды: 11
шок это по нашему biggrin

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

психолог:)))Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:30 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 149
Позитифф, привет!извини,что вчера не ответила!начала отвечать и у меня свет выключили,редиски такие!!!! angry angry angry angry

Милашка20Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:47 | Сообщение # 380
Новичок
Награды: 7
Позитифф, спасибо за такой чудесный фанфик!!!!!! очень интересно. с нетерпением буду ждать проду

...И целого мира мало...

ПозитиффДата: Пятница, 03.07.2009, 12:04 | Сообщение # 381
Живу здесь
Quote (luna)
Так. Иду прям сейчас пить валерьянку. А то я уже дагадываюсь какие сптрасть нас в следующей проде ожидают

Ань это последняя так что не сильно я вам потреплю нервы ))) biggrin biggrin biggrin
Quote (luna)
Давай ждем.

Жди ,жди))) cool
maljvo4ka, правильно!!!! спасибо))) smile
психолог:))), Да Оль ничего бывает ,у самой так же иногда , как всегда закон подлости в действии))) dry
Милашка20, всегда пожалуйста))) Скора выставлю продочку ,последнюю...

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 03.07.2009, 13:07 | Сообщение # 382
Живу здесь
Девочки вот и конец ...жалко с фиком расставаться .... Очень надеюсь увидить ваши отзовы о всем фике в целом )))) Потому что для меня это можно сказать какое-то душевное переживание )))

Эпилог
Кажется спустя этого случая прошло шесть месяцев ? ,но тогда я и не знала даже трети этой истории , я приехала по приглашению своей давней подруги Лены , бывшей басистки , мы так давно с ней не болтали , после развала группы . т. е. после смерти девочек ,группа не имела смысла , не я ,не она не хотели петь…да и тем более группа с другими девчонками смотрелась бы по-другому что ли ????
Я как дурочка стояла посреди сада (никогда не забуду это ощущение , потому что так глупо я себя не чувствовала нигде ) Ленка вот какашка , даже не удосужилась меня встретить , ведь знает что я за границей давно не была и вообще чудом добралась до сюда !!!! Вот наконец ко мне подошла свет ее величество Елена Никитична Кулемина в белом костюме гонщицы . чего ??? Она что собралась в таком виде ???? Ну я ей дам !!!1 по пирогам !!!!
-Лерка привет !!!!! – сказала она мне и кинулась обнимать , от такого приема я даже чуть не забыла что собиралась во всю на нее ругаться
-Привет Ленка !!!Так Кулемина !!!!я не поняла куда ты меня пригласила ??? ты почему в таком виде ????- начала возмущаться я
-А что такого ???7 – она тогда так захлопала ресничками , мне лично захотелось смеяться
-Это же свадьба! А ты так одета как будто ты участвуешь в гонках !!!Кстати где этот герой , что согласился на твой прикид ???
К нам подошел синеглазый брюнет и мило мне улыбнулся и что меня удивило поцеловал мне руки , настоящий интеллигент ,да ну и парочка )))На тот момент у меня было такое ощущение , но все-таки главное что они счастливы , ведь да ???
-Я Виктор Степнов – он мило представился
-Ну это я поняла …не Гагарин же , значит вы и есть тот герой , который согласился на вот все это – указывая на одежду Лены
Он лишь многозначительно улыбнулся
-Вить ,это моя подруга Валерия Козлова ,сейчас она занялась писанием романов и книг , я тебе рассказывала – представила меня Ленка наконец , я уж думала не доживу
-Мне сказали что тут есть удивительная история , не поделись – нда моя многозначительная кошачья улыбка творит чудеса
Вас наверно волнует что произошло после выстрела ??? Я открою завесу тайны
Отделение больницы , на скамейке около операционной сидит девушка , у которой льются хрупкие слезы по щекам , видно что она не спасла и как минимум провела здесь одну ночь . к ней подошел врач , она слегка привстала
-Девушка …состояние Виктора Степнова
-Доктор – слегка срывающийся голос в самом его центре –можно мне его увидит ???
-Но…
-Пожалуйста …- красные от слез глаза , раскиданные небрежно волосы
-Проходите …
Блондинка медленно отварила дверь палаты , на белой кушетки лежит мужчина, как будто спит…вечным сном …
Девушка слегка хлюпая носом присела рядом . сжала медленно сильную и волевую ладонь и улыбнулась …медленно говоря , как будто боясь что-то забыть , катятся слезы..
-Привет –хриплый голос – ну вот и поговорили …Ну зачем , зачем ты пошел за мной ??? я же просила …А ты не послушал …зачем загородил собой ??? Я же не боялась смерти … Я заслужила , но никак не ты …Забавно теряю снова человека …которого люблю…и он снова умирает у меня на глазах, на руках… - снова еще одна порция слез – Я ведь …люблю тебя …- девушка от бессилия уходит к окну , темное небо , на нем звезды …- а вот и большая медведица – Зачем сказала ?? не поняла ….
-Нет , это малая …- послышался голос сзади
Не понимая что происходит резко развернулась и видит …он ….живой ??? живой …как будто не вопрос , а утверждение , смотрит …все так же голубые глаза , а в них что??? Омут …
Девушка не помня себя бросилась к нему , несколько пощечин , мужчина готов все от нее стерпеть , но быстро нарывает ее руки своими и прижимает к кровати , девушка беспомощно лежит снизу , а он смотрит в ее изумрудные глаза , по которым соскучился , по ее взгляду , губам , чертам лица – которые казалось не видел, не ощущал вечность , она вырвалась ..
-Я тут сижу и переживаю , а он живой …- льются слезы , в глазах огонек , попыталась снова дать ему пощечину , но он быстро накрыл такие манящие губы поцелуем , потеряли окончательно счет времени , ее руки медленно опустились …
Лишь стук двери возвратил в реальность , но и то не сразу ..
-Кхм – врач кашлянул , парочка буквально сразу отпрянула друг от друга , ну как сказать , девушка сразу же отпрыгнула от мужчины , но через секунду крепкие мужские руки притянули ее обратно , ей было приятно , но не комфортно , от присутствия доктора
-Я тут лекарство принес …но похоже вас уже вылечили - сказал мужчина в белом халате немного улыбаясь , видя смущение девушки
-А можно мое лекарство пока тут останется – спросил Степнов ,обнимая девушку еще крепче
-Ну ладно …даю вам час , вам повезло ,другие в ваших случаях умирают при таких травмах , а вы оказались крепким - сказал он и удалился ..

-Ну да ребята …вы даете – только это смогла произнести я после небольшого рассказа , в котором уж поверьте моему чутью большая часть опущена
Уже семейка Степновых двинулась к воздушному шару , около него стоял улыбающийся мальчик ,блондин , не уже ли это Сережа , я перестала сомневаться когда услышала вопли
–Тетя Лера – мальчик кинулся к моим ногам , да вы не представляете как я его давно не видела , как я по нему скучала …
-Так я не поняла почему тетя ???- начала возмущаться я – не уже ли я настолько постарела ???
Мальчик смущенно мне улыбнулся и помотал отрицательно головой
А дальше ?? Ну а что дальше …Наша парочка поднялась в небо на шаре и Ленка скинула букет невесты . ну конечно же его поймала я ))) как может быть иначе ??? И самое забавно в нем была записка ,,Позаботься о Сережи , вернемся через месяц « вот какашка !!! уже заранее знала куда кидать !!!1
Ну наконец то мы добрались до конца , очень надеюсь что вам понравилось мое произведение )) конечно в этой истории есть и правда , но поскольку моя подруга партизанка , не обошлось и без вымысла, ведь я же не держала свечку ???
И в конце я хотела вставить песню ,нет писала не я , а жаль , потому что мне она очень, очень понравилась и хорошо подходит к этому произведению …

Ангел мой, видишь, не всё так просто
И я терял друзей, там в 90х.
Мы оставляли следы на стенах лабиринта,
Искали выходы, а многие и ныне там.
Видимо, так заведено кем-то.
Слагать легенды,
Потом кипеть под аплодисменты.
Жизнь моя, окутана дымом,
И чтоб писать полотна
Я должен быть голодным.
Колоть, резать плоть, потом лечить себя.
Не держи птиц, пускай летят.
Ангел мой, я тоже мечтал о крыльях,
Наивно, в период тропических ливней.
Тихо шепни мне, укажи путь,
Как переплавить тоску в добрую грусть.
Я за тебя молюсь в своих снах.
Да не забудут о нас там на небесах.

Павший с небес, но вставший на ноги,
Потерявший крылья, но обретший навыки,
Мирской жизни познавший радость и боль
На веки теряет покой.

На веки теряет покой.

Падал прошлогодний снег,
Июль был белым. Кто подчинил меня?
Айда, вот и солнце село,
И глупо так перепутало время.
Сначала робко, потом смелее
Соль проникала в свободных.
Нас не найдут и я в это верю,
Ведь мы прольёмся дождём с неба холодным.
Птицы провожали поезда,
А где-то на Лиговке дождь с утра.
Разорви меня солнце, горы,
Ангел дай сил обойти скорбь души.
Руки матери - солнце моё,
Сквозь листву ангел поёт мне что-то.
Где-то птица кружит в небе
Так долго - мы бы не сумели.
Голоса шептали сипло, виляли улицы.
Так жаль, но на экране гасли титры.
Борис мирился с братом, а Глеб переносил тела
В парадной католиков мира.
Жизнь? Здесь нет давно!
Тебе ли не знать, брат?
А мы, так и строили судьбы свои.
Мечтая, время вернуть назад.

На веки теряет покой.

На веки теряет покой.

На веки теряет покой.

На веки теряет покой.

С уважением ваша Лера Новикова

vredinaДата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 52
Обалденный фан-фик)))) очень трогательный и красивый))) Ты просто умничка и талантище)))) жалко, что он уже закончился(((

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

психолог:)))Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:36 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 149
Позитифф, ты большая умница!!!!!фан-фик супер!!!!!читала и большим удовольствием!!!!! smile wink wink wink

ПозитиффДата: Пятница, 03.07.2009, 16:23 | Сообщение # 385
Живу здесь
vredina, спасибо)) Мне тоже жаль ,но просто растягивать на оч чо много не хотелось ,тем более мне на лругие фики тоже надо писать продки))) cool
психолог:))), Оль спасибочки))) оч оч приятно)) Я же говорила до 4 допишу)))) biggrin

lunaДата: Пятница, 03.07.2009, 19:10 | Сообщение # 386
Дашуль. Я под таким большим впечатлением такая замечательная концова. Такой сужет. Ты просто молодец. Я просто в полном восторге. И очень сильно жде новых твоих идей
А Ленка все же хитрюга. Надожи такое придумть. Кинуть буке с запиской.

Сообщение отредактировал luna - Пятница, 03.07.2009, 19:11

ПозитиффДата: Пятница, 03.07.2009, 21:13 | Сообщение # 387
Живу здесь
Анют спасибо))) biggrin мне оч оч приятненько))))
П.С. очень клевая авочка))) cool

lunaДата: Пятница, 03.07.2009, 21:27 | Сообщение # 388
Quote (Позитифф)
Анют спасибо)))

Наздоровье

AleyaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!1
ТАК ЗДОРОВО, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО МАЛО......... И Я НАДЕЮСЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ МЫ СНОВА НАЧНЁМ ЧИТАТЬ ОДИН ИЗ НОВЫХ ТВОИХ ФИКОВ..........
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!!!! И ДАВАЙ СЛЕГКА ОДДОХНИ НАБЕРИСЬ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОРАДУЙ НАС .............
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ПозитиффДата: Суббота, 04.07.2009, 10:27 | Сообщение # 390
Живу здесь
Aleya, Аллка я уже два фика веду , это был третий , а поскольку немного тяжеловато и туда и сюда продки бросать я в этот поспешила продки побольше да почаще бросать ...
Спасибо тебе за такие слова ))) Мне оч оч приятно)))
Quote (Aleya)
И ДАВАЙ СЛЕГКА ОДДОХНИ НАБЕРИСЬ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОРАДУЙ НАС .............

Какой отдых , меня на два фика раздирают ))))
П.С. Ну если хочешь заходи и почитай ))) Буду рада тебя видеть))) wink

Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 04.07.2009, 10:27

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: