Падший ангел
|
|
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Позитифф, За это мы тебя и любим.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Сказать что Виктор был в шоке ровным счетом не сказать ничего , с каждым разом он все труднее понимал эту девушку у которой черти что творилось в голове , поступки этой девушки не были обособлены логикой ,быть может это как раз в ней и притягивало ???? От раздумий его отвлекли шаги , раздававшиеся из коридора прямиком на кухню , это был Сергей -Привет … -Сереж , а что ты не в школе ??? У вас же кажется занятия до трех ???? -Мне что то не очень хорошо… Степнов за секунду приблизился к мальчику и действительно его лоб был очень горячий , температура на скидку была около 39 с половиной , удивляло тот факт как мальчик смог дойти до дома самостоятельно … Виктор естественно быстро уложил мальчика в кровать и стал давать жаропонижающе , но вот беда ничего не помогало -Там…. возьми на тумбочке – проговорил с трудом Сергей Мужчина помчался к ней и увидел шприцы внутри с какой-то непонятной жидкостью , дальше его взгляд снова устремился на мальчика , решив не рисковать брюнет положил один из шприцов к себе в карман и вколол Сергею антибиотики сильного действия , жар как вроде стал отступать , дышать больному становилось по легче … -Серег , а что ты говорил там на тумбочке ??? -А это мне Ленка всегда вкалывает при моих таких спазмах …. -Т.е у тебя это не в первый раз ???? Мальчик отрицательно мотнул головой -А с какого времени ???? -Сколько себя помню ….а что ???? -…..Ничего …. Тем временем Лена зашла в душ . эмоции были на пределе , старая бы Лена заплакала , но новая не в коем случае не позволяла себе никакой слабости , понимая что если она будет бить что то тяжелое , то это будет слышно по всюду , девушка отыгралась на мягкой корзине белья , подвешенной вверх , по немного уставая Кулемина медленно села на пол , отдышавшись она зашла в душевую кабину , пытаясь стереть смыть с себя все эти воспоминания , горечь , слезы , боль прошлого , преследующую девушку по всюду , вот только не в какую … в голове крутились фразы , заставляющие сердце ёкать … ,,-А вы действительно из России ??? - Не знала что у нас в школе русские тренеры … -Лишь бы мячик умел кидать , а обьястнить все остальное можно и на китайском -Я люблю тебя -Ты должна уехать … -Я не хочу уезжать !!!! -Лен , так надо … -Кому ???7 Тебе или отцу ???? Ты что опять согласился на его игры ???? -Для вас обоих будет лучше … -Вы потеряли ребенка « последняя фраза отдалась больно в области сердца , прикрыв глаза , с них скатилась мелкая слезинка , но ее смыла быстрым потоком вода Выйдя из душа ,девушка услышала разговор Сережи и Виктора , по началу она уже подумала , что Степнов говорит сам с собой …ну не тут уж было … Мотнув влажными белокурыми волосами , девушка слегка улыбнулась видя всю эту картину , как брюнет что то жестикулируя обьястняет мальчику … -Лена !!! Привет !!!! - этот детский голос вывел ее из транса , Сережа кинулся в одной пижаме к девушке -Привет – но по немногу очнувшись девушка посмотрела на блондина -Ты почему прогуливаешь ??? -А я и не прогуливаю – отозвался Сережа -Ну почему же ты тогда дома ???А не в школе ??? -У меня опять …было …но к счастью дядя Витя оказался рядом …. Лена слегка надменно посмотрела на мужчину и отозвала его с собой поговорить в другую комнату -Зачем ты лезешь не в свое дело ???? -А ты мне обьястни , что же за дело ??? Может и не будет тогда чужим !!!! -У каждого из нас свои секреты … -Это ты о чем ??? -Хирург с пистолетом , не сильно внушает доверие … -Это другое … -И этот вопрос тоже !!!! Ты вообще подумал ??? Ты мог сделать ему еще хуже !!!- девушка уже сорвалась на крик и с этими же словами она побежала по лестнице вверх Степнов устало посмотрел в след блондинке и уже хотел идти за ней , как его окликнул Сергей -Она не всегда была такой … -Ты о чем ??? Мальчик протянул мужчине фотографию пяти девушек …все все же начинает проясняться
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:42 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ого,вот это поворот событий!!!!!здорово!!!!!!!ну мне прям,ну очень понравилось!!!!!не зря я ждала проду!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Даш, офигенная продка))) это типа она и была в этой группе.......или это подруги просто....или подруги в каком-то другом деле?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
психолог:))), ну я рада )))) o-NastyA-o, а вот сиди и мучайся ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Позитифф, Продочка отпад, вот я только не поняла Ленка была с его братом? Quote (Позитифф) а вот сиди и мучайся )))) боюсь что она не одна такая Хватит нас так изводить, я сейчас заплачу.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а вот сиди и мучайся )))) дык я и так буду месяц сидеть и мучаться...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ир пасибки))) Quote (irusik_vip) не поняла Ленка была с его братом? нук скорей всего ))) этож пока ее воспоминания ))) Quote (irusik_vip) боюсь что она не одна такая Хватит нас так изводить, я сейчас заплачу отставить слезы )))) я ведь все же любитель хэппи эндиков , ДАЖЕ В ТАКОМ жанре )))) o-NastyA-o, Настюш а ты что на месяц уезжаешь ????
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:14 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Настюш а ты что на месяц уезжаешь ???? нуу...надеюсь....потому что это мой минимум, отведенный мне для отдыха....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 15.06.2009, 21:14 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуу...надеюсь....потому что это мой минимум, отведенный мне для отдыха.... ну как ты говоришь отдыхать тоже надо ))) в том числе и от нэта ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну как ты говоришь отдыхать тоже надо ))) в том числе и от нэта )))) ага, вот и еду отдыхать....хотя от нета бы не отказалась.....попробую там что-нибудь найти!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:27 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) отставить слезы )))) я ведь все же любитель хэппи эндиков , ДАЖЕ В ТАКОМ жанре )))) ой, радости полные штаны.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюш счастливо тебе отдохнуть ))) Когда уезжаешь ??? irusik_vip, Ир а по другому не умею)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь ты меня убила!!!!!!! Я ж теперь вся...вся.... ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Я понять ничего не могу, разве так можно!!! Даш, продка потрясающая)))))) Но теперь мне еще больше продолжения захотелось... не отвертишься!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:53 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш ну думаю ты уже давно знаешь что я интриганка )))) по другому я и не умею))) Хотя лучше у меня получается писать похоже комедии , чем триллеры ))))
|
|
| |