Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) да я сама понимаю!! там, в деревне первые дни ломка была!!! Какая хорошая вещь взаимопонимание))) Quote (o-NastyA-o) а в защиту себя скажешь, что тогда за компом мало сидеть будешь!!! Ну это врятли )))) Когда просру все деньги , тогда пойду за комп ))) Quote (o-NastyA-o) эээммм....а где именно? в сливном бочке или эээ.....в....ну трубе.....короче или внутри его? А наверно везде ))) я еще не решила , может подскажешь ??? Quote (o-NastyA-o) да????? где????? Пока не знаю , ну моя подруга качала ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Дашааааааа!!!! ты меня без ножа режешь!!! Настя ,а это удар ниже пояса , не выношу чужих слез !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:29 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Какая хорошая вещь взаимопонимание))) даа.... Quote (Позитифф) Когда просру все деньги , тогда пойду за комп ))) хехех, ну вот!!! будет папа тебе деньги опять ложить на него, тебе же лучше!!! Quote (Позитифф) я еще не решила , может подскажешь ??? я??? а я-то откуда знаю, я там не колупалась!!! Quote (Позитифф) Пока не знаю , ну моя подруга качала )))) прикольно)) я о такой штуке и не знала!!( Quote (Позитифф) Настя ,а это удар ниже пояса , не выношу чужих слез !!!! куда????????????????????????????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:33 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) будет папа тебе деньги опять ложить на него, тебе же лучше!!! нее он скажет профукала , так профукала ,подождешь ((( Хотя я их обычно с подругой на смс трачу и встречаемся в школе со фразой ,,На мобильнике денег нет !!!" Quote (o-NastyA-o) я там не колупалась!!! Это что намек что я там копаюсь ??? Кстати теперь ты изобретаешь слова для словаря ))) Quote (o-NastyA-o) куда???????????????????????????? Настя !!!!! ты меня сейчас сама режешь !!!!! Не скажу , я партизан !!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:36 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Хотя я их обычно с подругой на смс трачу и встречаемся в школе со фразой ,,На мобильнике денег нет !!!" я тоже так, только с этой подругой мы редко встречаемся, разные города(.....но как встретимся.....ууу..... Quote (Позитифф) Это что намек что я там копаюсь ??? нуу....не знаю насчет тебя....но подруга же нашла его!! Quote (Позитифф) Кстати теперь ты изобретаешь слова для словаря ))) я?? а почему я???? Quote (Позитифф) Настя !!!!! ты меня сейчас сама режешь !!!!! Не скажу , я партизан !!!! хнык-хнык!!! ну позязя!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:41 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) тоже так, только с этой подругой мы редко встречаемся, разные города(.....но как встретимся.....ууу..... Нее самое странное нет бы позвонить на домашний , а мы все ровно на смс ))) Бывает . у меня у самой знакомых из разных городов тьма, а если уж втреримся ... Quote (o-NastyA-o) нуу....не знаю насчет тебя....но подруга же нашла его!! Quote (o-NastyA-o) я?? а почему я???? Quote (o-NastyA-o) я там не колупалась!!! Теперь понятней ??? я такого слова не знаю ))) Quote (o-NastyA-o) ну позязя!!!! Настя !!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:48 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нее самое странное нет бы позвонить на домашний , а мы все ровно на смс бывает!! Quote (Позитифф) Бывает . у меня у самой знакомых из разных городов тьма, а если уж втреримся ... гы, у меня из других городов немного....в основном все из нашего!! Quote (Позитифф) Теперь понятней ??? я такого слова не знаю ))) ааа...аа я знаю!!! уже давно, я его не только что придумала!! Quote (Позитифф) Настя !!!!! Дашаа!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:49 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ааа...аа я знаю!!! уже давно, я его не только что придумала!! Выдумщица )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:53 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Выдумщица ))) я серьезно!! моя мама так всегда говорит!!! ЗЫ: авочка супер!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:55 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) моя мама так всегда говорит!!! моя тоже ))) Quote (o-NastyA-o) авочка супер!! спасибо )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) моя тоже ))) и ты после этого будешь говорить, что не знаешь такого слова?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:58 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) и ты после этого будешь говорить, что не знаешь такого слова? Слово выдумщица я и так знала ))) и Ничего такого не говорила )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:01 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Слово выдумщица я и так знала ))) та блин, я не насчет слова "выдумщица", я насчет "поколупалась"!! Quote (Позитифф) и Ничего такого не говорила ))) ага не говорила!! хотя да, ты не говорила!! куда Лена уехала??????????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:02 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) та блин, я не насчет слова "выдумщица", я насчет "поколупалась"!! Да не парься я поняла и так ))) Quote (o-NastyA-o) куда Лена уехала?????????? Настя !!! не скажу !!! я партизан))) ну подожди продку !!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:03 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да не парься я поняла и так ))) ну ты блин!!! Quote (Позитифф) Настя !!! не скажу !!! я партизан))) ну подожди продку !!!! Даша!!!! мне дооолго ждатЬ!!!!
|
|
| |