Падший ангел
|
|
Aleya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:00 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ДАШ, ЗАИТРИГОВАЛА !!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ.........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:03 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Алл я скора выставлю продочку ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:11 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 49
|
Позитифф, Очень жду продочку!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:58 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
hoply, через мгновение выложу ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:02 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Так вот вам и предпоследняя продочка )))Перед ее чтением настоятельно рекомендую тонкочувствующим особам запастись валерьяночкой , да и остальным бы тоже не помешало...Эпилог завтра за мной ... Мужчина подошел к порше и легкой рукой снял сигнализацию , внимателно сел за руль авто , в машине заиграла музыка ,,Кrec нежность " мужчина усмехнулся словам в песне , может потому что они были близки ему ???? В голове творилась каша ,мысли увы путались ,и чем больше мужчина пытался разобраться в них ,тем хуже становилось ... Заиграл мобильник ,посмотрев на дисплей мужчина усмехнулся и взял трубку ...Это был Артем ... -Да, здравствуйте -Привет Витя ...Ты уверенн в той информации ,которую мне передал ??? -Да ... -Я понимаю ты волнуешься за нее,я не меньше , все же я ее дядя и обещал ее матери заботиться о ней ,но пообщещай мне что не будешь действовать самостоятельно ??? -А как же вы ??? Разве не нарушаете устава ??? Помогаете мне в раскрытие преступления под графой ,,Секретно" ? -Это другое...здесь замешанна жизнь моей племянницы ,а она мне дорога не меньше чем тебе ...Обещаешь ??? -Да - выключил телефон и свернул с дороги , на ту трассу...где они впервые познакомились ... Выехав на нее ,все оказалось не так безлюдно как всегда , стоял огромный лимозин ,двое мужчин , которые держали в руках извивающуюся блондинку . Часами раньше ... -Чем обязанна такая честь ???Зачем пришла ??? - раздался слегка хриплый голос старика -Поговорить - девушка решительно шагнула за порог -О чем ??? -Я решила подписать контракт ...- голос не дрогнул не в единой ноте . -Мудрое решение ...Марк достань из ящика контракт для госпожи Кулеминой ... Из завесы вышел здоровый амбал с бумагой в руках ,оставив ее на столе он встал рядом с дверью -Может вы постоите за дверью. а то может нас будут подслушивать ???-блондинка изогнула бровь -Мудрое решение..растешь ...- проговорил хрипко старик и приказал мужчине выйти Сделав немного глупое выражение лица Лена спросила - а где подписывать ??? -Вот тут ...- человек приблизился к ней сзади ,немного обнимая за талию и указывая место подписи ,от этого движения девушку чуть не вывернуло на изнанку ,но она держалась ,вот только как??? Это известно было только ей самой . Немного улыбнувшись девушка резко развернулась и подставила к горлу мужчины пистолет -А теперь игра по моим правилам ... -Не совсем ...- сказал дьявольски улыбнувшись ,нажал на какую-то кнопку под столом и вмиг комната наполнилась амбалами типа тго что вышел недавно из комнаты Они быстро вырвали пистолет из рук девушки и скрутили ее руки , вырываться было безполезно Подойдя к извивающийся девушке мужчина провел ножом по ее оголенному участку кожи и прошептав на ухо -Принимай мои правила игры .... Девушка лишь плюнула ему в лицо и толкнула ногой в шкаф быстро оправившись от удара старик лишь улыбнулся -Поиграть дрянь захотела ?? быстро на мост !!! Девушку понесли куда-то предварительно скрутив ей руки , а сейчас и ноги ... *************************************************************** -Ну что Лена ,будем прощаться с жизнью не страшно ???- гоыворил так же сладко спокойно старик -Чтоб ты знал я не боюсь смерти - девушка не показывала не боли не слабости -Говоришь прям как твой отец ... -Не смей так говорить , я не похожа на него !!! - Кулемина стала извиваться еще реще -Похожа...и ты это знаешь !!!! Знаешь а ведь это я подсадил твоего отца на дозу,просто скрутил и ввел ,так он стал моей марионеткой ...- все приближаясь говорил мужчина -И что ??? Тоже самое хочешь сделать со мной ??? Не получиться!!!! -Я это уже понял..И не собираюсь...Жаль что ты отказалась работать на меня ...такой ценный кадр теряю ..-сказал он с сожалением ,уже отходя от девушки Мужчина как-то лихорадочно улыбнулся , в глазах читалось сумасшедствие ,наводя курок на девушку,лежащую на асфальте , все разошлись . Девушка не чувствовала в эту минуту ничего , странное ощущение , легкости что ли ,она знает что умрет через минуту ...может через две ...но не чувствует не страха,не жалости ,не разочарования ...а пустоту лишь в где - то сердце ... Мгновение , выстрел пистолета вмиг девушку закрывает чья-то спина , вмиг на трассе оказывается куча полицейских ,вмиг сердуце отказалось работать....
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:19 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Не ожиданно Я надеюсь, что все будут живи и счастливы Жду продолжения
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Позитифф, криминал прям на каждом шаге!!!! Quote (Позитифф) вмиг сердуце отказалось работать.... чьё???? жду проду!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:09 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, МЕГА ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!! С КАЖДОЙ ПРОДОЙ ТЫ РАСТЁШ И НЕ ПО ДНЯМ.......... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:51 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
vredina, ну я же все де любитель хэппи-эндов ))) психолог:))), Оля спасибочки ))) Quote (психолог:)))) криминал прям на каждом шаге!!!! Ну я же говорила моя бальная фэнтази))) Quote (психолог:)))) чьё???? жду проду!!!! Жди ,жди ))) П.С. раз вижу тебя здесь значит все же уже заплатила за нет ??? Aleya, Алла спасибо )))) Оч оч приятно )))) спасибо за такие слова ))) чмаффики солнце )))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Позитифф) П.С. раз вижу тебя здесь значит все же уже заплатила за нет ??? ага с утреца сгоняла,заплатила!!!=))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ага с утреца сгоняла,заплатила!!!=)))) Ну что сказать ?? Молодца !!!! когда планируешь меня лечить ???
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33 | Сообщение # 372 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (Позитифф) Перед ее чтением настоятельно рекомендую тонкочувствующим особам запастись валерьяночкой , да и остальным бы тоже не помешало...Эпилог завтра за мной ... Мужчина подошел к порше и легкой рукой снял сигнализацию , внимателно сел за руль авто , в машине Да валерьянка мне очно понадабится. Блин я забыла ее выпить. Quote (Позитифф) А теперь игра по моим правилам ... Молодец Ленка. Не растерялась Quote (Позитифф) Они быстро вырвали пистолет из рук девушки и скрутили ее руки , вырываться было безполезно Подойдя к извивающийся девушке мужчина провел ножом по ее оголенному участку кожи и прошептав на ухо Бедная Ленка. Я в шоке. И бегу за валерьянкой Quote (Позитифф) Мгновение , выстрел пистолета вмиг девушку закрывает чья-то спина , вмиг на трассе оказывается куча полицейских ,вмиг сердуце отказалось работать.... Даш. Ты меня до белого каленя довидешь. Нет. Это правда. Я надеюсь это был не Степнов
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:37 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Да валерьянка мне очно понадабится. Блин я забыла ее выпить. Ну думаю нервы крепкие ))) Выдержат ))) Quote (luna) Молодец Ленка. Не растерялась Ну еще бы не таких обламывали ))) Quote (luna) Бедная Ленка. Я в шоке. И бегу за валерьянкой Это правильно)))) Quote (luna) Даш. Ты меня до белого каленя довидешь. Я не специально!!!! Честно-честно!!!! Quote (luna) Я надеюсь это был не Степнов Надейся и жди ))) Анют спасибо)))
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:48 | Сообщение # 374 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (Позитифф) Ну думаю нервы крепкие ))) Выдержат ))) НЕт. Не выдержат. Quote (Позитифф) Ну еще бы не таких обламывали )) Эт точно Темболее зная Лену Quote (Позитифф) Я не специально!!!! Честно-честно!!!! А мне кажется, что специально. Причем не меня одну. Quote (Позитифф) Надейся и жди ))) Я не доживу до завтра. Давай проду
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:55 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Это хорошо))))) Жду продочку))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |