Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:06 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ну ты блин!!! Олашка!!! Quote (o-NastyA-o) Даша!!!! мне дооолго ждатЬ!!!! Блин ,уламала ты меня !!!! Уехала она к свои дружкам )))) Все больше ничего не скажу !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:08 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Олашка!!! чегооо? Quote (Позитифф) Уехала она к свои дружкам )))) гы, спасибочки!!! я счастлива.................
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:08 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Блин ,уламала ты меня !!!! гы, у меня дар убеждения!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) чегооо? Олашка , такое блюдо мучное , типа маленьких блинчиков только толще ))) Quote (o-NastyA-o) я счастлива................. Ну хоть что-то положительное)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) гы, у меня дар убеждения!! я это уже поняла )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:12 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Олашка , такое блюдо мучное , типа маленьких блинчиков только толще ))) тогда мне больше драник нравится!! Quote (Позитифф) Ну хоть что-то положительное))) а где твое коронное обращайся? Quote (Позитифф) я это уже поняла ))) даа.....в следующий раз лучше сразу скажешь, а то только нервы тратить, а нервные клетки не восстанавливаются!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:16 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) тогда мне больше драник нравится!! Ну я вообще законченная сладкоежка ))) И обожаю мучное))) плохая и вредная страсть ))) Quote (o-NastyA-o) а где твое коронное обращайся? Вот тебе ))) Обращайся ))) Quote (o-NastyA-o) даа.....в следующий раз лучше сразу скажешь, а то только нервы тратить, а нервные клетки не восстанавливаются!!! Уже поняла )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:17 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я вообще законченная сладкоежка ))) И обожаю мучное))) плохая и вредная страсть ))) а ты знаешь, что такое драники? они не изх муки, но тоже блин!!! Quote (Позитифф) ) Обращайся ))) отличненько!!!ты сама сказала обращаться!!! к каким дружкам она поехала?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:27 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
решила по-тихому смыться? я тебе припомню!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:24 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Позитифф, наконец-то я добралась до твоей продки!! Quote (Позитифф) А что я не против .. – проговорил радостно Степнов я тоже не против!!!!забирай!!! Quote (Позитифф) Я же вижу …я тебя знаю не первую неделю… -Ну и не год - девушка пошла вперед вот лишь бы последнее слово за ней осталось....ну что за человек... Quote (Позитифф) -Я хочу чтобы ты знала …я люблю тебя – как трогательно... Quote (Позитифф) достав из полки далеко запрятанный пистолет , бандитка!!! Quote (Позитифф) ,,Дорогой Витя …забавно …никогда не думала что смогу тебя так назвать …Никогда не умела красиво писать …ты уж прости …Не знаю что даже сказать …может это все глупо ….прости что все время доводила тебя до белого коленья …не хотела …Хотя думаю ты знаешь что я хочу сейчас выжить из себя на бумаге …Позаботься о Сереже…прошу …не хочу чтобы с вами что-то случилось …Не могу этого допустить …Потому что ….люблю…Никогда не думала что смогу выжить из себя это слово заново…Спасибо тебе что вернул мне веру в любовь …Не ищи меня… " Твоя Лена … Quote (Позитифф) -Да у твоей сестры похоже мозгов нет !! не,они у нее есть,только работают не много по другому....тебе не понять.....она Женщина и этим всё сказано!! Даш,продка интересная,не затягивай с продолжением,пожалуйста,а то я уеду и буду мучится от любопытства!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:42 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Классно!!! Только грустный((((( Я надеюсь, что у них все будет хорошо))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:21 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ты знаешь, что такое драники? они не изх муки, но тоже блин!!! у мамы спросила теперь знаю ))) Они из картошки )))\ Quote (o-NastyA-o) отличненько!!!ты сама сказала обращаться!!! к каким дружкам она поехала? Настюша нагелеем ))) Quote (o-NastyA-o) решила по-тихому смыться? неа меня в гости за место мамы взяли , только что пришла , а из-за компа выпихнули (((( Quote (o-NastyA-o) я тебе припомню!! Насть не злиться !! Меня выпихнули !!! психолог:))), Оля спасибочки большие мне оч оч приятненько )) Quote (психолог:)))) я тоже не против!!!!забирай!!! Аха отдаю по себистоимости ))) Quote (психолог:)))) вот лишь бы последнее слово за ней осталось....ну что за человек... Quote (психолог:)))) бандитка!!! Ну не совсем ))) Quote (психолог:)))) не,они у нее есть,только работают не много по другому....тебе не понять.....она Женщина и этим всё сказано!! согласна !!Мужчина это тоже диагноз!! Quote (психолог:)))) Даш,продка интересная,не затягивай с продолжением,пожалуйста,а то я уеду и буду мучится от любопытства!!!! Когда уезжаешь ??? с продкамия сейчас не затягиваю,сама скора уеду и хотелось бы этот фик уже заканчивать ...чтобы хоть один с плеч сбросить )))Буду к остальным успевать печатать , а то раздирают ))) vredina, спасибо ))) Quote (vredina) Я надеюсь, что у них все будет хорошо)))) Я все же любитель хэппи-эндов )))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:28 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Позитифф) Когда уезжаешь ??? с 4 по 10=))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:39 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
психолог:))), не до этого момента закончу ))) до 4 я планирую его уже закончить )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:39 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Наська надулась что ли ??? Вот теперь ты по тихому смылась !!!!
|
|
| |