Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Падший ангел
психолог:)))Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:27 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Позитифф, o-NastyA-o, ой,девчонки,ну вы и кадры!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 19:28 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 115
Quote (психолог:))))
ой,девчонки,ну вы и кадры!!!!

Оль вот тебе и работа )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 19:29 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 72
ой,девчонки,ну вы и кадры!!!!

почему? biggrin

психолог:)))Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:30 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Оль вот тебе и работа ))))

ну тогда,начнем сеанс! что Вас беспокоит,Вы хотите об этом поговорить????? smile smile smile

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 305
Живу здесь
ну тогда,начнем сеанс! что Вас беспокоит,Вы хотите об этом поговорить?????

Я вынуждена прервать его , меня из-за компа выгоняют , так что если только часиков в 21-22 ))) если сяду , то с радостью его пройду))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

психолог:)))Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:33 | Сообщение # 306
Живу здесь
Позитифф, удачи!!!!у меня сейчас вообще интернет отключат,я за него заплатить забыла!!! biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 19:35 | Сообщение # 307
Живу здесь
удачи!!!!

спс )) biggrin
у меня сейчас вообще интернет отключат,я за него заплатить забыла!!!

Мне немного проще , у меня безлемитка )) Да и нет нужен папе ...,так что он не забывает )))

психолог:)))Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:37 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (Позитифф)
у меня безлемитка

так у меня тоже,но месяц-июнь,у меня закончится через 25 минут,поэтому завтра уже на счете будет пусто!! biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 21:17 | Сообщение # 309
Живу здесь
так у меня тоже,но месяц-июнь,у меня закончится через 25 минут,поэтому завтра уже на счете будет пусто!!

Понятненько ... Нее у меня закончиться через 2 часа и 40 минут )))

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 14:33 | Сообщение # 310
Живу здесь
Позитифф, Даш, а когда прода? wink

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Сообщение # 311
Живу здесь
o-NastyA-o, Настюш я сейчас на новом компе , а ворта нету , папа пока не установил и мне папку не открыть...она уже напечатана , как только второй комп освободиться я там открою и выставлю))) cool Как делишки ??? wink

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 14:53 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (Позитифф)
сейчас на новом компе , а ворта нету , папа пока не установил и мне папку не открыть...она уже напечатана , как только второй комп освободиться я там открою и выставлю)))

жалко!! sad а это скоро случится? просто я по идее уезжаю сегодня(собственно я уже так дня четыре уезжаю)!! biggrin
Quote (Позитифф)
Как делишки ???

неплохо!! только инет глючит не по-детски((((((( вчера ночью вспомнила, что не заплатила за него!!! biggrin а твои как?

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 14:55 | Сообщение # 313
Живу здесь
-А что я не против .. – проговорил радостно Степнов , от его фраз девушка чуть ли не проглотила ложку , которой помешивала кашу в кастрюле …
-Ну что стоим …завтрак уже готов … - девушка судорожно выключила плиту и вышла из кухни …
-что это с ней ??? – спросил мальчик
-Ешь , я сейчас приду …- сказал уже на серьезе мужчина и вышел вслед за блондинкой
,,А что я не против» отдавалось в сердце …щемило ,кололо и одновременно согревало, девушка снова сидела на крыше пыталась успокоиться ,только это получалось не шибко убедительно , опять все снова повторяется …нет она не может допустить что бы с Виктором было тоже самое что и с Димкой , я это закончу …
-А ты тут ??? – раздался мужской голос за спиной
-Да …как видишь - устало вздохнула и выбросила сигарету и встала
-Лен …что-то случилось ???
-Нет…с чего ты взял ??? – девушка пыталась отвести взгляд
-Я же вижу …я тебя знаю не первую неделю…
-Ну и не год - девушка пошла вперед
Степнов немного посмотрев ей вслед пошел за ней
Спускаясь по лестнице руку девушки накрыла мужская крепко сжимая
-Лен …ты же все мне можешь рассказать …
-Я ..знаю – хриплый голос она развернулась к нему ,посмотрела в голубые глаза , как в последний раз …медленно поцеловала , сама не зная почему … И пошла вперед , а брюнет немного онемев все же пошел за ней , увидев что девушка что-то складывает в сумку ,Степнов спросил
-Лен…ты что куда-то уходишь ???
-Да - отрезала , как ножом по сердцу
-А как же Сережка ???
-А что Сережка ???Посиди с ним пожалуйста …забыла попросить ..- все так же сосредоточенно собирая вещи
-Ну дело в том что мне тоже надо уйти на час …Давай когда я приду , я тебя заменю ??? – пытался разглядеть что-то в ее глазах , но их прятала челка ..
-Хорошо – девушка развернулась к нему ,пытаясь нацепить улыбку
-Ну вот и хорошо … -мужчина отошел к двери –Лен …
-Что ?? – только она сама знала сколько ей стоило сил разговаривать с ним , чувствовать его рядом …болезненно больно …
-Я хочу чтобы ты знала …я люблю тебя – быстро скрылся не услышав ее ответа , стараясь не видеть ее бездонных глаз, из которых текли слезы от его слов , сердце сжалось , душа вывернулась наизнанку Она медленно сползла по стене ,,Я люблю тебя « отдалось по всему телу ,прошептав ,,Люблю « девушка встала и вытерла слезы , достав из полки далеко запрятанный пистолет , сунула его за пояс Джинс и собрав сумку подошла ко столу ,быстро что-то написав на листке бумаге Кулемина двинулась на кухню
-Сереж …-обратилась она к блондину , который уплетал за обе щеки кашу , но увидив красные глаза сестры вмиг двинулся к ней
-Что-то случилось ???
-Нет …нет …мой хороший …посидишь один дома ??? Через час придет Виктор … Ладно ??? – пыталась найти поддержку в его маленьких голубых глазах
Он кивнул в ответ и спросил – А ты куда ???
-А мне надо по делам …скора вернусь …-обняв на прощание мальчика она уже хотела уходить ,но вспомнила – передай это пожалуйста Степнову …
Снова кивок в ответ
-Ну вот и молодец - не теряя не минуты вышла …,не закрывая за собой дверь
Быстро отыскав глазами свою машину ,Лена отключила сигнализацию и села за руль крутя наобум баранку руля ,,Ну что же …игра началась «
Прошел час в квартиру ворвался счастливый Степнов быстро с порога закружив мальчика
-Ну что Сережка лечиться будем ???? – сказал он ,опуская его на землю…
-В смысле ????
-Ну я нашел средство .против твоей головной боли !!!
Мальчик улыбнулся , сделав блондину укол ,Виктор опустил рукав его пижамы
-А вы делаете уколы совсем не больно …у Ленки больнее получается ..
-Да …а кстати где она ???
Мальчик подошел к столу и протянул мужчине записку

,,Дорогой Витя …забавно …никогда не думала что смогу тебя так назвать …Никогда не умела красиво писать …ты уж прости …Не знаю что даже сказать …может это все глупо ….прости что все время доводила тебя до белого коленья …не хотела …Хотя думаю ты знаешь что я хочу сейчас выжить из себя на бумаге …Позаботься о Сереже…прошу …не хочу чтобы с вами что-то случилось …Не могу этого допустить …Потому что ….люблю…Никогда не думала что смогу выжить из себя это слово заново…Спасибо тебе что вернул мне веру в любовь …Не ищи меня… "
Твоя Лена …

-Да у твоей сестры похоже мозгов нет !!!!!- Степнов стал выходить из себя
-Что-то случилось ??? - мальчик покосился на мужчину
Успокоившись он сказал – ничего …я сейчас позвоню Алексу …это мой друг …он посидит с тобой …
-А ты ??? – взволнованный голос
-Пойду к Лене ….

ПозитиффДата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 314
Живу здесь
Насть я его каким-то чудом открыла )))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
неплохо!!

Это хорошо))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
только инет глючит не по-детски((((((

Это уже не очень(((
Quote (o-NastyA-o)
вчера ночью вспомнила, что не заплатила за него!!!

Бывает )))Склероз великая вещь))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
твои как?

А у меня все ОК)))Сестра вернулась из отпуска)))) скора на дачу уматаю,только я так же собираюсь на нее как ты в деревню)))Только чуть дольше))))

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 15:05 | Сообщение # 315
Живу здесь
аааааа.....продка!!!!!! yahoo
супер!! так волнующе, захватывающе)) спасибо за эмоции!! wink
Quote (Позитифф)
Я хочу чтобы ты знала …я люблю тебя

любит......... love love love love быстро как все, однако)
Quote (Позитифф)
достав из полки далеко запрятанный пистолет

для самообороны!!))
Quote (Позитифф)
…Не ищи меня…

эээ.....эээто куда она собралась??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: