Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:08 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) супер!! так волнующе, захватывающе)) спасибо за эмоции!! Обращайся)))думаю это по моей части))) Quote (o-NastyA-o) быстро как все, однако) Так всегда бывает )) Quote (o-NastyA-o) эээ.....эээто куда она собралась?? Ну кудыкину гору)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:08 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Насть я его каким-то чудом открыла )))) молодчинка!!! Quote (Позитифф) Это уже не очень((( мда....обиделся на меня наверно, что не заплатила!! Quote (Позитифф) Бывает )))Склероз великая вещь))) так в том-то и дело, я весь день помнила, а потом забыла!! Quote (Позитифф) скора на дачу уматаю,только я так же собираюсь на нее как ты в деревню)))Только чуть дольше)))) чуть дольше, это насколькО??
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:09 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Обращайся)))думаю это по моей части))) обращусь, обязательно!!! ты попала!!! Quote (Позитифф) Ну кудыкину гору))) не ну я так не играю!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:09 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда....обиделся на меня наверно, что не заплатила!! Да интернеты они такие )))Обидчевые)) Quote (o-NastyA-o) чуть дольше, это насколькО?? Две недели)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:10 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) обращусь, обязательно!!! ты попала!!! яэто уже давно поняла))) %) ;) Quote (o-NastyA-o) не ну я так не играю!!! Я тоже )))) :p
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:11 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да интернеты они такие )))Обидчевые)) да вообще, нынче, такие обидчивые пошли!!! Quote (Позитифф) Две недели))) оо, две недели.....я к этому времени вряд ли вернусь!! кстати, мне пообщали инет на телефон включиь!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:13 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) яэто уже давно поняла))) что именно? что к тебе обращаться, или что ты попала? Quote (Позитифф) Я тоже )))) куда?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:14 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да вообще, нынче, такие обидчивые пошли Не знаешь куда от них и деться ))) Quote (o-NastyA-o) кстати, мне пообщали инет на телефон включиь!!! Это хорошая вещь )) у меня у подруги есть , а я все никак упросить не могу родителей ((( хотя впринципе можно и самой как-нибудь ,где-нибудь найти и скачать ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:15 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) или что ты попала? Я насчет этого ))) Сорри недавно спросонья , вот и может формулирую мысли не оч ((( Пока никуда)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:17 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не знаешь куда от них и деться ))) вот именно, что никуда от них не деться!! я ж со скуки без них помру!! Quote (Позитифф) я все никак упросить не могу родителей ((( хы, мне папа сам подал эту идею!!! ну, намекнул, а дальше я сама развила!! Quote (Позитифф) хотя впринципе можно и самой как-нибудь ,где-нибудь найти и скачать )))) интересно, где ж это Даша будет качать интернет на телефон?!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:18 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Сорри недавно спросонья , вот и может формулирую мысли не оч ((( та ладно, я сама такая!!! Quote (Позитифф) Пока никуда))) не ну куда она едет????????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:20 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я ж со скуки без них помру!! Понимаю))) Сама когда на даче заняться бывает ничем , сразу же хочу в нет!!! Quote (o-NastyA-o) хы, мне папа сам подал эту идею!!! ну, намекнул, а дальше я сама развила!! А я тогдва пойду доставать своего этой идейкой ))) папа берегись !!! Quote (o-NastyA-o) интересно, где ж это Даша будет качать интернет на телефон?! В туалете !!! Ну а если серьезно то в интернете программу можно найти ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:21 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не ну куда она едет???????? В продочках расскажу ))) Я консператор ))) Сиди и мучайся ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:24 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Сама когда на даче заняться бывает ничем , сразу же хочу в нет!!! да я сама понимаю!! там, в деревне первые дни ломка была!!! Quote (Позитифф) А я тогдва пойду доставать своего этой идейкой ))) папа берегись !!! давай-давай))) а в защиту себя скажешь, что тогда за компом мало сидеть будешь!!! Quote (Позитифф) В туалете !!! эээммм....а где именно? в сливном бочке или эээ.....в....ну трубе.....короче или внутри его? Quote (Позитифф) Ну а если серьезно то в интернете программу можно найти )))) да????? где?????
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:25 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) В продочках расскажу ))) Я консператор ))) Сиди и мучайся )))) Дашааааааа!!!! ты меня без ножа режешь!!!
|
|
| |