Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:52 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) почему отговаривают,как аргументируют???? работы ноль ,да и много психологов в стране , по сути один и тот же аргумент
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:57 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Ну ты что ??? Да и от кого ??? Ленка что в и13 лет родила ??? эээ....ну я про Витеньку вообще-то......... психолог:))), спасибо за информацию, будем знать!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:02 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Позитифф) работы ноль работы вагон и маленькая тележка!!! Quote (Позитифф) да и много психологов в стране а психов еще больше!!!! в принципе,мне тоже самое когда-то говорили....но я совершенно не жалею,что выбрала эту профессию!нужно заниматься тем чем хочется,что бы чувствовать себя счастливой состоявшейся личностью!да и для жизни это очень даже полезно,а просто читая книжки по психологии психологами не становятся,это не много другое,да ты получаешь некую информацию,но зачастую настолько поверхностную,что она редко вызывает прогрессивный мыслительный процесс!!!а читать научную литературу без должно подготовленной почвы дело сложное и по сути бесполезное!!!сейчас вообще главное высшее образование,грубо говоря корочка!!!да,хорошо если ты будешь работать по специальности,но как правило это получается только у 20% людей в лучшем случае,как это не печально!...хотя у тебя еще есть время и может твои интересы и взгляды координально поменяются!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:02 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эээ....ну я про Витеньку вообще-то......... А Ленка сперла Сережу посреди ночи у него )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:03 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) психолог:))), спасибо за информацию, будем знать!!! да пожалуйста!обращайтесь,если что!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:05 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А Ленка сперла Сережу посреди ночи у него ))) нуу....всякое может быть....но это я так сказала...сама понимаю, что этого не будет!!! не обращай внимание на меня, эт все моя воспаленная фантазия!!! Quote (психолог:)))) да пожалуйста!обращайтесь,если что!!! обязательно!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
психолог:))), я согласна что надо заниматься любимым делом )))) Quote (психолог:)))) работы вагон и маленькая тележка!!! поверю тебе на слова))) Quote (психолог:)))) а просто читая книжки по психологии психологами не становятся,это не много другое Тоже согласна ))) Quote (психолог:)))) да,хорошо если ты будешь работать по специальности,но как правило это получается только у 20% людей в лучшем случае,как это не печально!... Да сейчас как то не оч умно делают в стране ,образование раньше было людям в радость , после школы поступали с хорошим аттестатами без экзаменов в институт , а потом тебя перенаправляли (после того как закончишь институт ) на работу ..по специальности ))) а сейчас ... Хотя наверно тоже есть плюсы ,но я их почему-то не вижу Quote (психолог:)))) хотя у тебя еще есть время и может твои интересы и взгляды координально поменяются! врятли конечно ...но все может быть ((((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эт все моя воспаленная фантазия!!! У меня она точно такая же ))) Так что все понимаю )) этот фик впример )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 30.06.2009, 19:09 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:11 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) меня она точно такая же ))) Так что все понимаю )) Quote (Позитифф) этот фик впример ))) не ну ты вообще тю-тю??
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:11 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Позитифф, ты главное будь оптимистом по жизни,такая позиция многое помогает преодолеть и принять правильное решение!!! только редко себе можно дать слабинку...но не надолго,а то окружающие слопают и не заметят!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:15 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не ну ты вообще тю-тю?? СПАСИБО !!!! мой случай уже не лечиться !!!! психолог:))), согласная с каждым словом ))) Quote (психолог:)))) только редко себе можно дать слабинку...но не надолго,а то окружающие слопают и не заметят!!! Это да , у нас в классе точно так же ,хотя учителя почему-то говорят что он у нас типо ( заметь ключевое слово типо ) самый дружный на параллеле ,тогда боюсь представить что значит самый не дружный
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 30.06.2009, 19:15 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:18 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) мой случай уже не лечиться !!!! лечится!! сейчас ты с психолог:))) поговоришь и все вылечится!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) самый дружный на параллеле ,тогда боюсь представить что значит самый не дружный а про нас наоборот говорили,что мы самый не дружный класс,самый неорганизованный и вообще мы самые ужасные дети-ученики за всю историю школы!!!!а на деле было так-внутри класса были постоянные разборки(это в силу возраста,как бы это парадоксально не звучало),но стоило кому-нибудь кого-нибудь из нашего класса обидеть,мы как коршуны налетали за своих!!!! у вас это пройдет,и потом вы еще друг по другу скачать будете!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:24 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) но стоило кому-нибудь кого-нибудь из нашего класса обидеть,мы как коршуны налетали за своих!!! нее наверно от наших такого не дождещься ,хотя не проверяла ))) Quote (психолог:)))) у вас это пройдет,и потом вы еще друг по другу скачать будете!!! Ну это конечно врятли ,но я не знаю .... Quote (o-NastyA-o) поговоришь и все вылечится!!!! Последняя надежда )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:25 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Последняя надежда ))) последний шанс.....
|
|
| |